🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4274 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 私だって、自分でも気味悪い、と感じる場面に遭遇したことがあり、神経系の薬を飲んでる部分も、なきにしもあらずなんです。腹痛で入院した時、一瞬、… 幻聴なんかは無かったんですけど、なんか口の動きみたいなのが数秒見えた気がして、それが、何となく『ざまあみろ』とか言ってるみたいな感じや、嘲笑うような笑みを浮かべた口元にも見えた気がしたんです。薬を再開したら全く起きないし、それ以前も全くそんな現象は無かったんです。

No.252

>> 251 因みにM田たちと最初に会ったのは2003年頃(インターネットでは知らないけど)、太陽が四極になる前でしたが、全ての宇宙の時間の流れから考えてみたらほとんど同じくらいかも知れないです。

No.253

>> 252 もしかしたらですが、帽子は無意識領域に何か異常が出てきているのかも知れないです。例えば太陽の状態から自分の今いる現在地や、大気質から時代を正確に把握する部分。だから、帽子の無意識は、その割り出しが狂い、無意識は、居場所や時代がメチャクチャなんだと思います。

No.254

>> 253 現実に全く動かないじゃないですか?❗本当は動かない、ではなく、動けない、だと思いますし、理由は本能的に怖いからだと思います。

No.255

>> 254 因みに人間って毎日の考え方を変えただけで出る神経伝達物質も全く変わってくるのかも知れないです。ちりも積もれば・・・で、その結果、運命も全く変わってくるのかも知れないです。

父親は長年のたんぱく質の明らかな不足の方が手術より問題が多く、悪質かも知れないです。それは、太陽系変化に伴い、信じられない現象としまて、悪性化をしたり、増殖スピードも全く予想外になったら、もっと前にあの世だったかも知れないです。また、たんぱく質が足りないと、骨髄内部の血管まで作れなくなり予想外の出血にも繋がった可能性があると思います。手術中の低血圧を伴う出血は、意外にも脊柱管内部の血管の出血かも知れないです。

• << 257 私は因みに絶食を家でやったら、1日24時間がだいたいの限度だと痛感。立つのさえ大変になってきそうな感覚がありました。

No.256

>> 255 ↑ 信じられない現象も起きてしまい、

No.257

>> 255 因みに人間って毎日の考え方を変えただけで出る神経伝達物質も全く変わってくるのかも知れないです。ちりも積もれば・・・で、その結果、運命も全く変… 私は因みに絶食を家でやったら、1日24時間がだいたいの限度だと痛感。立つのさえ大変になってきそうな感覚がありました。

No.258

>> 257 因みにピサさえ、配達先を変えない帽子は完全にアタマが狂ってると思います。

No.259

>> 258 裏を返せば、他人って認識を、維持する事も、ままならない程、狂ってきている、という感じだと思います。

No.260

>> 259 悪いけど、無意識が、自分の居る現在地の割り出しさえ出来ていない場合、他人の命を扱うなんて、本当は夢のまた夢かも知れないです。ものすごい何かが脳内か脊柱管内部で起きているのかも知れないです。

No.261

>> 260 みんな亡くなってくれないと自分の仕事ができなくなる、そこまで本音は何かに追い詰められていると思います。

No.262

>> 261 神との契約でも恐らく本当にしたつもりになっているのが、大脳では分からない本能的な部分だと思います。つまり、薬物が恐らく本音は欲しいんだと思います。

• << 264 うちの車狂いの従姉妹とも似てると思いますが、彼女の方が不安はやはり強いと思います。

No.263

>> 262 太陽変化が怖いから薬物を使い穏やかになりたい、が本音なんじゃないの?❗

• << 265 それから、あんたは、これ以上は悪い事を思い付く事さえ許されない人間にも関わらず、自分も悪くしないと生活できなくなる、と本能で誤算、獲物を見付けては上手い手口を使いやがって❗️❗️❗️💀💀💀あんたの筋の人間にも、どうせ、数十年前から聞き耳立ててるヤツさえいるんでしょ?❗(2000年からのまた違うのかも知れないです。)だからなんだよ❗ もう、そこまで酷い人間、見た事ないから、ヤクザしかあり得ないかも知れないです。

