自然が大好き ♪ ㊷
皆さま、いつも
ありがとう♡☺️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💓
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
アオシマ製ではなく、ハセガワ製ですね😅
入手の経緯は空さん宛のNo.48レスに記述していますので割愛致しますが、当初はボディーカラーを…
>ひゃあ〜〜 (1回目)
ごめんごめんw
銭たんスレの最後の方の「アオシマ製のナンバープレート・・・」を読んだらすり変わってしまいました🙌💨
>ひゃあ〜〜w (2回目)
このレア車のお話しはうろ覚えだって前回の返レスで言ったけれど・・・
空たんへのレスがデジャビュのように前聞いたような〜wってなって思い出しました!
めっちゃ!私質問してた回のだった!w w
その時、「欲しいんだ〜」って言いながら丁寧にケンメリ レッドの画像も貼って見せてくれたんですよね😄
『手に入りますように』って思って銭たんにとって大切なものだから“付箋”しといたの♪
下に貼りますね♪
・・・・・・ちょっと急用なので後でまた来ますね😊
つづく
- << 56 まりあさんやayaさんが謝るコトなんて何もないですよ😄 話題豊富なまりあさんスレでは以前に話したコトを忘れるのも分かりますよ😃 私に対して過去に聞いた質問でも私は絶対に怒らずにキチンとお答えするコトだけは約束しますので安心して下さい😉
>> 51
コレを見て頂ければアオシマ製の精度に難アリと言う理由が分かるかと思います(未だに「買って失敗した」と後悔している(笑))😅
…たしかに。
ましてや作りにこだわり、あの精巧な車を次々と生み出している銭さんですものね。
実は次はシトロエンの2CVとかがくるか?
と推理していたのですが、見事に外れましたね。
思いっきり外したけれど、実は次は何か?を推理するのが私の習慣となっております。
そして…当てたことがない(๑>◡<๑)
- << 58 2CV(フランス語読み:デュ・シ・ヴォ)のプラモデルは私の近辺では今のところ目にしていませんね😅 もしあれば、入手を検討すると思います(多分)😄 因みに、次作38作目🚗はある程度目星を付けておりますが、私の脳内では国産車輸入車問わず複数車種のプラモデル(ヘタすりゃ外国製プラモデルも)が候補に挙がっていますので、今のところ何になるかは私自身も分かりません(笑)
>> 55
…たしかに。
ましてや作りにこだわり、あの精巧な車を次々と生み出している銭さんですものね。
実は次はシトロエンの2CVと…
2CV(フランス語読み:デュ・シ・ヴォ)のプラモデルは私の近辺では今のところ目にしていませんね😅
もしあれば、入手を検討すると思います(多分)😄
因みに、次作38作目🚗はある程度目星を付けておりますが、私の脳内では国産車輸入車問わず複数車種のプラモデル(ヘタすりゃ外国製プラモデルも)が候補に挙がっていますので、今のところ何になるかは私自身も分かりません(笑)
- << 67 _φ(・_・ 2CV =デュ・シ・ヴォ すごいすごい、フランス語を学習してしまった♡ … 覚えていられるかが、 今後最大の課題ですね。 今日も気をつけて🏁 空
>> 50
アオシマ製ではなく、ハセガワ製ですね😅
入手の経緯は空さん宛のNo.48レスに記述していますので割愛致しますが、当初はボディーカラーを…
お待たせしました😆
つづき・・・
めっちゃ、「ケンメリ」「ケンメリ」「ケンメリ!」って連呼してお話してますw
しかも、私ったら、その時見てた海外ドラマ『スーパーナチュラル』の主人公が乗ってる車に雰囲気が似てるから、「ケンメリ好き💕」とまで言ってます😂 w w
銭たん、ケンメリのプラモがどれだけ入手困難かも丁寧に説明してくださってますね。
私、ココを覚えてたんですよね😊
だから今回銭たんの喜びように「あのレアのだな♪」ってピーーンときてました♪ ←威張るな! w
↓No.458からケンメリのお話しに移っていきます♪
https://mikle.jp/viewthread/3463127/p10/
でも、ここ以外でも別の日にもケンメリプラモのお話し2度(?)程してるはず!!
