🔥🔥🔥🔥👸👸👸👸💀💀続き(16)🔥🔥🔥🔥💖💖💖💖💖

レス500 HIT数 3948 あ+ あ-

2022/07/27 02:46(更新日時)

(15)の終わり

↑ 殺した。

それがあるから、M田たちに、見張らせて・・・

タグ

No.3574620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 会社のパソコンがどこかと繋げられていて、
それに自宅からアクセスすると合図になる仕組みを勝手に事前に作っていた、のかも知れないです。

No.52

>> 51 事実なら犯人はハッカーを含むのですが、その仕組みを作ったハッカーと、M田か周りの人間、またはMOが、ネット友達だったのかも知れないです。

No.53

>> 52 あくまでも例ですが、もしM田と上記のハッカーがネット友達だったら、犯人はM田など自らの人脈を駆使しても、罪の軽い人間に潜り込む事を考えると思います。私は因みに囮の代金やセキュリティなどをしてもらっていないから、殺されるかも知れないから、まぁ、野心家(ある意味で悪いです)に変貌するしかないんですけどね。帽子もそういう意味ではグルだと思います。

No.54

>> 53 従姉妹なんか更に悲惨なので出来たら事件として扱って欲しい、従兄弟の、あの死は不自然過ぎるんです。『科学』と付くくらいだから、気絶や昏睡にする薬くらい簡単に手に入るだろうし。つまり世田谷との最低2件を疑っています。

No.55

帽子には全く違う件で聞きたい事があるんです。
何となく人に言えない能力(所謂、超能力)に近いような能力を持っているんでしょうか?❗

No.56

>> 55 この人(帽子)はもしかしたら、最初から、父の脳の血管が悪いから、遅かれ早かれ1ヶ月以内には亡くなる可能性が高い、と予言めいた事が何となく分かったのに、それを実の娘にまで言わなかったのであれば、また色々と問題があるかも知れない、と思ったんです。

いずれにしろ、一番最初は確かにM田が取った行動で、広い意味では男女関係の問題だと思います。

No.57

だいたい、話は全く違うけど、あをんなに残忍で野蛮な殺人事件まで起こした分際で、文不相応な家庭に潜り込む混むって一体どういう神経してんの?昔なら、身分違いも甚だしい❗という理由で引き回して死罪❗ある意味その方が正義だと思うけど。

No.58

>> 57 ↑ あんなに残忍で

No.59

>> 58 とにかく悲惨な人間にしつこく迫る可能性があるのが、世田谷の殺人事件の犯人グループだて思います。

No.60

>> 59 ↑ だと思います。

No.61

>> 60 従姉妹たち遺族が言わなかったのは、世田谷と恐らく同じ理由かも知れないです。世田谷は物音に対して、ただならぬ恐怖を感じて何となく『中で子供が遊んでるなぁ』程度にしか思わなかった(思わないように自己防衛した)だと思います。従姉妹たち遺族が警察に届けなかったのは、多分、届けた事を近くで見張られ殺されたら?❗という自己防衛、つまり何か想像を恐怖を味わった結果かも知れないです。だから、単なる病死の振りをしたのかも知れないです(今も)。今、入院しているのは、恐怖心が強すぎて狂ってる状態が本当だと思います。

No.62

>> 61 『あんたさぁ、白色系の面汚しが、どうなるか知らないでしょ?先代と違うんだよね、あんたのところは』なんて事もあるかも知れないです。大戦にさせない為には仕方ない、一種の苦肉の策の末の知恵かも知れないです。世田谷もそうですが、人種対立が本当の本能的な部分だと思います。

No.63

>> 62 人種対立ってのは、遺伝子そのものの対立だから、国が云々なんか、ブッ飛ぶに決まってるんです。ましてや、ここは焼け野原にされたり、原爆投下された国だから、本当に仕組んだ人間に憎しみを抱いて当然ではでしょうか?❗