No.264

>> 262 神との契約でも恐らく本当にしたつもりになっているのが、大脳では分からない本能的な部分だと思います。つまり、薬物が恐らく本音は欲しいんだと思い… うちの車狂いの従姉妹とも似てると思いますが、彼女の方が不安はやはり強いと思います。

No.265

>> 263 太陽変化が怖いから薬物を使い穏やかになりたい、が本音なんじゃないの?❗ それから、あんたは、これ以上は悪い事を思い付く事さえ許されない人間にも関わらず、自分も悪くしないと生活できなくなる、と本能で誤算、獲物を見付けては上手い手口を使いやがって❗️❗️❗️💀💀💀あんたの筋の人間にも、どうせ、数十年前から聞き耳立ててるヤツさえいるんでしょ?❗(2000年からのまた違うのかも知れないです。)だからなんだよ❗
もう、そこまで酷い人間、見た事ないから、ヤクザしかあり得ないかも知れないです。

• << 267 あんたみたいに世界的にも珍しいくらいの最低最下の下品な人間、ヤクザだって本当は入れたくないだろうよ❗

No.266

>> 265 ↑ (2000年からの話しとはまた違うのかも知れないです。)

No.267

>> 265 それから、あんたは、これ以上は悪い事を思い付く事さえ許されない人間にも関わらず、自分も悪くしないと生活できなくなる、と本能で誤算、獲物を見付… あんたみたいに世界的にも珍しいくらいの最低最下の下品な人間、ヤクザだって本当は入れたくないだろうよ❗

No.268

>> 267 それから、他にも、私、悪いけどテレビでヤツに似たような軍の科学者をチラッと一瞬見た事ある気がして、思い出したんです。(M田たちみたいに近い親戚じゃなく、本当の他人の空似かも知れないですが。)

No.269

>> 268 軍で思い出したんだけど、自分がもし本当の真珠湾攻撃の原因を作った本人たちだったら、戦後間もなくまでにアメリカ合衆国本土も含めて逃げていると思います。

No.270

因みにパピヨンハウスがズタズタで危ないし使いものにならないから、後の継ぎ手がいないなら、まぁまぁそっちの才能はありそうな帽子が浜⭕組でも再建して継いだら?とにかくその業界だけは止めるべき。

No.271

>> 270 それとも、盗み見や盗み聞きの癖は前からあるんでしょうかね?❗手癖も悪いから貸した物まで返さない事さえ本当にシカトしてるだけ。根っからのヤクザにも入れない半グレかそれ以下❗他人ね貸した物を返せと言われただけで、返したりすると癖になって困る❗とか考えてんなら、一体どんな人々なわけ?❗本当にパッパラパーなんだよ、テメーらは❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.272

>> 271 ↑ 他人に『貸した物を返せ』と言われただけで、

No.273

>> 272 だいたい、よくよくかなりヤバイくらい図々しい❗もう病的❗

国際テロリストかも知れないと何となくヤバそうなのは分かっていたはずなのに、そういう奴らとネット友達になり、そこに全く無関係な一般人の情勢が、ハッキングされて、流れてしまったみたいなんですが、警察はじめ何処にも届けようともしないし、親戚や知人なんかも、見て見ぬ振り。一体、本当に、ヤク中の完全にキチガイでキレたら原水爆を飛ばすような相手の中に、個人情勢が入った事を、どう考えているのか?❗️❗️❗️❗️❗️

No.274

>> 273 因みに英語や中国語まで使いネット友達とやり取りしていたみたいなんです。2005年くらいの時ですが。あれから更にネット友達の人数も増えたんじゃないでしょうか?❗

• << 278 因みに英語は本当に出来るみたいで話してました(スポーツクラブ内)。中国語は話している姿は見た事ないけど、カキコミがM田たちのうちの誰かの物で事実だとしたら、香港で何かしてるのかも知れないです。