「タミヤかハセガワで出して欲しい」とか「ほぼ入手困難だけれど手に入れたいって思ってる」とか銭たん言ってたの記憶の奥にあるんだけどなあ〜(モヤモヤ・・・)
けれど、レッドは凄く希少なんですね✨✨😵
- << 80 まりあさんが仰有るそのモヤモヤが今回運良く実現した形なんですよ😃 プラモデル🚗を製作すると、どうしてもある程度のコレクションをコンプリートしたいので😁 参考までに、標準モデルのケンメリ(トップグレードの2000GT-X:歴代のスカイラインではGT-Rは別格扱い)の画像もUPしますので、是非見比べてみて下さい😄 ※他サイトより引用
>> 41
そうだ!
まりあさん、榊の花は咲きそうですか?
咲かなくとも幸せをいただいた気分ですよね。
神さまからのご褒美ですね♡
榊の花は、購入した時にはもう咲いてたんです😆
はい、幸せな気持ちでいっぱいになりました
♡⁺。.( ˃ ᵕ ˂,,*).。⁺♡
いつか神棚に祀ってる間に、咲かせてみたいなあ✨
神様のご褒美✨
ありがとうございます✨
そう思うとわくわくしますし、前向きになれますよね😆💓
- << 68 そ、そうでしたね^^; たった一つ前の、 つい最近のレスの内容すら覚えていられないことをここに 証明してしまいました💦 そうか、 蕾は一つもなかったんですね。 お花見られただけでもすごい❣️ 榊がおうちに奉られるだけでもすごい❣️ またまりあさんのステキな一面を見せていただいたなぁって 思ってた空でした。
>> 66
榊の花は、購入した時にはもう咲いてたんです😆
はい、幸せな気持ちでいっぱいになりました
♡⁺。.( ˃ ᵕ ˂,,*).。⁺♡
い…
そ、そうでしたね^^;
たった一つ前の、
つい最近のレスの内容すら覚えていられないことをここに
証明してしまいました💦
そうか、
蕾は一つもなかったんですね。
お花見られただけでもすごい❣️
榊がおうちに奉られるだけでもすごい❣️
またまりあさんのステキな一面を見せていただいたなぁって
思ってた空でした。
- << 72 ううん 私もしょっ中証明してます😂 w w 情報量多いからね〜 笑 そんな抜けもまた会話を面白くしたり、お茶目で可愛いと思う💖 (←私もだから自分も一緒に褒めてるようで変な気分w) ありがとうございます *.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡
>> 44
まりちゃん •ᴗ• н ё ι ι ο ♡
✨ありがとうございました😊✨
実は、私もすっかり忘れてる〜〜 w w
しかも…
ayaちゃん
┃
━┓ ╋━ ╋
┣┓┗┓ ╋┓┣┓
┗┛┃┗ ┛ ┛┃┗
∞
┏━━┷━┓
┃Ξ三Ξ三┃
╋━━━━╋
┃・ 口 ・┃ノ
┃つ ┃
┗━┳┳━┛💕
“ " “ " “ " “ " ” " ” " ”
そうなんだ😂
ayaちゃんのタングル画締めがなくなるのはすごくすごく寂しいけれど、早く写真UP出来るようになりたい複雑な心境😵
スポーツタオルいっぱいあるのね😊
男の子らしいね😆
我が家は旦那が雨の日や夏場はタオル持っていくのね。
だから来月のお買い物は旦那用(ビジネスにもスポーツにも使えるシックなカラー)を購入予定です。
皆さま、こんにちは
あのですね、よーーーーーーやく、
先週金曜日に
【年間掃除スケジュール】の月間版を作りました作りました👏✨
これ実は・・・
約2年前くらいのお正月にbluemoonさんから教えていただいたもの🌟(年末大掃除のお話から発展したもの)
年末大掃除は大変だから、普段から無理なく綺麗を維持する掃除計画なんですよ。
そうすると、普段のお掃除も、年末大掃除も、サーーー♪って撫でるだけ(汚れが溜まってないから)で楽ちん楽ちん🌸
