自然が大好き ♪ ㊷

レス500 HIT数 7459 あ+ あ-

2022/07/23 17:27(更新日時)

皆さま、いつも
ありがとう♡☺️

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵

゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

ROM隊の方へ・・・
いつも温かく見守ってくださって

ありがとう💓
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..

No.3569143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 そうですね
大好きで大切な存在・・・夫

そして絆

そうですね。関係に甘んじてはいけない。どんな関係であっても、
“築きあげていくもの”ですよね・・・

しっかりした絆を築き上げられるよう、深い深いものに出来るよう・・・
心して、努めてまいりますね✨

向こうで過ごす時間も、私の大切な人生の一部✨
ミクルの皆との大切に紡いだ絆も✨

忘れないように、
辛く苦しい時は思い出し、
立ち上がり頑張るエネルギーとしますね✨

この空さんの言葉も、みんなの大切な言葉も、情報も、付箋してあるんです。

だから、それを寄せ書きのようにノートに書き写し・・・持って行き、
時折眺めますね✨✨☺️
私の力にさせていただきます💖

No.252

>> 243 隣空いてる空いてるー😆w w 一緒に美しい夕日を眺めたこと忘れないでね♡ w 私も何度も一緒に夕日を見てくれたayaちゃんの優しさ忘れ… まりちゃん😄こんにちは

うんうん w 何度か一緒に夕日を見たね😊
写真投稿出来なくなった時もだ

予想より長くなりそうだけど、何年後でもシッカリ覚えておくからね📷✨

マックか!!🎶

わかるわかる!モスやサブウェイ、色んなポテトがあるけど
私もマックのポテトが大大好きやで🍟🎶
(…って🍟この絵文字が出てきた、マックのポテトそのままだね w w)

温め直すとふにゃふにゃになるけど、それでも美味しく食べるほどに😁好きだわ

なに🤣バーガーふたつ、て!😂結構ガッツリいったやん w w

普段だったらきっと控えるだろうけど😁気にしてられない心境で食べちゃったんやろね w w

でも、うん😄たまには良いわね🍔✨

• << 254 ayaちゃん、おはよう😆 うん。たくさん素敵な思い出があるね✨✨☺️ そうそう 笑 あのマック🍟の細さやふにゃふにゃ感がどこかやみつきになるよね💕 他の、太めの皮付きポテトも美味しいんだけれどね♪ でしょw 他のバーガーって今はどこもボリュームたっぷりなのが多いけれど、マックは薄いんだよね・・・ パテ倍にしたりするけれどそれでも他と比べると薄い 笑 だからいつも🍔2個買ってる♪ だいたいいつも食べきれなくて残りは翌日のおやつ💕になったりするんだけれど、・・・・・・ 今回はプンスカ言いながら「しかし美味しいわね」、と食べきった😂w w 心(食欲)は満足、満足🍔🍔💕w

No.253

>> 243 隣空いてる空いてるー😆w w 一緒に美しい夕日を眺めたこと忘れないでね♡ w 私も何度も一緒に夕日を見てくれたayaちゃんの優しさ忘れ… そういえばまりちゃんは
通院していたのは歯科矯正の歯医者さんだけだったかな🦷

連絡は済ませてあるかね📞

…あ、でも
金具を付けたまま引っ越せないので、一旦外しに出向かなきゃいけないもんかな🤔

• << 255 うんうん、すぐに連絡して先生と話し合ったよ😊 なんとかなりそう✨😆
  • << 257 さすがayaさん♡ そしてさすがソウルツイン♡ そういう気の回るとこ、本当に素敵だなぁと思う空でありました。    _∧,,,∧____ <うんうん♡  / (´-ω-`) / \ /|  ̄ ∪ ∪ ̄|\/ |_______ |/

No.254

>> 252 まりちゃん😄こんにちは うんうん w 何度か一緒に夕日を見たね😊 写真投稿出来なくなった時もだ 予想より長くなりそうだけど、何… ayaちゃん、おはよう😆
うん。たくさん素敵な思い出があるね✨✨☺️

そうそう 笑
あのマック🍟の細さやふにゃふにゃ感がどこかやみつきになるよね💕
他の、太めの皮付きポテトも美味しいんだけれどね♪
でしょw
他のバーガーって今はどこもボリュームたっぷりなのが多いけれど、マックは薄いんだよね・・・
パテ倍にしたりするけれどそれでも他と比べると薄い 笑
だからいつも🍔2個買ってる♪
だいたいいつも食べきれなくて残りは翌日のおやつ💕になったりするんだけれど、・・・・・・

