自然が大好き ♪ ㊷
皆さま、いつも
ありがとう♡☺️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💓
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
そうですね
大好きで大切な存在・・・夫
そして絆
そうですね。関係に甘んじてはいけない。どんな関係であっても、
“築きあげていくもの”ですよね・・・
しっかりした絆を築き上げられるよう、深い深いものに出来るよう・・・
心して、努めてまいりますね✨
向こうで過ごす時間も、私の大切な人生の一部✨
ミクルの皆との大切に紡いだ絆も✨
忘れないように、
辛く苦しい時は思い出し、
立ち上がり頑張るエネルギーとしますね✨
この空さんの言葉も、みんなの大切な言葉も、情報も、付箋してあるんです。
だから、それを寄せ書きのようにノートに書き写し・・・持って行き、
時折眺めますね✨✨☺️
私の力にさせていただきます💖
>> 243
隣空いてる空いてるー😆w w
一緒に美しい夕日を眺めたこと忘れないでね♡ w
私も何度も一緒に夕日を見てくれたayaちゃんの優しさ忘れ…
まりちゃん😄こんにちは
うんうん w 何度か一緒に夕日を見たね😊
写真投稿出来なくなった時もだ
予想より長くなりそうだけど、何年後でもシッカリ覚えておくからね📷✨
マックか!!🎶
わかるわかる!モスやサブウェイ、色んなポテトがあるけど
私もマックのポテトが大大好きやで🍟🎶
(…って🍟この絵文字が出てきた、マックのポテトそのままだね w w)
温め直すとふにゃふにゃになるけど、それでも美味しく食べるほどに😁好きだわ
なに🤣バーガーふたつ、て!😂結構ガッツリいったやん w w
普段だったらきっと控えるだろうけど😁気にしてられない心境で食べちゃったんやろね w w
でも、うん😄たまには良いわね🍔✨
- << 254 ayaちゃん、おはよう😆 うん。たくさん素敵な思い出があるね✨✨☺️ そうそう 笑 あのマック🍟の細さやふにゃふにゃ感がどこかやみつきになるよね💕 他の、太めの皮付きポテトも美味しいんだけれどね♪ でしょw 他のバーガーって今はどこもボリュームたっぷりなのが多いけれど、マックは薄いんだよね・・・ パテ倍にしたりするけれどそれでも他と比べると薄い 笑 だからいつも🍔2個買ってる♪ だいたいいつも食べきれなくて残りは翌日のおやつ💕になったりするんだけれど、・・・・・・ 今回はプンスカ言いながら「しかし美味しいわね」、と食べきった😂w w 心(食欲)は満足、満足🍔🍔💕w
>> 243
隣空いてる空いてるー😆w w
一緒に美しい夕日を眺めたこと忘れないでね♡ w
私も何度も一緒に夕日を見てくれたayaちゃんの優しさ忘れ…
そういえばまりちゃんは
通院していたのは歯科矯正の歯医者さんだけだったかな🦷
連絡は済ませてあるかね📞
…あ、でも
金具を付けたまま引っ越せないので、一旦外しに出向かなきゃいけないもんかな🤔
>> 252
まりちゃん😄こんにちは
うんうん w 何度か一緒に夕日を見たね😊
写真投稿出来なくなった時もだ
予想より長くなりそうだけど、何…
ayaちゃん、おはよう😆
うん。たくさん素敵な思い出があるね✨✨☺️
そうそう 笑
あのマック🍟の細さやふにゃふにゃ感がどこかやみつきになるよね💕
他の、太めの皮付きポテトも美味しいんだけれどね♪
でしょw
他のバーガーって今はどこもボリュームたっぷりなのが多いけれど、マックは薄いんだよね・・・
パテ倍にしたりするけれどそれでも他と比べると薄い 笑
だからいつも🍔2個買ってる♪
だいたいいつも食べきれなくて残りは翌日のおやつ💕になったりするんだけれど、・・・・・・
今回はプンスカ言いながら「しかし美味しいわね」、と食べきった😂w w
心(食欲)は満足、満足🍔🍔💕w
私もマック大好き。
ことにポテトは気がすむまで揚げたて出来たてをつまみ食いして食べてから車を走らせるくらい。
あ、つまみ食いと言っても自分の分なので、そこんとこは大丈夫です。
✌︎(๑>◡<๑)🍟
あ、自転車でお買い物に行くとき、リュックだとカゴにも背中にも荷物が持てていっぱい買えちゃう♡
が。
…。
そんなに買い物をするとなんだか戦時中の(?)買い出しのおばさんになったみたいになるので、そこは見た目も充分気をつけてゆきたいと思う、年頃のおばさんです。
ん?
