🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4271 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 因みに古代からの中国にあった国の名前がもしかしたら暗号になってるかも知れないです。髄(骨髄) 闘争(の)源(の)新(しい)民・・・。昔から漢字には当て字(同音語)の暗号が多かったから、もしかしたらヤツラ・テロリストの襲来をいつも恐れていたのかも知れないです。

No.52

>> 51 多分、新しい民っていうのは、大量にやって来た移民の事かも知れないです。

No.53

私に使われた事にすれば、まぁポイントくらいは毎月ねぇ・・・私だって、生存本能あるし。現金も僅かには欲しいけど。これはあくまでも私の場合であり、帽子なんかは真似したら刑法違反になり、服役だと思います。

No.54

>> 53 パピヨンハウスなんか、本当は例えば殺人を考えただけで、サツに呼ばれて、色々聞かれてっていう形が本来だと思います。だいたい、日本軍を操る事が少しでも出来たんだろうから。しかも!インカでは多分、生体実験していただろうから、世間の手本になる生き方しなきゃいけなかったのに。だからヤクなんだろうけど。
従姉妹は黙っていたら、亡くなってしまう可能性が高いんです。

No.55

>> 54 海沿いの方の、田舎の病院に入院してる。

No.56

>> 55 悪いけど、帽子は大真面目にうちの父方の根絶を無意識に(命令されて)行っているとしか思えないし、従姉妹が今回は狙いなんですか?❗

No.57

>> 56 パピヨンハウスは親父から本当はアメリカが連れて行くか、米軍基地に親父と息子を収容して働かせるか、どちらかにされないといけなかったんだと思います。だから息子は高校から、アメリカンスクールで、そこから米軍基地で働いていた方がマシな人生だったと思います。

No.58

>> 57 うちの父方に関して言うなら、石井を産んだ責任けらい、ビミョーにあるレベルだと思います。後に北が核実験をした、しないも、関係あるかも知れないですが、誰が実験参加したのか?などにもよると思います。

• << 60 ↑石井を生んだ責任くらいは、ビミョーにある

No.59

>> 58 ↑ 生んだ

No.60

>> 58 うちの父方に関して言うなら、石井を産んだ責任けらい、ビミョーにあるレベルだと思います。後に北が核実験をした、しないも、関係あるかも知れないで… ↑石井を生んだ責任くらいは、ビミョーにある

No.61

九人のバラバラ殺人をやった加害者はまだ生きてるみたいだしさぁ・・・。

因みにあの九人の被害者の中にうちの両親の親戚とか近い繋がりの人間とかいるかも知れないなぁ、なんて。(親戚にはいないとは思ってますが)

No.62

>> 61 なんか昭和13年にも33人を殺したものすごい殺人狂がいたらしいですが、被害者は恐らく汚点はあまりない人々だったのかも知れないです。(岡山の話らしいけど)。

混じれば平和的に解決できるんだし人口も複数のご商売なら増えないしさぁ、仕方ない人々には仕方ないんじゃないの?❗やる人間(悪人側)はそれを世界平和の善行だと思えば、いいんだから。(だから、やる人間、やってはいけない人間、どこの役に付くか、など、一応の暗黙の了解はあるんだと思います。)

No.63

>> 62 ああいう人々っていうかは、シカトして、悪人濃度が上がれば、誰かか、無差別してくれるし、自分たちは安泰だ、とか考えてる天性の殺意を常にお持ちだからかなぁ。

No.64

>> 63 私の実父が特に気の毒すぎんだよ❗実父は最後は自己防衛をする権利まで失いました。帽子の実家なんか放火されちまえ❗

No.65

>> 64 死刑がなんであるのか、多分、脳の機能を全て停止させないと獄中に入れても意味ない場合もあるからではないでしょうか?❗

No.66

>> 65 手っ取り早いのは骨髄液を調べる事かも知れないです。骨髄液の性質と脳の関係。

No.67

>> 50 そうでもしないと亡くなる信号が何故か降りる人体になってるのかも知れないです。例えば父方の従姉妹、あまりにも、不自然過ぎるんです❗おばも。 この従姉妹ですけど、2021年の多分ですが5月前後から長期入院してるんです。

No.68

>> 67 2020年の2月に実父は亡くなりましたが、上記の入院と関係してる、おばさんが、父の葬式の前に、帽子がいる病院に立ち寄ったみたいなんです。

No.69

>> 68 おばさんと別の従兄弟と、他のおばさん。この方のおばさんは、従姉妹とは接触していたみたいなんですが、入院については、口出しはしてないと思います。

No.70

>> 69 ↑ この他のおばさんは、従姉妹とは

No.71

>> 70 撥ね飛ばす側が、あらかじめ決まっているのかも知れないです。だから、一番強くなり、まず、従姉妹が生け贄みたいに入院する羽目になった、私に言わせたら、入院する必要性が問題で、ただ何となく独り言をたまに言うからレベルでの入院はかなり問題ありだと思います。だからねぇ、それなら、何件か掛け持ちしても、車を放棄させるなどなど、いくつかの工作をすると、退院になるかも知れないです。