No.64

>> 63 変な話ですが、例えば、宇宙生命体が先祖にいる人々には国があった方が有利かも知れないです。

No.65

例えばの話ですが、Aさんは限りなく善人でBさんはちょい悪、BさんはAさんと結婚したいと思い、そうなった、とします。この例だと、ちょい悪程度で書いてますが、猛烈に悪い場合は、どうなるのか?が問題だと思います。Aさんは親を含め数世代前からずっと被害者、世界大戦でも、数世代前からの先祖は、個体としてはずっと被害者という家系でした。

世界の古代民族・人種学などと科学を繋げて、調べる必要が大有りのテーマだと思います。

体質を売る、という言い方が、世界の一部にはあるらしいです。最初は売春の事かと思ってましたが、もしかしたら、悪人濃度の高い人間は体内弱電気などの体質が変化して違ってしまったから、普通の人間が一人でいると狙われる、だから魔除け代わりにそういう人間と一緒になる、という状態が本当の意味かも知れないです。それがやがて結婚という儀式に繋がり1人なら魔除けを使っても神が許す、となったのかも知れないです。が、相手にとって魔除けになれるレベルや犯した罪にも限度がある、と言いたいんです。また何故、計画的に事が運ばれたのか?❗一番の疑問なんですけど❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.66

>> 65 もしかしたら実父は麻薬に負けた、という認識になっているのかも知れないです。小さい時に規定違反のキチガイ・パイロットから、学校の帰り道、空爆され、友人は亡くなって、父は気絶、このパイロットが麻薬に依存していたから、小脳の認知が、そうなったのかも知れないです。でも、裏を返せば、やはり、あの辺の人々は麻薬をやっている可能性が高く、更に、帽子はガサ入れが必要になるのかも知れないです。

No.67

>> 66 それに、言っちゃ悪いけど、帽子、ちょいビミョーにだけど、頭の形が・・・名残かも。

• << 69 ヤクは本人がやっていなければ、ダイレクトな問題にはならないとは思っていますが、疲れて全く違う物質を体が勝手に作り始める事も、また、危険かも知れないので、薬を使わないなら、判断を要求されても多少ならミスは許される、人命には全く関係ない、テレビのお笑いのディレクターとか、安全な仕事だと思います。

No.68

>> 67 群れを成す生き物の人類は多分ですが他人の信号を受ける仕組みをも持っていて、この受け場所や、発する場所が、色々と違うのかも知れないです。

No.69

>> 67 それに、言っちゃ悪いけど、帽子、ちょいビミョーにだけど、頭の形が・・・名残かも。 ヤクは本人がやっていなければ、ダイレクトな問題にはならないとは思っていますが、疲れて全く違う物質を体が勝手に作り始める事も、また、危険かも知れないので、薬を使わないなら、判断を要求されても多少ならミスは許される、人命には全く関係ない、テレビのお笑いのディレクターとか、安全な仕事だと思います。

No.70

>> 69 漫画家でも良いと思います。だけどねぇ、語学力っていうか、日本語力っていうか、更に強化しないと、侮れない、難しい部分がかなりあると思います。語彙数や読解力だと、手塚治のレベルないと、長くは難しいんじゃないでしょうか?❗

No.71

>> 70 ↑ 手塚治虫

因みにブラックジャックとか、あの方は書いてますが。

No.72

そう言えば、まだ親戚がみんな今より元気だった頃、最初、父方の一名が借金を借りたりして、父の会社によく電話をしてきたんですが、私の予想だと、借金の取り立て屋は、加害者側だけど、摂取カロリーは恐らく少なく、とても普通の会社なんかに電話を頻繁にかけられるような行動は取れないはずだし父の方が当時は摂取カロリーは多かったから、電話になんか出なくて済んだはずだと思います。なのに、何故?と考えてみたら、受付の女性は摂取カロリーが少ないから、簡単に電話対応してしまい、相手の時刻に巻き込まれてしまい、次に部署の部屋の電話当番も多分、女性だから、摂取カロリーがやはり低い、だから簡単に関所を破られる状態だったのかも知れないし、父は父で、当時から、ビタミンやミネラルは全く欠乏していたのかも知れないから、最後の砦も破られ、結局は応対するしかなかったのかも知れないとも思いました。

