自転車のサドルの匂い

レス6 HIT数 6268 あ+ あ-

2022/10/08 01:17(更新日時)

自分の嫁は自宅から最寄り駅まで
自転車で通勤しています。
先程嫁が帰宅し、自分がコンビニに買い物があったので、その嫁の自転車を貸りて行こうとしました。
その時にふと
サドルに触れるとすごく暖かったので、何気なくサドルに鼻を近づけて匂いを嗅ぎました。
無臭を想定していましたが、想定外。
嫁のお尻の暖かさが残ったサドルからは
強烈な臭さ!それも激臭並みのうんこ臭さでした。本当にびっくり。
嫁はまだその時に着用していたジーパンを
履いています。
間違いなくそのジーパンのお尻が臭いと思うのですが、皆さんならばこの事実をどうされますか?
サドルを嗅いだとは言えないし、あのサドルの激臭のジーパンを嫁が履いてるのを
見過ごすのも何だし迷っています。
皆さんの意見をお待ちしています。
最後に皆様の奥様や彼女さんが、上記と同じ経験がある方などいらっしゃいましたら
対処法も教えて頂けたらと思います。
たくさんの意見お待ちしてます。

タグ

No.3646887 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

毎日使ってるなら今日だけの匂いじゃないんじゃないかな。

スカートの日もあるなら、もしかしたら下着が直接サドルについているかもしれない。

女性って生理じゃない日もおりものとか出るからね。
おりものシートとかつけないと、1日はいてた下着が無臭ってことはない。

そんな匂いが少しずつサドルにうつったのでは?

サドルの匂いを嗅ぐ人はあなた以外いないとは思いますが。

サドルカバーかってあげるとか。
帰宅時に奥さんのサドルを除菌シートで拭いてあげるとか

今日は俺が洗濯するね!と奥さんのジーパンを洗うとか。

奥さんを傷つけないようにさりげなくできることはたくさんあると思う

No.2

私なら、、、直接言って欲しいかな〜
激臭とかうんこの臭いとは言わなくても、何か臭いがしたけどって。

2人の関係性もあるかもしれないけど、それを指摘出来るのは家族だけだし。
他から言われる方が傷つきます。
言い方あると思いますが、私なら言って欲しいですね。

No.3

ワシなら夜、嫁が寝てる間に、そっとGパンにファブリーズしとく。

No.4

もしかして奥さんスそワキガ? でもそれなら今までの夜の営みで気付きますよねー。 私なら お前のチャリ借りたけどサドルがめっちゃくせーぞ!服にも匂い着いてんじゃないか?と教えて欲しいです。サドル、取り替えられるし。

💩とは言わないであげてください。

No.5

そもそもサドル部分は密着してるわけだから性別に関係なくそんな良い匂いはしないと思う。サドル部分が臭うとかよほど顔を近づけないと分からないと思うし、わざわざ伝える必要あるかなぁ。主さんがサドルとGパンにファブリーズしちゃえば?

No.6

奥さんのために言うべきです。
そんな臭いで外を歩いてるわけですからスメルハラスメントですよ。
旦那が言わずに誰が言う!

自転車の横を通った時に激臭がしてさ猫の💩が近くにあるのかなと周りを見てみたんだけど君の自転車のサドルが犯人やったわ、君💩はさんでへんか?と言ってあげてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する