私は軽度の知的障害ですが楽しくお話ししませんか❓️9
初めまして😀理沙って言います☺️
結婚して1年4ヶ月になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければ楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴😁
恋人の愚痴😁
恋バナ😌💖
ディプな話し😌💖
世間話😀
等々😃
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😊
新規の方も 大😆大😆大😆大😆大😆
歓迎です😆😆😆😆😆
さぁー第9弾の始まりだぁ~😆😆😆😆😆😆😆😆
こんな私ですが宜しくお願いします☺️
☆ここでは楽しくお話ししたいので中傷や冷やかし等はお辞め下さい❗️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
なっちゃんも、うちの娘と同じだね、うちの娘も旦那と買い物行ったり、一緒になにかしたいだけど、娘はたまには、一人で行動したいって、ちょっぴり自…
おはよう
そうなの!
申請する時に、書類を作成してくれた先生が、精神科の先生で、色々話したり聞いたりしたんだけど、完治することはないのでサポート必要と言われた😅
少しずつ進んだらいいと思うって言われた。
買い物で別行動はしたことないなぁ~
凄いよね~。言いたい事を早く伝えようとして、焦ったりしても、何を伝えたいかとか分かってくれる笑
そうなの!
愛情だよね笑。私も前に、薬飲んだ?とかあったから、分かるよ気持ち笑
Francfrancいいよね笑
ディズニーマグカップ、皿は買ったけど、スプーン、フォークとかも悩んだ笑
可愛すぎるし笑。あと、マカロン型クッションも買ったよ笑。クッションと食器は別の日だけど笑
いいなぁ~
サンリオピューロランドはまだ行けてない😅。行きたいけど、、、。
やっぱり集めるよね笑。地元のデパートにサンリオショップがあって、街に行くとよく、行ってた笑、おじいちゃん、おばあちゃんに連れて行ってもらったり笑
そうなの?。いいなぁー
ダイソーもあるけど、サンリオやキャラクターはSeriaが種類豊富だよね笑
- << 406 こんにちは~ なっちゃんは、地元の方が福祉関係充実していて、設備も良かったんだね。 今の地域は、何だこれになるよね、何でもコロナ禍理由で、政府がといえばいいと思ってるよね。 地元を離れても、なんとか穏やかに人並みくらいは、日常生活出来るのも、旦那さんが、傍にいてくれるからだね。 旦那さんも、なっちゃんが地元離れて、今地域では、心療内科もカウンセリングを受けてないから、凄く心配してるんじゃない、旦那さんも理解したいから、なっちゃんの障害についても、接し方勉強なさってるんじゃないかな。 男性は、好きな女性には、どんな事でもしてやりたいと思うもんだよ。なっちゃん、素直に旦那さんに、甘えて頼るのも良いよ。 私も、付き合いたては、久しぶりの恋愛で、戸惑いもあって、彼忙しいからと、自分の中でコントロールしょうとして、駄目だったから、打ち明けたらちゃんと言いなぁと言われた。 今は、何でも打ち明けているよ、リアルのデートは、お互いに甘えっ子してます。 彼と私も、かわいい系が好きなんだ、彼は鬼滅の刃好きだから、色々収集してるよ。 なっちゃんも、少しずつ人混みじゃないときに、旦那さんがお休み取れたら、のんびり出掛けてね。
>> 398
こんばんは!
ごめんね😭
そうなんだ。中学も高校も修学旅行は楽しいものだ笑
ミニーとぷーさん笑
ミッキー&ミニーも好…
こんにちわ😃
うん☺️
キャラクターグッズ見るのは本当に楽しいよね😃
少し調べてみた。障害割でもやっぱお高いね😅
- << 405 こんにちは😉 楽しいね!。めちゃ欲しくなる笑 ドンキに行ったら、サンリオとか、安く値下げされた(可愛いやつ)とかまとめ買いしてる笑 本当はサンリオショップとかディズニーショップに行きたいけど、コロナ感染者が増えてきたから、我慢する笑 確かに~笑 結婚してからは割り引き使ったことまだ無いんだけどね笑。割り引くような所に出掛けてないからね笑 ホームセンターにもディズニーグッズはあるよ!笑 理沙さん頑張れ(´p・ω・q`)♪ q(*・ω・*)pファイト! 車にはキティちゃんの収納ケースぶら下げてるよ笑
>> 400
理沙さん、私も少し前にスーパーとセブンに買い物行き、帰宅して座ったら、いきなり雷と大雨降ってきたんだ、間一髪で濡れなかった。
セブンブ…
こんにちわ😀
そうか。☔️に濡れちゃたんだ。本当に昨日は変な天気だったね~でも涼しいかったから気は楽だった🎐
病院気をつけて行ってね☺️
- << 407 こんにちは~ 理沙さん、時短勤務お疲れ様、お母様のリハビリやお喋りしてるかな? 昨日私は、雨に濡れてないよ、雷くらいで家について、なんとかのがれたんだ。 私は、今内科定期診察の病院に来てます、採血して結果と診察待ちです、血圧が少し高くて、脈拍が早いと言われたから、看護師さんに測り直ししてもらいました。 胃薬を貰わないとなぁ、まだ少し波があるから、少し痛くなり、胃酸が上がってくる事が有る。 自律神経かな、手足のしびれや力が入らない時も有るんだよなぁ、主治医に聞いて見るよ。 理沙さんも、お昼から少し暑いから、水分補給して気分転換して、帰宅してゆっくり休んでね。 10日の面接まで、気持ちを穏やかに、リラックスしたら良いからね、あんまり旦那さんとぶつかるの良くないからね。
こんにちわ😃
今日は予定どうり仕事を短時間してその足でこれから実家に行きます😀
今日もお母さんリハビリだから早めのお昼ごはん食べて今はお茶してます☕
今日も涼しいですね😃なんか涼しいのは今日までで明日からは暑さが戻るそうです💦
昨日旦那さんに月曜日に行った作業所ダメだったと言ったら「そうだと思ってた」と言われました。私も何となくだけど無理な様な気はしてたから😅
で
一昨日行ったところ面接と体験するよと言ったらはやいなぁ~と言われました。
旦那さんは内職したら?とか前に行ったケーキ屋さんに行けば?とか言ったけど
ケーキ屋さんは初めっからB型からのスタートだし内職も多分旦那さんのお母さんがしてる内職はかなり細かいから私にはムリ🆖
だから…
10日に行くところでチャレンジャーするのであります✊
も~う~😤😤😤😤😤😤😤
こんな心境…
🎵苦しいくたって~悲しくたって~
理沙は負けない~めげないんだもん!🎵
ていった感じで~す💪
ガンバルンバq(^-^q)
>> 402
こんにちわ😃
うん☺️
キャラクターグッズ見るのは本当に楽しいよね😃
少し調べてみた。障害割でもやっぱお高いね😅
こんにちは😉
楽しいね!。めちゃ欲しくなる笑
ドンキに行ったら、サンリオとか、安く値下げされた(可愛いやつ)とかまとめ買いしてる笑
本当はサンリオショップとかディズニーショップに行きたいけど、コロナ感染者が増えてきたから、我慢する笑
確かに~笑
結婚してからは割り引き使ったことまだ無いんだけどね笑。割り引くような所に出掛けてないからね笑
ホームセンターにもディズニーグッズはあるよ!笑
理沙さん頑張れ(´p・ω・q`)♪
q(*・ω・*)pファイト!
