なんでしつこいんだろう

レス7 HIT数 489 あ+ あ-

2022/07/10 21:30(更新日時)

相談ってほどでもないけどカテわかんなかったのでここにしました。

セフレが毎週誘ってきます。
後述する理由でもうこの人とはセックスはしたくないのですが、いつまで続ける気なんですかね?

彼は経営者でお金があって顔もかっこよくモテます。女友達もたくさんいて今も私以外にも遊び相手はいるようです。
私はというとごく平々凡々で黙ってても男が寄ってくるようなタイプではまずありません。お互い遊び目的でアプリで知り合いました。

まず、最初からセフレですと明確にして始めた関係なら対等で当然だし、こちらが下手に出る必要もないと私は考えてるのですが彼は少し違うようです。
遠回しに、俺のようなハイスペが相手してやってる、というようなことを言われたこともあり、私としてはあくまでプレイのようなつもりで甘えていたら好意があると思われたのか扱いも前より雑になりました。
そんな人に抱かれたくないけど相談相手や話聞いてもらう相手としてちょうどいいので連絡は取っています。
もう3回くらい無視からの適当に理由つけて断ってて昨日はLINEでもイライラが伝わってきました。そこまでして、自分が見下してる女ですらキープしたいもんなんですかね。いつかはまた釣れると思ってるから??

タグ

No.3577372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレですら従わせてるオレ、に酔ってるんでしょう

主さんが毅然とした態度で相談相手として扱うのは良いですが

逆上されないようにだけ気を付けてください。

私も幼稚園から中学校まで一緒だった同級生と成人してからセフレになり。1年半ほど関係続いていましたが好きな人ができて関係終わらせようとしたところ関係はやめない、としつこくつきまとわれたりして。

結局セフレとして楽しんでいた時代の写真みせながら
「あんたの実家に手紙つきでこれ送っても良いんだよ」って言ったら関わらなくなりました。

コロナ前に同窓会で再会しましたが何事もなかったように会話して終わりました

• << 3 レスありがとうございます >逆上されないように 私も実はビビっててこれまではあまり強気な態度は取らないように、あくまで乗せられてやってるつもりで気をつかって接してました でも調子に乗り始めたので今は普通に腹立たしいです。。 こんなちっちぇー男だと思ってなかったので謎にがっかりしてます

No.2

見下してる相手に素っ気なくされるとプライド傷付けられてムカつくから言う事聞かせて思い通りにしたいって感じじゃない?
別れるのは俺の許可があってから、捨てるのは俺だ、みたいな。

• << 4 なんかそんな気がします レスありがとうございます。これまでモテてきて仕事も成功してるとは思えないほどしょーもない男でしたね

No.3

>> 1 セフレですら従わせてるオレ、に酔ってるんでしょう 主さんが毅然とした態度で相談相手として扱うのは良いですが 逆上されないようにだ… レスありがとうございます

>逆上されないように
私も実はビビっててこれまではあまり強気な態度は取らないように、あくまで乗せられてやってるつもりで気をつかって接してました
でも調子に乗り始めたので今は普通に腹立たしいです。。
こんなちっちぇー男だと思ってなかったので謎にがっかりしてます

No.4

>> 2 見下してる相手に素っ気なくされるとプライド傷付けられてムカつくから言う事聞かせて思い通りにしたいって感じじゃない? 別れるのは俺の許可があ… なんかそんな気がします
レスありがとうございます。これまでモテてきて仕事も成功してるとは思えないほどしょーもない男でしたね

No.5

>そんな人に抱かれたくないけど相談相手や話聞いてもらう相手としてちょうどいいので連絡は取っています。

えっ?自分から種蒔きに行ってません?

そう思うならそういう連絡も取らず遮断するべきだと思いますよ。

もう終わりね。で後はブロックでいいんじゃない?どうせ遊びなんでしょ?

No.6

>> 5 さっき、もう他当たってって言いました。

連絡もやめます。

No.7

>> 6 それがいいですね。

自分のために生きてきましょう(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する