私と彼の寂しい恋

レス0 HIT数 268 あ+ あ-

2022/10/23 21:31(更新日時)

私は一昨日で付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。彼とは小学生の頃からまあまあ話す仲ではありました。自分には好きな人が元々いて、
結構ライバルが多くモテる人でした。
しかし、卒業式が終わった何日か後に彼に告白されて今に至ります。
最初は、おやすみLINEとかLINEを送っていたけど、最近は、もうLINEが途絶えてしまい、
最後にLINEしたのは10月の最初らへんです。
自分もLINEをしたいけど、彼だって習い事とかで忙しいし、自分も部活で忙しく、カップルらしいことは一回もしたことありません。
もちろんしょうがないのはわかるけど、やっぱり寂しいなとは思います。
今では、会う機会や、話す機会も全くなく、
話したことでさえ、小学生の時くらい。
なんで、自分は一歩後ろで止まって、彼からの連絡ばかり待つのか、自分から声をかけれないのか、いっつも自分を責めています。
自分だって、もっと話したいし、毎日会って、話して、一緒に帰って、そんな日々を送りたいだけなのに、どうも上手くいかない。
自分の夢の中に彼は毎日のように出てくる。
夢の中ではいっぱい話して、彼の笑顔ばっかり見ることができる。しかし目が覚めるといつも通りの日常。
みてくれた方に質問です。
彼氏と会うことができない、話すことができない。そうゆう時ってどんなことをすればいいと思いますか?
ちなみに彼とは同じ学年ですがクラスが違います。しかも、クラスによって階が違うので会うことが難しいです。
LINEを送るとしたらどんなことを送ったらいいと思いますか?どうか、お願いします!

タグ

No.3657793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