車にはキティちゃんの収納ケースぶら下げてるよ笑
- << 409 可愛いやつ それ分かる😀私も可愛い系集めるの好きだからさぁ~😚 確かに~コロナ患者増えたよね💦 なっちゃんはコロナのワクチン打ったの? 私は3回打ったよ💉流石に3回打つと腕痛い😅 なっちゃん応援ありがとう😊 嬉しいよ😌 頑張る💪
>> 401
おはよう
そうなの!
申請する時に、書類を作成してくれた先生が、精神科の先生で、色々話したり聞いたりしたんだけど、完治することはないので…
こんにちは~
なっちゃんは、地元の方が福祉関係充実していて、設備も良かったんだね。
今の地域は、何だこれになるよね、何でもコロナ禍理由で、政府がといえばいいと思ってるよね。
地元を離れても、なんとか穏やかに人並みくらいは、日常生活出来るのも、旦那さんが、傍にいてくれるからだね。
旦那さんも、なっちゃんが地元離れて、今地域では、心療内科もカウンセリングを受けてないから、凄く心配してるんじゃない、旦那さんも理解したいから、なっちゃんの障害についても、接し方勉強なさってるんじゃないかな。
男性は、好きな女性には、どんな事でもしてやりたいと思うもんだよ。なっちゃん、素直に旦那さんに、甘えて頼るのも良いよ。
私も、付き合いたては、久しぶりの恋愛で、戸惑いもあって、彼忙しいからと、自分の中でコントロールしょうとして、駄目だったから、打ち明けたらちゃんと言いなぁと言われた。
今は、何でも打ち明けているよ、リアルのデートは、お互いに甘えっ子してます。
彼と私も、かわいい系が好きなんだ、彼は鬼滅の刃好きだから、色々収集してるよ。
なっちゃんも、少しずつ人混みじゃないときに、旦那さんがお休み取れたら、のんびり出掛けてね。
- << 408 だよねー。変わるのは聞いたりしてたけど、こんなに酷いとは笑 でしょ?笑 また、いつ心療内科にかかるか分からないからねとは言われてる! 地元で仕事してる時は心療内科に通ったり、もしくは相談員入れてした方がいいらしい笑 うん。今の旦那さんに感謝。 でも、ここで話してくれる皆さんにも感謝だよ! 結婚する前に少し調べたことあるとか言ってたよ。 甘えるのが大事だよね笑 だよね~笑 鬼滅いいよね笑 旦那の影響で、キャラが好きでグッズ集めてるよ笑 ゲーセンとかでサンリオや鬼滅取るよ笑
>> 403
こんにちわ😀
そうか。☔️に濡れちゃたんだ。本当に昨日は変な天気だったね~でも涼しいかったから気は楽だった🎐
病院気をつけて行っ…
こんにちは~
理沙さん、時短勤務お疲れ様、お母様のリハビリやお喋りしてるかな?
昨日私は、雨に濡れてないよ、雷くらいで家について、なんとかのがれたんだ。
私は、今内科定期診察の病院に来てます、採血して結果と診察待ちです、血圧が少し高くて、脈拍が早いと言われたから、看護師さんに測り直ししてもらいました。
胃薬を貰わないとなぁ、まだ少し波があるから、少し痛くなり、胃酸が上がってくる事が有る。
自律神経かな、手足のしびれや力が入らない時も有るんだよなぁ、主治医に聞いて見るよ。
理沙さんも、お昼から少し暑いから、水分補給して気分転換して、帰宅してゆっくり休んでね。
10日の面接まで、気持ちを穏やかに、リラックスしたら良いからね、あんまり旦那さんとぶつかるの良くないからね。
- << 410 ただいま😃🏠️✨ 今帰って来た😀 うん😃 お母さんとお喋りして来たよ😃お母さんに身体だけは大事になさいって言われた。 そうか。濡れなくて済んで良かった☺️ なぁさんありがとう😊 私は穏やかにしてたいけど旦那さんがね😑
>> 406
こんにちは~
なっちゃんは、地元の方が福祉関係充実していて、設備も良かったんだね。
今の地域は、何だこれになるよね、何でもコロナ禍理…
だよねー。変わるのは聞いたりしてたけど、こんなに酷いとは笑
でしょ?笑
また、いつ心療内科にかかるか分からないからねとは言われてる!
地元で仕事してる時は心療内科に通ったり、もしくは相談員入れてした方がいいらしい笑
うん。今の旦那さんに感謝。
でも、ここで話してくれる皆さんにも感謝だよ!
