主婦に質問、捧げた相手を思い出すことはありますか?

レス43 HIT数 1033 あ+ あ-

2023/02/26 16:05(更新日時)

主婦の皆さんにお聞きします。捧げた相手をふと思い出すことはありますか?

タグ

No.3589296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ありません。

No.2

>> 1 もう過去の人ですか?

• << 7 無論です。 名前はおろか、顔も思い出せません。

No.3

「捧げた」っていう言い方に吹いた🤣🤣

男の上から目線ってヤダヤダ
主さん、まだ若いしこれからの人でしょ?
そんなオッサン臭い思考からは、とっとと脱却しましょ。
主さんの頭の中、昭和で止まってるみたい。

• << 5 えっ、女子は普通に捧げたって言ってますよ

No.4

無いです

• << 6 もうとっくに過去の人ですか?

No.5

>> 3 「捧げた」っていう言い方に吹いた🤣🤣 男の上から目線ってヤダヤダ 主さん、まだ若いしこれからの人でしょ? そんなオッサン臭い思考か… えっ、女子は普通に捧げたって言ってますよ

• << 9 その言い方は、恋愛感情がないまま行為をした、ってことかと。 ヤラレた、を美化しているだけ。

No.6

>> 4 無いです もうとっくに過去の人ですか?

No.7

>> 2 もう過去の人ですか? 無論です。
名前はおろか、顔も思い出せません。

No.8

>> 7 名前も顔も思い出せない人に捧げたんですか?

• << 20 そりゃ初めてだろうが何だろうが過去の事ですから。 連絡も取らず、会う機会もない人の事は忘れるのが人間です。

No.9

>> 5 えっ、女子は普通に捧げたって言ってますよ その言い方は、恋愛感情がないまま行為をした、ってことかと。
ヤラレた、を美化しているだけ。

No.10

>> 9 美化はあると思います。恋愛感情あると思いますよ。

No.11

ないです。

No.12

>> 11 もう過去の人には興味ありませんか?

• << 23 過去の人に…と言うより、相手と初体験の思い出の両方に興味がない。 そんなにロマンチックな思い出でもないしね。

No.13

思い出すもなにも、目の前に居ますよ。

No.14

>> 13 ダンナさんが幸せです!女子大生でも今カレじゃなく元カレに捧げてますから。愛する人の初めて知りたいです。

No.15

思い出しません。
過去のことですし。

No.16

>> 15 ダンナさんは貴女が捧げた男性がうらやましいでしょうね(泣)

No.17

思い出さないし思い出したとしたら気分悪いかなーやっぱり女は最初より最後の男が大事だし上書きして終了よ。

No.18

>> 17 捧げた相手が一番ラッキーですね。貴女のダンナさんがもらえなかったTAKARAを。

No.19

最後の男は思い出す。
その前の男達の事は、最後の人で消されてる笑

• << 22 (笑)結婚前の男性経験は何人くらいでしょうか?リセット(笑)

No.20

>> 8 名前も顔も思い出せない人に捧げたんですか? そりゃ初めてだろうが何だろうが過去の事ですから。
連絡も取らず、会う機会もない人の事は忘れるのが人間です。

No.21

>> 20 そうかもしれません。結婚前の人は何人くらいでしたか?忘れられない人も中にはいますか?

• << 27 数えていないのでハッキリしませんが、大体6~8人ほどです。 覚えているのは2人。旦那と、もう一人は職場でほぼ毎日会うので忘れようもありません。

No.22

>> 19 最後の男は思い出す。 その前の男達の事は、最後の人で消されてる笑 (笑)結婚前の男性経験は何人くらいでしょうか?リセット(笑)

No.23

>> 12 もう過去の人には興味ありませんか? 過去の人に…と言うより、相手と初体験の思い出の両方に興味がない。
そんなにロマンチックな思い出でもないしね。

No.24

>> 23 でもダンナさんは恋愛好き11さんが捧げた相手がうらやましいでしょうね(泣)愛する人のヴァージンを(泣)

No.25

>> 24 そんなことないと思いますよ笑
他の初めては主人と一緒にたくさん経験してるので、初めての相手がどうとかなんて取るに足らない事ですよ。
私も主人の初体験なんてどうでもいいですからね。

