🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖

レス500 HIT数 4127 あ+ あ-

2022/09/24 23:41(更新日時)

↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが

No.3623414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 医者とか指導する教授なんかの定年を上げれば途中から医者などになってくれる優秀な人々も出てくると思いますが。

No.202

>> 201 外国人にも来てもらう方法もあると思います。

No.203

>> 199 水商売も水商売なんだよ❗客と寝るな❗だの何だのかんだの言いやがって、あんたらだって地球で空気を吸い、地球で商売してんでしょ?❗高エネルギーだ… もちろん暗黙の了解とは言え、コロナなどウイルス系統の問題には良くない事は百も承知です。でも、都市化などを弱めない限り、ウイルス活動は更に悪化、結局は同じ事だと思います。

• << 209 ただし商売の場合、例えば本名ではなく全て偽名、例えば【ジェームス伊藤】と名乗るホストの事実は、たった1つ、その店にいる、という事だけ。そんな人間が夫の代わりをするんですから、そういう運命の人間はきっとかなりの罪深い人間なのかも知れないです。更に言えば、真面目な夫婦であればあるほど、夫婦愛が深くなり、アナフィラキシーショックなどで、希には、死ぬかも知れないリスクを背負う。だから【夫婦】は、国や世界が【配偶者】として特別に定めた関係なんだと思います。そんな【夫婦関係および、それに伴う行動】を、偽名の人間と行うにはかなり体力に自信がないと無理に決まっているのですが、ハッキリ言って、そういう世界に奴は行くしかないのが本当だろうし、そういう世界も必要になりつつあると思います。

No.204

>> 203 過去の辛かった時代を忘れたい気持ちは分かりますが、何もあそこまで完全超近未来都市にするなら、17世紀のヨーロッパでも良かっただろうし、また、クレーン車のライトアップだけでも近未来の異次元には見せ方次第では見えると思います。

No.205

>> 204 UFO型の飛行機なども飛ばしてもらえるかも知れないのに。

No.206

>> 205 それから、いきなりですけど、日本の住宅事情が悪すぎるのは、住宅専用地が少なく、商業用地が多く、更に、住宅専用地の内部にまで店が食い込み、近所の人間がゴキブリなどに苦しみ、ひどい場合、マンションなどに引っ越す、なんて事もあると思います。とにかく住宅重視の産業構造に変えないと、それだけで、ウイルスの蔓延度合いも
変わると思いますし、やはり戸建ては、ヒソヒソ話なら聞こえなかったり、防音にしたり、色々できるので、ストレスはマシには出来るという特徴があると思います。ラブホもウイルス活動がこれ以上活発になるなら、停止するしかなくなると思います。

No.207

話しは全く違うけど、あの男はかなりの悪。悪い事してるって自覚は本当はあると思います。が、どんどん更に悪い事して家を乗っ取り、力を付けるつもりだと思います。だから手際から見たら初犯ではないと思いました。

No.208

>> 207 ハッキリ言うけど、私の相手は全く違うと思いますし、なんか、磁石のSNみたいに、今の場所にピッタリとくっ付いていて、患者や家族の事なんか二の次(しかも救急車で選べない)のような人間なんか、シカトが当たり前だと思います。悪い事するにも計算があるんです。だいたい、前にあった噂だけど、裏が海外マフィアなんで逃げられないとか、実父は殺すようなにマフィアが命令したとか?例えば三合会や香港・上海マフィア、あるいは邪頭か?❗と聞きたい❗

• << 211 本当は日本の機関も考えましたが、未知の現象が関係あったら大丈夫なのか❓️と正直、考えてしまうんです。でも、2005年の段階から、何となく、誰かが文字の変換機能を使って連絡してそう、だと分かるような、変な文字配列にいきなりなったり、してましたから、日本の公安とか知ってるんだろうなぁ、とは思ってました。

