🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4272 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

因みに全く関係ない話、バラバラ白石は床下まで見たわけ?案外、行方不明の人間が白骨化していたりするのかも知れないです。

No.152

>> 148 帽子の親戚や知人には少なくともかなり悪質なハッカーがいて、本当に闇の核市場などに故人情報を漏洩させたり、させる予定かも知れない為、通常は、特… ハッキリ言って、世界平和を実現しない限り、本当に安心した暮らしは無いんです❗

その派遣会社なんかは目先の利益ばかり考えて話しにならない。例えば、明日そこの会社が派遣した人間の為に患者の家の上空で核爆弾が破裂して周囲が何キロも焼け野原になるかも知れないんです❗

• << 155 列島に爆弾が飛んできたり、とんでもない武器を使われたりしたら、逃げ場がない人間にとっては、死ぬしかないんです。ちょっと嫌味みたいになるけど、簡単に帰れる旅行客みたいな人間は、私たちより遥かにそういう部分で無責任だから、か慎重さに欠けると思います。

No.153

>> 152 それなら、そこを引き取り、輸入業でも・・・って感じなんですけど。

因みに太陽系の変動期には犯罪が多発するのは当たり前だと思います。それから、氷河期と言ってるのには理由があります。宇宙空間内にある太陽は、結局は、宇宙空間の影響を受けるんです。宇宙空間の温度が低温なのは、ロケットが溶けない事から考えても明らかですから、太陽に磁力など核融合より低い要素が入り強くなると、低温が勝つと思います。だからです。

No.154

>> 153 太陽の一番外側が何万度も永遠に保てるはずが無いんです。だから、そういう事を考えてみたら、、あくまでも個人的な考えですが、超高温かも知れないブラックホールも一時の姿かも知れないです。

No.155

>> 152 ハッキリ言って、世界平和を実現しない限り、本当に安心した暮らしは無いんです❗ その派遣会社なんかは目先の利益ばかり考えて話しにならない… 列島に爆弾が飛んできたり、とんでもない武器を使われたりしたら、逃げ場がない人間にとっては、死ぬしかないんです。ちょっと嫌味みたいになるけど、簡単に帰れる旅行客みたいな人間は、私たちより遥かにそういう部分で無責任だから、か慎重さに欠けると思います。

• << 157 旅行者の中にテログループとの繋ぎ屋がいるのかも知れないです。

No.156

>> 155 ↑ 無責任だからか?、慎重さに

No.157

>> 155 列島に爆弾が飛んできたり、とんでもない武器を使われたりしたら、逃げ場がない人間にとっては、死ぬしかないんです。ちょっと嫌味みたいになるけど、… 旅行者の中にテログループとの繋ぎ屋がいるのかも知れないです。

No.158

>> 157 今は手持ち可能なサイズの原爆もあるらしいからねぇ。近所には大型空港行きのリムジンバスのバス停もあるから、そういう意味では警備を強化して欲しい❗

• << 160 かつて、ああいう頭蓋骨変形をして数十万年の人間もいるから、ランダムに選んだ多数に一定効果がある薬品ではないと使ったらかなり危険だと思うんです❗

No.159

>> 158 秋葉原に行く予定があるとかは怪しい。

因みに世田谷を狙ったのも本当は床下目当てかも知れないです。

No.160

>> 158 今は手持ち可能なサイズの原爆もあるらしいからねぇ。近所には大型空港行きのリムジンバスのバス停もあるから、そういう意味では警備を強化して欲しい… かつて、ああいう頭蓋骨変形をして数十万年の人間もいるから、ランダムに選んだ多数に一定効果がある薬品ではないと使ったらかなり危険だと思うんです❗

No.161

結局、人殺しってそういう人生しか許されなかった、できなかったから、言い訳しても、人殺しになったんであって、惨めな部分もあるし、死にはやはり一番近いと思います。

No.162

>> 161 人間っていう生き物は、ばらつきはあれど、人間の弱電気の周波数領域というものが決まっているのかも知れないですが、異様な生活を10万~100万年以上していたかも知れない場合、この周波数領域を越えてしまい、人間に対して、あるいは、哺乳類に対して、全く親近感を持てないのかも知れないです。、

