🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4312 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ホストクラブとかに行って修行しろ❗

No.202

あそこは子供2人が成長したら4人全員が車に乗るんです。かなりヤバイ😱💧

No.203

>> 202 仮に一度の事故で五人ひいたら、借金は、親戚に回ってくると思います。

No.204

>> 203 要するにストレスが発端(子供たちの理由は違うかも知れないですが)だろうから、多幸感を微妙に与える酒を作り、そういう夢みたいな見た事ない世界で、見た事ない人間と会話してれば、仕舞いには、『運転なんでバカみたい❗️なんで私が運転なんかしなくちゃならないの?❗』となると思うんです。

No.205

>> 204 M田たちの場合、ヤクの売買に関係したり、そのヤクが多少なりとも、地域紛争や民族対立や戦争に結び付く役目を担った場合、明らかに、世界秩序を乱す一端を担ったと考えて、戦犯(国際法違反)だと思います。

No.206

>> 205 この親戚になると表街道はムリなのは明らかでは❓️❗ヤクザになれたとしても、一番下の方が限度だと思います。

No.207

>> 206 更に言うなら、今後ますます人口が増えた時、地球に住む権利さえ怪しくなると思います。。

No.208

>> 207 私の親戚も、表街道は怪しくなると思います。が、不特定多数に対する人身事故を起こすよりはマシだと思います。

No.209

>> 208 つまり国内テロリストとして本当に登録されてくる可能性も、なきにしもあらずだと思います。

No.210

>> 209 暗黙の了解なのは見え見えですから。

No.211

>> 210 『あんたらも、一人っ子が、三歳くらいの時に両親を殺されたら?を考えるべき❗』。

• << 213 私はいい年こいでますが、それでも一人っ子のせいか、両親が亡くなった事は、ショックです。

No.212

>> 211 本当に愛する人間に簡単に捨てられてみな❗

No.213

>> 211 『あんたらも、一人っ子が、三歳くらいの時に両親を殺されたら?を考えるべき❗』。 私はいい年こいでますが、それでも一人っ子のせいか、両親が亡くなった事は、ショックです。

No.214

>> 213 あくまでも夢だけど私は比較的毎日グラスワインとかスパークリングワイン飲ませてくれて、家庭の事情も考えてくれて150万円くらいのダイヤの指輪くれて、バーカウンターみたいなキッチン付き一戸建てくれないとヤダ❗結婚式はしなくても仕方ないけど、家だけは妥協したくない。

No.215

>> 214 寝室は中世ヨーロッパ風❗️👸🔥🔥

No.216

因みにうちの父親、私が正しい事を言っても、無視したり、色々あったから、それが周囲に伝わり、反対にすればいいのか❗とか、一部、妙な思い込みをさせてしまったのかも知れないです。つまり、正しい事をしたら患者自身がおかしくなるからダメで、逆にするしかない、と思い、内科送りの予定が無意識に崩れた、とか。でも、たとえ、それでも、尚更、意志は通さないと。要するに人に左右され過ぎる性格が頑固の更に下の部分のキャラクターになっていたのが、災いの元だとも思います。

No.217

とにかく、それはさておき、酒は絶対的に目移りさせない物にしないとダメだと思います。もう何万年以上やってきて、あとがないんです❗

No.218

>> 217 コロナだってますます酷くなると思います。異様に暑いし。

No.219

>> 218 話ちょっと違うかも知れないですが2000年以降ロシアが比較的大きくモメたのは2回目なんじゃないですか?❗

No.220

>> 219 正直、最初から東アジアの一部の半グレに属してロシアを舞台に戦いを仕掛けて、それをM田やその親戚、更にパピヨンハウスの父方の親戚なんかはグルになり、隠して、新たな拠点を作る為に邪魔だと判断すると私の父親みたいに殺してしまうとか。

No.221

>> 220 小分けにしないで、東アジアの半グレ集団が小分けになり様々な団体名を名乗っているだけ、だと考えています。ハッキリ言いますが、戦争一歩手前かも知れない、その時は、普段ではあり得ない方法を使うべきでは❓️❗

No.222

>> 221 大抵、有名なところよりワルが揃っているのが半グレなんだと思います。だから特に、半グレ集団(テロリスト)と有名マフィアを繋げる人間がいたら、裏切り者になるんだと思います。この段階では東京湾もありだと思います。