No.26

>> 25 他の初めて?気になります。でもピュアな奥さんのココロとカラダを知りたかったでしょうね(泣)

No.27

>> 21 そうかもしれません。結婚前の人は何人くらいでしたか?忘れられない人も中にはいますか? 数えていないのでハッキリしませんが、大体6~8人ほどです。
覚えているのは2人。旦那と、もう一人は職場でほぼ毎日会うので忘れようもありません。

No.28

>> 27 職場でほぼ毎日、同僚でしたか?
ダンナさんの前に8人、ダンナさんはショックかも(泣)

No.29

>> 28 後輩です。
旦那も大概遊び人だったので、別に気にしていないと思いますよ。

No.30

>> 29 でも奥さんのピュア欲しかったでしょう。痛みに耐えながら出血しながらピュアを(泣)ピュアの魔力

No.31

>> 30 キモい………

No.32

>> 31 女性のピュアの魔力
既婚男性の6割は女性のピュアを奥さん含めて1人も知りません(泣)(泣)(泣)
女性のピュアを知りたい男性
愛する奥さんのピュアを知りたい男性
ピュア
痛みに耐えながら出血しながら誰かにピュアを捧げたなんて(泣)(泣)(泣)

No.33

10代とは思えない🤣
捧げた、とか言い方が🤣

No.34

>> 33 だって女子が普通に捧げたって言ってるよ。好きな女子が捧げたって聞いて大ショックだったよ(泣)

No.35

処女にこだわる男って立派な変態です。

初めてなんてね、ロマンチックじゃないよ。
「痛ぇー‼︎💢」だからね。
初めて女子は下着とか、髪とか大丈夫かな?とか現実的なことばっかり考えてるよ。
ピュアからほど遠い。純な自分を演じなくちゃダメだしさ。本当に嫌ならしないよ。
本能に沿った行為なんだから、元々ピュアとは相容れないのよ。自分もやりたくて、やるんだからさ。

慣れてきたら、本当に相手のことだけ考えて楽しめるのさ。そっちの方がよっぽどピュアだよ。

私は、初めて男子も当たったけど嬉しいとかじゃなく大変だった。
多分初めて女子に当たった人も同じ思いだろうな。

初めての相手ってだけで執着されたら逆に怖いよ。

他の人も言ってたけど、女性はね、好きな人のことは上書きして過去は消去するの。今好きな人が1番なの。
大切な小箱にとっておくのはモテない女性ですよ。

No.36

>> 35 痛みに耐えながら出血しながら捧げたなんて(泣)
既婚男性の6割は女性のピュアを知らないそうです(泣)
未婚男性の7割は女性のピュアを知らないそうです(泣)
ピュアを知りたいです(泣)

No.37

>> 36 あのね、捧げてないって。
自分がしたいからするのよ。
嫌がるフリやら、恥ずかしい様子でも、自分がしたいからするの。
それが大人なのよ。

ピュアとか言うの気持ち悪いよ。
性行為なのよ?本能に沿った行為だよ。
捧げるなんて表現してる段階で相手を物かなんかだと思ってるよね。
ピュアって何なのよ?
きちんと血の通った人間の行為で、あげるものじゃないんよ。一緒にするものだよ。

女性をそんな風にしか考えてないと、それは必ず相手に伝わる。人を相手にしてないし、自分のことしか考えてないし。
そんなだと、相手から嫌がられたり、下手くそって思われても仕方がないね。

相手から本気で好かれたいって言うならわからんでもないけれども、処女膜だけで相手の気持ちをはかるなら、処女膜再生手術でもしてもらったらどうかな?

No.38

>> 37 ピュアを欲しいのは男性の本能です!
ピュアを再生なんて詐欺です
ナチュラルなピュア欲しいです

No.39

>> 38 だから、ピュアって何なの?

No.40

>> 39 女性の神聖なタカラモノです!!

No.41

>> 40 だから、なんなのよ?
処女膜?

処女?処女はピュアじゃないよ。

どちらにしても、宝物なんかじゃないよ。

• << 43 ピュアなフィルムはタカラモノです 神聖です ピュアです

No.42

もうよせ。

No.43

>> 41 だから、なんなのよ? 処女膜? 処女?処女はピュアじゃないよ。 どちらにしても、宝物なんかじゃないよ。 ピュアなフィルムはタカラモノです
神聖です ピュアです

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