自然が大好き ♪ ㊷
皆さま、いつも
ありがとう♡☺️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💓
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 378
そういえば、まりちゃん✋
VPNの件は、どうなりそう?
旦那さんとも話してみたかね💻📱
あw w (2回目)
こっちも忘れてたの、今スーパーガール見ながら思い出した😂
VPNね、
旦那にも読んでもらったけど、
「確かによく分からない😅」ってw
また詳しそうな人にいろいろ聞いてみるつもりだよ😃
今、現地にいる会社の方にもね、いろいろメールで質問してて、
【妻からの質問】
・Huluなどの動画視聴サービスを観る方法はあるのか
・LINEなど他、日本のSNSを使えるようにする方法はあるのか
を聞いてもらってる!
妻、何しにくるのんw w
って思われてたりしてね😂 笑
もちろん、他にもいろいろ質問したよ😊
今、返事待ちです🌸
>> 401
😂 w w
ほんとやん、新しい土地についての疑問質問じゃない…🤣
とは言っても、ちゃんと他にも質問してるね
ついてくる奥様が、旦那さん以外に日本人との接触が無い場合だと(🇯🇵交流の場があれば良いが)
やはり、そこが気になるのは自然だと思うよ?👍
うんうん🎶
たしかに💡
旦那さんの職場繋がりの方々に聞くのが一番確実だわね
ネットだとまたそれぞれ違いがあって曖昧だもんなぁ🤔
- << 430 笑うよねー😂 ここで、澪たん!ayaたん! その人への質問の中に、 『日本でしておいた方がよい手続きや、準備していった方が良いものありますか?」 だったんだけど、ほぼピンポイントで、 > VPN だったw w w w (*`⊙0⊙´*)オォ~ その方は、「世界のVPN」にしてるとか言ってたんだけど、何種類かあるのかな😂w 分からないw LINEや日本のSNSでも必要だし、他でも結構使うらしく重要みたいでした!✨ Huluも恐らくこれが必要にはなると思うけれど、見れるかどうかなど知り合いに聞いてくれるって! YouTubeもこれが必要で、見れるには見れるんだけれど、ブツブツ切れることが多いって
>> 397
そうそう!
ヒュッレムね〜😭💕
あのヒュッレムのままなら、DVDそろえてた!w
やっぱり、新しいヒュッレムに違和感あり過ぎてあれから観…
スーパーガールの女性陣は、脇役もみなカッコイイんだよね。
女性による女性のためのヒーローものだなぁとつくづく思う。女性陣が光り輝き、男性陣はそれほど魅力的には描かれてないというか…。
>澪たんは、スーパーガール以外(←好きなのはよく分かってる 笑)誰が好き?!😃
性格はキャットがダントツ!😊
外見は、レイン。スレンダーな長身に、いかにもなダークヒーロー的な衣装がw
どうみても、バットマンの女性版w(画像参照)
スーパーガールとレインが並んだら、
申し訳ないけど、どうしてもスーパーガールの方が野暮ったいw
(チアガールにマントつけたような衣装なので)
それでも大好き!スーパーガールだけど😊
レナは、いい人なのか悪い人なのか、最後までハラハラさせられまくりです😅
すごい美女だとは思うものの、なんとなく女ドラキュラっぽいしw
その辺も、スーパーナチュラル感をかもしだしていそうな?