結婚する前に少し調べたことあるとか言ってたよ。
甘えるのが大事だよね笑
だよね~笑
鬼滅いいよね笑
旦那の影響で、キャラが好きでグッズ集めてるよ笑
ゲーセンとかでサンリオや鬼滅取るよ笑
- << 413 なっちゃん、そうだね~ 旦那さんと一緒にいるから、安定してるんなら良いね。 心療内科やカウンセリングも、旦那さんに検索してもらい、通院必要なら行かれたら良いかもね。 うちの娘も、知的障害は脳機能障害だから、心療内科に受診してからだけど、脳神経内科も受診して見ると思う、一度も脳の検査してないからね。 娘もそうだけど、障害有ると複数症状出やすいから、大人になり定期的に診察や検査は必要だね。 私の内科主治医は、無症状の病気は沢山あるから、少しでも変だなぁは、早期治療大事と言っていた。 なっちゃんの旦那さんと同じだ、鬼滅の刃は、男性が好むのかな、アニメは好きだよ、ポケモンやおジャ魔女どれみとかプリキュアも好んでるよ。 なっちゃんの旦那さんは、身長高いのかな?なっちゃんは、私は167センチで横もかなり太いから、減量しなきゃね。
>> 405
こんにちは😉
楽しいね!。めちゃ欲しくなる笑
ドンキに行ったら、サンリオとか、安く値下げされた(可愛いやつ)とかまとめ買いしてる笑
…
可愛いやつ
それ分かる😀私も可愛い系集めるの好きだからさぁ~😚
確かに~コロナ患者増えたよね💦
なっちゃんはコロナのワクチン打ったの?
私は3回打ったよ💉流石に3回打つと腕痛い😅
なっちゃん応援ありがとう😊
嬉しいよ😌
頑張る💪
- << 411 集めちゃうの~笑久々に行くとめちゃ買っちゃうし笑。あれもこれも欲しいって笑 増えたね~。 ちゃんと3回打ったよ😃 3回目は量が少ないハズなのに、副反応がヤバかった😅 腕は痛いね笑 どういたしまして😆👍️➰ B型の施設では何の仕事してたの?。 話せたらでいいよ!
>> 407
こんにちは~
理沙さん、時短勤務お疲れ様、お母様のリハビリやお喋りしてるかな?
昨日私は、雨に濡れてないよ、雷くらいで家について、な…
ただいま😃🏠️✨
今帰って来た😀
うん😃
お母さんとお喋りして来たよ😃お母さんに身体だけは大事になさいって言われた。
そうか。濡れなくて済んで良かった☺️
なぁさんありがとう😊
私は穏やかにしてたいけど旦那さんがね😑
- << 414 理沙さん、お母様とお喋りは、いいんじゃない、そうだよ、理沙さんも複数病気有るから、身体治療優先で無理したら駄目だよ。 親の立場からだと、理沙さんが楽しく旦那さんと仲良く過ごしていきながら、ちょっぴりお互い協力して、楽しみたいなら、何か節約して行けるものを、どちらか一人が我慢するんじゃなく、平等だからね。 費用を計算して、〇〇かかるから、今これは我慢するってくらいだと、お互い無駄遣いってならないと思うよ。 私も娘も、お金が入金されたら、必要な支払いや遊び費を、分けてしまいその中でやりくりして、コツコツ貯金してるんだ。
>> 409
可愛いやつ
それ分かる😀私も可愛い系集めるの好きだからさぁ~😚
確かに~コロナ患者増えたよね💦
なっちゃんはコロナのワクチン打った…
集めちゃうの~笑久々に行くとめちゃ買っちゃうし笑。あれもこれも欲しいって笑
増えたね~。
ちゃんと3回打ったよ😃
3回目は量が少ないハズなのに、副反応がヤバかった😅
腕は痛いね笑
どういたしまして😆👍️➰
B型の施設では何の仕事してたの?。
話せたらでいいよ!
- << 415 私3回目のワクチン打ってから腕が ズキズキした😅 4回目はまだお知らせ来て無いけどするよ😃 今のB型作業はラーメン屋さんだよ😃 仕込みしたり後はお弁当作ったりしてるよ😊私は主にホールやってる😀 お客さんにお冷やとおしぼり渡して注文とったりレジやったりね😃 レジも覚えるまで半年以上かかった😅 だけどB型だと稼げないし元々私はA型希望だったから😀A型にも中所してた事あるからね😃
こんにちわ😃
ただいま😃🏠️✨
さっき帰って来ました😃今日は☔️降られなくて済んで良かった☺️
お昼ごはんが軽めだったので焼き肉食べちゃいました😁
お酒も一杯だけ飲んじゃた🥂
旦那さんには内緒🤫😁🤭
履歴書書かないとだけどゆっくりリラックスして落ち着いて書きたいので来週にでも書こうと思ってます✍️
なんかここのアクセスしにくい😫
何でだろ?