今回はプンスカ言いながら「しかし美味しいわね」、と食べきった😂w w
心(食欲)は満足、満足🍔🍔💕w

No.255

>> 253 そういえばまりちゃんは 通院していたのは歯科矯正の歯医者さんだけだったかな🦷 連絡は済ませてあるかね📞 …あ、でも 金具を付… うんうん、すぐに連絡して先生と話し合ったよ😊

なんとかなりそう✨😆

No.256

>> 255
それなら(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。良かったよ🎶

• << 261 ホント! これが一番不安だったから良かった😵

No.257

>> 253 そういえばまりちゃんは 通院していたのは歯科矯正の歯医者さんだけだったかな🦷 連絡は済ませてあるかね📞 …あ、でも 金具を付… さすがayaさん♡

そしてさすがソウルツイン♡

そういう気の回るとこ、本当に素敵だなぁと思う空でありました。

_∧,,,∧____ <うんうん♡
 / (´-ω-`) / \
/|  ̄ ∪ ∪ ̄|\/
|_______ |/

No.258

私もマック大好き。
ことにポテトは気がすむまで揚げたて出来たてをつまみ食いして食べてから車を走らせるくらい。

あ、つまみ食いと言っても自分の分なので、そこんとこは大丈夫です。
✌︎(๑>◡<๑)🍟

• << 260 空さんだ😆こんにちは うん! しっかり者のまりちゃんなので特に言わなくても大丈夫かな?と思いつつも でも、なかなか前向きになれない気持ちが大きいと そちらに気をとられてウッカリ…があるかも?と思って😁 私の方で、ふと思い出しては そうやって確認していこうと思ってますよ🌱 マックポテト…🍟 ですよね、毎日はちょっとあれですが、たまに無性〜〜に食べたくなるの!😆 いい香りに🍟ついつい手が出て 『つまみ食いしたくなる食べ物ベスト3』に堂々ランクインですわ🏆✨ w
  • << 262 空さんもですか😊 あの揚げたてのロングしなしなポテトもまた美味しいんですよね〜💕

No.259

あ、自転車でお買い物に行くとき、リュックだとカゴにも背中にも荷物が持てていっぱい買えちゃう♡

が。

…。

そんなに買い物をするとなんだか戦時中の(?)買い出しのおばさんになったみたいになるので、そこは見た目も充分気をつけてゆきたいと思う、年頃のおばさんです。

ん?
でももはやいっぱい持ててたほうが若くすら見えるか?

大丈夫♡、
顔を隠すという立派なお役目も果たしてくれているマスクをしていれば、年齢はけっこう隠せる…はず。

素敵なグッズを教えていただき、ほんとにありがとうございました♡

No.260

>> 258 私もマック大好き。 ことにポテトは気がすむまで揚げたて出来たてをつまみ食いして食べてから車を走らせるくらい。 あ、つまみ食いと言って… 空さんだ😆こんにちは

うん!
しっかり者のまりちゃんなので特に言わなくても大丈夫かな?と思いつつも

でも、なかなか前向きになれない気持ちが大きいと
そちらに気をとられてウッカリ…があるかも?と思って😁

私の方で、ふと思い出しては
そうやって確認していこうと思ってますよ🌱

マックポテト…🍟

ですよね、毎日はちょっとあれですが、たまに無性〜〜に食べたくなるの!😆

いい香りに🍟ついつい手が出て
『つまみ食いしたくなる食べ物ベスト3』に堂々ランクインですわ🏆✨ w

No.261

>> 256 それなら(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。良かったよ🎶 ホント!
これが一番不安だったから良かった😵

No.262

>> 258 私もマック大好き。 ことにポテトは気がすむまで揚げたて出来たてをつまみ食いして食べてから車を走らせるくらい。 あ、つまみ食いと言って… 空さんもですか😊

あの揚げたてのロングしなしなポテトもまた美味しいんですよね〜💕

• << 264 そう🍟 なんかあの… しなしなのポテトってさ もちろん揚げたては最高なんだけども また一味違った感じで、味が染み込んでる(多分 w)みたいに美味しいよね😆💕 気のせいかもしれないけど!😂 w