No.163

>> 162 下限・上限、両方だと思います。

No.164

>> 148 帽子の親戚や知人には少なくともかなり悪質なハッカーがいて、本当に闇の核市場などに故人情報を漏洩させたり、させる予定かも知れない為、通常は、特… 帽子は一番の性格的な長所を、合わない仕事、または、合わない環境のせいで、メチャクチャにされ、この二次的被害者が、かなり、実は、私生活を含めて、出ていると思います。もし正義感がそのまま成長していたら、原爆搭載型の弾道ミサイルの恐怖を味わう人間は、少しは減ったかも知れないし、些細な自惚れからの些細なミスや、近未来には完全にミスになり死刑になるかも知れないようなミスは、なかったと思います。

自らだけが、知ってると思いますよ。本当に好きになれる仕事が全く違うって事を。

No.165

>> 164 うちの実父の幼児期の空爆&気絶体験で、その前と切る事が、可能だと思います。何故なら、一旦、気絶させられたから(意識の喪失)、このさせた側からのスタートになると思います。ただし、この意識の喪失は、事前に計画されていた、とは考えていますが。

No.166

因みに関係あるかないかは知らないが、古代マヤやインカの時代の奴隷商人や惨すぎる人体実験していた連中だって支配階級であり、貴族や皇帝と呼ばれていました❗

No.167

話は全く関係ないかも知れないけど、絶対的に世の中の為に放置しちゃいけない人間って誰の側にもいるんじゃないでしょうか?❗でも、たとえ親戚でも、あの世に行かせたら、それはマズイしなぁ、でも放置したら、1人以上はヤりそうだし。別に刃物を露骨に使って云々じゃなくてもさぁ。明らかなんだと思うわけよ。そんな時、かなり酔っちゃった・・・ウフッ❤️ってまでは考えたんですが、その後が・・・なんか廃業した巨大な放送局とかに閉じ込めて、撮影の取り直しの連続➕ドリンク💖💖💋💋💋しか、今のところ、思い付かないんですけどねぇ。

No.168

>> 167 若い時メイラックスにワインなら、一度やった事あるんです。何ともなかったですけど。

No.169

>> 168 話は違うけど、国際法に違反する人間からでも、寄付の場合は許されるんだと思います。理由は、寄付してもらった方が危険な金は減るからって部分もあると思います。が、逆き、国際法に触れる人間が恐喝したら、危険な金も増えるし違反(テロリストが罪を更に重ねた)にもなるという事だと思います。

No.170

>> 169 ↑ 逆に

No.171

繋がりだけで言えば、帽子とパピヨンハウスとM田親子あるいは親戚や兄弟や、車キチガイの従姉妹の両親&夫や代々木あるいはその親戚などは、繋がりがあるのかも知れないです。

因みに、複数園児への突っ込みや、両親への突っ込みは、あらかじめ予想済みだと思います。そこまで全く予想できない程パーなら更に問題ですけど。だいたい、座った体勢は座骨を使うし、運転中でも、足を多少は動かさないと血流がかなり低下して、神経が死ぬ場合もあり、ブレーキやアクセルのペダルを踏む感覚が低下する、だから危険だし、完全に足を意識の支配下に置くには神経がかなり丈夫なものではないと無理だと思います。

No.172

>> 171 あそこは六人がグルかも知れなくて、父が空爆された一件とも本当は関係なくはない、夫もかなり怪しい。

No.173

全体的にヤツラ甘いと思うのは『一戦交えてクタバりたい』とか考えて仲間を募ってるのかも知れないけど、クタバりたいなら最後はどうせ同じなのは事実だと考えているのが大半で暑苦しいと余計に、なんです。殺し屋がまかり通るのは、だからなんだと思います。敗けだと分かっているからクタバリたいって心理が働くんだと思います。

No.174

>> 173 テロリストはビンラディンだけじゃない、それくらいは常識なんですけど。つまり、何かしたら、どこかに『何となくムカつくから個人情報を流しましょうね、皆さん』なんてターゲットにされて流されたら、数千万人は焼死か火傷かなぁ。

No.175

>> 174 わたし、気が変わった❗そんなにインカやマヤが好きなら別にやっていいよ👌💖💋うちも大昔は偉いのがいたし。宮殿内の殺戮の歴史ね。

No.176

>> 175 ↑ 古代の宮殿内は、殺戮の歴史の繰り返し。

No.177

>> 176 因みに大昔から東アジアにも確かに帝国の人々が来ていて、偉い人々も混じって来ていたと思いますが、同じく偉い人々と会えたり、増してや、結婚云々になると、分相応なのは常識でしたから、失礼があったなら、言うまでもなく、残忍に扱って当たり前、仮に原水爆なんて言ったら、一族全員、神への供物なんで。

