彼氏のアソコに小さな虫が…

レス18 HIT数 692 あ+ あ-

2022/10/31 03:36(更新日時)

彼氏にフェラをしてる際に彼氏のアソコの下から1mm以下くらいの小さな虫が一匹動いていました。

なんの虫でしょうか?
雰囲気を崩したくなかったのでそのままエッチして終えたのですがもしもその虫が私の膣の中に入ってしまったらと想像するとゾッとします💦

彼氏のアソコに住み着いている虫なのでしょうか?
それともたまたま虫がいたのか?
ちょっと気持ち悪いです。

彼氏は性病にか飼ってるとかじゃないですよね?💦

タグ

No.3661498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たまたまかも知れないけど、ケジラミとかだと怖いね

No.2

毛シラミ

だとしたら、性病ですね。

安い風俗とかで拾って来るシロモノです。
性器こすり合わせないと交換しないと言われています。

友人のご主人が風俗で拾ってきて、家中大変な事になってた事があります。(服とか、寝具に移る)

もう離婚しましたが、安い風俗使う男性は、性病持ちなので、HIV、梅毒、HPV、淋病、大変な事になるので、お別れする事をおすすめします。

No.3

その虫が膣の中に入らないようにするために、コンドームがあるんです。
虫が嫌ならつけましょう。

No.4

毛じらみなら主も引っ越されてる可能性はある
なんか痒いとか痛いとかあればすぐに病院へ

No.5

えぇ〜!!!!!
毛じらみですよ、それっ…!よく性行為出来ましたね…

早めに婦人科行って検査した方がいいです。
何か移ってそうですよ💦

No.6

>> 5 沢山の回答ありがとうございます。
ケジラミなんですね…。

一緒にお風呂にも入ったのに彼氏のアソコの毛についているということは住み着いてる可能性が高いですかね?

一匹だけだったのでたまたまかもしれませんが。
最近出来た彼氏なのですが可能がいない期間はよく風俗も行ってたみたいです。

ちなみにゴムをつけずにやりました…。

質問文にアソコの下と書きましたが間違えでアソコの毛の隙間に居ました。

実は2ヶ月前にその彼氏と初めてエッチした数日間後にアソコが痒くなって排尿痛と水っぽいおりもの、酷い膀胱痛がありました。
病院に行きましたがただの膀胱炎だから性病検査は受けなくていいと言われましたが、、、今回のことがあり不安になりました。

• << 11 コンドーム使えない男性でしたら、お別れしましょう。 医者も、性病検査不要って… クラミジア感染症、性器ヘルペス、淋菌感染症、尖圭コンジローマの他、梅毒、トリコモナス腟炎、ケジラミ症があります。 また、B型肝炎、C型肝炎、HIV感染症の可能性すらあるのに・・・ コンドーム使えない男性でしたら、どれ持ってても不思議じゃありませんよ

No.7

クソこわ!!
みんなのお陰で勉強なったわ。

No.8

>> 7 怖いですよね…
それとも私の毛から移ったのか?とかも思ったり…謎です。

でも私は今の彼氏以外は3年やってなかったし…

ラブホの布団についてた虫が彼氏の毛についたんですかね?💦

No.9

毛ジラミは厄介ですよ。
動いてる虫がいたと言うことですがそれが毛ジラミの親と思われます。
親がいると言うことは毛の根元に卵を産みつけられてると思うのでそれ専用の薬シャンプーで洗うか病院に行って診てもらわないとずっとすみつきますよ。
あそこの毛だけでなく髪の毛にも住み着くようになると痒くて大変ですよ。
タオルを一緒に使うだけでもうつります。
性行為をしたということは主さんのところに親の虫が飛び移ってる可能性もあるので少しでも頭髪やあそこが痒くなるようならすぐ病院に行って診てもらうのがいいですよ。
うちの子供がまだ小さかったとき幼稚園で流行って大変な思いしました。
彼氏にも治療すすめたほうがいいです。

No.10

彼…ボリボリ搔いてない?