No.263

大切なのでayaたんレスから抜粋🌸

>【そちらに気をとられてウッカリ…があるかも?と思って😁】
【 】
    \_(・ω・`)ココ重要!
試験に出ます w w

皆さまも、
「あーれはさすがにやってるでしょうー」
「あーれは下調べしてるよね~」

って思っても、ウッカリ...があるかもしれませんので、

よろしくお願い致します 笑
 ぺっこり45°
   ∧_∧ ぺ
  (_ _ ) こ💕
   ヽ ノ) ッ
      」」

• << 265 おっと、このレス読んでなかった😆   ∧_∧  (*• ω•́ )و✧   < )   ハ ✧     了解〜〜👍♬

No.264

>> 262 空さんもですか😊 あの揚げたてのロングしなしなポテトもまた美味しいんですよね〜💕 そう🍟

なんかあの… しなしなのポテトってさ

もちろん揚げたては最高なんだけども
また一味違った感じで、味が染み込んでる(多分 w)みたいに美味しいよね😆💕

気のせいかもしれないけど!😂 w

• << 266 うん!めっちゃ染み込んでる!あれはマック独特の風味だよね😍w w (注: 体にあまりよろしくないのは了承済み♡ w😂

No.265

>> 263 大切なのでayaたんレスから抜粋🌸 >【そちらに気をとられてウッカリ…があるかも?と思って😁】 【 】  … おっと、このレス読んでなかった😆

∧_∧
 (*• ω•́ )و✧
  < )
  ハ ✧     了解〜〜👍♬

• << 267 よろしくお願いします🍀 😂   ∧_∧  ( * ´ω` )〃   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V ペコリ♡ ஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐ

No.266

>> 264 そう🍟 なんかあの… しなしなのポテトってさ もちろん揚げたては最高なんだけども また一味違った感じで、味が染み込んでる(多分… うん!めっちゃ染み込んでる!あれはマック独特の風味だよね😍w w

(注: 体にあまりよろしくないのは了承済み♡ w😂

No.267

>> 265 おっと、このレス読んでなかった😆   ∧_∧  (*• ω•́ )و✧   < )   ハ ✧     了解〜〜👍♬ … よろしくお願いします🍀 😂

∧_∧
 ( * ´ω` )〃
  γ⌒;´-ヽ〟
  (∪(   )
  ∪∪V ̄V ペコリ♡
ஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐஃஐ

No.268

美味しそうⓂ️🍔🍟な話ですな😁

私も好物の1つですが、如何せん「取調べ(笑)」でストップ👐をかけられていますのでごくたまにしか食べられないのです😅

• << 270 銭たんも好きなんだ✨ 取り調べ 😂 w w w じゃあ、ごくたまに食べられる時は、時間かけてよく噛んで、じ〜〜〜っくり味わってくださいね😂🍔🍟💕

No.269

私もマックのポテトは

ふやけたところが一番好き😂

• << 271 澪たんまで登場 😂 w w w そうそう!あのふやけたの美味しすぎだよね😍 柿ピーの《黄金バランス》並みに、 ふやけたの入ってるよね😍 ふやけたのと、 ホクッとしたのと、 カリカリッとしたのと、 どれも美味しいけれど・・・ ふやけたの食べた瞬間、 不思議な幸せ感に包まれます😂 w

No.270

>> 268 美味しそうⓂ️🍔🍟な話ですな😁 私も好物の1つですが、如何せん「取調べ(笑)」でストップ👐をかけられていますのでごくたまにしか食べ… 銭たんも好きなんだ✨

取り調べ 😂 w w w

じゃあ、ごくたまに食べられる時は、時間かけてよく噛んで、じ〜〜〜っくり味わってくださいね😂🍔🍟💕

• << 274 そりゃもう、 ヘナヘナポテト🍟も絶妙な味で好きですから😁 10年位前までは、 >ビッグマックセット🍔🍟☕に追加で単品(ハンバーガー🍔、フィレオフィッシュバーガー🍔、チキンタツタバーガー🍔のいずれか)を注文して1回で食べたりしていましたから😁💨 体に悪そうだ😱

No.271

>> 269 私もマックのポテトは ふやけたところが一番好き😂 澪たんまで登場 😂 w w w

そうそう!あのふやけたの美味しすぎだよね😍

柿ピーの《黄金バランス》並みに、
ふやけたの入ってるよね😍
ふやけたのと、
ホクッとしたのと、
カリカリッとしたのと、

どれも美味しいけれど・・・
ふやけたの食べた瞬間、
不思議な幸せ感に包まれます😂 w

No.272

>> 271 😂まさか w

マックのポテト話で盛り上がるとは、ね!!🍟💕

これだけ長くたくさん会話をしてきたけれど
まだまだ、色んな話に花咲かせられるんだね私達は

きっといつまでも話が尽きない仲なんだろうね、まりちゃん😊✨

No.273

>> 272 そうなのよ😂 w
私も まさか、で笑った😂 w w w

これはいつかみんなでマックパーティしないといけないでしょう🍟w w
夢の一つにしておこう💖

本当だね😊
いつまでも、いつまでも、
話しは尽きないね✨✨

この、大好きなみんなとの出逢いが、
あちら←笑 に踏み出す、
私の勇気になってるよ💖💖😊

• << 276 どこかでやりたいですね~☺️
  • << 278 うん!😊 まりちゃんの不安を小さくして 出来るだけ笑顔で旅立ってもらうのが私の役目だと思ってる きっと、皆んなもそうだと思う そして、帰ってくるのをまだかまだかと 特大の楽しみにしながら待つつもりでいるよ😄💕