でももはやいっぱい持ててたほうが若くすら見えるか?
大丈夫♡、
顔を隠すという立派なお役目も果たしてくれているマスクをしていれば、年齢はけっこう隠せる…はず。
素敵なグッズを教えていただき、ほんとにありがとうございました♡
>> 258
私もマック大好き。
ことにポテトは気がすむまで揚げたて出来たてをつまみ食いして食べてから車を走らせるくらい。
あ、つまみ食いと言って…
空さんだ😆こんにちは
うん!
しっかり者のまりちゃんなので特に言わなくても大丈夫かな?と思いつつも
でも、なかなか前向きになれない気持ちが大きいと
そちらに気をとられてウッカリ…があるかも?と思って😁
私の方で、ふと思い出しては
そうやって確認していこうと思ってますよ🌱
マックポテト…🍟
ですよね、毎日はちょっとあれですが、たまに無性〜〜に食べたくなるの!😆
いい香りに🍟ついつい手が出て
『つまみ食いしたくなる食べ物ベスト3』に堂々ランクインですわ🏆✨ w
>> 270
銭たんも好きなんだ✨
取り調べ 😂 w w w
じゃあ、ごくたまに食べられる時は、時間かけてよく噛んで、じ〜〜〜っくり味わってく…
そりゃもう、
ヘナヘナポテト🍟も絶妙な味で好きですから😁
10年位前までは、
>ビッグマックセット🍔🍟☕に追加で単品(ハンバーガー🍔、フィレオフィッシュバーガー🍔、チキンタツタバーガー🍔のいずれか)を注文して1回で食べたりしていましたから😁💨
体に悪そうだ😱
- << 280 すごいですね😂 セットにプラスして、追いハンバーガーですか🍔🍔🍟☕️ w w
- << 286 ヘナヘナポテト🍟😂 みんな、表現バラバラでここだけでも笑えるね😂 w w やっぱり、あのヘナヘナ、みんな大好きなのね。 新しい発見❣️ ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 ビッグマックね! 子どもには夢のバーガー🍔で食べきれないの分かっててたまに買ってた!😆 今なら食べきれる!😆 笑 他のも好き好き! チキンタツタもマックの中では割とボリュームある方なんだよね✨ フィレオフィッシュとテリヤキバーガーは一時期それぞれハマってた時がある😆 今はダブルチーズバーガーかな。出来ればパテ倍♪ 今回食べたのは、ダブルチーズバーガーとテリヤキバーガーだよ♪ 🍟は毎回 Lサイズ!! (๑><๑)۶🍔🍔🍟💕 体に悪そうだw😱
>> 274
更に、人によっては
>ビロリ🎵ピロリ🎵(🍟が出来上がった時のアラーム音❓️)
で通用しますよね🤣
- << 287 あれね〜 私、マックでバイトしてた時があったんだけれど、(耳にイヤホンマイク付けて注文受けながら、前の5〜6人分のお客様の袋をズラッと並べた所へ出来た順にそれぞれの袋へ入れていく、と言う同時進行が大変でした💦)、 それで、辞めてから随分後で銭たんの言うそのアラーム音が話題になった時ね、 「なに、その音?😮」 「へえ〜マックの音なんだ!知らなかった!・・・有名なの?」 とか言ってました😂 w w 全く耳に覚えなかったです なんかいろんな音がしてた気はする 笑 キムタクのCMか、お笑いのコントなどから広まったのかな?着信音でもあったのかな⁇🤔
