🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖

レス500 HIT数 4124 あ+ あ-

2022/09/24 23:41(更新日時)

↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが

No.3623414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 うちの近所の駅前に出来た巨大スーパーも、普通っぽさが売りみたいだけど、違法的にやたらに高い気がするし。

No.52

>> 51 査察でもされろ❗と言いたい。
あそこが消えたら、家が何件建つか?どんな公園が出きるか?想像してしまいます。

No.53

>> 52 特快なんかの停まる駅以外は廃止しちゃえば、逆に、田舎の方にまで人が移動するかも知れないから人口が分散されるかも知れないです。だいたい、一戸建てを普及させないと空気が・・・なので、都市としての価値が世界的にこれからは下がると思います。

No.54

>> 53 例えばダブリンって小規模な都市がありますが、あのような都市の方が評価は高くなるかも知れないです。

No.55

>> 54 都市が巨大化して人口過密になると犯罪も増え検挙数は減るってのは事実だと思います。

M田ばかりのせいにしたのは、やはりM田の動きぐ複雑過ぎるせいで、自業自得が9割だと思います。でも、本当は一部は逆かも知れないです。つまりM田たちも予想外に早い時期からハッキング対象になり、あの複雑みたいな家庭の事情も、犯罪に利用されてきたのかも知れないです。本当のテロリストにとっては、M田たちみたいなのを放り込むだけで、気を逸らす事が可能になり、テロや悪質な犯罪を起こしやすく出来るんじゃないか?と思います。

最初から知らない振りをしてM田たちを知って使っていたグループとかがいるのかも知れないです。

ところで必殺仕事人はやはり大間越に必要かも知れないです。警察なんかよりコンパクトだと思いますから、いくらか特かも知れないです。

• << 57 私は全く知らないけど、インターポールってありますよね?あれにもNSCや、mi、CIAみたいなものってあるんですかね?❗

No.56

>> 55 ↑ M田たちの動きが複雑過ぎる

やはり大真面目に

No.57

>> 55 都市が巨大化して人口過密になると犯罪も増え検挙数は減るってのは事実だと思います。 M田ばかりのせいにしたのは、やはりM田の動きぐ複雑過… 私は全く知らないけど、インターポールってありますよね?あれにもNSCや、mi、CIAみたいなものってあるんですかね?❗

• << 70 私、自画自賛するのもなんだけど、そういう想像を含むIQ(❓️)みたいなものだけは発達してるんです。

No.58

>> 57 因みにテロは爆発物を使うタイプだけではありません。細菌テロとかもあるし、人そのものを使った、玉砕要素を含むテロもあると思います。だから仕方ないと考えたから、サケなんです。どうでもいいような100円とかのを使うと良いかも❗

No.59

>> 58 因みにインターネットをも使った犯罪やテロの場合は、インターポールも介入する権利が当たり前だと思います。その方が、ややこしく、こじれない部分もあると思います。

No.60

>> 59 ↑ 権利を持つ事が当たり前だと

No.61

>> 60 本当の事だと思いますから書きますが、地球にとって優しいから❗という理由で原水爆を落としたらそれが最悪のテロリズムだとするのが、恐らく暗黙の了解だと思います。また、テロを起こさせる目的で、様々な犯罪を起こしたら、テロ活動の一環だと見なすのでは?と、私は考えています。例えば必要以上に異様な都市化をして戦争やテロで破壊する計画だとか。

No.62

>> 61 今回の実父の死までを一つのモデルケースにして考えてみた場合、実父の死も、また、大きな何かを構成している一部かも知れないと私は思いました。何をどうやって構成しているのか?目的はなんなのか?などなど本当は全て調べたいんですけどね。実母の事もありますから。

No.63

>> 62 因みに、身分証があると調べやすくていいですね❗

No.64

>> 63 詐欺が横行したり制服が投げ売りされたりの世界だから、まず、身分証がないか、あるか、聴く権利があるか、ないか、次に、詐欺ではない❗という保証がないと警戒して本当の事は全く話さないと思います。