No.274

>> 270 銭たんも好きなんだ✨ 取り調べ 😂 w w w じゃあ、ごくたまに食べられる時は、時間かけてよく噛んで、じ〜〜〜っくり味わってく… そりゃもう、

ヘナヘナポテト🍟も絶妙な味で好きですから😁

10年位前までは、

>ビッグマックセット🍔🍟☕に追加で単品(ハンバーガー🍔、フィレオフィッシュバーガー🍔、チキンタツタバーガー🍔のいずれか)を注文して1回で食べたりしていましたから😁💨

体に悪そうだ😱

• << 280 すごいですね😂 セットにプラスして、追いハンバーガーですか🍔🍔🍟☕️ w w
  • << 286 ヘナヘナポテト🍟😂 みんな、表現バラバラでここだけでも笑えるね😂 w w やっぱり、あのヘナヘナ、みんな大好きなのね。 新しい発見❣️ ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 ビッグマックね! 子どもには夢のバーガー🍔で食べきれないの分かっててたまに買ってた!😆 今なら食べきれる!😆 笑 他のも好き好き! チキンタツタもマックの中では割とボリュームある方なんだよね✨ フィレオフィッシュとテリヤキバーガーは一時期それぞれハマってた時がある😆 今はダブルチーズバーガーかな。出来ればパテ倍♪ 今回食べたのは、ダブルチーズバーガーとテリヤキバーガーだよ♪ 🍟は毎回 Lサイズ!! (๑>؂<๑)۶🍔🍔🍟💕 体に悪そうだw😱

No.275

>> 274 更に、人によっては

>ビロリ🎵ピロリ🎵(🍟が出来上がった時のアラーム音❓️)

で通用しますよね🤣

• << 287 あれね〜 私、マックでバイトしてた時があったんだけれど、(耳にイヤホンマイク付けて注文受けながら、前の5〜6人分のお客様の袋をズラッと並べた所へ出来た順にそれぞれの袋へ入れていく、と言う同時進行が大変でした💦)、 それで、辞めてから随分後で銭たんの言うそのアラーム音が話題になった時ね、 「なに、その音?😮」 「へえ〜マックの音なんだ!知らなかった!・・・有名なの?」 とか言ってました😂 w w 全く耳に覚えなかったです なんかいろんな音がしてた気はする 笑 キムタクのCMか、お笑いのコントなどから広まったのかな?着信音でもあったのかな⁇🤔

No.276

>> 273 そうなのよ😂 w 私も まさか、で笑った😂 w w w これはいつかみんなでマックパーティしないといけないでしょう🍟w w 夢の一… どこかでやりたいですね~☺️

• << 288 うんうんうん✨😆

No.277

憧れの迷所がいいなぁ…。

プラモの実物も見られて。

にゃん太たん🐱と凛たん🐱とモコモコたん🐱を思いっきりモフる♡

ayaさんのバレンタインのあの冷蔵庫にいっぱいのチョコも食べたいなぁ♡

• << 279 😆✨良いですね〜✨ じゃあ、あの、すんばらしい迷所🏡にしてもらって 私はひと足先にジェにさん宅にお邪魔し 冷蔵庫の一段はチョコレートを占領しときましょうかね🍫💕 あと手土産は〜🤔 ニャン太達に、チュールを段ボール一箱分持ってこうかな〜😁 w w
  • << 281 私が入ってない😢

No.278

>> 273 そうなのよ😂 w 私も まさか、で笑った😂 w w w これはいつかみんなでマックパーティしないといけないでしょう🍟w w 夢の一… うん!😊

まりちゃんの不安を小さくして
出来るだけ笑顔で旅立ってもらうのが私の役目だと思ってる

きっと、皆んなもそうだと思う

そして、帰ってくるのをまだかまだかと
特大の楽しみにしながら待つつもりでいるよ😄💕

• << 289    /\    /\   /  \__/  ヘ   /   ┃┃┃   ヘブワッ  │         │  |  ●     ●  |  │ ∪  Δ  ∪ │   ヘ ∪     ∪ /   ヽ       /     > ー <    /     \    | |   | |    ゚。。)   (。。゚     │    シュタタタタ…   ∧∞∧≡=-  ..(>0<。)-=- ←凄い顔w   ⊂、⊂ヽ≡=-    ○ー、_)≡=- ∧∞∧∞∧ (✿ ◜◡‾) ◜◡‾⑅)) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~💖💖 どんな再会になるかなあ😆 みんなそれぞれ、どんな体験してどんな風に成長しているだろうね 楽しみだね✨☺️ 再会シーンを妄想しながら💕 いつかまた逢えることを楽しみにしてるね、ayaちゃん☺️💖

