自分よりも父を愛して欲しかった

レス7 HIT数 341 あ+ あ-

2022/08/12 20:11(更新日時)

女というものは残酷で、子供が生まれたら夫のことはポイ。
母は自分の夫に対してなんの情もないことは知ってる。
夫なんて所詮は赤の他人。やっぱり子供の方を愛するようになる。
離婚なんて簡単だったろうね。
だから自分の夫が頭がおかしくなっても、息子である自分と会うのを阻害する。
そのせいで祖父の葬式も出れなかった。

自分の夫を愛さない母親から愛されたって嬉しくない。夫婦仲良くあって欲しかった。母には自分のことよりも父のことを愛して欲しかった。
今も父親は孤独で陰謀論にはまって働かず頭がおかしくなってる。

タグ

No.3603752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 6 切ない😞

No.6

>> 3 うちもガチガチではないけど、多少阻害されるところはある。 上手くくぐり抜けるしかないと思うよ。 子供にとっては父親は父親だもんね。 見… 会ったら会ったで父親のことは世話できないし、養うお金もないし、話は通じないしで辛い

No.5

>> 2 > だから自分の夫が頭がおかしくなっても、息子である自分と会うのを阻害する。 >そのせいで祖父の葬式も出れなかった。 … あってます

No.4

>> 1 言葉もないくらいにむちゃくちゃ切ない。 割と短めの文章なのに、主さんの思いがダイレクトに私にはぶつかって来たよ。 どうもありがとう

No.3

うちもガチガチではないけど、多少阻害されるところはある。
上手くくぐり抜けるしかないと思うよ。
子供にとっては父親は父親だもんね。
見てられない程度になってきたなら私なら引き取るよ。
それはそれで大変だけど、黙って見過すのは後悔すると思う。

• << 6 会ったら会ったで父親のことは世話できないし、養うお金もないし、話は通じないしで辛い

No.2

> だから自分の夫が頭がおかしくなっても、息子である自分と会うのを阻害する。
>そのせいで祖父の葬式も出れなかった。

これは、つまり…

お母さんの夫(=主さんのお父さん)が頭がおかしくなっても、息子である主さんと会うのを阻害する。
そのせいで主さんのお父さんのお父さんの葬式も出れなかった。

で、あってますか?

• << 5 あってます

No.1

言葉もないくらいにむちゃくちゃ切ない。
割と短めの文章なのに、主さんの思いがダイレクトに私にはぶつかって来たよ。

• << 4 どうもありがとう
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