No.65

>> 64 信じてもらうには、最後は戦車で華々しく登場する方法などしか、大真面目に、ないかも知れないです。

No.66

>> 65 因みに身分証も精密カラーコピーなんか簡単だと思います。事情を聴く時なんかは機械は通せないし、人の目だけで身分証と本人とを一致させるだけなんです。

No.67

>> 66 話はズレるけど、巨大クレーンから降りてくる登場したり、とにかくド派手な登場するって私はかなり好きな演出なんですけど。

No.68

>> 67 そう言えばあのオウムみたいな人、パソコンが好きで凄い台数を持っていて云々言っていたから、オウムを疑ったんです。それに大学行くまでの年数が驚きだったから、もしかして世田谷の道場に通っていたからそうなったの❓️マジでヤバそう❗と思っていましたが、モデルやってる云々って話を聞いた事あって、オウムじゃないのかなぁ、と思いました。でも、よくよく考えてみたら、オウムだってアルバイトとかでキャバまでいるってワイドショーでやってたから、やっぱりモデルでもオウムかなぁ、とか考えてしまいました。

No.69

>> 68 例えばの話、オウムだとしたら、友人なんかもいただろうし、この友人なんかの友人くらいまでは、怪しいと思うんです。

No.70

>> 57 私は全く知らないけど、インターポールってありますよね?あれにもNSCや、mi、CIAみたいなものってあるんですかね?❗ 私、自画自賛するのもなんだけど、そういう想像を含むIQ(❓️)みたいなものだけは発達してるんです。

No.71

ダチだったMOはわりに情報通で、えっ😱💥なんでそんな話を知ってるの❓️って感じもあったから、もしかすると、あの会社のオウムみたいな人の噂とか知ってるかも知れないなぁ。

No.72

>> 71 見た目は大学生みたいな部分も確かにあって大人しい秀才タイプの好青年にも、見えなくはないと思います。(なぜか、彼によく似た人間数人を、私はいつも病院で見るんですが)。だけど彼に関して言うなら謎もかなり多い人間だったと思います。

No.73

>> 72 そう言えば、パソコンの学校に行って云々って友人Yの兄さんがいて、体調がメチャクチャになったみたいだったけど、何となく裏で繋がっていて、やられたんじゃないか?とも考えてみたり。

No.74

>> 73 友人Yは千葉県に昔いて、この友人の実家と同じ区に私の親戚がいたらしいけど、当時は、その親戚の事を知らなかったんです。

• << 76 それから今、思い出して考えてみたら、なんか年齢もおかしいんですけど。90年に18なら97~98年にまだ勉強していたって事で仕事の顔見せはできないと思います。更にそれから四年を足すんでしょ。

No.75

ここ一週間くらい、なぜかポメラニアンと柴犬に出くわす。そう言えば私が一年以内くらいに出会った犬でけっこう多かったのがハスキーと柴犬とポメラニアンで、一番好きなキャバリアにはほとんど会わないし(1~2回くらい)でした

No.76

>> 74 友人Yは千葉県に昔いて、この友人の実家と同じ区に私の親戚がいたらしいけど、当時は、その親戚の事を知らなかったんです。 それから今、思い出して考えてみたら、なんか年齢もおかしいんですけど。90年に18なら97~98年にまだ勉強していたって事で仕事の顔見せはできないと思います。更にそれから四年を足すんでしょ。

No.77

>> 76 話が事実なら今は50か51くらいのはずですが、それだと浪人を始めたのが15~16歳になっちゃうんです。

No.78

>> 77 今、55前後ではないと話が合わないような気がするんですけど。

No.79

>> 78 もしかしたら、ですが(あくまでも主観)、本当にヤバいのは、あの真面目っぽい人たちで、本人は遥か昔に亡くなっているとか。

No.80

>> 79 っていうか私は社会人になってからの外見しか知らないから分からないけど、年齢だけで考えると、怪しいものを感じてしまうんです。

No.81

>> 80 だいたい、私はこのグループの人を全く知らないけど、予想する限り、訳の分からない数十万年以上前からの南極ピラミッド建設に携わるヤク漬けで、頭蓋骨変形してそうな、奴隷関連の人間で山賊や盗賊や海賊や奴隷商人の祖先が9割以上の人間まで残したから、2つも世界大戦する羽目になったんだと思います。本当の世界史はシビアな現実でしかないと思います。

