夫の自家発電時のネタについて
結婚3年目の夫婦です
結婚当初、夫が裏垢女子?というネットに裸やセックス動画を載せている人たちのアカウントを見ていました
自家発電することが悪いのではなく、見る内容よ…と悲しくなってたまにとてつもない嫌悪感に襲われます
普通にAVとか漫画を見るならまだしも、下手したら捕まるようなことをして小金稼ぎしている馬鹿の画像なんて見るなよと幻滅してしまいました
見かけた当時はドン引きして何も言えませんでしたが、やっぱり気持ち悪いし思い出すし、今も見ていたら気持ち悪いと思ってしまうので、素直にそういうのは見ないで欲しいと伝えたいのですがよくないでしょうか
やり取り自体は、レスなどではないので、自家発電自体には何も思いませんが…
男性からすればそういった指摘をされるのは嫌なものかと気になりました
タグ
主です(念の為)
皆様勘違いされておりますが、知った経経緯は覗き見をしたり勝手に閲覧履歴(PC、スマホ)を見たわけではありません
それぞれ個人のPCがある部屋は所謂リビングにあり、お互いが集まる場所です
わたしが偶然部屋に入った時に見ていた場面に出くわしたのです
夫はわたしが見たのもわかっています
精神病を患っておりますが、正直その出来事は原因のひとつとなっています
フラッシュバックをしてしまうのです
ただ、今までどういう理由、ストレスがあって病を発症しているか、詳しく話が出来ていなかったので、話題として出すべきか悩んでいます
その上でご判断ください
- << 11 なるほど、そういうことですか。 それでも私は言わない方が良いのではと思います。 対象が性的なものなので余計に嫌悪感を抱いているのでしょうけど、結局考え方の違いですよね。 相手が好きなものを、私は嫌いだから見ないで!ってことじゃないですか。 結婚生活に支障が出るほどなら、擦り合わせが必要ですが、そうではないんですよね? もちろん、主さんの精神疾患を甘く見るのは良くないとは思います。 相手を受け入れた上で、主さんの精神疾患を治すための手助けをしてほしい、という話ならした方が良いと思いますよ。
>> 8
ありがとうございます
こちらとしては浮気と変わらないと思っています
素人、お店やプロとの違いはデカイですよ
自分に置き換える必要が無いです
仮にわたしがする場合、違法やそれに近いものなんて見ません
- << 13 ご主人が見せつけてたわけではないんですよね? 見てるところに出くわしたんですよね? 見てるのがAVならまだしも素人だったのが許せないとおっしゃいますが、男にとってはどちらもまったく同列のただのアダルト動画でしかありません。 こだわる所はそこ?って感じで、ご主人も主さんの怒りが理解できないと思います。 それに、やはり自分で処理をしてることを指摘されるのは嫌です。 主さんだって、動画を見てる見てないじゃなく行為自体を指摘されたら嫌ですよね。 それと同じです。 知らんぷりをしてあげたらどうですか?
>> 7
主です(念の為)
皆様勘違いされておりますが、知った経経緯は覗き見をしたり勝手に閲覧履歴(PC、スマホ)を見たわけではありません
そ…
なるほど、そういうことですか。
それでも私は言わない方が良いのではと思います。
対象が性的なものなので余計に嫌悪感を抱いているのでしょうけど、結局考え方の違いですよね。
相手が好きなものを、私は嫌いだから見ないで!ってことじゃないですか。
結婚生活に支障が出るほどなら、擦り合わせが必要ですが、そうではないんですよね?
もちろん、主さんの精神疾患を甘く見るのは良くないとは思います。
相手を受け入れた上で、主さんの精神疾患を治すための手助けをしてほしい、という話ならした方が良いと思いますよ。
>> 11
ありがとうございます。
これがお店に行っていたとかAVを見ていたとかなら何も思わないんですよね。
素人風でもない完全な素人の時点でわたしは浮気と変わらないと思ってしまいました。
誰しも街を歩いている時、他の異性に見とれてしまうことがあるとは思いますが、正直自分はそれすらも嫌悪感がありますね。
それが裸やセックスなら余計に、です。
ただ、言うことについてはもう少し慎重になったほうがいいのかなと思いました。
ありがとうございます。
- << 14 わかりますよ。 浮気の定義は人それぞれですし、私も彼が他の女の子見てたら嫌です。 でも彼を信頼してるので、ある程度のことは目を瞑れます。 彼は私の事、見た目だけで性的欲求だけで、愛してるわけじゃないですからね。 主さんの旦那さんもそうだと思いますよ。 我慢するのもつらいですよね。 でも彼の行為を指摘って考えは良くないです。 気持ちを伝え合う程度に留めてはどうでしょう? 仲良い夫婦でいてくださいね。
>> 9
ありがとうございます
こちらとしては浮気と変わらないと思っています
素人、お店やプロとの違いはデカイですよ
自分に置き換える必…
ご主人が見せつけてたわけではないんですよね?
見てるところに出くわしたんですよね?
見てるのがAVならまだしも素人だったのが許せないとおっしゃいますが、男にとってはどちらもまったく同列のただのアダルト動画でしかありません。
こだわる所はそこ?って感じで、ご主人も主さんの怒りが理解できないと思います。
それに、やはり自分で処理をしてることを指摘されるのは嫌です。
主さんだって、動画を見てる見てないじゃなく行為自体を指摘されたら嫌ですよね。
それと同じです。
知らんぷりをしてあげたらどうですか?
>> 14
"浮気の定義は人それぞれ"
これに尽きると思います。
中には異性の友達がいるだけでそう思う人もいるし、体の関係がないなら浮気とは思わない人もいるし、程度の違いだと思います。
わたしが引っかかっているのは、素人っていうのもそうなんですが、そういう人たちって逮捕されている例もあるんですよね。
お店などであれば合法ですし、問題ないのに、視聴や利用する側が逮捕されるなんてことは無いだろうけど、きちんとしたものを見れば?と思うのです。
行為をしていることには何も思っていませんし、何ならよくそれでわたしの相手も出来るなあと思うので、素直に尊敬はします。
自分が嫌だった気持ちは伝えてみようと思います。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自殺しようかな1レス 27HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
これは0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
バルタン星人2レス 35HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
デジタルイラストでの質問0レス 18HIT 匿名さん
-
高身長の男性を嫌う女性9レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
3号問題くらいは聞いた事ありますよ。 あれも小さな事ですよね そも…(おしゃべり好きさん0)
11レス 135HIT おしゃべり好きさん -
自殺しようかな
そこまで自分を痛めつけなくても、勝手に自分の時間は流れますよ。この世界…(匿名さん1)
1レス 27HIT 匿名さん (40代 ♂) -
アドバイス下さい?
こうしたらいい、なんて方法あるわきゃないでしょ。(匿名さん5)
5レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
この女の子可愛い?
無愛想なオバサンとしか思えない。(匿名さん15)
15レス 309HIT おしゃべり好きさん -
高身長の男性を嫌う女性
そういうこと言っててもたまたま高身長と付き合うかもよ。 別にただ…(匿名さん9)
9レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 186HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 103HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 186HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 367HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 166HIT おしゃべり好きさん - もっと見る