No.209

>> 203 もちろん暗黙の了解とは言え、コロナなどウイルス系統の問題には良くない事は百も承知です。でも、都市化などを弱めない限り、ウイルス活動は更に悪化… ただし商売の場合、例えば本名ではなく全て偽名、例えば【ジェームス伊藤】と名乗るホストの事実は、たった1つ、その店にいる、という事だけ。そんな人間が夫の代わりをするんですから、そういう運命の人間はきっとかなりの罪深い人間なのかも知れないです。更に言えば、真面目な夫婦であればあるほど、夫婦愛が深くなり、アナフィラキシーショックなどで、希には、死ぬかも知れないリスクを背負う。だから【夫婦】は、国や世界が【配偶者】として特別に定めた関係なんだと思います。そんな【夫婦関係および、それに伴う行動】を、偽名の人間と行うにはかなり体力に自信がないと無理に決まっているのですが、ハッキリ言って、そういう世界に奴は行くしかないのが本当だろうし、そういう世界も必要になりつつあると思います。

No.210

>> 209 赤ちゃんの肩幅や子宮体がんの検査も考えたら、それも夫婦愛なのかも知れないですが。

No.211

>> 208 ハッキリ言うけど、私の相手は全く違うと思いますし、なんか、磁石のSNみたいに、今の場所にピッタリとくっ付いていて、患者や家族の事なんか二の次… 本当は日本の機関も考えましたが、未知の現象が関係あったら大丈夫なのか❓️と正直、考えてしまうんです。でも、2005年の段階から、何となく、誰かが文字の変換機能を使って連絡してそう、だと分かるような、変な文字配列にいきなりなったり、してましたから、日本の公安とか知ってるんだろうなぁ、とは思ってました。

No.212

>> 211 それから、負けたら結局は損するし、医療過誤止まりの裁判って刑事裁判(捜査も含め)を逆に妨害してんじゃないか?❗とさえ考え出し、止めたんです。それなら、そういう関係で働けないか?とか考えてみたり。

No.213

>> 212 それに回りの雰囲気とかで、今のままに、あそこ自体を放置する事の方が問題だ、みたいな感じが何となくあるみたいだから、裏を知る一部がそう判断しているのかも知れないし。

No.214

>> 213 あそこと云々交渉するなら、まだ、事件に巻き込まれたのは一部は本当に国の野放しや介入しなさ過ぎもあると思うから、事件捜査機関(インターポールなども含め)に責任取ってもらいたい。つまり、そういう場所に転職させる方が本当だと思うんです。

No.215

>> 214 それから、思うんですが、【逆だ、逆だ】と逆を有利な流れにするなら、(セクハラの訴えを起こした外国人を見ていて思いましたが)それなら、国の紹介で事件被害者を海外捜査機関に行かせたり、また問題が海外にあるなら、この海外も逆にしないと、おかしいと思います。

No.216

>> 215 戦後すぐ一旦はABCDの国の傘下には入っていたのが日本だと思いますが、ABCDだって、それは緊急時の処置に過ぎず、色々、その後に調べて、結果次第で次の時代に変わっていくと思います。

No.217

>> 216 それから、ここは一番最初、軍事同盟を結んでいたのってイギリスのはずなんです。三国同盟は、それより後だと思います。

• << 221 ヨーロピアン系とか全部ヤーサンにしちゃえばそのうちいい事があるかも。要するに逆に生きる。

No.218

>> 217 悪いけど、ユーラシアにここ数百年以内に来た移民が知らなすぎると思いますが、にほも含むユーラシアは数万年以上前からずっと人の交流はあったんです。

No.219

>> 218 因みにロシアがウクライナに進行してますが、本能的に氷河期を恐れ初めての南下かも知れないです。だから、まず、ウクライナでロシア人とでも結婚は全く平気って人間を探して何名かは必ずいるから、そこの家庭と繋がり、どんどん、そうやって南下をしていくと、あのようには、ならなかったと思います。