その、私に合ったお掃除スケジュールが、よ〜〜〜〜〜うやく出来上がりました!(遅〜😂
今週頭から始めていますが、やりながら違和感や問題があれば少しずつ修正し・・・より良い形に作り上げていきます☺️
時々、出来てるかどうか報告しますね♪
(その方が、私が頑張れる)
つづく
>> 76
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
あのね、全く違う話ししようと「つづく」としたんだけれど・・・
ちょうど書こうとしたその時、横目で、史上初の6月の異常な猛暑続きや、熱中症の方が多く出てるってニュースが目に入ってしまって・・・・・・
大好きなサウナ系の話し始めようとしてたけど控えたの😅💦💦
- << 83 あぁ😣 それは内容が内容だけに(辛い人がいるからね) ちょっとマズいね、たしかに💦 しかし… ホントだよ これ6月?!って思うほどの、夏真っ盛りと錯覚おこすほどの暑さよ😵 まりちゃんも、熱中症に気をつけるんだよ? (私は、今日の日中の掃除時に、塩なめた) もうひとつの方は、また後に返事するね〜😄
>> 76
え、つづかないんかい〜😂 w
書く時間が無くなってしまったのかな😁
その話は忘れているけれど
そうそう💡ここではみんなで大…
うんうん
ayaちゃんは自然に、普段からあちこち掃除してるんだったよね😊
- << 85 うん!そう、決まってる😄 火曜金曜はガッツリ掃除日で、大掃除は11月から開始 ってのを数年前から固定してあるよ🧹🧽 私がお邪魔する前かもだけど bluemoonさんから掃除関連の話は何度か聞いてるね😊 基本はだいたい一緒だとしても そうだね😄各家庭、使い勝手も違うだろうし 主婦のまりちゃんが、毎日の掃除にもストレスが無いよう、工夫していけたら良いね🎶 頑張ってみてね(๑•ᴗ•๑)♡
>> 61
お待たせしました😆
つづき・・・
めっちゃ、「ケンメリ」「ケンメリ」「ケンメリ!」って連呼してお話してますw
しかも、私ったら…
まりあさんが仰有るそのモヤモヤが今回運良く実現した形なんですよ😃
プラモデル🚗を製作すると、どうしてもある程度のコレクションをコンプリートしたいので😁
参考までに、標準モデルのケンメリ(トップグレードの2000GT-X:歴代のスカイラインではGT-Rは別格扱い)の画像もUPしますので、是非見比べてみて下さい😄
※他サイトより引用
- << 91 カッコいいですね〜〜✨✨😳 この写真が標準モデルとうことですか⁇ 2000GTXは4ドアなんですよね? 社会現象を起こす程の人気だったみたいですね✨😳 >『ケンとメリーのスカイライン(ケンメリ)のCM』 とありましたが、ケンメリという名に合わせてケンとメリーさんがCMに出たんですか? それとも、このCMが話題になり、ケンメリと愛称で呼ばれるようになったんですか? いろいろ混乱中です〜 笑 ( ´・ᴗ・ก)💦 w w w
迷所🏡の(多分(笑))風流な画像を問答無用でUPします😁
久々に石灯籠に灯り🕯️を灯しました☺️
何のコトはありません😁
先週の「ブラタモリ📺️」の京都大原の映像に感化されただけです(遠く及ばないのは言うまでもない💨)😅
尚、風対策として、ダイソーのティーキャンドル🕯️を仕事用のトラック🚚の使用済みの芳香剤のガラス容器に入れて点火🕯️させています☺️
>> 77
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
あのね、全く違う話ししようと「つづく」としたんだけれど・・・
ち…
あぁ😣
それは内容が内容だけに(辛い人がいるからね)
ちょっとマズいね、たしかに💦
しかし… ホントだよ
これ6月?!って思うほどの、夏真っ盛りと錯覚おこすほどの暑さよ😵
まりちゃんも、熱中症に気をつけるんだよ?