>あのヒュッレムのままなら、DVDそろえてた!w
めちゃ、わかる~~😭
私たちのヒュッレムは、最初のヒュッレムだよね。
あの女優さんの降板は、残念無念すぎるわ!_| ̄|○ガックリ
- << 409 みおもおった!😆おつかれんこん ところでスーパーガールて、シーズン何でストップしてた? まりちゃんて今、2か3って言ってたよね 引っ越すまでに一応配信されてる分は、すべて観ていけれそうかね🎥 (えーっとたしか🤔親友と和解して一件落着と思いきや、またしても騒動が始まった。ところだったっけか)
- << 449 澪たん、おはよう〜😃 やっぱりそうだよねw 男性陣と女性陣のカッコよさに差があり過ぎて「???」って思いながら見ててよーやく、敢えて女性陣を際立たせてるんだ!😳って最近気付いた 笑 キャットね😆 時々、厳しくてストイックなのも好き! 考え方や言動が徹底しててカッコいいんだよね。 なのに性格可愛い抜け感も好き! 笑 レインカッコ良かったし、様になってるし、演技も上手だったよね😍 スーパーガールはメガネ付けても外してもほぼ雰囲気も仕草も変わらないまんまだしw、他の人はマスク付けても外してもその人(どー見ても同一人物)としか見れないしw レインは最後まで、人間(母)の姿と、マスク着用後の姿が、別人にしか見えなかった!!😵メイクはあるにしても、表情や雰囲気や動きがガラッと変わるよね! レナね、頭が良過ぎて自分がしっかり出来上がり過ぎてるから、男性とのお付き合い中衝突ばかりだよね・・・ しかも互いに仕事の事も話し合う関係だから余計にね。 私は、アレックスとレナが好きかな💓 レナは、母の思い出が辛過ぎたね・・・ もう大分、分別がつくようになって来ているとはいえ4歳はまだまだ幼いよ。 つづく
勝手に参上🚗👩🦱💨
コレが噂の❓️40台目🚗💨です😁
私のスレで説明していますが、説明図通りに製作すると完成出来ない代物で、足りない頭をフル回転させて何とか完成させました😤💨
フェラーリディーノ246GT(1969年式)です😆
えーと、私の第5弾スレを立てました🎵
タイトルはシンプルに「車あれこれ 5回目」と致しました😗
さて、皆様心の準備はよろしいでしょうか?😁
先日公言した「峰銭子(ジェに子)さん👩🦱にお似合いのクルマ🚗はどれだ⁉️」をおっ始めようかと思います😁💨
今回は、20~40台目🚗と前回選ばれた3台🚗🚗🚗の計24台がジェに子さん👩🦱と共にエントリー致します😆
それぞれ「コレがお気に入り🎵」と言う「🚗👩🦱」を思い思いに見付けて頂き、それを発表して頂けたらと思います😊
尚、前回同様、UPする画像が多いので(今回は24枚)、上記新スレにぶっ続けにUP致しますので宜しくお願いいたします🎵
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
- << 408 お待たせ致しました😄 🚗👩🦱×24の画像を私の新スレにUP致しました😁 ではでは、宜しくお願いいたします ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
>> 403
女性による女性のためのヒーローものだなぁとつくづく思う。女性陣が光り輝き、男性陣…
みおもおった!😆おつかれんこん
ところでスーパーガールて、シーズン何でストップしてた?
まりちゃんて今、2か3って言ってたよね
引っ越すまでに一応配信されてる分は、すべて観ていけれそうかね🎥
(えーっとたしか🤔親友と和解して一件落着と思いきや、またしても騒動が始まった。ところだったっけか)
- << 424 シーズン5の18?19話かな? そうそう、 良かった良かった😊ホッコリ からの~ ええっ!!マジか!? どうなっちゃうのっ!!? で終わって、 「やめられない、止まらない~♪スーパーガール、マジおもろ♪😚」と 続きを見ようとしたところ・・・ _| ̄|○ ナンテコッタ・・・ まだ、続きが配信されてない…という罠だったんですっ!😭 続きがいつ配信されるか未定w
>> 411
基本的にはどれも思い入れがありますね😃
何かしらアラがあるので「完璧」なのは多分ないです(笑)
あくまでも今回の企画は度外視して記述致しますが、
>キレイに仕上がった
・メルセデス・ベンツ300SLクーペ(14)
・GRスープラRZ(15)
・ホンダS600(29)
・ポルシェ911カレラRS(34)
>一番製作が大変だった
・フェラーリディーノ246GT(40)
>若い頃に憧れた
・ポルシェ911ターボ(23)
・BMW M635CSi(26)
>製作して(購入して)損した
・ソアラ2800GTエクストラ(17)
※カッコ内の数字は製作順
と言った感じです😃
上記以外も含め、学生の頃に製作したコトのあるクルマ🚗の再製作も多いのですが、現在は前職で得た技術を駆使して製作していますので学生の頃よりは格段に仕上がりが良くなっているハズです(笑)
私が高校生の頃はそれこそバブル期で輸入車(特にドイツ車)に憧れていた頃で、「いつかはこれらのクルマに乗りたい」と言う儚い夢を見て当時製作したのが「若い頃に憧れた」カテゴリーの2台🚗🚗です😗
- << 415 私は ・ホンダS600(29) に、一票です。
みんな書いたから、私も銭たんの見るために一先ず書いておくね♪
銭たん、他のレスも含め後でまた細かく書きに来るねw
まりあ1位!!!
