彼女がいたことあるって言って良いのか?

レス6 HIT数 396 あ+ あ-

2022/10/15 11:19(更新日時)

私(男)は彼女が居たことあると言って良いのでしょうか?

20歳の時に何回かデートして、告白して、良いよってことでキスまでした女性がいました。デートは向こうから誘われました。

その後、私の交際経験の無さと自信の無さから1ヶ月半くらいでフラれてしまうのですが、私は彼女が居たことあると名乗っても良いのでしょうか?

モテる友人には居たこと無いと同義と言われてしまいました。

タグ

No.3651363 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きに言ってください

元々証明出来るものではありませんし

• << 4 わかりました。 ありがとうございます。

No.2

一か月半とはいえ彼女がいたのは確かなので、居たと言っていいと思います。

そもそもモテる人、モテてることに優越感を感じてる人は自分を振ったりひと月しか付き合う気が起きなかった人をカウントしたくないだけなので、そんな意見に左右される必要はありませんよ。

• << 6 わかりました。 自分から言うことはありませんが、聞かれたら居たことがあると答えます。 ありがとうございました。

No.3

恋愛は期間ではない深さだ
自分にとって記憶に残る大きな出来事であれば
それは彼女とよんで良いと思うけどな

• << 5 今でも鮮明に覚えています。 ありがとうございました。

No.4

>> 1 好きに言ってください 元々証明出来るものではありませんし わかりました。
ありがとうございます。

No.5

>> 3 恋愛は期間ではない深さだ 自分にとって記憶に残る大きな出来事であれば それは彼女とよんで良いと思うけどな 今でも鮮明に覚えています。
ありがとうございました。

No.6

>> 2 一か月半とはいえ彼女がいたのは確かなので、居たと言っていいと思います。 そもそもモテる人、モテてることに優越感を感じてる人は自分を振っ… わかりました。
自分から言うことはありませんが、聞かれたら居たことがあると答えます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