>> 273
そうなのよ😂 w
私も まさか、で笑った😂 w w w
これはいつかみんなでマックパーティしないといけないでしょう🍟w w
夢の一…
うん!😊
まりちゃんの不安を小さくして
出来るだけ笑顔で旅立ってもらうのが私の役目だと思ってる
きっと、皆んなもそうだと思う
そして、帰ってくるのをまだかまだかと
特大の楽しみにしながら待つつもりでいるよ😄💕
- << 289 /\ /\ / \__/ ヘ / ┃┃┃ ヘブワッ │ │ | ● ● | │ ∪ Δ ∪ │ ヘ ∪ ∪ / ヽ / > ー < / \ | | | | ゚。。) (。。゚ │ シュタタタタ… ∧∞∧≡=- ..(>0<。)-=- ←凄い顔w ⊂、⊂ヽ≡=- ○ー、_)≡=- ∧∞∧∞∧ (✿ ◜◡‾) ◜◡‾⑅)) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~💖💖 どんな再会になるかなあ😆 みんなそれぞれ、どんな体験してどんな風に成長しているだろうね 楽しみだね✨☺️ 再会シーンを妄想しながら💕 いつかまた逢えることを楽しみにしてるね、ayaちゃん☺️💖
>> 277 憧れの迷所がいいなぁ…。 プラモの実物も見られて。 にゃん太たん🐱と凛たん🐱とモコモコたん🐱を思いっきりモフる♡ ay… 私が入ってない😢
>> 281
まりあさんは「主賓」ですから何もしなくてもいいんですよ☺️
そして、私ゃ端で小さくなっていますので😁
しっかし…、必ず会場の候補地が👇️になりますなぁ😅
迷所🏡に皆様が集結してパーティー🥳を行うのは私個人的には賛成ですがね…、如何せん、ミクルでは個人情報のやり取りが出来ないので難しい側面がありますよね💧
- << 290 銭たんにいに、優しい〜〜!!✨✨ にぃにだ!!!✨✨ 。゚(゚´Д`゚)゚。にぃに〜〜〜✨w 端でちっこくならなくてもw w 自慢のプラモを全部見せてもらおうかな🌟 生であのジェに子さんにも会える w 😍 w w タレントさんに会うように、ドッキドキw💓 本当、夢だね〜✨✨😃 良い意味でしっちゃかめっちゃかでw 楽しいだろうなあ🌸🌸
>> 281
私が入ってない😢
まりちゃん😊
なにを泣いてるの〜
そうだよ、ジェにさんの言う通りなのに😊
身ひとつで来るだけで良いわけよ
それが私達の最高のプレゼント✨
ジェにさん
私、みんなより3時間前に到着して
一緒に準備に取り掛かりますわ💪 w w
- << 291 ごめん💦 昨日は一言言い放った後で💦旦那と0時頃まで会議になり・・・・・・そのまま凄く疲れて寝てしまいました🌟 私が最高のプレゼントだなんて・・・・・・ ( т_т )♡ ゚* ∧🌼∧ *゚アリガトウ💕 *゚ /\(๑^ ^๑)/\ ゚* / \o♡o/ \ ( >■< ) \ /┃\ / *゚┃\/ ┃ \/┃゚* ┣━━━╋━━━┫ ┃ ┃ ┃ ゚*┗━━━┻━━━┛*゚ ↑しっかり ちゃっかり♪ 3時間前😂 w w w 私はサプライズで前の晩から潜んどくね w w ←言ったらサプライズになってないw
>> 281
私が入ってない😢
えっ?
だ、だれだぁ、まりあさんを泣かせたのは!
え、えっ?