>> 408
だよねー。変わるのは聞いたりしてたけど、こんなに酷いとは笑
でしょ?笑
また、いつ心療内科にかかるか分からないからねとは言われて…
なっちゃん、そうだね~
旦那さんと一緒にいるから、安定してるんなら良いね。
心療内科やカウンセリングも、旦那さんに検索してもらい、通院必要なら行かれたら良いかもね。
うちの娘も、知的障害は脳機能障害だから、心療内科に受診してからだけど、脳神経内科も受診して見ると思う、一度も脳の検査してないからね。
娘もそうだけど、障害有ると複数症状出やすいから、大人になり定期的に診察や検査は必要だね。
私の内科主治医は、無症状の病気は沢山あるから、少しでも変だなぁは、早期治療大事と言っていた。
なっちゃんの旦那さんと同じだ、鬼滅の刃は、男性が好むのかな、アニメは好きだよ、ポケモンやおジャ魔女どれみとかプリキュアも好んでるよ。
なっちゃんの旦那さんは、身長高いのかな?なっちゃんは、私は167センチで横もかなり太いから、減量しなきゃね。
- << 438 おはよう! まぁね笑 仕事場で仲良くならないのは難しいよ笑 社会人が早かったし、当時の彼とかも原因かも?笑 そうなの?。複数の症状がどんなのとか分からないまま。 本屋さんで知的障害の本を読んだ時に、最後に合併する障害とか書いてあって本当になるのかな?って怖くなり読むのやめちゃった。 確かに~。 鬼滅は男女問わずみたいだけど、鬼滅放送あると付き合わされる笑 ポケモンも好きだよ!私より旦那が詳しい笑ぬいぐるみは買ったりしてるけど笑 おジャ魔女どれみは小さい頃にグッズ持ってたり、髪型ツインテールにされてたよ笑 旦那は172cmだよ! 私は168cmなの。
>> 410
ただいま😃🏠️✨
今帰って来た😀
うん😃
お母さんとお喋りして来たよ😃お母さんに身体だけは大事になさいって言われた。
そうか…
理沙さん、お母様とお喋りは、いいんじゃない、そうだよ、理沙さんも複数病気有るから、身体治療優先で無理したら駄目だよ。
親の立場からだと、理沙さんが楽しく旦那さんと仲良く過ごしていきながら、ちょっぴりお互い協力して、楽しみたいなら、何か節約して行けるものを、どちらか一人が我慢するんじゃなく、平等だからね。
費用を計算して、〇〇かかるから、今これは我慢するってくらいだと、お互い無駄遣いってならないと思うよ。
私も娘も、お金が入金されたら、必要な支払いや遊び費を、分けてしまいその中でやりくりして、コツコツ貯金してるんだ。
- << 416 うん😃 無理しない様にするよ😃体験して入れる事が決まったら週3から始めようと思ってよ😃 決まれば良いけど😣 そうだね。我慢していくことも大事だよね。小さな我慢はしてるけど😅
>> 411
集めちゃうの~笑久々に行くとめちゃ買っちゃうし笑。あれもこれも欲しいって笑
増えたね~。
ちゃんと3回打ったよ😃
3回目は量が少な…
私3回目のワクチン打ってから腕が
ズキズキした😅
4回目はまだお知らせ来て無いけどするよ😃
今のB型作業はラーメン屋さんだよ😃
仕込みしたり後はお弁当作ったりしてるよ😊私は主にホールやってる😀
お客さんにお冷やとおしぼり渡して注文とったりレジやったりね😃
レジも覚えるまで半年以上かかった😅
だけどB型だと稼げないし元々私はA型希望だったから😀A型にも中所してた事あるからね😃
- << 439 おはよう! 3回は悲惨だったよ! 勝手に混合ワクチンになってしまい、 腕は痛いし、熱は出たり、頭はクラクラで頭痛でリンパ節は痛いし、 そうなんだ! 接客と厨房と店外の販売はレジはしてたことあるよ。B型でね! 私なんてレジあんまりしないから、なれなくて、ビクビクしてたよ。 AとBは雇用の違いらしいよ。
>> 414
理沙さん、お母様とお喋りは、いいんじゃない、そうだよ、理沙さんも複数病気有るから、身体治療優先で無理したら駄目だよ。
親の立場からだと…
うん😃
無理しない様にするよ😃体験して入れる事が決まったら週3から始めようと思ってよ😃
決まれば良いけど😣
そうだね。我慢していくことも大事だよね。小さな我慢はしてるけど😅
- << 418 理沙さん、お疲れ様です。 私も、病院疲れました。 胃が痛いのは、逆流性食道炎かもと、胃カメラでも炎症出てると、検査追加されたよ。 首や背中の痛みは、整形外科かもだから、通院してみてと、必要ならばマッサージなどやったら良いよ、神経障害や股関節から来てるかもだからと。 理沙さんも、病気有るから無理しないで、A型作業所決まったら、職員と相談しながら、病気のこともね、決めたら良いよ。 理沙さんがやりたいことじゃなければって、職員も話したなら、大丈夫じゃない、前向きに考えていこうね。 私は、彼から17日ぶりにライン返信きた、今月は決算だから忙しいから、疲れて余裕無かったんだよ、彼のルーティンは、分かってるからね、男性脳だから、本当に1つの事に集中して向いてると、他に行かないから仕方ないのよ。 忘れてないよと、言ってるからね、リアルデートで私からめちゃ甘えますよ、おねだりいっぱいして、彼が放置したから、かまってもらいくっつき虫しょうと。 彼は、喜んでくれるかな、いつもそうだから、シャイだから愛情表現も、してして言ったらどうするかな?たまにはいいよね。
こんばんわ😃🌃
今気分転換に音聞いてます🎶
三代目J Soul Brothersの曲💕
やっぱ登坂さんの声ス💖テ💖キ~😍
そうそう😃💡
なんか相葉ちゃん💚パパ🧑になるんだね😀
奥さんが今妊娠👶してるんだってね~😀
相葉ちゃん💚
おめでとう😆どんなパパ🧑になるのかな?きっと良いパパ🧑になると思う☺️
旦那さんが
相葉ちゃんの奥さん妊娠👶してるんだってよ~ヤル事はヤッてるんだね~って言ってるの🤭
そりゃ~そうだよ夫婦だもん😀スル事はスルでしょ~😁
私事でした😜
>> 416
うん😃
無理しない様にするよ😃体験して入れる事が決まったら週3から始めようと思ってよ😃
決まれば良いけど😣
そうだね。我慢していく…
理沙さん、お疲れ様です。
私も、病院疲れました。
胃が痛いのは、逆流性食道炎かもと、胃カメラでも炎症出てると、検査追加されたよ。
首や背中の痛みは、整形外科かもだから、通院してみてと、必要ならばマッサージなどやったら良いよ、神経障害や股関節から来てるかもだからと。
理沙さんも、病気有るから無理しないで、A型作業所決まったら、職員と相談しながら、病気のこともね、決めたら良いよ。
理沙さんがやりたいことじゃなければって、職員も話したなら、大丈夫じゃない、前向きに考えていこうね。
私は、彼から17日ぶりにライン返信きた、今月は決算だから忙しいから、疲れて余裕無かったんだよ、彼のルーティンは、分かってるからね、男性脳だから、本当に1つの事に集中して向いてると、他に行かないから仕方ないのよ。
忘れてないよと、言ってるからね、リアルデートで私からめちゃ甘えますよ、おねだりいっぱいして、彼が放置したから、かまってもらいくっつき虫しょうと。
彼は、喜んでくれるかな、いつもそうだから、シャイだから愛情表現も、してして言ったらどうするかな?たまにはいいよね。
>> 418
こんにちわ😃
昨日は病院お疲れ様😊
しばらくは薬飲まないとだね。早く良くなると良いね。
そうなんだよね。私も病気あるから😅
ヘルニアもあるし坐骨神経痛もあるから今でも足がピリピリ痺れるの😣
先生に聞いても何もないし。
もう10年以上このピリピリが治らないの😫
彼氏さんから連絡来たんだね😃
次逢うの楽しみだね😊
- << 421 こんにちは~ 理沙さん、仕事お疲れ様です、帰宅途中に、街をブラブラして気分転換してるんだね。 今日も、少し暑いくらいで、まだ楽だから良いね。 私も寝不足続きで、爆睡していたよ。 彼からまだお誘いラインじゃないけど、忘れてないよとサインかな?嬉しい。 今月は、決算月だから、まだ忙しい日々が続くから、落ち着いたら、お誘い来るかな、待ってるよ。 理沙さんは、旦那さんのお盆休み有るのかな?どこか近場でも出掛けるのかな? お台場に新しいチームラボボーダレスってスポットが出来たんだって、面白そうだよ。
>> 419
こんにちわ😃
昨日は病院お疲れ様😊
しばらくは薬飲まないとだね。早く良くなると良いね。
そうなんだよね。私も病気あるから😅
…
こんにちは~
理沙さん、仕事お疲れ様です、帰宅途中に、街をブラブラして気分転換してるんだね。
今日も、少し暑いくらいで、まだ楽だから良いね。
私も寝不足続きで、爆睡していたよ。
彼からまだお誘いラインじゃないけど、忘れてないよとサインかな?嬉しい。
今月は、決算月だから、まだ忙しい日々が続くから、落ち着いたら、お誘い来るかな、待ってるよ。
理沙さんは、旦那さんのお盆休み有るのかな?どこか近場でも出掛けるのかな?