No.82

>> 81 いつも必ず、見て見ぬふりが高じて、大量逮捕なんか夢のまた夢になり、放置していたら軍に入られたり、政府や警察を乗っ取っられたりして、結局は戦争の繰り返しだと思います。

No.83

>> 82 パワハラを提訴する(できる)人間はある意味で幸せ。普通は警察前で殺人の可能性があっても、ストップされてしまうのが圧倒的だと思います。この圧倒的多数の中に大規模な国際的犯罪組織に繋がるものへの突破口がある可能性が高いのに。多分、氷河期もやはり関係あるとは思います。

• << 86 因みに私にも数世代以内には両親にそういうヨーロピアンの先祖はいるとは思いますが、なにぶんにも、訴えさえ起こせない有り様なので。しかも命の問題の裁判で本当は刑事事件の可能性が濃厚にも関わらず、なんです。だから、仕方ないから最初から全て調べて軍事法廷とか国際法廷沙汰になっても、やるしかないのかなぁ、とか考えています。

No.84

>> 83 太陽と地球の距離は果てしない宇宙空間から考えてみたら、ほぼ同じ星と言っても過言ではないと思います。つまり太陽目掛けて飛んでくる電子でやがて満たされた空間内に地球が浮く形だと思います。実際に地下の温度は下がり始めたらしいし。一方、高気圧の発達や低気圧の気圧の低下を見ると、上空は多分ですけど高温になると思います。つまり、あくまでも主観ですね、結露は必ずかも知れないです。

No.85

>> 84 ↑ あくまでも主観ですが

No.86

>> 83 パワハラを提訴する(できる)人間はある意味で幸せ。普通は警察前で殺人の可能性があっても、ストップされてしまうのが圧倒的だと思います。この圧倒… 因みに私にも数世代以内には両親にそういうヨーロピアンの先祖はいるとは思いますが、なにぶんにも、訴えさえ起こせない有り様なので。しかも命の問題の裁判で本当は刑事事件の可能性が濃厚にも関わらず、なんです。だから、仕方ないから最初から全て調べて軍事法廷とか国際法廷沙汰になっても、やるしかないのかなぁ、とか考えています。

No.87

>> 86 MOはもし世田谷に今も住んでるなら他の場所に引っ越した方が良いかも知れない。なんか悪いの全てその辺りに集まりそうな気がするし。

No.88

>> 87 要するに道場を利用すれば犯罪全てオウムのせいにして他のテロ組織が活動できるから、世田谷に来るんだと思います。

No.89

話しは違うけど貴いワインが届いた❗(輸入もの)まぁ、こういう言い方は悪いけど、変なのに捨てられる様に消費されるよりは、私が飲む方がまだマシだと思います。

• << 92 開けやすくする為に数日以上は置いた方が良いかも知れないです。

No.90

>> 89 日本の夜の街を知らないから輸出が平気なのかも知れないけど、一部は本当にバーバリアンが、本当は買いたくない、アルコールは苦手、なのに、買いあさり、イベントで捨てるような感じ。

• << 93 それだけではないかも知れないので。つまり、かなり怪しいって気がするなぁ。

No.91

>> 90 特性のガムシロ入りソフトドリンクでも大量にやった方が良いかも知れないです。例のカクテルを参考にして。

No.92

>> 89 話しは違うけど貴いワインが届いた❗(輸入もの)まぁ、こういう言い方は悪いけど、変なのに捨てられる様に消費されるよりは、私が飲む方がまだマシだ… 開けやすくする為に数日以上は置いた方が良いかも知れないです。

