🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4275 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 私もまさか死にたくはないですし、それは私の半分の遺伝子は実父のものだからだて思います。あるいは、もしかしたら本当に、悪い事をするのは権利制、義務制、しかも一定以上したら、助ける側に戻らないとテメーもあの世、というシステムにもなっているのかも知れないですね。

No.452

>> 451 ↑ ものだからだと

もともと、帽子は、絶対的に人を助ける、間違えても殺さない無難な仕事でなくてはならないのかも知れないです。

No.453

>> 452 それとも、また『一緒に死のう』が始まるんでしょうか?❗

No.454

>> 453 20人くらいスナックなんかに閉じ込める方がいいと思います。

因みに、ゆくゆくは、あの建物、昼間と夜、二部構成のカフェにも使えるかなぁ。(使うのかなぁ?)とふと感じました。

No.455

>> 454 絶対的にその方がいい(安全)と思います。ハッキリ言って、美容外科に行く人間の2割程度はヤクをたまに使ってそうだし。

超真面目そうな、あの人も?❗なんて事もあったなぁ。昔、話している時に一瞬感じた違和感が、今にして思えば、何となくコ◯っぽかったかなぁって感じ・・・。まさか、あの固い所が?って感じなんですが。10代以前は誰も知らないし。今じゃ、年齢一桁も使う場合もあるらしいから。

そういうもんなんだよね、世の中は。

ところで、帽子は何かを誰にも言ってないのかも知れないです。ヤクの問題とかじゃなくて。私も知らないですが、何となく、隠してそう。

それから、悪いけど、本当にキチガイが、猛烈に増えたら困るのは自分たちもだって思ってもらいたいです。確かに、そうすると、麻薬類は限定されてはいくだろうけど、仕方ないと思います。

• << 457 酒乱も因みに変な事を言ったりしますが、それでも違和感はない、予想内っていうか、何となくは分かるんです。何かが完全にズレてはいない、それが酒乱だと私は思いました。くどくど、しつこくなったり、何回も同じ事を言ったりはしますが、何か一番本質的な部分は狂ってはいないんです。

No.456

>> 455 東京は銃こそないから少しだけマシかも知れないけど、本当は、ニューヨークと似たり寄ったりの治安かも知れないです。

No.457

>> 455 絶対的にその方がいい(安全)と思います。ハッキリ言って、美容外科に行く人間の2割程度はヤクをたまに使ってそうだし。 超真面目そうな、あ… 酒乱も因みに変な事を言ったりしますが、それでも違和感はない、予想内っていうか、何となくは分かるんです。何かが完全にズレてはいない、それが酒乱だと私は思いました。くどくど、しつこくなったり、何回も同じ事を言ったりはしますが、何か一番本質的な部分は狂ってはいないんです。

No.458

>> 457 例えば『今日、何を朝は食べた?』と聞いた場合、酒乱だと『えーと、何だったかなぁ・・・ウーン、思い出せない・・忘れた』とかだと思いますが、違和感を感じたのは『えっ?何って言われても・・・ところでさぁ・・・』みたいな感じ。『そんな細かい事、忘れた❗️』は酒乱だと思うんです。

• << 460 質問されている事は分かってるみたいなんです。

No.459

>> 458 要するに、質問自体を聞いてないような感じなんです。

No.460

>> 458 例えば『今日、何を朝は食べた?』と聞いた場合、酒乱だと『えーと、何だったかなぁ・・・ウーン、思い出せない・・忘れた』とかだと思いますが、違和… 質問されている事は分かってるみたいなんです。

No.461

>> 460 私が腹立たしい理由は、体内時計や空気中微生物類が云々が事実なら、あの人間も関係大有りで、私の入院なんかも考えたらふざきんな❗って感じたんです。だいたい私が25くらいの時から数年間、原因不明の激しい胃痛や偏頭痛悪化がありました。