No.275

>> 274 自由には責任が伴うっていうのはある程度は事実なんです。

無責任の無放任に自由は無理で、爆弾の驚異に晒されながら、生きていくしかなくなると思います。

No.276

>> 275 話しは違うけど、なんか、私の父親のうちのどの家系かが、別の惑星から本当に来たのかも知れない、と何となく感じました。なんか、もし数億年の開きみたいなものが本当なら、別の惑星から来たって以外はちょっと難しいんじゃないか?と思いました。

No.277

>> 276 実は昔から、海外の城や歴史的都市は好きだし、例えば観光地ドバイの歴史的建造物を見たら感動はしますが、なんかそこで暮らしてきた話しなんかを見たり聞いたりすると、完全に異次元を感じるというか、全く同調できないし、想像もかなり怪しいんです。深い記憶にも全く無いっていうか、そんな感じなんです。(さっきオスマン云々を読んでいても感じました。)

No.278

>> 274 因みに英語や中国語まで使いネット友達とやり取りしていたみたいなんです。2005年くらいの時ですが。あれから更にネット友達の人数も増えたんじゃ… 因みに英語は本当に出来るみたいで話してました(スポーツクラブ内)。中国語は話している姿は見た事ないけど、カキコミがM田たちのうちの誰かの物で事実だとしたら、香港で何かしてるのかも知れないです。

No.279

>> 278 それから悪いけどバカだなぁと思うのは、香港マフィアなどの場合、こちらもどこか大きなヤーさんグループに属していないと危険なんじゃないの?❗中国は大陸で、インドやモンゴル、更には中央アジア(?)やロシアとも国境を接しています。アフガンなんかも近い訳だし、マフィアの中にはアフガン寄りの人だっているだろうし、テレビで見た臓器売買のブローカーなんかは、アフガンやインド辺りに確か居て云々だったと思います。

No.280

>> 279 中央アジアには誘拐婚っていうのもあるらしい。中国と国境を接するキルギスタンなど。多分、麻薬だろうと思いきや、麻薬は西洋から入ってくるから嫌だといった主旨の発言。だけど彼らも麻薬依然は明らかだと思うし、単に種類の違う麻薬を使いたくないだけだと感じました。彼らのルーツは多分モンゴルを経由してアメリカ大陸に抜けていく場所かも知れないです。まぁでも、自分たちしか使わない麻薬的な成分は逆に利用できるんじゃないか?と思いました。

No.281

>> 280 人間って何かを変な言い方で表す場合でも、実はその方がマシだと、内心で正確に判断した結果かも知れないです。例えば原水爆よりヤクザがマシな場合は、『ヤクザの方がやり方としては【楽しい、面白い】』と使う、それは本当は太陽系や地球なんかの問題とも複雑に絡んだ結果の語彙選択をしているのかも知れないです。

因みに、私は奴隷に触れるなら、ヤクザが限度で稼ぐ、他がどう考えていようが、奴隷云々は最下層だというのが、実は、両親の考え方だったからなんです。失礼だけど、南米を含むアメリカやオスマンの奴隷は、とてもじゃないけど、ついていけるレベルではないと思います。

No.282

>> 281 日本もあったにはあったんですが、本当の所謂【奴隷】というのと、少し違っていたと思います。

No.283

>> 282 多分、儀式などに使う【生け贄】も【奴隷】の中から、選ばれていたと思います。

例えばヤツラの脳内の無意識領域は、だから、調べる必要が大有りなんだと思います。

帽子なんかの方が父親をやった瞬間きら『偉い❗』と認識されてしまったかも知れないです。

• << 285 どうしてもの時は、モルまみれに私がした事にするすかないかも知れないです。

No.284

>> 283 ↑ 瞬間から

安倍元総理が暗殺されたのも、そういう流れの一環かも知れないです。

• << 287 安倍さんの場合、暗殺した側の人間次第で、お別れの会(?)の出席者の行動なんかも違ってるはずなんです。

No.285

>> 283 多分、儀式などに使う【生け贄】も【奴隷】の中から、選ばれていたと思います。 例えばヤツラの脳内の無意識領域は、だから、調べる必要が大有… どうしてもの時は、モルまみれに私がした事にするすかないかも知れないです。

