🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️
それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 148
帽子の親戚や知人には少なくともかなり悪質なハッカーがいて、本当に闇の核市場などに故人情報を漏洩させたり、させる予定かも知れない為、通常は、特…
ハッキリ言って、世界平和を実現しない限り、本当に安心した暮らしは無いんです❗
その派遣会社なんかは目先の利益ばかり考えて話しにならない。例えば、明日そこの会社が派遣した人間の為に患者の家の上空で核爆弾が破裂して周囲が何キロも焼け野原になるかも知れないんです❗
- << 155 列島に爆弾が飛んできたり、とんでもない武器を使われたりしたら、逃げ場がない人間にとっては、死ぬしかないんです。ちょっと嫌味みたいになるけど、簡単に帰れる旅行客みたいな人間は、私たちより遥かにそういう部分で無責任だから、か慎重さに欠けると思います。
>> 148
帽子の親戚や知人には少なくともかなり悪質なハッカーがいて、本当に闇の核市場などに故人情報を漏洩させたり、させる予定かも知れない為、通常は、特…
帽子は一番の性格的な長所を、合わない仕事、または、合わない環境のせいで、メチャクチャにされ、この二次的被害者が、かなり、実は、私生活を含めて、出ていると思います。もし正義感がそのまま成長していたら、原爆搭載型の弾道ミサイルの恐怖を味わう人間は、少しは減ったかも知れないし、些細な自惚れからの些細なミスや、近未来には完全にミスになり死刑になるかも知れないようなミスは、なかったと思います。
自らだけが、知ってると思いますよ。本当に好きになれる仕事が全く違うって事を。
話は全く関係ないかも知れないけど、絶対的に世の中の為に放置しちゃいけない人間って誰の側にもいるんじゃないでしょうか?❗でも、たとえ親戚でも、あの世に行かせたら、それはマズイしなぁ、でも放置したら、1人以上はヤりそうだし。別に刃物を露骨に使って云々じゃなくてもさぁ。明らかなんだと思うわけよ。そんな時、かなり酔っちゃった・・・ウフッ❤️ってまでは考えたんですが、その後が・・・なんか廃業した巨大な放送局とかに閉じ込めて、撮影の取り直しの連続➕ドリンク💖💖💋💋💋しか、今のところ、思い付かないんですけどねぇ。
繋がりだけで言えば、帽子とパピヨンハウスとM田親子あるいは親戚や兄弟や、車キチガイの従姉妹の両親&夫や代々木あるいはその親戚などは、繋がりがあるのかも知れないです。
因みに、複数園児への突っ込みや、両親への突っ込みは、あらかじめ予想済みだと思います。そこまで全く予想できない程パーなら更に問題ですけど。だいたい、座った体勢は座骨を使うし、運転中でも、足を多少は動かさないと血流がかなり低下して、神経が死ぬ場合もあり、ブレーキやアクセルのペダルを踏む感覚が低下する、だから危険だし、完全に足を意識の支配下に置くには神経がかなり丈夫なものではないと無理だと思います。
全体的にヤツラ甘いと思うのは『一戦交えてクタバりたい』とか考えて仲間を募ってるのかも知れないけど、クタバりたいなら最後はどうせ同じなのは事実だと考えているのが大半で暑苦しいと余計に、なんです。殺し屋がまかり通るのは、だからなんだと思います。敗けだと分かっているからクタバリたいって心理が働くんだと思います。
あくまでも仮説ですが、歩けるようになり楽しみを覚え始めたアウストラロピテクスは、一部、本体から分かれて、歩行距離をどんどん延ばしていった者が現れたと思います。彼らはやがて世界に散らばり一部は北京原人の一部になり(後に再び進化してアフリカや中東の一部からやって来たホモサピエンスと交配して北京原人になった)、更に遠くに行ったアウストラロピテクスは南米のジャングルにまで行ったのかも知れないです。でも最初は食べ物で毒を摂取、狂い出したと思います。更に特に南アメリカ大陸では、山の上にも行き高地民族になったのもいましたが、エベレストやテンリャン山脈などで高地民族になった方が高い場所だったから、低い空気濃度には慣れてしまい、結局、南米高地やあまり高くない高地民族には、低い空気がすでに耐えられなくなり始めたのかも知れないです。
結局、本当に精神的に病んでいて、本当の高度の精神科医の入院治療が必要なのは、生い立ちを考えてみても、出来事を考えてみても、車が好きな従姉妹や両親、夫や子供だと思います。
第一に、入院の必要がかなり疑問の従姉妹の方を入院させた時点で、果たして、入院させた人間(おば)は正気だったのか?という点なんです。
>> 199
かなり昔、麻酔もないのに、生け贄たちは、石の台に乗せられて、石器で作られたナイフでお腹を切られて、心臓をえぐり出され、えぐり出した人間は、この心臓を太陽に向かって、高らかに掲げる儀式を行ったらしいです。
東アジアでも、気に食わない女性を高貴な女性が井戸に突き落としたり、ガキを篭に入れて売ったりしていましたが、井戸は深い事が条件だったと思いますし、相当の事をしない限りない、やらなかったし、また、軽率な事をしたら、いくら高貴な女性でも、追放や処刑など、罰はありました。そこが、生け贄や完全な奴隷文化との大きな違いだと思います。
あれだけは一緒に暮らしたくないし、いざとなれば、本当に宇宙に逃げたいです。
- << 202 因みに【アル中の里】は本当に必要だと思いますが、普通の人々も差別感を与えない為に微妙にたまにはアルコール必要かも知れないです(飲めない体質の人々以外) 私は昨日はアルコール前にお酢を飲んだ事が頭痛の原因かも知れないです。お酢とアルコールでは血管が拡張し過ぎるのかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう何もかもが幻想3レス 68HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 91HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 270HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 282HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 155HIT 通りすがりさん
-
第三臓記5
問題の曲 https://youtu.be/5lHN-adhBr…(第三臓器)
155レス 2232HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
昔の思い出
おまえのしょーもない男をこっちによこすな なにがしたいんだ? 人の…(匿名さん0)
150レス 3410HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
そうですか。 雨が多いこの季節、乾かすのが大変ですネ。 …(名無し21)
351レス 738HIT 名無し21 -
国会ウォッチング②~政治を語る~
テレビの報道もすごいおかしくて、共産党だけ流さないことが多くあったんで…(匿名さん0)
311レス 3651HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
返信が遅くなってごめんね。ラインをしてて、その後デイの子と電話で喋って…(負け犬)
26レス 270HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3868HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3868HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13274HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 229HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 206HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る