先輩に会いたい

レス0 HIT数 314 あ+ あ-

2022/08/31 18:36(更新日時)

先輩とは実習で一緒になりました
私は県内の短大2年生、先輩は東京にある大学の4年生です
お互いに授業を持つクラスが一緒だったので、よく私が困ったことわからないことを相談をしていました
他の実習生と集まった時、先輩はあまり話をしない控えめな感じの人でしたが、実習後半は心を開いてくれたのか、先輩の方からお疲れ様ですと声をかけてくれました
実習中からインスタのDMで励ましのメッセージを送りあったりしていましたが、最終日の夜電話をしたいというとLINEをくれたので、そこで1時間ほど電話しました(後に、実はただ雑談するだけの電話が苦手だと言われましたが)
電話で、実は1人だけ年下だったから心配していた、私の前では先輩らしくいようと心がけていた、と私を気にかけていたそうです
そこから1日1回お互いLINEの返信をして実習後1ヶ月ほどやり取りが続きましたが、私が夏休み遊ばないかと提案するとお盆期間に帰省するけど予定があって忙しいから難しいと言われました(私は夏休みとしか言ってないのですが、彼は帰省した時期と受け取ったようです)
そこから気まずくなり2週間ほど連絡を断ちましたが、またこちらから連絡すると前のようにやり取りが再開して今も続いています
私は10月に東京に遊びに行きたいと思っていて、それを先輩にLINEで話しました
★もし良かったら会えないかと誘ってもいいと思いますか?
友達との都合が合わず、1人で東京に行く予定なので正直不安なのもありますし、このまま好きな人に一生会えないのかもしれないのは辛いです
★また、先輩は私のことどう思っていると思いますか?
詳しく書いたので、長文になってしまいましたすみません
皆さんの意見を聞かせてくださいお願いします

タグ

No.3619342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