No.279

>> 277 憧れの迷所がいいなぁ…。 プラモの実物も見られて。 にゃん太たん🐱と凛たん🐱とモコモコたん🐱を思いっきりモフる♡ ay… 😆✨良いですね〜✨

じゃあ、あの、すんばらしい迷所🏡にしてもらって

私はひと足先にジェにさん宅にお邪魔し
冷蔵庫の一段はチョコレートを占領しときましょうかね🍫💕

あと手土産は〜🤔

ニャン太達に、チュールを段ボール一箱分持ってこうかな〜😁 w w

No.280

>> 274 そりゃもう、 ヘナヘナポテト🍟も絶妙な味で好きですから😁 10年位前までは、 >ビッグマックセット🍔🍟☕に追加で… すごいですね😂

セットにプラスして、追いハンバーガーですか🍔🍔🍟☕️ w w

No.281

>> 277 憧れの迷所がいいなぁ…。 プラモの実物も見られて。 にゃん太たん🐱と凛たん🐱とモコモコたん🐱を思いっきりモフる♡ ay… 私が入ってない😢

• << 283 まりちゃん😊 なにを泣いてるの〜 そうだよ、ジェにさんの言う通りなのに😊 身ひとつで来るだけで良いわけよ それが私達の最高のプレゼント✨ ジェにさん 私、みんなより3時間前に到着して 一緒に準備に取り掛かりますわ💪 w w
  • << 284 えっ? だ、だれだぁ、まりあさんを泣かせたのは! え、えっ? わ、私? いやだなぁ、まりあさんは主役です。 まりあさん無くして、自然大好き♪パーティーなんてありえないことですから。 主役はエスコートするご主人と一緒、かなぁ♡ お、銭さんが会場提供を快くオッケーしてくださってるぞぉ〜。 じゃあ、私の手土産はカルカンかな?

No.282

>> 281 まりあさんは「主賓」ですから何もしなくてもいいんですよ☺️

そして、私ゃ端で小さくなっていますので😁

しっかし…、必ず会場の候補地が👇️になりますなぁ😅

迷所🏡に皆様が集結してパーティー🥳を行うのは私個人的には賛成ですがね…、如何せん、ミクルでは個人情報のやり取りが出来ないので難しい側面がありますよね💧

• << 290 銭たんにいに、優しい〜〜!!✨✨ にぃにだ!!!✨✨ 。゚(゚´Д`゚)゚。にぃに〜〜〜✨w 端でちっこくならなくてもw w 自慢のプラモを全部見せてもらおうかな🌟 生であのジェに子さんにも会える w 😍 w w タレントさんに会うように、ドッキドキw💓 本当、夢だね〜✨✨😃 良い意味でしっちゃかめっちゃかでw 楽しいだろうなあ🌸🌸

No.283

>> 281 私が入ってない😢 まりちゃん😊

なにを泣いてるの〜
そうだよ、ジェにさんの言う通りなのに😊

身ひとつで来るだけで良いわけよ
それが私達の最高のプレゼント✨

ジェにさん
私、みんなより3時間前に到着して
一緒に準備に取り掛かりますわ💪 w w

• << 291 ごめん💦 昨日は一言言い放った後で💦旦那と0時頃まで会議になり・・・・・・そのまま凄く疲れて寝てしまいました🌟 私が最高のプレゼントだなんて・・・・・・ ( т_т )♡   ゚* ∧🌼∧ *゚アリガトウ💕 *゚ /\(๑^ ^๑)/\ ゚*  /  \o♡o/  \ (   >■<   )  \  /┃\  / *゚┃\/ ┃ \/┃゚*  ┣━━━╋━━━┫  ┃   ┃   ┃ ゚*┗━━━┻━━━┛*゚ ↑しっかり ちゃっかり♪ 3時間前😂 w w w 私はサプライズで前の晩から潜んどくね w w ←言ったらサプライズになってないw

No.284

>> 281 私が入ってない😢 えっ?

だ、だれだぁ、まりあさんを泣かせたのは!

え、えっ?
わ、私?