No.286

>> 285 あいつが勘違いしてか?本来あり得ないレベルの、偉ぶり方をしているなら、本当に、あいつが回りに出す弱電気に問題があり、回りの人々の無意識も信号を誤認識して、許してしまっているのかも知れないです。

No.287

>> 284 ↑ 瞬間から 安倍元総理が暗殺されたのも、そういう流れの一環かも知れないです。 安倍さんの場合、暗殺した側の人間次第で、お別れの会(?)の出席者の行動なんかも違ってるはずなんです。

No.288

>> 287 統一教会が嫌いだったから殺したらしいけど、その場合、引き金を引いたのは、統一教会の方だと思います。更に言うなら、統一教会も、かなりさかのぼると本当はイスラム原理主義の一派だと思います。

No.289

>> 288 つまり、イスラム原理主義の最初が問題になると思います。

No.290

>> 289 更にイスラム原理主義から切り離せないのがハーレムだと思いますが、イメージとは全く逆かも知れないです。つまり最初は、女性たちを変人から保護する目的だったらしいですし、キリスト教やカトリックなんかも似たり寄ったりだった、後ウマイヤーなんかを調べていくと分かると思います。所謂、誘拐した女性を使う誘拐婚などは全く正反対だったと思います。

No.291

M田たちはモルを何とかしても金を作って私に返しな❗そういうグループが必要だから考えました。やがては大手に入れてもらいな❗❗️❗️❗️❗️帽子がやはり一番悪い可能性が高いです。同姓でも学生時代にお世話になった人は違うんです。

No.292

>> 291 帽子さぁ食べ過ぎなんじゃん❗

No.293

>> 292 炎天下ですが激辛大食い大会、とか。

No.294

>> 293 帽子はやはり最初から⭕白的なキャラクターだと思います。あの業界が最も合わない為に、そうなってしまったのかも知れないです。。申し訳ないけど算数が得意な人間、国語や英語が得意な人間、そればかり結婚していて何千年も経ったなら、それは簡単には越えられないんです。それが現代科学(遺伝学)なんです。だいたい見方によっては父親を殺したとも取れなくはない相手本人と今どき一緒になる、なんて、いくらなんでも、あってはならない文化圏の悪習だと思います。

No.295

>> 294 因みになぜ訴えないか?というなら、年齢と、最初から胃が無かった状態だ、という2点があるから、高いお金を借りて訴えるだけ無理な面もあり、永久に生活保護なんて事にもなりかねないと思う為なんです。

No.296

>> 295 胃がん経験者が転移して2度目の手術を受けず内科治療で完治した例が多かったら、それを引き合いに出せば、もしかしたら、っていう可能性もあるかも知れないですが。つまり『なぜ内科に回さなかったのか?』と手術の有無自体を問うタイプの裁判に絞り込んで決着つける形だと思います。が、案外、全く違う方面で、色々モメてるみたいな人間の様なので、何かは出てくるかも知れないです。

• << 298 地球や太陽系がこういう場合は死に損なんです。

No.297

>> 296 M田たちの生活を知らないように、帽子の生活も誰も知らない部分がありそうですから。

No.298

>> 296 胃がん経験者が転移して2度目の手術を受けず内科治療で完治した例が多かったら、それを引き合いに出せば、もしかしたら、っていう可能性もあるかも知… 地球や太陽系がこういう場合は死に損なんです。

No.299

>> 298 事実、誰も彼を止められなかったし、辞職さえさせられない、証明してるんじゃないか?と思いました。回りは悪いとは分かっていながら、辞めさせられない理由は、仕事が同じで不利なんです、多分。例えばやーさんなら、辞めさせる事が出来るかも知れないですが。

No.300

>> 299 確かに好気菌というのもあり、人間だけが空気使用ではないんですけど、だからって、余りに、やり方が汚いっていうか、撥ね飛ばし覚悟の従姉妹と同じような人々ですね。

• << 301 M田さぁ、スナックとかやんないの?❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