• << 467 なんか、性格的にも落差がありすぎ。だから怪しい😱と感じた時が数回はあった。でもその職を初めてから数年くらいしたら酷い落差の波は消えていったと感じた。

No.462

>> 461 ↑ ふざけんな❗❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀

No.463

話しは違うんですが家に残っていた、コンビニで間違えて買った赤ワイン。チビリチビリ、サイダーと混ぜたりして飲んでいたら、ふと、『確かに安物だし味や風味は酷いと思うけど、匂いは・・・ガサツで荒削り、青臭さはあるけど、ブドウの匂いは一応シッカリあるじゃん』とか思い、『もしかしたら赤ワインも美味しいのは美味しいのかなぁ?』とか考えてしまいました。

No.464

>> 463 そう言えば亡くなった実父は、酒乱でしたが、ワイン、日本酒の時だけは、比較的マトモなんです。何故か度数の低いビールの時は、酔わない 酔う、波があるんです。

No.465

話しは違うんですけど、私たちの真似してる、もっと更に南アジアのマフィアとかと繋がりがある半グレがいて、そいつらが裏かも知れないです。

No.466

>> 465 だいたい、どの集団にも属さないで、半グレなんかやりながら暮らすのってムリだと思います。本当は南アジアと南米のミックスが南アジアの拠点をアジア全域に増やしたいんじゃないでしょうか?本当はアナーキストだと思います。要するに太陽や地球変化に伴いアナーキストの方が力を付けてきているから、訴えるのも難しいのかも知れないです。

• << 468 繋がるのは世界的な際左派グループだと思います。まぁ飲めるのが救いかも。

No.467

>> 461 私が腹立たしい理由は、体内時計や空気中微生物類が云々が事実なら、あの人間も関係大有りで、私の入院なんかも考えたらふざきんな❗って感じたんです… なんか、性格的にも落差がありすぎ。だから怪しい😱と感じた時が数回はあった。でもその職を初めてから数年くらいしたら酷い落差の波は消えていったと感じた。

No.468

>> 466 だいたい、どの集団にも属さないで、半グレなんかやりながら暮らすのってムリだと思います。本当は南アジアと南米のミックスが南アジアの拠点をアジア… 繋がるのは世界的な際左派グループだと思います。まぁ飲めるのが救いかも。

No.469

>> 468 だってテロリストだし、インターネットは必ずやってそうだし。

No.470

>> 469 アレをアルコールに入れて使うなら、ガン用の鎮痛剤のレベルを上げる必要があると思います。みんなの地球ですから。ついでにアルコールでの病気には備える必要があると思います。弱いのしか呑まなくても、弱い体質はありますから。

No.471

もし昔の職場の人間がや、それ以前の人間が、ヤクザではなく、半グレに属しているような雰囲気が見受けられたり、M田たちを含め、全てに繋がりがあった場合、最終的には何処と繋がるのか?なども考える必要があると思います。因みに会社の人間がパソコンにハマっていたのは事実だと思います。

No.472

>> 471 ↑ 人間や、

使っていたのは何処から輸入したのか?一応調べさせてもらいたいですが、あの人間は横浜なんで、戦下の父の時と同様に、一部の規定違反の米軍の腰巾着のヒスパニックのドラのディーラーなんかが絡んでいたら、悪いけど、試験的に・・・もいいですよね?❗【みんなの地球】ですからリニューアルしてからの一番最初の検体は、必要だと思います。

No.473

>> 472 小説の話・・・莉華なら私は人工呼吸器でも外す、その方が人に優しくなれるから。あるいは検体契約、反対の人間は莉華なら必死の救命処置だろうけど。

• << 477 救命処置しそうな人間は、クロコダイルみたいな最強のヤクは見逃し、何もない人畜無害な人間はブッ殺し、人買いをする、典型的なテロリストのタイプだと思います。見かけとは真逆なんですね❗