お台場に新しいチームラボボーダレスってスポットが出来たんだって、面白そうだよ。
- << 444 おはようございます☺️ うん😃 旦那さんお盆休みあるよ😃 11日~15日までだよ😃14日は旦那さんの方のお墓参りいく。 昨日行く事聞かされた😅 お台場ね~旦那さんとお台場の観覧車🎡乗ったよ😃
>> 420 こんにちわ😃 今日は少しムシッとした感じですね💦 でも太陽が出てないから少しは楽かな? 今日は仕込みをして皆でお昼ごはん食べて… みなさん。こんにちわ☺️今日は休みです、さっき突然豪雨☔ふりだしました。買い物行っててよかった。今夜は、棒らーめん🍜と🦀もどきチャーハンします。みなさんの夕飯は何かな~💘
- << 425 こんにちは~ モカさん、豪雨災害大丈夫?九州地方の災害支援など、連日ニュースなってるよ。 モカさんの所は、大丈夫なの?けいさんも旦那さんが、九州地方出身ですしね。 理沙さんをはじめみんな心配していたよ、良かった元気ならばね。 モカさん、内科定期診察の結果悪くて凹んでない、ストレスも良くないからね。 私も一昨日内科定期診察行きました、先月の胃カメラ検査結果も出ていた、胃の炎症が有るから、10月にCT検査追加です。 ヘモグロビンの方は、ちょっぴり下り、減量も引き続き継続していけば、良くなるでしょうとの事です。 モカさんも、焦らずゆっくり、工夫してヘモグロビン下がると良いね、大豆や豆類は良いからね。
- << 445 おはようございます☺️ 本当に変なお天気が続くね😣 昨日は🏠️はピッザ🍕注文したよ😃
いちです🍧
理沙ちゃん、
A型作業所へがんばってるようだね😃
再トライのかっこいい姿によくがんばってるなあと感心してます✨
まだまだへこたれないでねー💪
近頃ね、猫チャンや癒しの話題なくて、どっから入ろうっかなと縄とびと一緒で迷ってたとこ😊
私も猫チャン🐱と同じでグデーーっと伸びちゃってますよ。完全😄
なあさん含め、皆さんも夏バテしないように水分とって下さいね🌊
8月もがんばろ🌺🎐
モカさん偶然レスおなじ時間になりました☆失敬🙆
- << 427 こんにちは~ いちさんの地域は、猛暑続きですか?こちらは週末から少し涼しくなりました。 まだまだお盆過ぎまで、残暑続くのかしらん?今年の天候は可笑しいからね。 いちさんも、のびているんだね、たまにはダラダラゴロゴロいいですよ~忙しくなると、いっぺんに動こうとするの良くないよ、ガス欠になりますよ。 私は、金曜日に内科定期診察行ってきたよ、胃カメラ検査結果出ていて、胃の炎症が有るから、10月にCT検査追加です、首や背中の痛みは、神経障害も有るが股関節が悪いから、そちらからかもと、整形外科受信や接骨院通院なりそうだよ。 またまた一つ良くなり、また一つ追加で嫌になりますね、どれもこれも完治ないし、一生涯病気と友達なんだなぁ、少しでも良くなりたいよ。 彼からも、17日ぶりにライン返信きた、彼は男性脳だから、1つの事に集中してると、他に回らないからね、忘れてないよとサインだなぁと、彼のルーティンは知り尽くしてるからね。 今月は、決算月だからまだ忙しい日々だと思います、なんとかやりくりして時間作れるか、考えてるかな?彼の言動が嬉しい。
- << 446 おはようございます☺️ 伸びるよね~😣この暑さは💦 明後日面接だから今日午後から履歴書書く✍️ 頑張る💪
>> 422
みなさん。こんにちわ☺️今日は休みです、さっき突然豪雨☔ふりだしました。買い物行っててよかった。今夜は、棒らーめん🍜と🦀もどきチャーハンしま…
こんにちは~
モカさん、豪雨災害大丈夫?九州地方の災害支援など、連日ニュースなってるよ。
モカさんの所は、大丈夫なの?けいさんも旦那さんが、九州地方出身ですしね。
理沙さんをはじめみんな心配していたよ、良かった元気ならばね。
モカさん、内科定期診察の結果悪くて凹んでない、ストレスも良くないからね。
私も一昨日内科定期診察行きました、先月の胃カメラ検査結果も出ていた、胃の炎症が有るから、10月にCT検査追加です。
ヘモグロビンの方は、ちょっぴり下り、減量も引き続き継続していけば、良くなるでしょうとの事です。
モカさんも、焦らずゆっくり、工夫してヘモグロビン下がると良いね、大豆や豆類は良いからね。
>> 425 なあさん、こんにちわ☺️🧡お久しぶりです。せいりにもなり、気分が凹んでました😢病院🏥って行くだけで疲れるね、きのうは、こころの病院でした。先生が🐰亡くなって大丈夫かいと✨心配してくれました。おじいちゃん先生なので話しやすいです☺️