No.73

>> 72 因みに、生身の人間を使って実験したら、ハッキリ言って、少しでも、本当は人体実験に当たると思います。よくテレビなんかでもやってますが、『どこまで強靭な肉体なのか?』などは実験も一部は込みだと思います。それなら、生身の人間を使うのはかなり限定してしまい、血液から臓器などを部分的に作り、未解決の事件や未知の現象や病気の解明に繋げるべきだと思います。

No.74

>> 73 怒りがどうしても収まらない場合、従来なら原爆が相当の場合、主犯グルーブが分かれば、毒ガスを、そういう人間や人間の住まいに限定的に使う事も可能だと思います。

No.75

>> 74 あるいはチップの埋め込みは有りだと思います。医療行為では完全に禁止すべきだとは思います。

No.76

>> 75 スイカみたいなカードの埋め込みまで追い詰めたのは、長年の頭蓋骨変形種の混入や、数万種類以上の麻薬では?❗いつまでも犯人だけ特別待遇は許されないんだよね🔥🔥🔥🔥🔥❗️❗️❗️❗️❗️核兵器関連云々だって全てそうじゃないの?❗

• << 78 それから最近の犯罪は複雑化や残忍化をしていて、その例が世田谷の一家四人皆殺し事件だと思います。超合理主義なのか、遺体の血液を消臭剤代わりに使い、多分、睡眠薬系の薬を用いた痕跡まで消したりしたのかも知れないです。異様な刺し傷の多さに唖然。男の子だけ殺し方が違ったのは薬に対する反応が違う為か、捜査撹乱の為か、どちらかだと思います。 こんな残忍な犯人さえ野放し、しかも戦後からだと何万人以上が、実は、事件の被害者で、人種問題も起こしているのかも知れないです。日本や東アジアは、実は、昔から(最低、明治より少し前から)、人種差別はあったと思います。 ハッキリ言いますが、幼児の頭蓋骨を変形させる為に、ネズミ取り器具みたいな物を使ったり、両親をヤク漬けにする文化圏の人間が、マトモだと言えるでしょうか?❗つまり、そういう文化圏の人間が人種差別を助長したり、国を使い逃げたりしているて思います。

No.77

>> 76 今、頭蓋骨変形をアフリカなどでしている人々は貴重な生き証人だと思います。

No.78

>> 76 スイカみたいなカードの埋め込みまで追い詰めたのは、長年の頭蓋骨変形種の混入や、数万種類以上の麻薬では?❗いつまでも犯人だけ特別待遇は許されな… それから最近の犯罪は複雑化や残忍化をしていて、その例が世田谷の一家四人皆殺し事件だと思います。超合理主義なのか、遺体の血液を消臭剤代わりに使い、多分、睡眠薬系の薬を用いた痕跡まで消したりしたのかも知れないです。異様な刺し傷の多さに唖然。男の子だけ殺し方が違ったのは薬に対する反応が違う為か、捜査撹乱の為か、どちらかだと思います。

こんな残忍な犯人さえ野放し、しかも戦後からだと何万人以上が、実は、事件の被害者で、人種問題も起こしているのかも知れないです。日本や東アジアは、実は、昔から(最低、明治より少し前から)、人種差別はあったと思います。

ハッキリ言いますが、幼児の頭蓋骨を変形させる為に、ネズミ取り器具みたいな物を使ったり、両親をヤク漬けにする文化圏の人間が、マトモだと言えるでしょうか?❗つまり、そういう文化圏の人間が人種差別を助長したり、国を使い逃げたりしているて思います。

No.79

悪いけど、それから、M田や兄弟や激似の親戚が、途中から何かが原因で、ものすごい酷いノイローゼを発病していたら、記憶などにも問題が出たかも知れないし、だいたい、事件を目撃したのかも知れないし、だから、悪いけど、周囲への迷惑もあるし、強度のイグノアは虐待や人権侵害(本人たちや周囲への人種侵害)にも値する立派な犯罪だと思いました❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.80