No.474

>> 473 だって話だけど、彼女は先が見えてんじゃん。金本の最初の奥さん、上手くいけば飲み屋とかを経営させてもらえるだろうけど、よく分からない麻薬数十書類は付くし、覚醒剤はマストアイテムだろうから、時代の流れ的にも不都合を感じる。

No.475

>> 474 ↑ 数十種類は付くし

クロコダイルなんかも入るかも知れないから。

No.476

>> 475 助けちゃいそうな現実の人間は、一回クロコダイルにコカイン(茎や根っこ)にウォッカ99度でもやってみたら?❗それを撮影して後で見たら分かる。

No.477

>> 473 小説の話・・・莉華なら私は人工呼吸器でも外す、その方が人に優しくなれるから。あるいは検体契約、反対の人間は莉華なら必死の救命処置だろうけど。 救命処置しそうな人間は、クロコダイルみたいな最強のヤクは見逃し、何もない人畜無害な人間はブッ殺し、人買いをする、典型的なテロリストのタイプだと思います。見かけとは真逆なんですね❗

No.478

>> 477 でも、小説は久しぶりに魂を揺さぶられる様な一冊でした。

No.479

因みに、本当に現象を根本的に調べるには、汚点の全くない被害者だらけの家の人間に入院してもらい、24時間、眠っている時のデータを含め調べる、この際に、所謂、良い行いを、わざと、いくつかしてもらい、その時のデータも全て調べる、良い行いの最中に血液や尿を取ったり、脳波を取りっぱなしにしたり、検便したり。また、誰か、複数の相手と話したり、すれ違ったりしたら、相手も調べられた方が正確だと思います。食べ物や消化酵素なども全て調べる方が更に正確だと思います。(弱電気なども)

No.480

話しは違うんですが、戦前や戦中の方が、様々な業界に、今で言う【完全なヤク中】がいたと思います。それは薬品がまだまだ甘く、研究もかなり遅れていた為なんですが、理にかなわない名称の血管や臓器などがあれば、怪しい😱と思った方がいいと思います。翻訳家や作家や医者なども薬と言いつつ、今で言う【完全なヤク】を使いヤクザみたいな私生活をしていたと考えています。

• << 482 因みにうちも確かにそういう仕事の人間が多いかも知れないけど、中国や中東やヨーロッパの方にめいたと思いますから、その影響かも知れないです。

No.481

>> 480 だから、危ないし、いい加減だからヤバイので、それっぽい人間には、アルコール漬けにする為に万民に似たり寄ったりの効果が出るモルを使いアルコールをいっぱい、たっぷり味わう暮らしだけをして欲しいと思いましたが、今すぐ全て無料とかには出来ないと思い、考えていたら・・・コンピューターがあるじゃん💖💖💖💋💋💋💋完全オンチだしなぁと考えて諦めるのは、全くナンセンス❗❗️❗️❗️❗️私でさえ、 CD1枚は出せて、
儲かるかも💖💖💖💕ボイトレなんか古い❗明日のデビューも夢じゃない❗それがテクノだと思います💕💕💕

No.482

>> 480 話しは違うんですが、戦前や戦中の方が、様々な業界に、今で言う【完全なヤク中】がいたと思います。それは薬品がまだまだ甘く、研究もかなり遅れてい… 因みにうちも確かにそういう仕事の人間が多いかも知れないけど、中国や中東やヨーロッパの方にめいたと思いますから、その影響かも知れないです。

No.483

>> 482 ↑ 方にもいたと思いますから、

No.484

話しは違うのけど、試してみて、白ワインにはとりあえずゴーダチーズが一番合うと思います。あとはタコ焼きのポン酢。

No.485

>> 484 因みに今日はシャンパン12.5%でしたが290ミリリットルでいつもより微妙に多い容器でした。

No.486

>> 485 赤ワインの方が確かに頭痛にはなりやすいと思いますが、サワーだと私は完全にどんな時でも起きました。だから、アルコールにも種類があるのかも知れない、と思い始めました。

