片思いの相手とホテルに行くことになりました

レス15 HIT数 887 あ+ あ-

2022/08/19 20:10(更新日時)

(回答を男性限定にしてしまったので、もう一度同じ内容投稿します。)

相手は私が通っている整体院の先生です。
本当は禁止されていますな、連絡先を書いた手紙を渡したら返事が来たのでしばらくやりとりをしていました。

相手は私の気持ちを知っています。

来月から県外に異動になると聞き、
もう二度と会えないなら直接最後に話したく、
最後に一度だけ会えませんか?と誘ったら、
本当に一度だけなら、とOKしてくれました。
バレたら相手は首が飛ぶ行為です。

もう時間が取れるのが明日しかないと言うことで、
明日の仕事終わりの21時頃に会う約束をしました。

感極まってしまうかもしれないから、2人きりになりたいと伝え、歌わなくても良いからカラオケを提案したのですが断られてしまい、ど田舎で夜にやっている店も他にないので、2人きりになれるのはホテルしかないと言う話になりました。

こんなつもり一切なかったのに、なぜか最後に会えるのがホテルということになりました。

何もしなければ大丈夫と言いましたが、経験上ホテルに行って何もなかったことなどありません。

整体でしか会ったことがないので、とても真面目で優しい印象でしたが、聞いてみたら付き合った人数は10人くらいと言われました。
彼は23歳です。多いと思うのは私だけでしょうか。
しかも、最後にそういう行為をしたのは半年くらい前で、その相手は付き合っている相手ではなかったそうです。

印象が変わりすぎて、割り切って諦めるにはちょうど良いと思ってしまいました。

男性は、ホテルに行ったら好きでもない相手でもやりますか?
私の方が7歳年上の30歳で、見た目もスタイルも良いわけではありません。
今まで付き合った人数は4人なので、彼の半分以下です。

もう諦めるしかない恋なので割り切りつもりですが、もし行為をしてしまえば引きずってしまうでしょうか?

22/08/17 12:41 追記
皆さんご回答ありがとうございます。

自分の気持ちに素直に、会いたい気持ちが強く、会ってホテルに行ってきました。

普通に話していましたが、やはり途中から体を求められ、関係を持ちました。

もう二度と会うつもりはないと言われました。
私の短い片思いは終了しました。

思ったより落ち込んだりはしていませんが、愛が憎しみに変わる感じの闇落ち感があります。

良い切り替え方はありますか?

タグ

No.3606514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ホテルに行って何もない訳もなく、
男は排泄行為をするだけです。
家にトイレが有っても(奥さんや彼女がいても)、チャンスが有ればする。
つまり、公衆便所扱いです。
好きとか嫌いとかの感情なんて全く抜きにしての排泄場所。
自分を好きな相手なら、楽勝だと思っているだろう。

No.2

エッチを求めてくるだろうし引きずると思うけどね。割り切れるのかどうかは主さん次第でしかないよね。

No.3

好みじゃないからそんな扱いされてるんでしょうけど ヤルだけなら無問題ってことです。
主さんの方は相手が遊び人でも片思いしてるし引きずって辛いかもしれないですね。

No.4

主さんの性格的には、引きずるでしょうね。
でもこのまま会わずにさよならしても、引きずりそう。

どっちを選ぶにしても、もういい大人なんですから、自分のしたことには自分で責任取りましょ。

よっぽどの化け物じゃなければ、とりあえずヤレる!ラッキー!と考える男はたくさんいます。
彼もそう。
淡い期待は持たないことです。

No.5

カラオケも断られて即ホテルですか。
本当に一度きりのやり捨てになりそうですね。
引きずっても連絡先も教えてくれないなら、もう、いい想い出として経験になるんじゃないかな。
片想いの相手と「やれてラッキー」みたいに割りきりましょ。

No.6

好意がばれてて、相手が異動になるなら、最後に一回やっても何の問題もないからホテルを指定したに決まってるじゃないですか。

>何もしなければ大丈夫と言いましたが、経験上ホテルに行って何もなかったことなどありません。

その通りでしょうね。

>もう諦めるしかない恋なので割り切りつもりですが、もし行為をしてしまえば引きずってしまうでしょうか?

それはあなたの性格次第だけど、諦めきれずに最後に一回合ってほしいなんて言う人が、その一回で本当にあきらめられるんですか?
そこで体の関係上がったら「愛されてるかも」って勘違いするんじゃない?

そうしたらそのままセフレコースでしょうね。
すでに違うところに移動になるんだから、自由恋愛ですって言いきれるし。
店の移動も、他の女性の患者さんに手を出したからってことはないのかな?