No.72

>> 71 私にお金が入らないのは、多分、入院代金を誰が払ってんだ?❗っていう国民の怒りかも知れないです。だけど私だって、払ってるんです❗❗️❗️❗️❗️❗️だから、悪いけど何とかするしかないし・・・。あと、結婚するなら、それなりの人ではないとムリ❗だと痛感しました。

No.73

>> 72 因みに司法書士がいたら、本当にアタマおかしいの数人は何とか出来るし、私の方が買い物の量(つまり税金)が多くなると思います。消費の畑の面積も大きいと思います。(食料が多い)

No.74

>> 73 シンデレラのママ母みたいな一面が私にはあるのかも知れないです。

No.75

>> 74 だいたい、そもそもよく殺されないで生きてるよねって人々もいるし。

No.76

>> 75 だから、⭕⭕ちゃんとかって名前付けてさぁ、まぁ、手始めにやらないと、彼らが悪どすぎて、手が出せないし。

No.77

話しは違うけど、長い長い間、古代から続くあの帝国や周辺国では、とある一族が仕切ってきました。

人間には無意識の世界は存在しています、

No.78

>> 77 この一族が得するように世の中右から左、全てお膳立てされているのかも知れないです。ある人間はキャストの1人として、この一族の為に、通行人何人かに車で衝突する運命(役)を授けられ産まれてきた、だから、突っ込むより先に、他は、突っ込んだ後の世界に、強制的に入れられた、やがて、加齢で、事故は現実のものとなるかも知れないが、誰もそれを止める前に、事故後の世界に先に落ちてしまい、ある者は強制的に、頭は普通の部類なのに、チャリを使っているせいか、精神科に入院させられたのかも知れない。

加齢は誰もが経験するんです。
若い時よりやはり何かが違うんです。

No.79

>> 78 六人水入らずでアフリカ(エジプトなど)に旅行とかに行き、いい歳こいでも、浮気や恋愛なんでもあり、で、好き勝手にバラバラになり、結局、一応全員があっちで暮らす事に・・・ってストーリー、。

No.80

>> 79 とにかくモテる場所に行け、って感じなんですけどね。

No.81

話しは違うけど、とどのつまり、帽子や代々木などは、中・長距離の弾道ミサイル(核兵器の搭載可能だと思う)の怖さを知らな過ぎるんです❗住所から、緯度や経度が自動的に割り出され、飛んでくるんです。一旦バレたら、終わってるんだよ❗

No.82

話しはまた違うけど、やっぱり、人口も多く空気も行き過ぎた工業化なんかで薄くなったせいか、いくらワクチンをやっても、すり抜けてしまうコロナまで現れたらしい。もしかしたらウイルス自体、空気のありふれた微生物なんかの力を借りて生き残り、感染してる理屈かも知れない。だから、こんな世界では、根本的には、生き方次第かも知れない。

No.83

>> 82 やっぱり、どう考えても、自分たちの【作られた体】とコロナは関係あると思います。
何たって、長いした後、輪切りにして、上から覗いて弄り回して、絵文字にする残忍さもあると思います(多分ですが)。しかも場合によっては奇抜な習慣は100万年近くかも知れないし。正直、環境が悪化してくると、一緒にいる事さえ恐怖なんですけど。普通はそうじゃないの?❗
そこで、やはりクラブ形式にして何とかするしかないと思います。【秘密のギャバ穣&ホスト、他スタッフ】って感じです。

• << 85 アジア地域はまた特別に強い毒(麻薬)の重複から成り立っている為に他地域とは比較にならないレベルでヤバい場合も多々あり、自分で薬を飲んでもらわないと困るのですが、薬毛嫌いもいるんです。またワクチンが早く無くならないと、合わせて使えない薬品も本当はあるかも知れないし。

No.84

>> 83 ↑ 長い頭にした後、

No.85

>> 83 やっぱり、どう考えても、自分たちの【作られた体】とコロナは関係あると思います。 何たって、長いした後、輪切りにして、上から覗いて弄り回して… アジア地域はまた特別に強い毒(麻薬)の重複から成り立っている為に他地域とは比較にならないレベルでヤバい場合も多々あり、自分で薬を飲んでもらわないと困るのですが、薬毛嫌いもいるんです。またワクチンが早く無くならないと、合わせて使えない薬品も本当はあるかも知れないし。

No.86

>> 85 ロシアを見ていて思ったのは、彼らも本当はゲルマン民族で冷静で、温厚なんだと思いますが、その彼らでさえ、キレた状態だと思います。それはワクチンが脳に反応、合わなかったのかも知れないし、日頃のアルコール中毒なんかの為かも知れないですが、地球環境の著しい圧巻もあると思います。だから自棄を起こし、『自分たちが死ねばいいんでしょ❗死ねば❗』という感じだと思います。
本当に悪い人類をやはり生かしすぎ、甘過ぎだと私は思いますが。特に唖然だったのが、獄中結婚を企画化した人々。あんな事ばっか、やってるから、本来、生きるはずの命まで簡単に失われていると思います🔥🔥🔥💀💀💀