40
フェラーリディーノ246GT
ayaたん🌟
3つの候補があるって聞いた時、
なんとなーくayaちゃんもこれを選んでると感じてた!😆
もう一つは、前選んだものかな〜と予想したけれど?(違うかしら)
もう一つは、分からなかった😂
私のNo.2は、やはりアレでしょう〜〜💕
迷ったーーー
結構、僅差!!
では、言い出しっぺ(笑)の私も推し🚗👩🦱を発表したいと思います😗
私も、3台🚗🚗🚗の候補があり、悩みに悩みました(笑)
・ポルシェ911ターボ(23)
・BMW M635CSi(26)
・ポルシェ911カレラRS(34)
で悩んだ結果、
鼻先1つの僅差で
>ポルシェ911ターボ(23)
ですね☺️
>> 402
😂 w w
ほんとやん、新しい土地についての疑問質問じゃない…🤣
とは言っても、ちゃんと他にも質問してるね
ついてくる奥様…
笑うよねー😂
ここで、澪たん!ayaたん!
その人への質問の中に、
『日本でしておいた方がよい手続きや、準備していった方が良いものありますか?」
だったんだけど、ほぼピンポイントで、
> VPN
だったw w w w
(*`⊙0⊙´*)オォ~
その方は、「世界のVPN」にしてるとか言ってたんだけど、何種類かあるのかな😂w
分からないw
LINEや日本のSNSでも必要だし、他でも結構使うらしく重要みたいでした!✨
Huluも恐らくこれが必要にはなると思うけれど、見れるかどうかなど知り合いに聞いてくれるって!
YouTubeもこれが必要で、見れるには見れるんだけれど、ブツブツ切れることが多いって
- << 433 こちらはまた後日に返事するわねー😆💕
- << 436 (*`⊙0⊙´*)オォ~ たまには、私も役にたつ!!😂 と思えて嬉しいw 話違うけど、ayaたんの合成写真すごすぎ!
- << 439 まりちゃん😄おつかれさま 世界のVPN見てきたよ、月額千円〜みたいだし うん、他にもあるねVPN、アプリにもあったよ♬ 月額もそれぞれ違うし、利用出来る出来ないの幅もありそうなので (ちなみにHuluは結構…観れないものが多いみたいだね) 口コミや旦那さんと相談しつつ、活用していけたら良いわ😊ね まりちゃんの向こうでの時間の有効活用も、グッと広がる✨ w ミクルは… どうだろなぁ💧 YouTube、配信動画やLINEみたいに世界中で使われているもんじゃなくて 日本内の、イチ無料提示板だから… やや望みが薄いけれど😢でも VPNに加入するなら、こちらにいるうちに色々分かるっしょ わずかでも希望をもって(大げさな言い回しか?😁 w) 報告を待ってるわね😄💕
>> 431
笑えるやろ?!🤣
写真合成のアプリを使ってみたの w
🔎検索で、まず、ポルシェ911ターボとシュワちゃんを写真保存してね
次にアプリで、背景をポルシェにしたあと
シュワちゃんを✂️切り抜いて、そのポルシェの背景にペタッと貼り付けた😂 w w
なかなか良いよね?!📷✨
…とかやって遊んでたら
家事がめちゃ押してきたわ、アカンアカン😂💦
皿洗いスタートさせる、じゃあね😄まりちゃん👋
- << 434 凄いね!! めちゃくちゃ合成上手!!✨✨😳 うまく考えたね!!✨✨✨ 画面明るくして、UPにしたり、隅々までしっかり見たけど、凄い!!!✨😆😆 UPにして気付いたけど、ズボンの上にパンツ穿いてるみたいで笑った😂 w w ジェにたん!カッコいいーーー😍😍💓💓w w
>> 433
こちらはまた後日に返事するわねー😆💕
うんうん
皿洗い頑張ってね〜 ・・・・・・・・・
😶
・・・ちょっと、
ayaちゃんもひと頑張りしてるんだから、私も明日にしようと置いといたプラスチック洗い、今からしようw
トコトコ((((((_ *´・ω・)_
(誰かが頑張ってると、自分もがんばろうって思えるよね☺️)