No.487

>> 486 因みに昔に行ったアイルランドのパブの価格が安いビン入り白ワインより、日本の似たり寄ったりのビン入り白ワインの方が美味しいと感じたんです。

No.488

話しは違うんですけど、地球の空気の8割近くが窒素、2割弱が酸素、豆科の植物の根粒菌が窒素固定してくれてるって話しは知ってますよね?❗そして、それが急激に失くなったら人をはじめほとんどの生き物が終わる事も。

No.489

>> 488 多分ですが、本当に呼吸して体内に入った物質が何か?が、本能的に全く分からないのかも知れないです。

No.490

>> 489 もしかしたら本当に難病なのかも知れないです。

No.491

>> 490 つまり私が大豆の製品や豆菓子(窒素)、野菜(酸素)を買いのも、肉類(地面保護)を買うのも、全て、お金が要りますが(もちろん表面上の世界)、話し合いさえしないし、しかも、何人もいる、ある意味で変わった親戚の無放任も続けている、全て合わせたら、人口は増加していても、更に、どんどん増えたらいいし、空気が失くなった方がいいって意味を表しているのかも知れない、と感じたんです。だいたい、実父に抗生物質の点滴を一回切りって何か奇妙だと最初から心の片隅で引っかかっていましたが、抗生物質を作っている微生物類が好気菌なら、それも納得かも知れないと思いました。要するに細菌も空気も全て失くなる世界、人間だけがほとんど空気のない世界で、くたびれ果てて、全滅すればいい、その手伝いをしているロボットになってるのかも知れないです。

No.492

>> 491 もし仮にM田たちが、ネズミ算式に増えても、知らん顔だと思います。

No.493

だいたいネオナチだって真偽の程は不確かですが、一億体近い遺体がまだ見つかってない、なんて話しもあるくらいなんで、世界があの2つの大戦の処理が完全に終わった、なんて本当には思ってないと考えるのが普通の感覚なんです、多分。日本だって幕末からになると、誰かさんたちが南京大虐殺を計画したり、中華を操りアヘン戦争を企てイギリスを巻き込んだり、真珠湾より先にイギリスを攻撃したり、全て麻薬が誤算の原因なのが本当のところだと思います。ほとんど、そうした責任については東アジアは取ってないと考えています。

No.494

>> 493 そうした麻薬のアジア史の延長線上で、今に至るのですが、ちょっと事情を聴いてみたら何かしら分かるかも知れない元同じ会社にいた人、私が聴くわけにはいかないだろうから(アドレスとか知らないし、そのままじゃ危険だから)誰か聴くか、給料くれてセキュリティがしっかりしてるなら私が聴いてもいいし、また状況によっては調べさせてもらったり、総責任を含め考えてもらうしかないと思います。もし東アジアの大物マフィアで戦犯の人々と、200年くらい前からずっと繋がる人々の仲間だったりしてヤクを見境なく流したりしていたら、外交問題にも本当になると思いますから。

No.495

>> 494 あそこ、そういうものの総合施設に出来ると思います。広いし。【日本精神医療センター】とか何とか名称つけて。

No.496

>> 495 建物の中で(計画的)商談みたいな話もできそうな喫茶店もあるし。

No.497

>> 496 閉鎖的なメンタルホスピタルにしちゃ、マズイしヤバイ😱💧ので、歌舞伎町や渋谷駅周辺なんかの【計画的】商談にも使ってもらった方がいいと思います。

No.498

>> 497 言いにくいんですけど、とにかく地球の地表を冷まさないとヤバいのは、分かり切っていると思いますが、だいたい塩素だけでは腐敗は完全に防げないと思いますから、やはり、台所だけでも、個人の家庭に雨水のタンクと塩素を用意して、それを使い、安全な日数を経過したら、下水道に流す方がいいと思うんです。

No.499

>> 498 因みに、塩素だけでなく、良い細菌も使えるかも知れないです。

No.500

因みに、あの大規模な建物でテクノミュージック作る事は簡単だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