(私は、今日の日中の掃除時に、塩なめた)
もうひとつの方は、また後に返事するね〜😄
- << 93 そうなのよ〜💦💦 猛烈な暑さで、電力も逼迫してるとか😵💦 節電を凄く呼び掛けていますね💦💦 ありがとう💓 湿気と暑さで息苦しい時あるよね😵💨 ayaちゃんも、気をつけてね😣
>> 78
うんうん
ayaちゃんは自然に、普段からあちこち掃除してるんだったよね😊
うん!そう、決まってる😄
火曜金曜はガッツリ掃除日で、大掃除は11月から開始
ってのを数年前から固定してあるよ🧹🧽
私がお邪魔する前かもだけど
bluemoonさんから掃除関連の話は何度か聞いてるね😊
基本はだいたい一緒だとしても
そうだね😄各家庭、使い勝手も違うだろうし
主婦のまりちゃんが、毎日の掃除にもストレスが無いよう、工夫していけたら良いね🎶
頑張ってみてね(๑•ᴗ•๑)♡
- << 94 お掃除しっかりしてて偉いなあ😊 コンロとか、グリルとか、 焼き肉した後のホットプレートも、新聞やキッチンペーパー、ティッシュなどでしっかり拭いてから洗っても、スポンジやお掃除歯ブラシとか多少油ギトギトになるでしょう? ギトギトになったスポンジやお掃除歯ブラシとか、どうやってギトギトをキレイに落としてる??😵 洗剤で洗っても取れない・・・熱湯消毒や、重曹も使い方が悪かったのかな?取れなかった😵 スポンジのギトギト汚れは取れないから100均のなどで使い捨てなのかな?? 空さんも、ご存知でしたら教えてください💦
>> 89
笑う内容じゃないのに、昨日はショックが大きくおかしなテンションでした😵💦変なレスでごめんね💦
- << 106 え、まりちゃん本当?! …ちょっと思考停止したよ 突然だね、まさか海外 あ、これ聞いて良いのかな、無理なら答えなくて大丈夫だからね? どこの国に何年間なの🌏 ミクルもだけど 友達や親御さん達とも、遠くなるのは…厳しいなぁ😢 (LINEを使えば、ビデオ通話やお話するのも気軽だけどね、無料だし) あともうひとつ …2年ぐらいかけて、試行錯誤しながら一生懸命に部屋を完成させていったのに つい先日話したばかりだよね💦 って、まとまりのない文でゴメン ビックリしたから走り書きみたいな内容になっとるわ
>> 80
まりあさんが仰有るそのモヤモヤが今回運良く実現した形なんですよ😃
プラモデル🚗を製作すると、どうしてもある程度のコレクションをコンプリ…
カッコいいですね〜〜✨✨😳
この写真が標準モデルとうことですか⁇
2000GTXは4ドアなんですよね?
社会現象を起こす程の人気だったみたいですね✨😳
>『ケンとメリーのスカイライン(ケンメリ)のCM』
とありましたが、ケンメリという名に合わせてケンとメリーさんがCMに出たんですか?
それとも、このCMが話題になり、ケンメリと愛称で呼ばれるようになったんですか?
いろいろ混乱中です〜 笑
( ´・ᴗ・ก)💦 w w w
- << 155 まりあさんにとって今は大変な状況であり、場違いなのは承知の上ですがこの質問にはキチンと回答しなければなりませんので回答させて頂くコトをご承知おき下さい🙇♂️ はい、写真のクルマが標準モデルのケンメリとなります😗 トップグレードの2000GT-Xには確か2ドアと4ドアの両方がラインナップされていたと記憶しています(写真は2ドアです)😗 「ケンメリ」の愛称の由来は、まりあさんの仰有っている内容の通りで、CM上の登場人物のカップルの名前がケンとメリーとされ、その名前がそのまま愛称になったのです😄
>> 85
うん!そう、決まってる😄
火曜金曜はガッツリ掃除日で、大掃除は11月から開始
ってのを数年前から固定してあるよ🧹🧽
私がお邪魔…
お掃除しっかりしてて偉いなあ😊
コンロとか、グリルとか、
焼き肉した後のホットプレートも、新聞やキッチンペーパー、ティッシュなどでしっかり拭いてから洗っても、スポンジやお掃除歯ブラシとか多少油ギトギトになるでしょう?