わ、私?
いやだなぁ、まりあさんは主役です。
まりあさん無くして、自然大好き♪パーティーなんてありえないことですから。
主役はエスコートするご主人と一緒、かなぁ♡
お、銭さんが会場提供を快くオッケーしてくださってるぞぉ〜。
じゃあ、私の手土産はカルカンかな?
- << 292 えっ えっ ___ / \えっ💦 / ⌒ ⌒\ /:::: (●) (●) i |:: (_人_) |💦 ヽ:: ヽノ__/ /::: \ |:: _) |::: i \___、____ノ _) きのうは、 うんうん(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン (。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン って言いながら楽しいみんなの様子読みながら、ちょっぴり私はどんなことを書かれるのか楽しみにしたんですw w💕 あれ?見逃したかな? って2回読み直しましたw w それで、あの一言書いた直後・・・と言うか、もう旦那との話しは始まりながらちょうどミクルではやり取り盛り上がってたから楽しくってギリギリまでミクルしてました 笑 意味深な一言で終わってごめんね ( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
まりちゃん😊
今日も色々と考えたり動いたりして疲れたかな?
私もそろそろ眠るわね、ゆっくり休むんだよ🌱
また明日😄ね
🌙 ゚ . + .゚.゚ 。
。 . 。.゚ 。☆ * 。.
。 . . . 。 ゚ 。☆゚.
. 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。
+ ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。.
。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 .
. . . /
☆
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥 .。.:*☆
𝕊𝕨𝕖𝕖𝕥 𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞𝕤 .。.:*☆
- << 293 うん、結構疲れるー😵💦 スペシャリストがいて、その人にただくっ付いてるだけでいいならどんなに楽か😅💦 今は、【知る】ことが最大の対策になるからね。 『未来の自分』が困った時や、トラブルになった時、周囲に頼れる人がいるかどうかも分からないから、 『過去の私』が残した手記や情報が力になれば良いなあって思ってね。 “未来の私の為”に、踏ん張ってる😤💪✊ つづく
>> 274
そりゃもう、
ヘナヘナポテト🍟も絶妙な味で好きですから😁
10年位前までは、
>ビッグマックセット🍔🍟☕に追加で…
ヘナヘナポテト🍟😂
みんな、表現バラバラでここだけでも笑えるね😂 w w
やっぱり、あのヘナヘナ、みんな大好きなのね。 新しい発見❣️
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
ビッグマックね!
子どもには夢のバーガー🍔で食べきれないの分かっててたまに買ってた!😆
今なら食べきれる!😆 笑
他のも好き好き!
チキンタツタもマックの中では割とボリュームある方なんだよね✨
フィレオフィッシュとテリヤキバーガーは一時期それぞれハマってた時がある😆
今はダブルチーズバーガーかな。出来ればパテ倍♪
今回食べたのは、ダブルチーズバーガーとテリヤキバーガーだよ♪
🍟は毎回 Lサイズ!!