- << 440 😆 w w そうそう、良い意味で釣られるよね😂 『ほな、私もやっとこか〜♬』ってね 大変だろうから、あまり詰め込んで無茶しないでねって言いたいところだけど あまりゆったり進めていたら ギリギリで青ざめてしまう可能性があるだろうでね、今のまりちゃんには💦 うまいこと隙間時間を休息にして、頑張っていってね😊 あ、返事はしなくて大丈夫よ〜👍 それより、スーパーガールを観てさ 明日の元気に繋げてくださいな😁♬
>> 436
何を仰る!!😆
いつもいつも役に立・・・って言うとなんか偉そうな気がするからw
いつもいつも澪たんには助けられてる!!🌟🌟🌟
本当に感謝してるし、時々出逢いを思い出して、あの時出逢えて良かった〜って心底感謝してるんだよ✨✨😣
合成写真素晴らしすぎだよねw
合成写真見た瞬間ね、合成スペシャリスト澪たんが作ったかと思ったー😂 w w
まさか、ayaちゃんまで合成のプロとはw
そして今、スーパーガール シーズン4 第9話
今月中に見終わりそうね♪
今何話か見ようとしたらね、
「エルスワールド パート3 」ってなってた 笑
今回もフラッシュが登場したんだけれどね、
結構前もなんかフラッシュが突然やって来て「スーパーガール、僕の世界に来て助けてくれ!」って言って、『続きはフラッシュで!』ってなってたよね⁈
あの時ちょっと気になってたんだけどw
今見たら、関連作品の所に「FLASH」があったw
澪たんは、FLASH見た?😃
スーパーガール友情出演したのかな? 笑
- << 445 よせやぃ。照れるぜ😚 >「エルスワールド パート3 」 それね。たまに、制作側の遊びで、チョイチョイそういうのを挟んでくるんだよね。ヒーロー繋がりで😅 >澪たんは、FLASH見た?😃 みてな~い。 私の中でのスーパーガールの面白さの一要素として、「女性が、体力も含めてタフ!」ってのがあるw FLASHには、そういう要素はなかろうと思うので、あまり興味が持てなかったりします💦
はあ〜
ayaちゃんのお陰で、明日に先延ばしした洗い物終わった〜♪ルンルン((
さてさて、
スーパーガール少し見て寝よう✨✊
銭たん、明日まとめレスするね😃
______
\ |✨ ̄ ̄ ̄ ̄ .. |ヽ
― |... ヒ−ロ− ✨ |│
/ |... ... |│
| ̄ ̄~|~ ̄ ̄Г|
| ___| ___|/
∧,,ヘ
( =)💕
| ∪
⊂と_) ☕️
>> 430
笑うよねー😂
ここで、澪たん!ayaたん!
その人への質問の中に、
『日本でしておいた方がよい手続きや、準備していった方が良い…
まりちゃん😄おつかれさま
世界のVPN見てきたよ、月額千円〜みたいだし
うん、他にもあるねVPN、アプリにもあったよ♬
月額もそれぞれ違うし、利用出来る出来ないの幅もありそうなので
(ちなみにHuluは結構…観れないものが多いみたいだね)
口コミや旦那さんと相談しつつ、活用していけたら良いわ😊ね
まりちゃんの向こうでの時間の有効活用も、グッと広がる✨ w
ミクルは… どうだろなぁ💧
YouTube、配信動画やLINEみたいに世界中で使われているもんじゃなくて
日本内の、イチ無料提示板だから… やや望みが薄いけれど😢でも
VPNに加入するなら、こちらにいるうちに色々分かるっしょ
わずかでも希望をもって(大げさな言い回しか?😁 w)
報告を待ってるわね😄💕
>> 403
女性による女性のためのヒーローものだなぁとつくづく思う。女性陣が光り輝き、男性陣…
澪たん、おはよう〜😃
やっぱりそうだよねw
男性陣と女性陣のカッコよさに差があり過ぎて「???」って思いながら見ててよーやく、敢えて女性陣を際立たせてるんだ!😳って最近気付いた 笑
キャットね😆
時々、厳しくてストイックなのも好き!