No.178

>> 177 ↑ ましてや

No.179

【弾道】ミサイルが飛んでくる】と無意識で預言もしてる人々もいるのかなぁって感じ。

No.180

>> 179 そこまで核爆弾搭載型を含めミサイルが好きなら、一回、本当に、本能的におかしいんだろうから、戒めの唐揚げにして、見せつけないと、駄目かも知れないです。大真面目に。初期アフリカン(進化する前のホモサピエンス)が孤立して、猛毒と近親交配と人体実験をして、出来上がった種がメイン、混じるのを恐れて逃げてきたのが、一部の東アジアに定住した、と考えたら分かりそうなものでは?❗

No.181

>> 180 私も脚力はある方かも知れないですが、さすがに、あそこまで足がガタガタならブレーキなんかのペダルは出来ないと思います。つまり超人並みに足がある意味で発達している、これは逆に初期に歩いて大陸を越えて南米に行った時の猛烈に古い初期ホモサピエンスの一部の遺伝子が優勢になった人間かも知れないです。

No.182

ところで私は以前チェーンスモーカーで病気して止めたんですが、車とタバコ(アルコール)ってやっぱり違うんじゃないの?❗路上は誰が来るか、何人いるか、全く分からないじゃないですか?❗

No.183

>> 182 誰かがせきにを肩代わりしてくれて悲惨な生活になってでもくれるから交通刑務所でも楽出来そうだし、まぁいいや❗引いたら、引かれた方は運がなかっただけじゃん❗その程度だと思うんで、アルコール浸り・・・でいいんじゃないの?❗六人共謀だと思うんで。

• << 185 なんか【酔っ払いの里】とか作って本当に歩けなくして、里から出られなくするしかないと思います。
  • << 186 因みに昨日ちょい飲みして考えた結果だから多分いつもより本能的な読みをしているかも知れないです。

No.184

>> 183 ↑ 責任を肩代わり

No.185

>> 183 誰かがせきにを肩代わりしてくれて悲惨な生活になってでもくれるから交通刑務所でも楽出来そうだし、まぁいいや❗引いたら、引かれた方は運がなかった… なんか【酔っ払いの里】とか作って本当に歩けなくして、里から出られなくするしかないと思います。

No.186

>> 183 誰かがせきにを肩代わりしてくれて悲惨な生活になってでもくれるから交通刑務所でも楽出来そうだし、まぁいいや❗引いたら、引かれた方は運がなかった… 因みに昨日ちょい飲みして考えた結果だから多分いつもより本能的な読みをしているかも知れないです。

• << 190 だから、誰か誘惑して酒浸りの生活にして欲しいんです。とりあえず六人全員を、

No.187

あくまでも仮説ですが、歩けるようになり楽しみを覚え始めたアウストラロピテクスは、一部、本体から分かれて、歩行距離をどんどん延ばしていった者が現れたと思います。彼らはやがて世界に散らばり一部は北京原人の一部になり(後に再び進化してアフリカや中東の一部からやって来たホモサピエンスと交配して北京原人になった)、更に遠くに行ったアウストラロピテクスは南米のジャングルにまで行ったのかも知れないです。でも最初は食べ物で毒を摂取、狂い出したと思います。更に特に南アメリカ大陸では、山の上にも行き高地民族になったのもいましたが、エベレストやテンリャン山脈などで高地民族になった方が高い場所だったから、低い空気濃度には慣れてしまい、結局、南米高地やあまり高くない高地民族には、低い空気がすでに耐えられなくなり始めたのかも知れないです。

No.188

>> 187 こんな言い方、どうかとも思いますが
太陽系の問題も絡んできていると思いますから、ハッキリ言いますが、うちの実父は人類学上も、必ず残る人間だったんだと思います。(有史以前からの歴史と形状判断しましたが)。

No.189

>> 188 低い大気に空気濃度が下がった時、パミール高原やチベット高原などの人間が先祖にかなりいる人間ではないと、本人が苦しむ、ましてや育った環境が全く違う人間同士が一つ屋根の下で暮らすとなると、ただでさえストレスになるのに、そこに年齢や仕事や私生活での他問題のストレス、更には環境の悪化や激変が加わる場合、最悪が起きる可能性があるんです。空気濃度が高い施設を作りその中で暮らすなら別ですが。