(๑><๑)۶🍔🍔🍟💕
体に悪そうだw😱
>> 275
更に、人によっては
>ビロリ🎵ピロリ🎵(🍟が出来上がった時のアラーム音❓️)
で通用しますよね🤣
あれね〜
私、マックでバイトしてた時があったんだけれど、(耳にイヤホンマイク付けて注文受けながら、前の5〜6人分のお客様の袋をズラッと並べた所へ出来た順にそれぞれの袋へ入れていく、と言う同時進行が大変でした💦)、
それで、辞めてから随分後で銭たんの言うそのアラーム音が話題になった時ね、
「なに、その音?😮」
「へえ〜マックの音なんだ!知らなかった!・・・有名なの?」
とか言ってました😂 w w
全く耳に覚えなかったです
なんかいろんな音がしてた気はする 笑
キムタクのCMか、お笑いのコントなどから広まったのかな?着信音でもあったのかな⁇🤔
>> 278
うん!😊
まりちゃんの不安を小さくして
出来るだけ笑顔で旅立ってもらうのが私の役目だと思ってる
きっと、皆んなもそうだと思う
…
/\ /\
/ \__/ ヘ
/ ┃┃┃ ヘブワッ
│ │
| ● ● |
│ ∪ Δ ∪ │
ヘ ∪ ∪ /
ヽ /
> ー <
/ \
| | | |
゚。。) (。。゚
│
シュタタタタ…
∧∞∧≡=-
..(>0<。)-=- ←凄い顔w
⊂、⊂ヽ≡=-
○ー、_)≡=-
∧∞∧∞∧
(✿ ◜◡‾) ◜◡‾⑅))
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~💖💖
どんな再会になるかなあ😆
みんなそれぞれ、どんな体験してどんな風に成長しているだろうね
楽しみだね✨☺️
再会シーンを妄想しながら💕
いつかまた逢えることを楽しみにしてるね、ayaちゃん☺️💖
>> 283
まりちゃん😊
なにを泣いてるの〜
そうだよ、ジェにさんの言う通りなのに😊
身ひとつで来るだけで良いわけよ
それが私達の最高の…
ごめん💦
昨日は一言言い放った後で💦旦那と0時頃まで会議になり・・・・・・そのまま凄く疲れて寝てしまいました🌟
私が最高のプレゼントだなんて・・・・・・
( т_т )♡
゚* ∧🌼∧ *゚アリガトウ💕
*゚ /\(๑^ ^๑)/\ ゚*
/ \o♡o/ \
( >■< )
\ /┃\ /
*゚┃\/ ┃ \/┃゚*
┣━━━╋━━━┫
┃ ┃ ┃
゚*┗━━━┻━━━┛*゚
↑しっかり ちゃっかり♪
3時間前😂 w w w
私はサプライズで前の晩から潜んどくね w w ←言ったらサプライズになってないw
>> 284
えっ?
だ、だれだぁ、まりあさんを泣かせたのは!
え、えっ?
わ、私?
いやだなぁ、まりあさんは主役です。
…
えっ
えっ
___
/ \えっ💦
/ ⌒ ⌒\
/:::: (●) (●) i
|:: (_人_) |💦
ヽ:: ヽノ__/
/::: \
|:: _)
|::: i
\___、____ノ _)
きのうは、
うんうん(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン
(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン
って言いながら楽しいみんなの様子読みながら、ちょっぴり私はどんなことを書かれるのか楽しみにしたんですw w💕
あれ?見逃したかな?
って2回読み直しましたw w
それで、あの一言書いた直後・・・と言うか、もう旦那との話しは始まりながらちょうどミクルではやり取り盛り上がってたから楽しくってギリギリまでミクルしてました 笑
意味深な一言で終わってごめんね
( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
>> 293
つづき
なんかね、こうやって『未来の私へ』たくさんのメッセージ残してたら・・・
アンジェラ・アキの
『手紙 ~拝啓 十五の君へ~』
みたいって思った☺️内容は少し違うけれどね。
>𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀
>拝啓 この手紙読んでいるあなたは どこで何をしているのだろう
>十五の僕には誰にも話せない 悩みの種があるのです
>未来の自分に宛てて書く手紙なら
>きっと素直に打ち明けられるだろう
>拝啓 ありがとう 十五のあなたに伝えたい事があるのです
>自分とは何でどこへ向かうべきか 問い続ければ見えてくる
>荒れた青春の海は厳しいけれど
>明日の岸辺へと 夢の舟よ進め
>今 負けないで 泣かないで 消えてしまいそうな時は
>自分の声を信じ歩けばいいの
>大人の僕も傷ついて眠れない夜はあるけど
>苦くて甘い今を生きている
>人生の全てに意味があるから 恐れずにあなたの夢を育てて
>Keep on believing(信じ続けて)
>いつの時代も悲しみを避けては通れないけれど
>笑顔を見せて 今を生きていこう
>今を生きていこう
>拝啓 この手紙読んでいるあなたが
>幸せな事を願います
>𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓆸܀
あ、そうだ!!