No.223

>> 222 要するに例えばアルカイダの一派と有名ヤクザを繋げる人間がいたら、裏切り者❗

No.224

>> 223 戦犯(世界秩序を著しく乱した人々)の可能性が高い人々と繋がりかがかなりある場合、やはり、もはや普通の罪人ではないと思います。たとえ半グレであっても、それ(半グレ)は、たかだか名称に過ぎないと思います。

No.225

田舎に電話して唖然だった話・・・入院させられた従姉妹は医者からも『退院はしばらくは無理』だと言われ誰も疑わず、車キチガイの従姉妹の事は『慣れてるから大丈夫』だとされた。もう、ウンザリなんだよ❗とっとと悪人をクタバラセないから、こうなったんだよ❗少しでも大戦に責任を感じるなら、悪者になった人間を庇うんじゃなく、悪者になった人間を処理する❗️だと思う。キチガイ扱いされるのは、この辺りが怪しいからだと思う。誰もが密入国者くらいは含むんだよ❗うちなんか、海の側にずっと住んでいたから、昔は偉かったけど、密入国の外国人はかなりいたと思います。それでも奉行塚の役人や、そのスパイなんかも出した家系なんです❗️❗️❗️

No.226

>> 225 ↑ 奉行所

No.227

今日はオーストラリアの缶のスパークリングワインを買いました(13%)。疲れもあり、いきなり眠くなり眠ってしまった。ロゼを買ってみたけど、何となく白に慣れ始めたせいか、白の、ちょいヴィンテージがかったやつが、スパークリングでも、やはり私には一番おいしく感じます。

80年以内に世界を混乱させた人間を複数出した場合、たとえ麻薬であっても、それが一番の原因だった場合、その文化圏はやはり徐々に終わらせていく、それが、かつての少なくとも武家の責任の取り方だと思います。ところどころ、特に健康的な物は名残として残しても、です。(特にヤクの場合)

• << 232 因みに白もあったから、今度は白を買って家で寝かせるって方法もありだと思いました。

No.228

>> 227 私たちの文化圏が元々、例えば、パピヨンハウスの父親の家系のようなものを、ろくに調べずに、受け入れた、だから、実父があんな風に殺されたと思います。さらに、それは氷山の一角だと思います。

No.229

>> 228 2000年以降、ロシアを中心にユーラシア大陸では実は紛争が酷かったらしく、中近東だけが問題ではなかった、知らなかっただけかも知れないです。このロシア、いわゆるクレイジーな人々が増えた結果にそうなったなら、なぜ増えたのか?元々は遺伝的に真面目なゲルマン民族だと思います。つまりクレイジーは麻薬、しかも、どんどん新しい麻薬が入ったから、その為かも知れない、と思いました。この麻薬のルートの一端をM田たちの半グレグルーブが担っていたかも知れない、あるあは他の日本の超マイナーな半グレグルーブかも知れない、と思うと、戦争責任までかかってきるのかも知れない、というのが本当だと思います。それは誰の祖先も麻薬の経験はあると断言できますが、どの麻薬をどれくらいの量、どの程度の期間、使ってきていたのか、個人差が全く不明なんです。それを、全く違う新しい麻薬を使い、『発狂するな❗する方が悪い』っていうなら、薬害(薬の副作用)さえ、一切シカトする世界になってしまうと思います。

No.230

>> 229 ↑ あるいは、他の日本の超マイナーな

No.231

>> 230 文化なんかいつも流動的。確かに世界大戦前は立場が逆な部分もあり、麻薬を一部は流されていたのかも知れないですが、流した側は、責任感0だと思えばいいんじゃないの?❗つまり、それなりの扱いになるかも知れないって事。実験台の宝庫になったり。

No.232

>> 227 今日はオーストラリアの缶のスパークリングワインを買いました(13%)。疲れもあり、いきなり眠くなり眠ってしまった。ロゼを買ってみたけど、何と… 因みに白もあったから、今度は白を買って家で寝かせるって方法もありだと思いました。

No.233

三輪車は低いから車の後ろに来ても窓から身を出さないと分からないと思います。

そこまで夫や両親や、もしかしたら子供にまで、反発したければやっぱりダブル不倫の方が効果的❗『あの子(あの妻)、あの夫が、まさか❗』って感じ。オトナの積み木崩しって感じ。呑んだくれの完成が本当の目的。