- << 428 モカさん、元気そうで良かった、病院行くだけで疲れるの分かる、暑いのもあり体力消耗するからね。 モカさんの心の病院は、おじいちゃん先生なんだ、話しやすいの良いですね。 モカさんも環境変化で、不安定なったりしますか?うちの娘は、大人男性の荒い口調が苦手です、モカさんもあるのかなと。 モカさん、生理も糖尿病有るから、出血量などで、重くなるのかもよ、内出血や擦り傷も、神経が鈍くなるから、時々チェック必要よ。 私も、彼から17日ぶりにライン返信きた、彼は男性脳だから、1つの事に集中してると他に回らないから、忘れてないよとサインかな?決算月だからまだ忙しい日々なんだ、落ち着いたらお誘い来るかな?時間調整出来るか、私の事考えてるのが嬉しいです。 長い放置したから、ちょっぴりお仕置きだ、リアルで次デートは、めちゃ甘えておねだりしちゃおかな、寂しかったアピールしなきゃね。彼は鈍いから。(笑)
>> 423
いちです🍧
理沙ちゃん、
A型作業所へがんばってるようだね😃
再トライのかっこいい姿によくがんばってるなあと感心してます✨
まだ…
こんにちは~
いちさんの地域は、猛暑続きですか?こちらは週末から少し涼しくなりました。
まだまだお盆過ぎまで、残暑続くのかしらん?今年の天候は可笑しいからね。
いちさんも、のびているんだね、たまにはダラダラゴロゴロいいですよ~忙しくなると、いっぺんに動こうとするの良くないよ、ガス欠になりますよ。
私は、金曜日に内科定期診察行ってきたよ、胃カメラ検査結果出ていて、胃の炎症が有るから、10月にCT検査追加です、首や背中の痛みは、神経障害も有るが股関節が悪いから、そちらからかもと、整形外科受信や接骨院通院なりそうだよ。
またまた一つ良くなり、また一つ追加で嫌になりますね、どれもこれも完治ないし、一生涯病気と友達なんだなぁ、少しでも良くなりたいよ。
彼からも、17日ぶりにライン返信きた、彼は男性脳だから、1つの事に集中してると、他に回らないからね、忘れてないよとサインだなぁと、彼のルーティンは知り尽くしてるからね。
今月は、決算月だからまだ忙しい日々だと思います、なんとかやりくりして時間作れるか、考えてるかな?彼の言動が嬉しい。
>> 426
なあさん、こんにちわ☺️🧡お久しぶりです。せいりにもなり、気分が凹んでました😢病院🏥って行くだけで疲れるね、きのうは、こころの病院でした。先…
モカさん、元気そうで良かった、病院行くだけで疲れるの分かる、暑いのもあり体力消耗するからね。
モカさんの心の病院は、おじいちゃん先生なんだ、話しやすいの良いですね。
モカさんも環境変化で、不安定なったりしますか?うちの娘は、大人男性の荒い口調が苦手です、モカさんもあるのかなと。
モカさん、生理も糖尿病有るから、出血量などで、重くなるのかもよ、内出血や擦り傷も、神経が鈍くなるから、時々チェック必要よ。
私も、彼から17日ぶりにライン返信きた、彼は男性脳だから、1つの事に集中してると他に回らないから、忘れてないよとサインかな?決算月だからまだ忙しい日々なんだ、落ち着いたらお誘い来るかな?時間調整出来るか、私の事考えてるのが嬉しいです。
長い放置したから、ちょっぴりお仕置きだ、リアルで次デートは、めちゃ甘えておねだりしちゃおかな、寂しかったアピールしなきゃね。彼は鈍いから。(笑)
- << 430 そうですね、生理重くってゆううつです😓💦
>> 428 あ、わたしも娘さんと同じ。苦手です😖こわくなるんだよね、彼氏さん、いっぱい甘えて💞素直な、なあさん可愛らしいとおもいます🤭💞そして彼氏さんも嬉しい😄と想う。
- << 431 モカさんも同じだね、娘も、知的障害(脳機能障害)だから、大人になり複数の症状が出るみたいなんだ。 心療内科に行き、精密検査必要ならば、脳神経科かなと、予約したから来月心療内科に連れて行くの。 今までは、児童相談所や心療内科は、手帳取得の時と障害年金受給の時しか、行ったことないんだ。 そうだね~本当に彼は、1つの事に集中してると、耳がお休みになるよ、もうとすねちゃいそうってなるよ。 でもせめたら逆効果かなと、黙っておとなしくしていると、彼が気付いて何々とゴロニャンってしてきたりも良かったりね。 私からも、ア~したいやこ~したいって、甘えちゃうおっと、彼が喜んでくれるかな、ギュッとして愛情表現してほしいなぁ。
>> 429
あ、わたしも娘さんと同じ。苦手です😖こわくなるんだよね、彼氏さん、いっぱい甘えて💞素直な、なあさん可愛らしいとおもいます🤭💞そして彼氏さんも…
モカさんも同じだね、娘も、知的障害(脳機能障害)だから、大人になり複数の症状が出るみたいなんだ。
心療内科に行き、精密検査必要ならば、脳神経科かなと、予約したから来月心療内科に連れて行くの。
今までは、児童相談所や心療内科は、手帳取得の時と障害年金受給の時しか、行ったことないんだ。
そうだね~本当に彼は、1つの事に集中してると、耳がお休みになるよ、もうとすねちゃいそうってなるよ。
でもせめたら逆効果かなと、黙っておとなしくしていると、彼が気付いて何々とゴロニャンってしてきたりも良かったりね。
私からも、ア~したいやこ~したいって、甘えちゃうおっと、彼が喜んでくれるかな、ギュッとして愛情表現してほしいなぁ。
>> 413
なっちゃん、そうだね~
旦那さんと一緒にいるから、安定してるんなら良いね。
心療内科やカウンセリングも、旦那さんに検索してもらい、通…
おはよう!