No.220

>> 219 過去には所謂ミニ氷河期があったらしいけど太陽が四極でのミニ氷河期だとミニではなくなる可能性が、なきにしもあらずだと思います。

No.221

>> 217 それから、ここは一番最初、軍事同盟を結んでいたのってイギリスのはずなんです。三国同盟は、それより後だと思います。 ヨーロピアン系とか全部ヤーサンにしちゃえばそのうちいい事があるかも。要するに逆に生きる。

No.222

次が氷河期かどうかの予選にはやはり人間活動を参考にする必要もあると思います。

例えばロシアだけでなく、南米。最南端からメキシコってのが運がマシになり、メキシコからカナダってのが、運が最悪になる、そういうケースが多い場合は、氷河期の可能性が高いと思います。

No.223

>> 222 ↑ 予測には

No.224

>> 223 もし氷河期と今が無縁なら、氷河期には抵抗しない行動になるだろうし、だいたい、氷河期なんか眼中ないはずなんですが、どうも、観察していると本能的に抵抗に必死。という事は、氷河期は近いというのは本当かも知れないです。それなら、備える、という行動に変わらなくてはいけないんじゃないでしょうか?❗

• << 228 私が知ってる範囲内での話しですが、まず、東八道路は戦後に米軍も絡んで作ったから飛行機の離発着も緊急時には出来るらしいです。

No.225

>> 224 現代日本人の半数程度は↑みたいな予測が得意なはずです。

No.226

>> 225 昔、映画で【ゾンビ】ってありましたが、人間が氷河期でアタマのネジが飛ぶとあのようになるのかなぁ、と思いました。

No.227

>> 226 因みに話しは飛びますがコンビニのスパークリングワインのシャンテールのロゼ、結構おいしいですが、赤を売って欲しい。

• << 229 ワインが良いのは抗酸化作用があるアルコールで脳内幽門部分を通過できる為かも知れないです。

No.228

>> 224 もし氷河期と今が無縁なら、氷河期には抵抗しない行動になるだろうし、だいたい、氷河期なんか眼中ないはずなんですが、どうも、観察していると本能的… 私が知ってる範囲内での話しですが、まず、東八道路は戦後に米軍も絡んで作ったから飛行機の離発着も緊急時には出来るらしいです。

No.229

>> 227 因みに話しは飛びますがコンビニのスパークリングワインのシャンテールのロゼ、結構おいしいですが、赤を売って欲しい。 ワインが良いのは抗酸化作用があるアルコールで脳内幽門部分を通過できる為かも知れないです。

No.230

久し振りのコンビニじゃない屋台の焼鳥。レバーか凄く美味しかったです。店が全て屋台になれって感じでした。

因みにデートも屋台がいいなぁ。

No.231

Mi田さぁ、少しは悪いと思つならキッチンカーで屋台やって少しは損害補償を払って欲しい。成功したら、かなりの実業家になるだろうから。

No.232

>> 231 例えば【三つ子のキッチンカー❗】とかって触れ回れば売れると思うし。

No.233

>> 232 話しは違うけど、スタバは私も時たま行ってましたが、中目黒の一風変わったスタバを見て唖然・・・もしかして、軽いリキュールがま4000円だったんでしょうか?❗自分っていうか平均的な世界の価値観で、高貴で貴重、高価だろうと思う赤ワインでさえ、一本が4000円しなかったんです。

No.234

>> 233 ↑ もしかして、軽いリキュールが4000円

No.235

話しは違うけど、親戚は、親戚の旦那のグループによって産まされた、この旦那、叩けば埃まみれかも知れないです。とにかく旦那に繋がる一族だけは何かあると思います。もしか旦那は若い頃、アキバなんかにも、よく顔を出すタイプの人間なのかも知れないです。

No.236

>> 235 ↑ もしかしたら

No.237

>> 236 こんなケース(未知の現象を伴うかも知れないケース)もあるから、悪い事(例えばオウムの道場に通ったり、ピンク系の本を出したり)を表面上はしてそうでも、調べる必要があると思います。つまり旦那やその一族が世界の無意識を仕切り、勝手にじゅみを決めたり、相手を決めたり。