父親は亡くなる五~六年以内に二回は路上転倒して救急車で運ばれた。母親は父親が亡くなる二年と十一カ月前に末期癌で亡くなった。お葬式は父親と私だけだった。だけど動く事がかなりきつい父親に代わり何もかもが初めての私が、色々とやってきた。精神も肉体もボロボロだった。次に父親が三回目の救急車だった。トイレで倒れて気絶。末期(?)癌だった。

もう少し、私の体力が十年前に近い状態に復活していたら、父に腹立つ瞬間も少なくて、周りにはまた違った世界や未来があったのかも知れない。

No.81

世田谷は、あれは最初は睡眠薬系の薬を使わないと、荒れだけの激しい傷を生きてる人間に付ける事は出来ないって思いましたが、薬を使い、その後、薬が効いてる時に滅多刺しすると、肝臓も停止になり、医薬品分解が止まり、体内に残るから、バレると思い、これはやはり違うのかも知れないと思いました。ただ、いくらなんでも、生きた人間を滅多刺しなら、もっと家が揺れたり、悲鳴がものすごいから、数百メートルは聞こえているかも知れないと思いました。そこで、やはり、気絶だけはさせていた、と思いました。毒物でなければ肝臓は使わないんです。

アメリカの死刑方法で電気イスというのがありましたが、スタンガンなら気絶させる事は可能かも知れないし、スタンガンの傷跡を消すために滅多刺しにしたのかも知れないです。

どんな相手がやったのかは分からないけど、相手が相手の場合、世界のaverageの感覚での判断も取り入れないと、人口爆発にも繋がりかねないですからね。

• << 83 何か電気器具を使う為に、パソコンのコンセントを、一旦、抜いて使ったかなんかした時に、マウスが床に落下したのかも知れないです。
  • << 84 世界にはすでに100億人近い人間が住んでいる、とも言われています。そのaverageの常識はやはり常識なんです。8割前後が『いくら瞬間的には自分に非があろうとも、長期間かなり激しく疲労、おまけに病気で手術までしたら、疲れは仕方ないし』みたいな考えなら、それは一般的には、間違いだった、とは言えないかも知れないです。

No.82

>> 81 ↑ あれだけの

No.83

>> 81 世田谷は、あれは最初は睡眠薬系の薬を使わないと、荒れだけの激しい傷を生きてる人間に付ける事は出来ないって思いましたが、薬を使い、その後、薬が… 何か電気器具を使う為に、パソコンのコンセントを、一旦、抜いて使ったかなんかした時に、マウスが床に落下したのかも知れないです。

No.84

>> 81 世田谷は、あれは最初は睡眠薬系の薬を使わないと、荒れだけの激しい傷を生きてる人間に付ける事は出来ないって思いましたが、薬を使い、その後、薬が… 世界にはすでに100億人近い人間が住んでいる、とも言われています。そのaverageの常識はやはり常識なんです。8割前後が『いくら瞬間的には自分に非があろうとも、長期間かなり激しく疲労、おまけに病気で手術までしたら、疲れは仕方ないし』みたいな考えなら、それは一般的には、間違いだった、とは言えないかも知れないです。

No.85

>> 84 っていうか、非は確かに私にもあるとは思っていますが、そこに至るまでの経緯に、世田谷の一家四人皆殺し事件と同じような違和感や意図を感じてしまうんです。

• << 88 その世田谷も父の身に起きた事も、背景には数万年は本当に続いてきている、人種差別があったと思います。 因みに世田谷は改造充電式スタンガンや、特殊スタンガンなら昏睡まで持っていけると思います。

No.86

それから、どんな人間も主義主張あるのは分かりきっていますが、どんな主義主張でも、行き過ぎると、歴史的に見ても、人類の脳の本当の構造や体内のあらゆる物質上、病的だと思いますし、一般的にも、そういう見方だと思います。

No.87

>> 86 例えば山田養蜂場の話、その後は知らないけど、全体的に、不思議で不自然、病的なくらい、悲惨だと思います。何かあるのでは?と最低でも50%以上の人間は考えるレベルだと思います。