No.234

>> 233 そう言えば・・・あそこは変わった言語でも受験できるらしいから、もしかしたら、大変な人間と繋がってる人々も過去かろ数えたら数名はいたかも知れないですね。まぁカフェテラスみたいな感じで夜は夜で飲食提供できそうな雰囲気もなくはないなぁ・・・。

• << 237 因みに私は、実父が云々の当時、安定剤を常用してましたが、とりあえず私だけ(?)が、反対だったのかも知れないです。というか疑り深かったのかも知れないです。実父自身も何となく気乗りしなかったみたいなんです。

No.235

>> 234 ↑ 過去から

No.236

因みにM田たちは軍服を着せたら南欧系には見えると思います。

No.237

>> 234 そう言えば・・・あそこは変わった言語でも受験できるらしいから、もしかしたら、大変な人間と繋がってる人々も過去かろ数えたら数名はいたかも知れな… 因みに私は、実父が云々の当時、安定剤を常用してましたが、とりあえず私だけ(?)が、反対だったのかも知れないです。というか疑り深かったのかも知れないです。実父自身も何となく気乗りしなかったみたいなんです。

No.238

>> 237 実父はデパスをたまに飲んでました。

No.239

>> 238 軍の裁判などが事実の場合、証言してもよいのですが、『安定剤は私は常用。でも、何となく、当時は考えが浅く、誰の意見も、もっともらしく聞こえてしまい、半信半疑にも関わらず、反発できなかった』という感覚でした。

No.240

>> 239 ここまできたら、ハッキリ言いますが、一部の人類は、一部の大切な脳の一部の部分が人類ではないと思います。麻薬を使いすぎると、そうなるんです。

No.241

>> 240 昔は猿(の遺伝子)に変わる云々いわれていたみたいなんですが、猿ともちょっと違うと思います。ホモサピエンスやネアンより前の生き物かなんかかも知れないし、全く分からないものかも知れないです。

No.242

>> 241 更に、麻薬だけでなく、【頭蓋骨変形術】にも注目すべきだったと思います。色々なやり方があり、やり方によって遺伝子に違いが発生、見た目は出産があるから元に戻っても、中身の一部は変化したままだと思います。何十万年も、の可能性もあるからです。

No.243

>> 242 そんなに麻薬がやりたいならヤク漬けにしてやる作製でも作るしかないと思います。

No.244

>> 243 ↑ ヤク漬けにしてやる作戦でも企画するしか

親戚に確か飲み屋やっていたのがいると実父が昔に言ってたのを思い出して、聞いてみたら、いないと言われましたが、人違いしてるだけで、誰かはいるとは思うんですけどね。

No.245

>> 244 実父は仕事からして間違ったから、不幸になったのかも知れないです。芸術家になりたくて大学を落ちたなら、最初は美術教師になる大学を選び、3年でトランスファーするか、先生になり新人芸術家の登竜門を狙うか、どちらかの方が良かったと思うんですけどね。

No.246

話しは違うけど、昨日アブが屋内に入ったから水を使うバルサン炊いたら、帰ってきて換気するまで死ぬほどむせて微妙に吐いたし苦しくて涙が出て本当に死ぬかと思いました。せっかくのロングセラーだと思うから改良して欲しい。

• << 248 正直、昔の東アジアは、よほど南下しない限り、色々過ぎる昆虫や植物はいなかった❗誰かが植物など最初に植えたとしか思えない。

No.247

>> 246 グルタチオンってこんな時に効果あるんでしょうかね?分からないから飲んでみましたが。

No.248

>> 246 話しは違うけど、昨日アブが屋内に入ったから水を使うバルサン炊いたら、帰ってきて換気するまで死ぬほどむせて微妙に吐いたし苦しくて涙が出て本当に… 正直、昔の東アジアは、よほど南下しない限り、色々過ぎる昆虫や植物はいなかった❗誰かが植物など最初に植えたとしか思えない。

No.249

>> 248 許可なく勝手に海外マフィアとつるんでいた、という理由で逮捕状を出して欲しい。そうしないと、金銭的な問題で庭師を頼めないし。近所には一人っ子もいるし。

• << 251 ロシアじゃなくても、アフガニスタンとかパキスタン辺りの洞窟の地下組織とか。

No.250

>> 249 そりゃあ救急車が増えたら儲かるかも知れないけど、病院につく前にアナフィラキシーで亡くなるかも知れないし。勝手すぎんだよ❗それに悪いけど!多分、あんたらより、よっぽど大切な子供を含む家族かも知れないし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