もう会うのもやめた方がいいと思います。
最後の想いでのワンナイトで我慢できるって言うなら行けばいいんじゃないって思うけど、なんとなくあなたの性格上更に悩みそうだから、やめておけって進言しますよ。

No.7

主さんはヤル気満々で会おうと思ってるんだからそれでいいんじゃない?

食い散らかし男ってわかってて行こうとしてるんだから。相手は近々疎遠になれるの確定してるのだから、やりっぱなし上等としか思ってないだろうし。

心にも身体にも傷は残るでしょうね。でもそれでいいんでしょ?だったらそうすればいいと思いますよ。聞くまでも無いことなんじゃないのかな?

No.8

>>最後に一度だけ会えませんか?
>>本当に一度だけならOK
>>感極まってしまうかもしれないから、2人きりになりたいなら、ホテルしかない?

ちょっと分かりやす過ぎますよね。
県外に異動になるからやりにげOKと言われたし。
何もしなければ大丈夫→ホテルに行って何もなかったことなどない→そりゃそうだ

しかも、半年くらい前、付き合っている相手ではない人とHした…と聞いてるのに行くなら、まあ決まりでしょうね。
よっぽどタイプじゃない人じゃなきゃ、これだけ環境と条件揃ったらすると思いますよ。
1回しか会わないと言いつつホテルって…
子供出来ないように気を付けて

No.9

居酒屋とかカフェで、感極まったっていいじゃないですか。
ふたりきりになりたいと、自分で誘導しといて、そんなつもりはないはないです。
致したくないなら会わない、ワンナイやりたいなら行って思い切りやりまくって思い出にするしかないです。
今後、整体受けるなら同性にした方がいいです。

No.10

主さん、というか女性は夢見がちだから‘最後の思い出作り’みたいな感じでしょうけど、男性にとっては風俗と変わらない。
患者とのシチュエーション○ックス楽しめるな、と思われてます。
主さんもそんな感じなら、一夜限り、ワンナイトを楽しむしかないけど。
利用されるだけだ、付き合わないならむなしい、と感じるなら、「やっぱりやめます」と、断りましょう。
利用されるだけですし。

No.11

主さんみたいな客が過去に何人もいたから、経験豊富なんじゃないでしょうか。
半年の女性も、交際してないけどやった。
つまりお客さんか風俗の方だと思う。

No.12

最初からお相手はホテルしか考えていなかったんだと思います。

今ごろラッキーくらいにしか思っていませんよ💧

惚れた弱みでしょうか。

お相手は面倒なことを嫌いそうです。
一度きり、と言われているのでその後の後腐れを嫌うのでしょうね💧

相手は経験豊富で、かなりの上から目線。

今からでも遅くないです、お断りしてみては?
主さんの頭の中が明日のことで舞い上がっているのでしたら仕方ありませんが…

全てが全て相手ペースに持っていかれ7つも年下なんて、バカにされすぎて私はイヤですね💧

No.13

追記読んで。

残念かもだけど予想できた事。自分の取った行動で憎しみを感じるくらいなら同じ繰り返しをしないよう次に生かす事だよ。

No.14

>思ったより落ち込んだりはしていませんが、愛が憎しみに変わる感じの闇落ち感があります。
>良い切り替え方はありますか?

自業自得と諦めるしかないでしょう。
ここでさんざん意見をもらったのに、ホテルに行くと決めたのはあなた。
拒むこともできたのに、体の関係を持つと決めたのはあなた。
二度と会う気はないって話もさんざんここで聞いた話なので、しょうがないと思うしかありません。

結局自分の欲望に負けた自分が悪いんです。
彼はそこに付け込んだだけ。
彼は最低だけど、拒まなかった自分が悪いと反省して、二度と同じことをしない、自分の欲望に負けない自分を作るしかないでしょう。

とりあえず彼のことを諦めるためにも、当分彼のことも恋愛のことも考えるのは止めましょう。
仕事に趣味に勉強にと打ち込んで、それ以外のことを考える暇をなくしましょう。、
また運動もして頭をからっぽにすることも覚えるといいかもしれません。

早ければ3か月で何とかなるかもしれないけど、あなたの場合は一年くらい恋愛について考えない方がいい気がします。
その間に自分の精神を今トロロールする方法も本を読むなりして学んだら?と思いますよ。

No.15

やり捨てされました。復讐がしたいです。
https://mikle.jp/viewthread/3609874/
面白すぎます!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