片思いの相手とホテルに行くことになりました
(回答を男性限定にしてしまったので、もう一度同じ内容投稿します。)
相手は私が通っている整体院の先生です。
本当は禁止されていますな、連絡先を書いた手紙を渡したら返事が来たのでしばらくやりとりをしていました。
相手は私の気持ちを知っています。
来月から県外に異動になると聞き、
もう二度と会えないなら直接最後に話したく、
最後に一度だけ会えませんか?と誘ったら、
本当に一度だけなら、とOKしてくれました。
バレたら相手は首が飛ぶ行為です。
もう時間が取れるのが明日しかないと言うことで、
明日の仕事終わりの21時頃に会う約束をしました。
感極まってしまうかもしれないから、2人きりになりたいと伝え、歌わなくても良いからカラオケを提案したのですが断られてしまい、ど田舎で夜にやっている店も他にないので、2人きりになれるのはホテルしかないと言う話になりました。
こんなつもり一切なかったのに、なぜか最後に会えるのがホテルということになりました。
何もしなければ大丈夫と言いましたが、経験上ホテルに行って何もなかったことなどありません。
整体でしか会ったことがないので、とても真面目で優しい印象でしたが、聞いてみたら付き合った人数は10人くらいと言われました。
彼は23歳です。多いと思うのは私だけでしょうか。
しかも、最後にそういう行為をしたのは半年くらい前で、その相手は付き合っている相手ではなかったそうです。
印象が変わりすぎて、割り切って諦めるにはちょうど良いと思ってしまいました。
男性は、ホテルに行ったら好きでもない相手でもやりますか?
私の方が7歳年上の30歳で、見た目もスタイルも良いわけではありません。
今まで付き合った人数は4人なので、彼の半分以下です。
もう諦めるしかない恋なので割り切りつもりですが、もし行為をしてしまえば引きずってしまうでしょうか?
22/08/17 12:41 追記
皆さんご回答ありがとうございます。
自分の気持ちに素直に、会いたい気持ちが強く、会ってホテルに行ってきました。
普通に話していましたが、やはり途中から体を求められ、関係を持ちました。
もう二度と会うつもりはないと言われました。
私の短い片思いは終了しました。
思ったより落ち込んだりはしていませんが、愛が憎しみに変わる感じの闇落ち感があります。
良い切り替え方はありますか?
タグ
好意がばれてて、相手が異動になるなら、最後に一回やっても何の問題もないからホテルを指定したに決まってるじゃないですか。
>何もしなければ大丈夫と言いましたが、経験上ホテルに行って何もなかったことなどありません。
その通りでしょうね。
>もう諦めるしかない恋なので割り切りつもりですが、もし行為をしてしまえば引きずってしまうでしょうか?
それはあなたの性格次第だけど、諦めきれずに最後に一回合ってほしいなんて言う人が、その一回で本当にあきらめられるんですか?
そこで体の関係上がったら「愛されてるかも」って勘違いするんじゃない?
そうしたらそのままセフレコースでしょうね。
すでに違うところに移動になるんだから、自由恋愛ですって言いきれるし。
店の移動も、他の女性の患者さんに手を出したからってことはないのかな?
もう会うのもやめた方がいいと思います。
最後の想いでのワンナイトで我慢できるって言うなら行けばいいんじゃないって思うけど、なんとなくあなたの性格上更に悩みそうだから、やめておけって進言しますよ。
>思ったより落ち込んだりはしていませんが、愛が憎しみに変わる感じの闇落ち感があります。
>良い切り替え方はありますか?
自業自得と諦めるしかないでしょう。
ここでさんざん意見をもらったのに、ホテルに行くと決めたのはあなた。
拒むこともできたのに、体の関係を持つと決めたのはあなた。
二度と会う気はないって話もさんざんここで聞いた話なので、しょうがないと思うしかありません。
結局自分の欲望に負けた自分が悪いんです。
彼はそこに付け込んだだけ。
彼は最低だけど、拒まなかった自分が悪いと反省して、二度と同じことをしない、自分の欲望に負けない自分を作るしかないでしょう。
とりあえず彼のことを諦めるためにも、当分彼のことも恋愛のことも考えるのは止めましょう。
仕事に趣味に勉強にと打ち込んで、それ以外のことを考える暇をなくしましょう。、
また運動もして頭をからっぽにすることも覚えるといいかもしれません。
早ければ3か月で何とかなるかもしれないけど、あなたの場合は一年くらい恋愛について考えない方がいい気がします。
その間に自分の精神を今トロロールする方法も本を読むなりして学んだら?と思いますよ。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の同僚ですが、、3レス 126HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
同じ人いれば!!2レス 121HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
既婚者なのに、、7レス 279HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
深く考えすぎですか?9レス 316HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
他の人とお見合いするって12レス 296HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
職場の同僚ですが、、
こういうときは、それが社交辞令だったら自分に得か。 本心と受け取った…(通りすがりさん3)
3レス 126HIT 知りたがりさん (40代 ♀) -
既婚者なのに、、
既婚者相手は私もあったのでなんとなくわかります。都合の良い関係ではいた…(恋愛好きさん7)
7レス 279HIT 主婦さん (40代 ♀) -
同じ人いれば!!
レスありがとうございます! 眼差し…は意識したことなかったので、今度…(一途な恋心さん0)
2レス 121HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
深く考えすぎですか?
そもそも、既婚者であるあなたに退職するにも関わらずライン交換求める時点…(匿名さん9)
9レス 316HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
童顔の女性について14レス 2466HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
恋人と会う頻度14レス 225HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。6レス 335HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 131HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 425HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 331HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
恋人と会う頻度
明けましておめでとうございます。 レス遅くなりすみません💦 週4、…(経験だけは負けないさん0)
14レス 225HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。
モテるとは思ってないです。 モテる人っていろんな人からモテますよね!…(通りすがりさん0)
6レス 335HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 131HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 661HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 425HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
31レス 412HIT 名無し (30代 男性 ) -
仙台から小学校に通うのはあり得ますか?
例え、親は仙台で働いて小学生は東京に住んで東京の小学校に通ってもいいのか分かりないけど、それができけ…
18レス 316HIT おしゃべり好きさん -
謎の疑いをかけられてます
社長と課長から呼び出され、届け出を出さずにダブルワークをしていないかと尋ねられました。私はダブルワー…
16レス 320HIT おしゃべり好きさん -
自分から距離を置いてる彼氏から
誕生日おめでとうって連絡きたら嬉しいですか?
9レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
なぜ職場で年下におはよう。お疲れ タメ口?
常識なら職場ではおはようございます。お疲れ様です。立場や年齡に関係なく敬語を使えない人が多すぎです。…
13レス 178HIT ドンニム2 (20代 女性 ) -
夕方から小学校に登校できない理由は何ですか?
東京千葉さいたま神奈川にある幼稚園から大学の登校時間と会社の出勤時間を夜にすれば(電車も夕方から翌日…
15レス 385HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