No.190

>> 186 因みに昨日ちょい飲みして考えた結果だから多分いつもより本能的な読みをしているかも知れないです。 だから、誰か誘惑して酒浸りの生活にして欲しいんです。とりあえず六人全員を、

No.191

>> 190 私は、因みに1日目は頭痛なし、二日目は頭痛が起きてイブでした。(紅茶リキュールにミルク、一杯だけでそうなるんです。)だから、私的には、ちょっと酒に弱い、を通り越して、過剰反応で少し異常だと痛感、怪しささえ感じましたから、鎮痛剤やカフェイン込みの方が病的ではなくなると思います。個人差なんです。しかも飲んだのは、食べ物は食べてから、なんです。

No.192

結局、本当に精神的に病んでいて、本当の高度の精神科医の入院治療が必要なのは、生い立ちを考えてみても、出来事を考えてみても、車が好きな従姉妹や両親、夫や子供だと思います。
第一に、入院の必要がかなり疑問の従姉妹の方を入院させた時点で、果たして、入院させた人間(おば)は正気だったのか?という点なんです。

No.193

>> 192 例えば失恋して落ち込み、鬱気味になっても普通の反応だと思いますから異常だとは言えないと思います。ところが、明らかに本当は足の感覚がなくなってきているのに内緒にして、車を運転、事故を予想しても、仕方ない、と思い誰も止めないどころか、事故後の周りの人間の生活まで予測しているなら、明らかに研究対象の珍しいケースだし、正常範囲の人間をなぜ閉じ込めるのか?も興味あります。

No.194

>> 193 足の裏の感覚も怪しいんじゃないの?と思います。

No.195

だいたい、何も変えないのは何故?気味悪いんですけど。宇宙生命体とでも、はるか昔に約束して、細かい時間と場所まで、遺伝子化をされたんでしょうか?因みに私も思い付くレベルだから、1000万年前に地球に来た知能を持つ生命体が本当にいても、その程度は出来たのかも知れないですけど。

• << 198 かわいそうかも知れないけど、人間アンテナに使われているから、定刻に動かないようにセットされてるのかも知れない、とか本当に考えてしまうんです。

No.196

>> 195 今かる10万年後の自分たちを想像できるでしょうか?❗自分たちだって宇宙生命体と言えば宇宙生命体なんです❗

さっき、たまたま、ある場所に電話したら、間違った番号に最初にかけてしまい、電話に出た人間が、なんか定刻通りに動く必要があるのか、異様に慌てた様子で『違います、違います』という感じで異様に不自然で大真面目に気味悪かったんですけど。

No.197

>> 196 ↑ 今から

No.198

>> 195 だいたい、何も変えないのは何故?気味悪いんですけど。宇宙生命体とでも、はるか昔に約束して、細かい時間と場所まで、遺伝子化をされたんでしょうか… かわいそうかも知れないけど、人間アンテナに使われているから、定刻に動かないようにセットされてるのかも知れない、とか本当に考えてしまうんです。

No.199

>> 198 一応24時間、何日間か、超音波の測定くらいはやるべきだと思います。

No.200

>> 199 かなり昔、麻酔もないのに、生け贄たちは、石の台に乗せられて、石器で作られたナイフでお腹を切られて、心臓をえぐり出され、えぐり出した人間は、この心臓を太陽に向かって、高らかに掲げる儀式を行ったらしいです。

東アジアでも、気に食わない女性を高貴な女性が井戸に突き落としたり、ガキを篭に入れて売ったりしていましたが、井戸は深い事が条件だったと思いますし、相当の事をしない限りない、やらなかったし、また、軽率な事をしたら、いくら高貴な女性でも、追放や処刑など、罰はありました。そこが、生け贄や完全な奴隷文化との大きな違いだと思います。

あれだけは一緒に暮らしたくないし、いざとなれば、本当に宇宙に逃げたいです。

• << 202 因みに【アル中の里】は本当に必要だと思いますが、普通の人々も差別感を与えない為に微妙にたまにはアルコール必要かも知れないです(飲めない体質の人々以外) 私は昨日はアルコール前にお酢を飲んだ事が頭痛の原因かも知れないです。お酢とアルコールでは血管が拡張し過ぎるのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