まぁね笑
仕事場で仲良くならないのは難しいよ笑
社会人が早かったし、当時の彼とかも原因かも?笑
そうなの?。複数の症状がどんなのとか分からないまま。
本屋さんで知的障害の本を読んだ時に、最後に合併する障害とか書いてあって本当になるのかな?って怖くなり読むのやめちゃった。
確かに~。
鬼滅は男女問わずみたいだけど、鬼滅放送あると付き合わされる笑
ポケモンも好きだよ!私より旦那が詳しい笑ぬいぐるみは買ったりしてるけど笑
おジャ魔女どれみは小さい頃にグッズ持ってたり、髪型ツインテールにされてたよ笑
旦那は172cmだよ!
私は168cmなの。
- << 440 おはようー なっちゃん、社会人は高卒で、すぐかな?うちの娘は、特別支援高卒後社会人で一般企業の障害者枠だよ。 今年4月で勤続6年だよ、結婚して今月で、1年9ヶ月になるよ、娘名義で私と暮らしていた団地に、娘婿入り私が、自分の実家付近に転居したの。私の通院にも近い所にね。 なっちゃんも、当時は複数の合併出るのも分からず、色々調べて怖くなり不安になったんだね。 脳機能障害も有るか詳しくわからないけど、頭が混乱するから、辞めたほうが良いよ。 親子でも、お母様は私も親の立場だから分かるけど、なんでなんでうちの子ばかりがってなって、色々学習されたり、調べたり専門家に聞いたりしたんだろうね。 私もそうだった、娘の障害が発覚するまで、障害の事分からなかったし、知識もないし、携帯もパソコンも無かったから、本屋行ったり保育所の職員が、児童センター紹介して、検査に行きました。 幼児だから、まだグレーゾーンだからと、上がる可能性有ると、小学低学年は様子見で、入学した小学校に支援学級無いから、普通学級にいました。 家庭事情で、転居して小学4年時に再検査したら、軽度知的障害と判明して、療育手帳取得したの。 さっき彼が、ラインをアンイストールして消したから、電話したらでなくて、折返し来て、嫌なやつがいるからと言っていた、+メッセージでやり取り、私のGメールアド教えた。電話で声聞けた。
>> 415
私3回目のワクチン打ってから腕が
ズキズキした😅
4回目はまだお知らせ来て無いけどするよ😃
今のB型作業はラーメン屋さんだよ😃
…
おはよう!
3回は悲惨だったよ!
勝手に混合ワクチンになってしまい、
腕は痛いし、熱は出たり、頭はクラクラで頭痛でリンパ節は痛いし、
そうなんだ!
接客と厨房と店外の販売はレジはしてたことあるよ。B型でね!
私なんてレジあんまりしないから、なれなくて、ビクビクしてたよ。
AとBは雇用の違いらしいよ。
- << 447 おはよ~☺️ B型してたの😀それ分かる☝️ 私も初めてレジやった時手が震えててんやわんやだったもん😅 うん😃 知ってるよ😃A型は雇用を結ぶB型は雇用を結ばない… だよね。 A型にも居た事あるから😀
>> 438
おはよう!
まぁね笑
仕事場で仲良くならないのは難しいよ笑
社会人が早かったし、当時の彼とかも原因かも?笑
そうなの?。…
おはようー
なっちゃん、社会人は高卒で、すぐかな?うちの娘は、特別支援高卒後社会人で一般企業の障害者枠だよ。
今年4月で勤続6年だよ、結婚して今月で、1年9ヶ月になるよ、娘名義で私と暮らしていた団地に、娘婿入り私が、自分の実家付近に転居したの。私の通院にも近い所にね。
なっちゃんも、当時は複数の合併出るのも分からず、色々調べて怖くなり不安になったんだね。
脳機能障害も有るか詳しくわからないけど、頭が混乱するから、辞めたほうが良いよ。
親子でも、お母様は私も親の立場だから分かるけど、なんでなんでうちの子ばかりがってなって、色々学習されたり、調べたり専門家に聞いたりしたんだろうね。
私もそうだった、娘の障害が発覚するまで、障害の事分からなかったし、知識もないし、携帯もパソコンも無かったから、本屋行ったり保育所の職員が、児童センター紹介して、検査に行きました。
幼児だから、まだグレーゾーンだからと、上がる可能性有ると、小学低学年は様子見で、入学した小学校に支援学級無いから、普通学級にいました。
家庭事情で、転居して小学4年時に再検査したら、軽度知的障害と判明して、療育手帳取得したの。
さっき彼が、ラインをアンイストールして消したから、電話したらでなくて、折返し来て、嫌なやつがいるからと言っていた、+メッセージでやり取り、私のGメールアド教えた。電話で声聞けた。
>> 440
そうだよ!
卒業してすぐに社会人だよ。
そうなんだ、すごいね~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
いい環境に恵まれてるからこそ、出来ることだね!
うん。どうなるんだろう?とかどうしたらいいんだろうとか?思ってね!
私は、小学高学年で説明もなく、中学は支援学級に入ったと母親が言ってた。
中学卒業する時に、高校には手帳が必要だとなり、当時担任がセンターに知り合いが居るからと言われて検査したのが始まり。だから、何がどうなるとか分からないまま😅
今では支援学校も楽しかったから、いい思い出だけどね笑
+メッセージって、詐欺メッセージも来るし、電話出来るの初めて知った笑
LINEと普通の電話しかしないからかもね笑
>> 441
なっちゃん、そうだったんだ、複数の特殊障害なんだね、福祉や支援学級の職員でも知識無かったってことだね。
うちの保育所職員が、普通の人見知りと違うと気付いてくれて、うちの娘がモニターじゃないけど、その後障害児も受け入れ開始されたり、検査も導入することになったんだよ。
精神障害者保健福祉手帳取得や発達障害の判定も出来るようになったのは、平成七年だから、発達障害支援センターは、平成14年なんだよ、だからまだ分からないことばかりだねぇ。
+メッセージから電話通話出来るけど、普通の電話に繋がるよ、迷惑メールは、Eメールの方が頻繁に来る、GメールやYahooメールは、来ないから使ってる人多いかも。
>> 442
うん笑
これからはどんなのが複数の合併するかとか知らないとかな?って思うけど、調べても出てこない笑
そうなんだ!私の保育園も障害者受け入れしてたよ!同級生で居たからね!