No.11

>> 6 沢山の回答ありがとうございます。 ケジラミなんですね…。 一緒にお風呂にも入ったのに彼氏のアソコの毛についているということは住み着い… コンドーム使えない男性でしたら、お別れしましょう。
医者も、性病検査不要って…

クラミジア感染症、性器ヘルペス、淋菌感染症、尖圭コンジローマの他、梅毒、トリコモナス腟炎、ケジラミ症があります。 また、B型肝炎、C型肝炎、HIV感染症の可能性すらあるのに・・・

コンドーム使えない男性でしたら、どれ持ってても不思議じゃありませんよ

No.12

>> 11 とても怖いですね。

彼はポリポリかいてはいませんでした。

タオルだけでも移る可能性あるんですね…
でしたら彼氏の家族も移っているのでしょうか…

今アソコの真ん中の横が痒くてかいたんですが小さなプツプツが出来てしまいました。。。

No.13

公衆浴場、サウナなどでうつる場合も。

No.14

それケジラミ確実ですね。しかも親なんですよ。

ということは陰毛に何十個の卵は産み付けられてるでしょうね。

隠れてる親虫も居ればその居るだけ倍数ですよ。

その彼やばすぎでしょ。

No.15

>> 14 ケジラミですか。

やばすぎますね。
彼氏結構遊んでたみたいで怖いです…。
イケメンで優しくて高収入で別れられないけど何か言い出せないです。
次エッチするのが怖いです💦

必ず私にも感染してますかね?💦

• << 17 いや、言わないとダメでしょ まずあなたが病院に行って、ちゃんと 検査しましょうよ。
  • << 18 感染というよりも、伝染というものになりますね。親虫が産み付けた卵から小虫が生まれてるんです。それが毛穴近くに住み着き、皮脂などを食べて成長していきます。 それが数日中に起きれば伝染です。 別れられないなら伝染まで覚悟するしかないでしょうし、言えないなら2人してケジラミ飼うしかないでしょうね。 男性器と違って女性器は陰毛が粘膜近くまであるので、影響は男性の比ではありません。最悪その部分の質感まで変えてしまい元に戻らなくなります。一生モノの被害に繋がるのです。 それと主さんが治療しても、男性側が治療しない限りその治療は全く無駄になってしまいますね。 感情に流されず懸命な判断をすることです。 そんな人やそんな関係が本当に幸せと言えるのかどうかですよ。

No.16

それだと主にも移動してるのは確定だろうね
主だけではなく相手も治療を始めないと意味はない
言えないではなく言わないと治る事はない主が治してもセックスやベタベタしてればまた引っ越してくるから
病院で毛じらみですと伝えれば良い
もしかしたら髪にも移動されてる可能性もあるのでそれも伝えた方が良い

No.17

>> 15 ケジラミですか。 やばすぎますね。 彼氏結構遊んでたみたいで怖いです…。 イケメンで優しくて高収入で別れられないけど何か言い出せな… いや、言わないとダメでしょ
まずあなたが病院に行って、ちゃんと
検査しましょうよ。

No.18

>> 15 ケジラミですか。 やばすぎますね。 彼氏結構遊んでたみたいで怖いです…。 イケメンで優しくて高収入で別れられないけど何か言い出せな… 感染というよりも、伝染というものになりますね。親虫が産み付けた卵から小虫が生まれてるんです。それが毛穴近くに住み着き、皮脂などを食べて成長していきます。

それが数日中に起きれば伝染です。

別れられないなら伝染まで覚悟するしかないでしょうし、言えないなら2人してケジラミ飼うしかないでしょうね。

男性器と違って女性器は陰毛が粘膜近くまであるので、影響は男性の比ではありません。最悪その部分の質感まで変えてしまい元に戻らなくなります。一生モノの被害に繋がるのです。

それと主さんが治療しても、男性側が治療しない限りその治療は全く無駄になってしまいますね。

感情に流されず懸命な判断をすることです。

そんな人やそんな関係が本当に幸せと言えるのかどうかですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