ギトギトになったスポンジやお掃除歯ブラシとか、どうやってギトギトをキレイに落としてる??😵
洗剤で洗っても取れない・・・熱湯消毒や、重曹も使い方が悪かったのかな?取れなかった😵
スポンジのギトギト汚れは取れないから100均のなどで使い捨てなのかな??
空さんも、ご存知でしたら教えてください💦
- << 97 私、掃除は嫌いで苦手。 だからこそ計画的(?)にしてます。 寒くてイヤにならないうちに。 暑くてイヤにならないうちに。 汚れてイヤにならないうちに。 これが私のモットーです。 障子張りとか大変なものは春または秋。 大掃除的なものは絶対暑くも寒くもない時期で。 それを計画と呼ぶかどうかは…w。 古くなったタオルを切って置いて、それで拭くのが好きです。 ビフォーアフター、よく落ちます。 スポンジも小さく切って、 捨てちゃうこともありとしています。 歯ブラシもたいがい一回でダメにする孫のものをありがた〜く使う。 …綺麗の基準か違うかも:(;゙゚'ω゚'): 仕事してたとき、 毎日トイレと廊下と玄関掃除してくるって言ったら、 その場にいた人たちにびっくりされてたから。 ま、お嫁さんやら、 娘の旦那さんやら来るし。 そういった視線、そういった視点で見て嘆きながらお掃除。 人目は大事♡
空はひとつ。
どこまでも繋がっている。
大好きな気持ちは変わらない♡
ベッドから動けないつらい日々を
送ってたまりあさんが
ここまで元気になったこと。
そして
ここから
羽ばたこうとしていること。
それだけでも喜ばしいこと。
…。
空は一つだ♡
時々雨が降る。
>> 94
お掃除しっかりしてて偉いなあ😊
コンロとか、グリルとか、
焼き肉した後のホットプレートも、新聞やキッチンペーパー、ティッシュなどでし…
私、掃除は嫌いで苦手。
だからこそ計画的(?)にしてます。
寒くてイヤにならないうちに。
暑くてイヤにならないうちに。
汚れてイヤにならないうちに。
これが私のモットーです。
障子張りとか大変なものは春または秋。
大掃除的なものは絶対暑くも寒くもない時期で。
それを計画と呼ぶかどうかは…w。
古くなったタオルを切って置いて、それで拭くのが好きです。
ビフォーアフター、よく落ちます。
スポンジも小さく切って、
捨てちゃうこともありとしています。
歯ブラシもたいがい一回でダメにする孫のものをありがた〜く使う。
…綺麗の基準か違うかも:(;゙゚'ω゚'):
仕事してたとき、
毎日トイレと廊下と玄関掃除してくるって言ったら、
その場にいた人たちにびっくりされてたから。
ま、お嫁さんやら、
娘の旦那さんやら来るし。
そういった視線、そういった視点で見て嘆きながらお掃除。
人目は大事♡
- << 100 私もそれです!それです! 気付くの大変遅くなりましたが・・・よーーーやく気付きました!!!✨✨😆w 古くなったタオル切って置いておくの良いですね!それ貰います!私もこれからそうしよう♪ 歯ブラシ・・・お孫ちゃんどんな磨き方したら一回でダメになるんだろうw😂 我が家は、私はそんなに力入れないので結構長く持つんですが、旦那がスパン短く(笑)、お掃除用歯ブラシは殆ど旦那のです。 毎日掃除、素晴らしいですね✨✨ 私はトイレは、トイレマットなどを洗濯するのは煩わしいので、ホワイトレザー調のPVCマット(?)を敷いていて、気付いた時にサッと拭き取るだけです♪ ホワイト系は汚れるととっても目立ちますが、その分綺麗にしてようって自然に思えるし、白い空間は清潔感があって気持ち良いです☺️ >来客 大切ですよね🙌大変だけれど、綺麗を維持できるので有り難い✨✨ 我が家も、今の住まいは定期的に業者さんが来てくれてるので、ようやくお掃除意識が芽生えたんですよ (*´艸`*)ァハ♪
>> 96
ありがとうございます♡
空さん😣
できればここから離れたくない!!😣
みんなと離れたくない!!!