No.88

>> 85 っていうか、非は確かに私にもあるとは思っていますが、そこに至るまでの経緯に、世田谷の一家四人皆殺し事件と同じような違和感や意図を感じてしまう… その世田谷も父の身に起きた事も、背景には数万年は本当に続いてきている、人種差別があったと思います。

因みに世田谷は改造充電式スタンガンや、特殊スタンガンなら昏睡まで持っていけると思います。

No.89

>> 88 この辺りでは、ホワイト・ブラック系 VS アメリカ大陸(原始人)+南アジアの混合種系 だと思います。

No.90

>> 89 何万年前までは大丈夫でも、何千年前以降からは対立が激化して駄目になった、などなど、時期にもよるとは思います。

No.91

それから、話は違うけど、限度認定額云々で八万円以内云々ってのを窓口に出したんです。だけど実際にはそれをかなり上回っていて、一度聞いた事があるけど、何となく意味が分からず仕舞い。確かに、ICUなんかに入ると、八万円以内なんて事はあり得ないとは思うんですけど・・・。まぁ、もしかしたら認定額の裏には戦後も核実験などで継続して被爆させられた結果の病気の人間がかなり多い、などの現実があるのかも知れないです。ならば、余計に、背後で国籍欲しさに操っていた奴らは人種差別なんか出来る身分かよ?❗いい加減にしろ🔥🔥🔥🔥🔥❗️❗️❗️❗️❗️と言いたいです。

No.92

>> 91 ↑ 地球破壊の原水爆(地下核も含む)実験数万発と引き換えにヨーロッパ国籍なんかが狙いだった、と聞いた事ある。

心臓が悪くペースメーカーを付けていた元総理を銃撃したのなんか、金属嫌いの典型じゃん❗

• << 98 行き過ぎた超自然主義のあの宗教なんじゃないの?❗あの総理の時に死刑にしたから。
  • << 105 私、昔、確か、ペースメーカーを付けていて云々、テレビでやってるのを見た気がしますが・・・。

No.93

>> 92 何故か奴らは、自分たちの所は緑で一杯にしておきたいみたいなんです。

No.94

>> 93 ニューカレドニア付近ならむしろオセアニアに近い、だからかも知れないです。

No.95

>> 94 水中には空気を作る微生物も存在していると思うのに、森だけだ❗と思い込み、水爆をやらせたり。

デカイ水槽のある家に住みたい。
氷河期、森が消えても大丈夫だから。

• << 97 大きな公園を分割して世界中に作る代わりにあのメチャクチャ怪しいデカいジャングルを半分にするとか必要かも知れないです。 因みに木は海を知らないし、弱電気も人間の様に出すと聞いた事あります。

No.96

>> 95 だけど光合成って真夜中のような暗い場所では出来ないだろうから、その時は多分、微生物の性質も、人間の体も変わる仕組みがも知れないです。

No.97

>> 95 水中には空気を作る微生物も存在していると思うのに、森だけだ❗と思い込み、水爆をやらせたり。 デカイ水槽のある家に住みたい。 氷河… 大きな公園を分割して世界中に作る代わりにあのメチャクチャ怪しいデカいジャングルを半分にするとか必要かも知れないです。

因みに木は海を知らないし、弱電気も人間の様に出すと聞いた事あります。

No.98

>> 92 ↑ 地球破壊の原水爆(地下核も含む)実験数万発と引き換えにヨーロッパ国籍なんかが狙いだった、と聞いた事ある。 心臓が悪くペースメー… 行き過ぎた超自然主義のあの宗教なんじゃないの?❗あの総理の時に死刑にしたから。

No.99

>> 98 確かに私だって今の都市は一部行き過ぎたと思います。この前、渋谷に行く用事があり久々に行きましたが、正直2度と積極的には行きたくない、食べ物も渋谷だから美味しいって訳ではなく、近所にも似たり寄ったりの味の店があります。だったら、まだ丸の内や台場の方が涼しい気が真面目にするんです。

No.100

有色には有色の本能的な対立がまたあるって事だと思います。

• << 101 上記と関係なきにしもあらず、ですが、 今あるべき正義を貫く為になら悪い者でも崇拝するっていうのが私の主義主張です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