片思いの相手とホテルに行くことになりました
(回答を男性限定にしてしまったので、もう一度同じ内容投稿します。)
相手は私が通っている整体院の先生です。
本当は禁止されていますな、連絡先を書いた手紙を渡したら返事が来たのでしばらくやりとりをしていました。
相手は私の気持ちを知っています。
来月から県外に異動になると聞き、
もう二度と会えないなら直接最後に話したく、
最後に一度だけ会えませんか?と誘ったら、
本当に一度だけなら、とOKしてくれました。
バレたら相手は首が飛ぶ行為です。
もう時間が取れるのが明日しかないと言うことで、
明日の仕事終わりの21時頃に会う約束をしました。
感極まってしまうかもしれないから、2人きりになりたいと伝え、歌わなくても良いからカラオケを提案したのですが断られてしまい、ど田舎で夜にやっている店も他にないので、2人きりになれるのはホテルしかないと言う話になりました。
こんなつもり一切なかったのに、なぜか最後に会えるのがホテルということになりました。
何もしなければ大丈夫と言いましたが、経験上ホテルに行って何もなかったことなどありません。
整体でしか会ったことがないので、とても真面目で優しい印象でしたが、聞いてみたら付き合った人数は10人くらいと言われました。
彼は23歳です。多いと思うのは私だけでしょうか。
しかも、最後にそういう行為をしたのは半年くらい前で、その相手は付き合っている相手ではなかったそうです。
印象が変わりすぎて、割り切って諦めるにはちょうど良いと思ってしまいました。
男性は、ホテルに行ったら好きでもない相手でもやりますか?
私の方が7歳年上の30歳で、見た目もスタイルも良いわけではありません。
今まで付き合った人数は4人なので、彼の半分以下です。
もう諦めるしかない恋なので割り切りつもりですが、もし行為をしてしまえば引きずってしまうでしょうか?
22/08/17 12:41 追記
皆さんご回答ありがとうございます。
自分の気持ちに素直に、会いたい気持ちが強く、会ってホテルに行ってきました。
普通に話していましたが、やはり途中から体を求められ、関係を持ちました。
もう二度と会うつもりはないと言われました。
私の短い片思いは終了しました。
思ったより落ち込んだりはしていませんが、愛が憎しみに変わる感じの闇落ち感があります。
良い切り替え方はありますか?
タグ
好意がばれてて、相手が異動になるなら、最後に一回やっても何の問題もないからホテルを指定したに決まってるじゃないですか。
>何もしなければ大丈夫と言いましたが、経験上ホテルに行って何もなかったことなどありません。
その通りでしょうね。
>もう諦めるしかない恋なので割り切りつもりですが、もし行為をしてしまえば引きずってしまうでしょうか?
それはあなたの性格次第だけど、諦めきれずに最後に一回合ってほしいなんて言う人が、その一回で本当にあきらめられるんですか?
そこで体の関係上がったら「愛されてるかも」って勘違いするんじゃない?
そうしたらそのままセフレコースでしょうね。
すでに違うところに移動になるんだから、自由恋愛ですって言いきれるし。
店の移動も、他の女性の患者さんに手を出したからってことはないのかな?
もう会うのもやめた方がいいと思います。
最後の想いでのワンナイトで我慢できるって言うなら行けばいいんじゃないって思うけど、なんとなくあなたの性格上更に悩みそうだから、やめておけって進言しますよ。
>思ったより落ち込んだりはしていませんが、愛が憎しみに変わる感じの闇落ち感があります。
>良い切り替え方はありますか?
自業自得と諦めるしかないでしょう。
ここでさんざん意見をもらったのに、ホテルに行くと決めたのはあなた。
拒むこともできたのに、体の関係を持つと決めたのはあなた。
二度と会う気はないって話もさんざんここで聞いた話なので、しょうがないと思うしかありません。
結局自分の欲望に負けた自分が悪いんです。
彼はそこに付け込んだだけ。
彼は最低だけど、拒まなかった自分が悪いと反省して、二度と同じことをしない、自分の欲望に負けない自分を作るしかないでしょう。
とりあえず彼のことを諦めるためにも、当分彼のことも恋愛のことも考えるのは止めましょう。
仕事に趣味に勉強にと打ち込んで、それ以外のことを考える暇をなくしましょう。、
また運動もして頭をからっぽにすることも覚えるといいかもしれません。
早ければ3か月で何とかなるかもしれないけど、あなたの場合は一年くらい恋愛について考えない方がいい気がします。
その間に自分の精神を今トロロールする方法も本を読むなりして学んだら?と思いますよ。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 148HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 225HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 180HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2408HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1188HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 148HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 363HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る