No.238

>> 237 ↑ 勝手に他人の人生を決めたり

つまり特定の人間に合うと他の人々にその人生を歩むつもりは無くても、それを選択せざるを得なくなる、【後天性遺伝の断定】がなされてしまうのかも知れないです。通常なら、環境変化の部分だと思います。

No.239

>> 238 仕方ない時は⭕⭕するしかないかも知れないと本気で考えています。

• << 241 つまり、旦那が【人間・生体破壊兵器】の可能性があり、人から人に・・・(ウイルスって訳じゃないと思いますが)かも知れない、という意味です。

No.240

>> 239 それから申し訳ないけど、最初だけは本当にサイバー対策に訴えるつもりでしたが、途中から、余りにおかしいと思い、訴え云々を止めて、調べていた部分も大きいので、そういう方向で調整してバイト料なりを払ってもらわないと生活に本当に困っているから。それ自体を訴えるなら訴えます。

No.241

>> 239 仕方ない時は⭕⭕するしかないかも知れないと本気で考えています。 つまり、旦那が【人間・生体破壊兵器】の可能性があり、人から人に・・・(ウイルスって訳じゃないと思いますが)かも知れない、という意味です。

No.242

>> 241 後天性遺伝のプロセスに他人の体内弱電気や空気中の微生物の介入があるかどうか、は重要なヒントだと思います。

No.243

>> 242 まず、環境変化を考えると、もしかしたら、MOが密輸業していたら、それを、事情(可能性も含め)話して、引き上げる必要があると思います。

No.244

>> 243 要するに、ウイルスが移る相手の選択をしている状態で、それが、自然の環境変異と合わないからおかしくなってるのかも知れない、ということです。

No.245

>> 244 親戚は1人残ったら迷惑を特にかけた他人の面倒をみるべきだと思います。料理くらいは作れるだろうから。

No.246

>> 245 家族を失う精神的なショックを和らげる為に他人は必要だと思います。でも事実なら、どんどん、ある意味で、ウイルスの手伝いをしているから、仕方ないと思います。

No.247

>> 246 旦那のYを子供たちが引き継いでいる部分にも注目しました。

No.248

>> 247 バカだと思うのは事実の場合、何も空気が足りないから、人口密度か酷く、熱が異常だから、という理由で、即殺す、という認識をしなくてもいいのに、してしまうらしい部分。確かに人口密度も温度や湿度の異常も事実ですが、それなら、コンテナ船の中で楽しんでもらったり(金はテクノミュージックで儲けたりして自主運営したり)、その方が調べる時間も増えていいんですけど。

No.249

>> 248 ↑ 私が奴らをバカだと思うのは、こうした未確認の現象が事実の場合、

No.250

>> 249 【人は誰かの為に産まれてくる】は、あながちウソとは言い切れないとは思っていますが、それは麻薬や頭蓋骨変形の名残の酷い人間(見かけは普通でも、特異な能力があったり)などの為じゃないと思います。ましてや、将来の結婚相手の為にケガまで負わされた乳幼児なんて、自然界の法則に反する、だから、みんな治そうとするんじゃないでしょうかね❓️❗それさえ、させてもらえなかったなら、両親がすでに洗脳されていたとしか思えないです。つまりコロナやガンなどにかかるはずの人間をかなりの数、変えた可能性があると思います。

• << 251 入院や集団生活の場は当たり前ですが、コロナなどにかかりやすい場でもあると思います。そこに親戚が別の両親を失った親戚を入院させた事自体をまず怪しむべきだと思います。 因みにこの話しは一部の医者も入院なは賛成していたみたいです。つまり、旦那が裏から操り義理の母親と嫁を使い、別の親戚の生活や回りに介入したのかも知れないなぁ、みたいにも僅かに感じました。だいたい、幼児期の、あの両親は洗脳されていた、と言っても不思議ない行動で、周囲は、病院に連れて行ったら?と行ったのに、接骨院を止めずに出遅れ、悪化をさせたと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