No.87

>> 86 ↑ 悪化

No.88

それから帽子は本当に社会を全く知らないんですね?❗寿命の尽きる時を予想外に変えられたら、例えば遺言も遺言書も、見覚えない鍵がどこの鍵かも、何が入っているのかも全く分からなくなってしまうんです。

更にそれよりも、何となく他も悪そうだな、と分かっていたなら、なぜ、姥捨山みたいにして、損壊まで行うのか?まるで、あの不吉な帝国の支配者と同じじゃないですか❗

No.89

>> 88 申し訳ないけど、全くの別件関与さえ疑っています。多分、本人がまだ学生だった頃の12月の31日のあの日の夕方から、翌日朝にかけての行動。
なぜなら、(私は今はプロではないけど)本人が自覚しようが、しまいが、別の人格がやはり出来ている可能性が高いと思っています。

No.90

>> 89 まず、来たばかりの医者をなぜいきなり間を開けずに、コキ使うようにして、器用したのか?
第二に、こんな話を昔に聞いた事あるんですが・・・自分の脳(一種の超能力)で、他人の行動を操ったり、操られたり、が簡単に出来る人間が世界にはいるらしい、という話。二重人格の場合、意識下には自分がいるけど、無意識にも、もう1人の別の人格が出来ていた、つまり、普通の無意識ではないのかも知れない、とも考えています。

No.91

>> 90 あるいは、相手の睡眠が、彼個人または、彼が属している群れに取って何かあるのかも知れないとさえ思います。

No.92

>> 91 それよりも、更に、大問題まで放置しましたよね?❗たかがハッキング雑誌なんですが、10人のネット友達と共に作れば、この10人には更にそれぞれ友達や知人や親戚がいて・・・国際テロ組織に繋がってる可能性さえあります。ハッキング業界なんて、そんなに甘いものじゃない、いつ、ミサイルが飛んでくるか?❗って感じ。

No.93

>> 92 1人で責任さえ取れないクソガキのくせに一丁前に悪ぶりやがって❗死ねよ❗また米軍の世話になるしかないですね。何も出来ないんだから、真面目に大人しく生きるしかね~んだよ、テメーらは。(薬を使っても、です)。

No.94

>> 93 だいたい、『迎撃ミサイルがあるから平気』って 言ってるバカは、何を搭載した弾道ミサイルなのか?本当に分かってるわけ?❗❗️❗️💀💀💀💀💀💀だいたい、打ち落とせる確率は100%なんかじゃないので。それに、例え迎撃できたとしても、福島の放射性物質云々より汚染物質が体内に入る覚悟はすべき❗

No.95

>> 94 第一次も第二次も、本当の世界大戦に導く為のキッカケだったのかも知れないです。つまり、テロリストが全て計画して、第一次、第二次を、起爆剤に使ったのかも知れないです。

No.96

>> 95 それから、申し訳ないけど、厳しいところ(国など)では、完全に、そういう一番危険なテロリストとの繋がりは、交友関係を含めて、調べていると思います。特に軍なんかは一番狙われたらヤバく、甘いと直ぐにテロリストに拠点化をされてしまうから、厳しくしていたり、または様々な工夫をしてるはずなんで。兵役をしていない場合、逆にフレキシブルには動けるかも知れないです。

No.97

>> 96 地球がこういう時は兵役がないと確かに危険になりやすいし、損する部分もあるのかも知れないですが、その程度は頭を使うと難なくクリアだと思います。

No.98

>> 97 M田の親戚かなんかは、もしかしたら、兵役に参加したのかも知れないです。最初は1人の日本人かと思ってましたが、なんか違う気がして、もしかしたら中国マフィアとか、ヤクザだから中国語で商談するの?❗とか思ってました。だから【俺ももうダメかも知れない】と書いていたのかなぁ、と。そのメールより前のメールに『人と食事してるから云々』ってあったから、それを思い出して、ヤクザやマフィアとの商談かと思ったんですが、それでも、しっくりこないなぁ、と考えていたら、(それに、それなら、そこまで隠すかなぁ、と。)ある時、テレビで、韓国が兵役をやってる云々、初めて知ったんです。で、もしかしたら、ヤクザやマフィアとの商談とかじゃなくて、兵役でヤバいセクションに回されて云々かも知れない、と思うようになりました。

No.99

>> 98 酒にモルって、コーヒーにイブ、突っ込むと、どうなるの?素朴な疑問なんだけど。(アイリッシュコーヒー➕αって感じなんですけど)。

• << 107 生クリーム&バターにイブ、の方が、こんな時はコーヒーより良いかも。

No.100

>> 99 それからコロナには水タバコなら平気そうな気もするけど。なんか使えそうな気がする水タバコ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