(´•̥ω•̥`)
不安…
大丈夫♡
前へ!
大切な思い出は変わらない。
誰にも変えられない。
ずっとずっと大好きな貴女です。
私も来れない時があるから、
今のうちに伝えておきました。
あとはいつもの
空っぽ頭の私に戻ります。
…あ、戻ってはいけないかw。
- << 101 空さん、 いつもいつもいつもどんな時も側にいてくださって・・・ 手を差し伸べてくださって・・・ いつもどんなにたくさんの言葉に元気づけられていたことか・・・・・・✨✨✨ 出逢えて本当に良かったです 絶対に 絶対に 忘れません。 私の大切な大切な 大好きな大好きな 一生の心友です✨✨✨ >前へ! 本当にそうです!!😣 泣きながらでも進みます!負けません!!(数々来る人生の課題に)
なんかあったん?
私は皆さんのように大人ではないので
ずかずかと尋ねます💦
まりたん、ここやめちゃうん?
- << 102 大人でないスーパーガール衣装着た女の子澪たん 愛おしい!!!w w ♡(*>ω<)ω<*)ギュ〜〜〜〜〜〜~ッ〜(永遠につづくw あのね・・・ 何度旦那の言葉がギャグかと思ったか・・・ 今でも何かの間違いじゃないかと思ってるけれど😢💦💦💦💦 >澪たんとみなさまへ♡ 昨日から、今朝も、 皆へ向けて理由を書こうと思いながら、打っては消し・・・打っては消し・・・を繰り返していました・・・ 無邪気で可愛い澪たんが背中を押してくださったので思い切って書きますが・・・ 海外転勤になったのでこれから慌ただしくなり・・・(それでも日本にいる間は絶対にレスするけれど!😣) もう来れなくなります。 後2ヶ月位かな・・・・・・・・・ だから、それまでいっぱいいっぱいお話ししましょうね😢
>> 97
私、掃除は嫌いで苦手。
だからこそ計画的(?)にしてます。
寒くてイヤにならないうちに。
暑くてイヤにならないうちに。
汚れ…
私もそれです!それです!
気付くの大変遅くなりましたが・・・よーーーやく気付きました!!!✨✨😆w
古くなったタオル切って置いておくの良いですね!それ貰います!私もこれからそうしよう♪
歯ブラシ・・・お孫ちゃんどんな磨き方したら一回でダメになるんだろうw😂
我が家は、私はそんなに力入れないので結構長く持つんですが、旦那がスパン短く(笑)、お掃除用歯ブラシは殆ど旦那のです。
毎日掃除、素晴らしいですね✨✨
私はトイレは、トイレマットなどを洗濯するのは煩わしいので、ホワイトレザー調のPVCマット(?)を敷いていて、気付いた時にサッと拭き取るだけです♪
ホワイト系は汚れるととっても目立ちますが、その分綺麗にしてようって自然に思えるし、白い空間は清潔感があって気持ち良いです☺️
>来客
大切ですよね🙌大変だけれど、綺麗を維持できるので有り難い✨✨
我が家も、今の住まいは定期的に業者さんが来てくれてるので、ようやくお掃除意識が芽生えたんですよ
(*´艸`*)ァハ♪
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味2レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 113HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 50HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 164HIT お調子者さん (♂)
-
俺の女になれ!の意味
俺の思い通りになる女になれかな!?(おしゃべり好きさん2)
2レス 24HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7737HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4714HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
おっさん🍀 リハビリお疲れ様ですお ♬.*゚ お! 涼しいベ…(味噌ラ)
349レス 5622HIT 味噌ラ -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2968HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 606HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 591HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る