• << 94 因みに昨日セブンイレブンに行ったら猛烈に咳をしている男性がいて気にはしてましたが、移ったら仕方ないや❗って諦めてました。帰宅後にはアルコール12%のスパークリングワイン1缶。更に今朝、実は、喉が痛くなっていたからイミューズヨーグルトとビタミンやミネラルやグルタチオンなんかを飲んで、やっぱり移ったか❓️❗とか思いましたが、数時間で回復。熱は全くないんです。

No.93

>> 90 日本の夜の街を知らないから輸出が平気なのかも知れないけど、一部は本当にバーバリアンが、本当は買いたくない、アルコールは苦手、なのに、買いあさ… それだけではないかも知れないので。つまり、かなり怪しいって気がするなぁ。

No.94

>> 92 開けやすくする為に数日以上は置いた方が良いかも知れないです。 因みに昨日セブンイレブンに行ったら猛烈に咳をしている男性がいて気にはしてましたが、移ったら仕方ないや❗って諦めてました。帰宅後にはアルコール12%のスパークリングワイン1缶。更に今朝、実は、喉が痛くなっていたからイミューズヨーグルトとビタミンやミネラルやグルタチオンなんかを飲んで、やっぱり移ったか❓️❗とか思いましたが、数時間で回復。熱は全くないんです。

No.95

>> 94 やっぱり地球環境が人間活動に関係あるから、あれだけ酷い咳をしていても結局は外出できるんだと思います。こんな時に、ウイルス撲滅のワクチンなんかをしたら(コロナに限らず)全てのウイルスを敵に回す事にもなりかねないから危険だと思います。あと、元気な人間がブドウ糖の点滴するなら甘い飲み物とかにして欲しい。あらゆるウイルスの蔓延に繋がると思います。(元気な人間まで使うと医療器具の使いすぎが起きると思います。)

No.96

氷河期が本当に来ると確信できたら、アルコールとケシ(ヘロイン・モルヒネ系)、安定剤の元だけは用意した方が良いと思います。作る工場が限定されたら(するしかなくなる)と、例えば元の生活を維持する為にはどれだけ製品の種類を限定できるか❓️だと思います。例えば偏頭痛治療薬なんかは生産できなくなったら、痛みを止める為の麻酔系で、まとめるしかなくなると思いますが、それは生産ラインが合理的だからです。

No.97

そう言えばあの親戚めマジでバカだよね~、相手なんかもっと高望みできたと思うのに・・・多分、内心は死にたいくらい別れたくなってきてる、が本音かも知れない。

• << 102 あの人は、高望みしなくてはいけなかったのかも知れないです。高望みしなかったが為に、私の両親は亡くなり、世界では1億人以上、下手したら、人生メチャクチャにされてるのかも知れないです。あの人は、元々、子供の頃から、ものすごい苦労人だったと思います。それをあの夫は利用したから、その結果が今なのかも知れないです。亡くならせてはいけなかった人間まで亡くなったのかも知れないです。その人に付く沢山の人間まで人生が変わってしまうから。変な話、今ロシアで起きてる戦争にも微妙に関係あるのかも知れないです。夫の両親やその周辺から調べていくべきだと思います。妻の両親があんなに誤算するはずがないので、夫が産まれた辺りも怪しい・・・って本気半分で考えています。

No.98

>> 97 ↑ あの親戚もバカだよね

No.99

信じられなくて当たり前だし、まだ私も実験なんかしてないから、よくは分からないけど、もし、人間に何かあらかじめ決まった台詞が本当にあったなら、それ以外を言われたら、どうなるのか?❗と思いました。

No.100

>> 99 それから話しは違うけど、うちの親戚の一部より昔の友人の方がやはり大事だったりする。やっぱ、ウクライナ人が裁判できるという社会の方向性は一致してるかも知れないです。つまり、インターポールなどで、私もアルバイトくらいのチャンスはいつかはあるかなぁ、と淡い期待し。

• << 101 でも私の回りの出来事を取り上げ裁判にできる場所だと、まず、実験が可能かどうか❓️から問題になると思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