いやだなぁ、まりあさんは主役です。
まりあさん無くして、自然大好き♪パーティーなんてありえないことですから。
主役はエスコートするご主人と一緒、かなぁ♡

お、銭さんが会場提供を快くオッケーしてくださってるぞぉ〜。

じゃあ、私の手土産はカルカンかな?

• << 292 えっ えっ     ___   /    \えっ💦 /   ⌒  ⌒\ /::::   (●) (●) i |::     (_人_) |💦 ヽ::    ヽノ__/ /:::      \ |::       _) |:::       i \___、____ノ _) きのうは、 うんうん(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン (。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン って言いながら楽しいみんなの様子読みながら、ちょっぴり私はどんなことを書かれるのか楽しみにしたんですw w💕 あれ?見逃したかな? って2回読み直しましたw w それで、あの一言書いた直後・・・と言うか、もう旦那との話しは始まりながらちょうどミクルではやり取り盛り上がってたから楽しくってギリギリまでミクルしてました 笑 意味深な一言で終わってごめんね ( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

No.285

まりちゃん😊

今日も色々と考えたり動いたりして疲れたかな?
私もそろそろ眠るわね、ゆっくり休むんだよ🌱

また明日😄ね

🌙  ゚ . +   .゚.゚ 。
   。 . 。.゚ 。☆ * 。.
 。 . .  . 。 ゚ 。☆゚.
  . 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。
+ ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。.
。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 .
.   .  .   /
       ☆
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥 .。.:*☆
𝕊𝕨𝕖𝕖𝕥 𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞𝕤‬ .。.:*☆

• << 293 うん、結構疲れるー😵💦 スペシャリストがいて、その人にただくっ付いてるだけでいいならどんなに楽か😅💦 今は、【知る】ことが最大の対策になるからね。 『未来の自分』が困った時や、トラブルになった時、周囲に頼れる人がいるかどうかも分からないから、 『過去の私』が残した手記や情報が力になれば良いなあって思ってね。 “未来の私の為”に、踏ん張ってる😤💪✊ つづく

No.286

>> 274 そりゃもう、 ヘナヘナポテト🍟も絶妙な味で好きですから😁 10年位前までは、 >ビッグマックセット🍔🍟☕に追加で… ヘナヘナポテト🍟😂
みんな、表現バラバラでここだけでも笑えるね😂 w w
やっぱり、あのヘナヘナ、みんな大好きなのね。 新しい発見❣️
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

ビッグマックね!
子どもには夢のバーガー🍔で食べきれないの分かっててたまに買ってた!😆
今なら食べきれる!😆 笑
他のも好き好き!
チキンタツタもマックの中では割とボリュームある方なんだよね✨
フィレオフィッシュとテリヤキバーガーは一時期それぞれハマってた時がある😆
今はダブルチーズバーガーかな。出来ればパテ倍♪

今回食べたのは、ダブルチーズバーガーとテリヤキバーガーだよ♪
🍟は毎回 Lサイズ!!
(๑>؂<๑)۶🍔🍔🍟💕

体に悪そうだw😱

No.287

>> 275 更に、人によっては >ビロリ🎵ピロリ🎵(🍟が出来上がった時のアラーム音❓️) で通用しますよね🤣 あれね〜

私、マックでバイトしてた時があったんだけれど、(耳にイヤホンマイク付けて注文受けながら、前の5〜6人分のお客様の袋をズラッと並べた所へ出来た順にそれぞれの袋へ入れていく、と言う同時進行が大変でした💦)、

それで、辞めてから随分後で銭たんの言うそのアラーム音が話題になった時ね、
「なに、その音?😮」
「へえ〜マックの音なんだ!知らなかった!・・・有名なの?」
とか言ってました😂 w w
全く耳に覚えなかったです
なんかいろんな音がしてた気はする 笑

キムタクのCMか、お笑いのコントなどから広まったのかな?着信音でもあったのかな⁇🤔

No.288

>> 276 どこかでやりたいですね~☺️ うんうんうん✨😆

No.289

>> 278 うん!😊 まりちゃんの不安を小さくして 出来るだけ笑顔で旅立ってもらうのが私の役目だと思ってる きっと、皆んなもそうだと思う …    /\    /\
  /  \__/  ヘ
  /   ┃┃┃   ヘブワッ
 │         │
 |  ●     ●  |
 │ ∪  Δ  ∪ │
  ヘ ∪     ∪ /
  ヽ       /
    > ー <
   /     \
   | |   | |
   ゚。。)   (。。゚
    │   

シュタタタタ…
  ∧∞∧≡=-
 ..(>0<。)-=- ←凄い顔w
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