そっかぁー。生まれた歳に判定できるようになったんだ笑
+メッセージもたまに迷惑メッセージ?メールくるよ笑
土曜日花火大会見に行ったよ!
近場で見える所で、車から降りず見てたよ笑
- << 448 なっちゃん、教えてくれて有り難う、+メッセージは、使ってなかったから、迷惑メール来たことないよ、+メッセージアプリに自動で入る人と機種が古いとアプリインストールしてじゃないと出来ないみたい。 母世代は、あんまり機種変しないから、+メッセージアプリをインストールしてる人が少ないよ。 Eメールは、何度もメルアド変更しても来るから、すぐ迷惑メール通報押して、スルーしてるから大丈夫よ、うるさいから音ならないようにしてる。 アプリやサイトで、登録にEメールしか対応してないところだけしか、メルアド登録してないからね。 スマホやパソコンは、便利だけど、そればかりにのめり込んだら、怖いことも有るからね。ホームページやパソコンアドは、怪しいと思い、開かないようにだね。
>> 421
こんにちは~
理沙さん、仕事お疲れ様です、帰宅途中に、街をブラブラして気分転換してるんだね。
今日も、少し暑いくらいで、まだ楽だから…
おはようございます☺️
うん😃
旦那さんお盆休みあるよ😃
11日~15日までだよ😃14日は旦那さんの方のお墓参りいく。
昨日行く事聞かされた😅
お台場ね~旦那さんとお台場の観覧車🎡乗ったよ😃
- << 452 おはようー 理沙さん、お台場の観覧車もなくなるよ、お台場のチームラボは、今年の8月末までで、豊洲が2023年までのびたらしい。 旦那さんのお盆休みに、旦那さんの方で、お墓参り行くんだ、理沙さん夫婦は、二人共東京だから、7月にお盆だね、会社は近県から都内に仕事勤務してる方もいるから8月にも休みあるよね。 私も、都内に働いていた時は、接客業だったから、長期休み取れず、少しずつ交代に休んでいたよ。 私は、胃が痛いのが少しずつ良くなってきたけど、まだ怠いから、ゆっくり休んで、9月になったら整形外科にも行くよ。 彼が、今朝いきなりラインをアンイストールして消したから、電話したらすぐ出れず折返し電話来て、理由話してくれたよ、急だからびっくりしたって泣きそうになったって言った。
>> 439
おはよう!
3回は悲惨だったよ!
勝手に混合ワクチンになってしまい、
腕は痛いし、熱は出たり、頭はクラクラで頭痛でリンパ節は痛いし…
おはよ~☺️
B型してたの😀それ分かる☝️
私も初めてレジやった時手が震えててんやわんやだったもん😅
うん😃
知ってるよ😃A型は雇用を結ぶB型は雇用を結ばない…
だよね。
A型にも居た事あるから😀
- << 453 うん笑 高卒して働いた所を辞めてから、B型にしたよ!リハビリする感じで笑 ここであってるのかな?とかここはとか?ね笑 私が居た場所は、手短にいうと、二つの施設があって、私達障害者と、あとはお年寄りのいこいの場?が共同レジだったから、ビクビクだったの覚えてるよ笑 うん笑 A型の雇用結んだ方もB型の結ばない方も結局は人間関係が大事なんだと気づかされた。 A型の事業所で孤独になると病む笑私はね笑
>> 443
うん笑
これからはどんなのが複数の合併するかとか知らないとかな?って思うけど、調べても出てこない笑
そうなんだ!私の保育園も障害者受…
なっちゃん、教えてくれて有り難う、+メッセージは、使ってなかったから、迷惑メール来たことないよ、+メッセージアプリに自動で入る人と機種が古いとアプリインストールしてじゃないと出来ないみたい。
母世代は、あんまり機種変しないから、+メッセージアプリをインストールしてる人が少ないよ。
Eメールは、何度もメルアド変更しても来るから、すぐ迷惑メール通報押して、スルーしてるから大丈夫よ、うるさいから音ならないようにしてる。
アプリやサイトで、登録にEメールしか対応してないところだけしか、メルアド登録してないからね。
スマホやパソコンは、便利だけど、そればかりにのめり込んだら、怖いことも有るからね。ホームページやパソコンアドは、怪しいと思い、開かないようにだね。
- << 451 どういたしまして😆👍️➰ 私も+メッセージは使ってないよ笑 確かにー そうなんだ! あれこれしないようにしてるよ笑 私はEメールしたことないかも? LINEか普通のメールならあるよ笑 あるよね笑 パソコン欲しいけど、、、、、。
おはようございます☺️
土曜日あれから1人ブラブラしてようとバスに乗ったのは良いのだけど
旦那さんのメール攻撃がしつこい😑
買い物行って焼き肉の材料を私の残った光熱費で買ったから早く帰って来いとか
三毛子が水飲まない餓死するとか一々メールがうるさいから引き返して🏠️に帰りました😑
旦那さんはヒマとか言ってるけど
仕事終わったら出掛けても良いけど言ったのは旦那さんの方だろうが😒
結局夜もコンビニでお酒を買い近くの公園でベラベラお喋りしてお肉食べて寝ました😪
昨日はホームセンターに行き旦那さんが作ったペットショップのケージを見に行きました。ワンちゃんが10万円もいかないワンちゃんが売られてて旦那さんが私がA型作業に受かった暁に買ってくれると言ってるけど家で飼えないから旦那さんの実家に行く事になる。
でも私はネコちゃんの方が飼いたいんだよ😒
まぁあまり期待はしてないけど😑ペット飼うならどっか出掛けたいわ😑
もう😩
😁
と
言うわけで🤭
今日は履歴書作成しなければなりません😤
頑張ってかくぞぅ~✍️😤
書いたら明日ハローワークに行って最終確認して貰おうと思いさっきハローワークの人に電話しました。
その方が安心だし。もう落ちたくな~い😱
と
言う気持ちと旦那さんに理沙はA型でもやれると言う事を見返してやりたいのです😤
今でも無理と言いやがってるから😒アンニャロウ💢
だから頑張る💪
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 251HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 477HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 251HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 589HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 82HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 152HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 498HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 82HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 152HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 498HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 495HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る