「私なら」のつづき!
たぶん、まりたんは興味ないと思うけど
「私なら」絶対そうする、持っていくという内容。
それは
ゲーム!!😂😂😂
現実逃避したいときに、おすすめかもw
- << 299 因みに、ゲーム全く分からないので、ご教示ください♪ オススメとか。 なんかよく、病院の待合室で子どもがやってるのとかあるよね〜 テレビの前で手足動かしてるのはWiiなのかな CMでみたけれどヨガもあったような〜
- << 307 ( ´ ▽ ` )ノ <Same here❣️ 私はSwitchを持ちます〜っ オンラインでなくても楽しめる ソフトで、 あつまれどうぶつの森と、 やりかけで投げてあるポケモンを。 あっ、 また怪しいおばさんなのをバラしてしまいました。 息子がね、お仕事辞めたあとに暇だろうと買ってくれたのです。 今日は七夕🎋ですね。 なんとか今は晴れていますが…。 彡🌟 彡 彡\/🎋彡 彡🎋\Ⅱ🌟彡 `ミ🌟Ⅱミ彡🎋 Ⅱ ∩Λ_Λ Ⅱ `(^ω^ ) Ⅱ ヽ⊂ ヾ Ⅱ しーJ
>> 296
あ、そうだ!!
「私なら」のつづき!
たぶん、まりたんは興味ないと思うけど
「私なら」絶対そうする、持っていくという内容。…
因みに、ゲーム全く分からないので、ご教示ください♪
オススメとか。
なんかよく、病院の待合室で子どもがやってるのとかあるよね〜
テレビの前で手足動かしてるのはWiiなのかな
CMでみたけれどヨガもあったような〜
- << 302 おぉ✨ゲームか、良いね👍 そうそうカード系以外にも 脳トレにもなる、パズルゲームや単語ゲーム(四文字熟語などなど)とかね 育成モノや あとホレ、ケルヒャーみたいのもあったね😂 w …向こうでも出来たら、良いひとり時間も過ごせそうだよ🎮ね🎶
>> 298
私の場合は、PCゲーム一択です😁
理由はひとりでできるから。
ゲーミングPCをもってくわ。
中国でもWindowsを使っている…
なんだろ
ゲーミングPCってw
ゲーミングPCって調べたら分かる?
パソコンでするの? ←バカな質問だったらゴメンw w
- << 305 ゲーミングPCは、ゲーム専用機ではなく、ゲームも問題なくできてしまうハイスペックなパソコン(PC)のことです😊 PCのスペックが低いと、ゲームがカクカクしちゃったりフリーズ(画面が固まる)してしまったりします。 なので、旦那さまの自宅用PCとして、ハイスペックなPCを購入して、ゲームも導入した上で中国にもっていくとか? ゲームのおすすめは・・・ ん~そうだなぁ~🤔 ガブちゃん覚えてる?SIMS4というゲーム。 あのゲームは、一種のおままごと感覚でガブちゃんみたいにキャラを作っていろいろ妄想して楽しめるのと、建築やインテリアでも遊べちゃうというゲームです。 ・SIMS4公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/the-sims/the-sims-4 ・SIMS4で建築やインテリアを楽しんでいる人の動画 https://youtu.be/guGwwJ0r5K4 ↑まりたんが好きそうな家 ・SIMS4でおままごとしている人の動画 https://youtu.be/mSimo7pGNuY
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 113HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 50HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 164HIT お調子者さん (♂)
-
俺の女になれ!の意味
俺の思い通りになる女になれかな!?(おしゃべり好きさん2)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7740HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4714HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
おっさん🍀 リハビリお疲れ様ですお ♬.*゚ お! 涼しいベ…(味噌ラ)
349レス 5627HIT 味噌ラ -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2968HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 608HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る