∧∞∧∞∧
(✿ ◜◡‾) ◜◡‾⑅))
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~💖💖

どんな再会になるかなあ😆
みんなそれぞれ、どんな体験してどんな風に成長しているだろうね
楽しみだね✨☺️

再会シーンを妄想しながら💕
いつかまた逢えることを楽しみにしてるね、ayaちゃん☺️💖

No.290

>> 282 まりあさんは「主賓」ですから何もしなくてもいいんですよ☺️ そして、私ゃ端で小さくなっていますので😁 しっかし…、必ず会… 銭たんにいに、優しい〜〜!!✨✨
にぃにだ!!!✨✨
。゚(゚´Д`゚)゚。にぃに〜〜〜✨w

端でちっこくならなくてもw w

自慢のプラモを全部見せてもらおうかな🌟
生であのジェに子さんにも会える w 😍 w w
タレントさんに会うように、ドッキドキw💓

本当、夢だね〜✨✨😃
良い意味でしっちゃかめっちゃかでw
楽しいだろうなあ🌸🌸

No.291

>> 283 まりちゃん😊 なにを泣いてるの〜 そうだよ、ジェにさんの言う通りなのに😊 身ひとつで来るだけで良いわけよ それが私達の最高の… ごめん💦
昨日は一言言い放った後で💦旦那と0時頃まで会議になり・・・・・・そのまま凄く疲れて寝てしまいました🌟

私が最高のプレゼントだなんて・・・・・・
( т_т )♡

゚* ∧🌼∧ *゚アリガトウ💕
*゚ /\(๑^ ^๑)/\ ゚*
 /  \o♡o/  \
(   >■<   )
 \  /┃\  /
*゚┃\/ ┃ \/┃゚*
 ┣━━━╋━━━┫
 ┃   ┃   ┃
゚*┗━━━┻━━━┛*゚
↑しっかり ちゃっかり♪

3時間前😂 w w w

私はサプライズで前の晩から潜んどくね w w ←言ったらサプライズになってないw

No.292

>> 284 えっ? だ、だれだぁ、まりあさんを泣かせたのは! え、えっ? わ、私? いやだなぁ、まりあさんは主役です。 … えっ

えっ
    ___
  /    \えっ💦
/   ⌒  ⌒\
/::::   (●) (●) i
|::     (_人_) |💦
ヽ::    ヽノ__/
/:::      \
|::       _)
|:::       i
\___、____ノ _)

きのうは、
うんうん(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン

(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン

って言いながら楽しいみんなの様子読みながら、ちょっぴり私はどんなことを書かれるのか楽しみにしたんですw w💕

あれ?見逃したかな?

って2回読み直しましたw w

それで、あの一言書いた直後・・・と言うか、もう旦那との話しは始まりながらちょうどミクルではやり取り盛り上がってたから楽しくってギリギリまでミクルしてました 笑

意味深な一言で終わってごめんね
( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

No.293

>> 285 まりちゃん😊 今日も色々と考えたり動いたりして疲れたかな? 私もそろそろ眠るわね、ゆっくり休むんだよ🌱 また明日😄ね … うん、結構疲れるー😵💦

スペシャリストがいて、その人にただくっ付いてるだけでいいならどんなに楽か😅💦

今は、【知る】ことが最大の対策になるからね。
『未来の自分』が困った時や、トラブルになった時、周囲に頼れる人がいるかどうかも分からないから、
『過去の私』が残した手記や情報が力になれば良いなあって思ってね。

“未来の私の為”に、踏ん張ってる😤💪✊

つづく

No.294

>> 293 つづき

なんかね、こうやって『未来の私へ』たくさんのメッセージ残してたら・・・

アンジェラ・アキの
『手紙 ~拝啓 十五の君へ~』
みたいって思った☺️内容は少し違うけれどね。

>𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀

>拝啓 この手紙読んでいるあなたは どこで何をしているのだろう

>十五の僕には誰にも話せない 悩みの種があるのです

>未来の自分に宛てて書く手紙なら
>きっと素直に打ち明けられるだろう

>拝啓 ありがとう 十五のあなたに伝えたい事があるのです

>自分とは何でどこへ向かうべきか 問い続ければ見えてくる

>荒れた青春の海は厳しいけれど
>明日の岸辺へと 夢の舟よ進め

>今 負けないで 泣かないで 消えてしまいそうな時は
>自分の声を信じ歩けばいいの
>大人の僕も傷ついて眠れない夜はあるけど
>苦くて甘い今を生きている

>人生の全てに意味があるから 恐れずにあなたの夢を育てて

>Keep on believing(信じ続けて)

>いつの時代も悲しみを避けては通れないけれど
>笑顔を見せて 今を生きていこう
>今を生きていこう

>拝啓 この手紙読んでいるあなたが
>幸せな事を願います

>𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀

No.295

>> 294 >Keep on believing 信じ続けて

ってすごく素敵な言葉だよね✨

向こうでは壁に貼って、
辛い時には眺めようかな

No.296

あ、そうだ!!