考え方や言動が徹底しててカッコいいんだよね。
なのに性格可愛い抜け感も好き! 笑
レインカッコ良かったし、様になってるし、演技も上手だったよね😍
スーパーガールはメガネ付けても外してもほぼ雰囲気も仕草も変わらないまんまだしw、他の人はマスク付けても外してもその人(どー見ても同一人物)としか見れないしw
レインは最後まで、人間(母)の姿と、マスク着用後の姿が、別人にしか見えなかった!!😵メイクはあるにしても、表情や雰囲気や動きがガラッと変わるよね!
レナね、頭が良過ぎて自分がしっかり出来上がり過ぎてるから、男性とのお付き合い中衝突ばかりだよね・・・
しかも互いに仕事の事も話し合う関係だから余計にね。
私は、アレックスとレナが好きかな💓
レナは、母の思い出が辛過ぎたね・・・
もう大分、分別がつくようになって来ているとはいえ4歳はまだまだ幼いよ。
つづく
- << 451 私もキャットが大好きで大切な所だからw修正しとく!!😤 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キャットね😆 (❌時々)厳しくてストイックなのも好き! 考え方や言動が徹底しててカッコいいんだよね。 なのに >時々 (←⭕️) 性格可愛い抜け感も好き! 笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 時々の位置で随分変わってしまうw😆
>> 449
つづき
小さな子どもは精神・感情面も含めまだまだいろいろ成長・発達段階だから、
頭で分かってても正しく動けなかったりと大人のようにはいかない。
なのに自身で残酷性の部分をクローズアップさせて感じてしまったから・・・・・・
4歳の頃からそれを思い込んで一人で闘ってきた感情は・・・根深いね・・・・・・
でも私、なんかレナが大好きなんだよね。潔さとか、何に対しても真剣で一生懸命な所とか。
キャットもアレックスも同じくストイックな面を持っているけれど、レナは周囲もバッサリ断ち切るストイックさだよね。
生まれて始めて心を許せる親友(スーパーガールとレインの人間の時)が出来た時のレナは可愛らしかったね。
でも、心に重く重く根深いものを持ってるから、親友との時も彼氏の時も、信じられない部分が出るとすぐに心を閉ざし切ってしまう・・・・・・
ヒュッレムね😭😭😭今でも好きw w💖
- << 452 🌟付け足し😋 w ニア(予知夢を見るようになり後にドリーマーになる)ね! 最初登場した時は、なにこの子〜、って感じで全く興味なかったんだけれど・・・ ピザ屋さんでブレイニーが酷い宇宙人ヘイトで殴られそうになった時、立ちはだかってかばったのを見て「カッコいいじゃん!」って見直した! そこから予知夢を見るようになって、カーラと一緒に実家に行く下りもなんか良かった✨悲しい面も多かったけれど😢 お母さんにドリーマーの才能を喜んでもらえて良かったよね✨😢 お姉さんはいつか・・・近い内に理解してくれるといいな・・・アレックスのように・・・ でね、ニアの記念すべく初マスク&スーツ着用のめっちゃ辿々しいヒーロー姿初々しくて笑った〜😂💕 今もね、ヒーローが始めてだから、実戦でカーラ達からヒーローたるものを学んでいるんだけれど可愛いー😂💕 ニア大好きになった!!😆💓 現在、 スーパーガール シーズン4 第14話「リーダーシップ」 ( • ̀ω•́ )キリッ✧♪
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 113HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 50HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 164HIT お調子者さん (♂)
-
俺の女になれ!の意味
俺の思い通りになる女になれかな!?(おしゃべり好きさん2)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7740HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4714HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
おっさん🍀 リハビリお疲れ様ですお ♬.*゚ お! 涼しいベ…(味噌ラ)
349レス 5622HIT 味噌ラ -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2968HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 606HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん - もっと見る