「私なら」のつづき!

たぶん、まりたんは興味ないと思うけど

「私なら」絶対そうする、持っていくという内容。

それは

ゲーム!!😂😂😂

現実逃避したいときに、おすすめかもw

• << 299 因みに、ゲーム全く分からないので、ご教示ください♪ オススメとか。 なんかよく、病院の待合室で子どもがやってるのとかあるよね〜 テレビの前で手足動かしてるのはWiiなのかな CMでみたけれどヨガもあったような〜
  • << 307 ( ´ ▽ ` )ノ <Same here❣️ 私はSwitchを持ちます〜っ オンラインでなくても楽しめる ソフトで、 あつまれどうぶつの森と、 やりかけで投げてあるポケモンを。 あっ、 また怪しいおばさんなのをバラしてしまいました。 息子がね、お仕事辞めたあとに暇だろうと買ってくれたのです。 今日は七夕🎋ですね。 なんとか今は晴れていますが…。  彡🌟   彡  彡\/🎋彡  彡🎋\Ⅱ🌟彡 `ミ🌟Ⅱミ彡🎋   Ⅱ ∩Λ_Λ   Ⅱ `(^ω^  )   Ⅱ  ヽ⊂ ヾ   Ⅱ  しーJ

No.297

>> 296 澪たん!考えてます😂

・トランプなどのカードゲーム
・オセロ
・花札(ルール勉強中、数分で断念)
持ってます♪

澪たんなら、何のゲーム持ってく?😊
テレビゲームって向こうに持ってって出来るの?
まだそっちは調べてません 笑

No.298

>> 297 私の場合は、PCゲーム一択です😁

理由はひとりでできるから。
ゲーミングPCをもってくわ。

中国でもWindowsを使っているなら
普通にできると思うけど、違うのかな?🙄

花札とは、渋い!

そういえば、中国だったら、麻雀が本場だね。

• << 300 なんだろ ゲーミングPCってw ゲーミングPCって調べたら分かる? パソコンでするの? ←バカな質問だったらゴメンw w
  • << 301 麻雀本場なんだ!😵 でも日本ならともかく、立ち入らない方が良さそうな予感💦

No.299

>> 296 あ、そうだ!! 「私なら」のつづき! たぶん、まりたんは興味ないと思うけど 「私なら」絶対そうする、持っていくという内容。… 因みに、ゲーム全く分からないので、ご教示ください♪

オススメとか。

なんかよく、病院の待合室で子どもがやってるのとかあるよね〜

テレビの前で手足動かしてるのはWiiなのかな
CMでみたけれどヨガもあったような〜

• << 302 おぉ✨ゲームか、良いね👍 そうそうカード系以外にも 脳トレにもなる、パズルゲームや単語ゲーム(四文字熟語などなど)とかね 育成モノや あとホレ、ケルヒャーみたいのもあったね😂 w …向こうでも出来たら、良いひとり時間も過ごせそうだよ🎮ね🎶

No.300

>> 298 私の場合は、PCゲーム一択です😁 理由はひとりでできるから。 ゲーミングPCをもってくわ。 中国でもWindowsを使っている… なんだろ
ゲーミングPCってw

ゲーミングPCって調べたら分かる?
パソコンでするの? ←バカな質問だったらゴメンw w

• << 305 ゲーミングPCは、ゲーム専用機ではなく、ゲームも問題なくできてしまうハイスペックなパソコン(PC)のことです😊 PCのスペックが低いと、ゲームがカクカクしちゃったりフリーズ(画面が固まる)してしまったりします。 なので、旦那さまの自宅用PCとして、ハイスペックなPCを購入して、ゲームも導入した上で中国にもっていくとか? ゲームのおすすめは・・・ ん~そうだなぁ~🤔 ガブちゃん覚えてる?SIMS4というゲーム。 あのゲームは、一種のおままごと感覚でガブちゃんみたいにキャラを作っていろいろ妄想して楽しめるのと、建築やインテリアでも遊べちゃうというゲームです。 ・SIMS4公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/the-sims/the-sims-4 ・SIMS4で建築やインテリアを楽しんでいる人の動画 https://youtu.be/guGwwJ0r5K4 ↑まりたんが好きそうな家 ・SIMS4でおままごとしている人の動画 https://youtu.be/mSimo7pGNuY
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