占います15

レス500 HIT数 8847 あ+ あ-

2022/07/14 07:42(更新日時)

占いいたします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

22/06/25 13:53 追記
お書き忘れました🙇‍♀️
生年月日西暦からお応えできる方いましたら
お応えいただけますとより詳しく見れたりします。お相手様いる場合はそちらもわかれば教えてください🙏こちらはお応えできる方のみで大丈夫です。又、戦術は見えたりもあります。

No.3568728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 こんばんは😊 ありがとうございました。 >> そうなりますとるかさんと新パパ様のご関係などはまだ続いていかれるのかと思い… こんばんはです🌙
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
いつまでと仰られますと8月以降なども続いていかれるのかと思い、現在のままお気持ちなどが変わらずでしたら来年も続かれていかれそうですが、やはりどこかには物足りなさなど感じてしまいそうです🥺

なので8月以降などもお会いできる可能性などあるように思います。

ですのでるかさんが仰られていますように
今のところですとご関係などを解消や会わないなど仰られたりされないように思います🙇‍♀️

そうですね。
現時点では最終的に自然消滅という可能性ございます🥺

大丈夫ですよ☺️

No.102

>> 101 ちなみに8月以降はいつ会う可能性があるとかわかりますか??🥺

最終的には自然消滅でいいんですが、今関係解消とか会わないとか私からも言うのは、主様のおっしゃるとおりなかなか辛いです。

今のようなゆるく連絡をとり、時々会う形が理想です。。

• << 106 そうですね。 現時点でこのままでしたら 10月お会いされるか迷い、11月、1月再度お会いされるか迷い、2月、お会いされる可能性などありそうです。 ですがこれはお互いのお気持ち次第では変わることもあります🙇‍♀️ そうですよね。 現在そのようなご関係お会いされないとなりますとるかさん自身に辛さやモヤモヤなど出てきてしまいそうです🥺 なのでそうなりますとお辛いですよね🥺 るかさんが仰られているようなご関係などが理想ですよね🥺

No.103

>> 96 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 悪いというような印象などはないように思います。 そうですね。 彼の… なるほど、、!
連絡先交換お願いしてみようと思います!
改めまして、全ての項目をとても丁寧に占っていただきましてありがとうございました✨また進展があったり、新たに知りたいことがありましたら主様にまたお願いするかもです(><)

• << 107 そうですね。 どちらになりましたとしましても、まずはお聞きとなられてみてもよいのかと思います🙇‍♀️ 連絡先交換できますとよいですね😌 いいえ。こちらこそありがとうございます☺️ わかりました。 そのときはよろしくお願いします😌 ありがとうございました😌 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.104

>> 95 ・いつかはお会いされても仲良くつづけられるのか 現在は貴方も彼もお互いに好意などあり幸せなのかと思いますが、これがお会いされずっと続いてい… そうなのですね。ご丁寧に占っていただきありがとうございました。
改めて、身に染みるご回答をいただき考えるきっかけをいただきました。

冷静になりどうしていくのか考えていこうと思いました。
本当にありがとうございました😊

• << 109 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。とんでもございません🙇‍♀️ そうですね。 今後彼とはどのようにされていくのか冷静となりお考えとなられていかれ、のりさんがお幸せとなれるようにお考えとなられてみてくださいね☺️ こちらこそありがとうございました😌 のりさんの幸せ願っています☺️✨

No.105

>> 35 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ 因みにお聞き忘れていたのですが、差し支えなければご質問いたします🙇… もう数年ですねーー
行動もーしてませんねー!!おねがいします!!

• << 110 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 それでしたらどのようにされたら恋人様などでき、いつぐらいにできるのか見ていきましょうか?🤔

No.106

>> 102 ちなみに8月以降はいつ会う可能性があるとかわかりますか??🥺 最終的には自然消滅でいいんですが、今関係解消とか会わないとか私からも言う… そうですね。
現時点でこのままでしたら
10月お会いされるか迷い、11月、1月再度お会いされるか迷い、2月、お会いされる可能性などありそうです。
ですがこれはお互いのお気持ち次第では変わることもあります🙇‍♀️

そうですよね。
現在そのようなご関係お会いされないとなりますとるかさん自身に辛さやモヤモヤなど出てきてしまいそうです🥺

なのでそうなりますとお辛いですよね🥺

るかさんが仰られているようなご関係などが理想ですよね🥺

• << 108 そうなんですね。 迷うとというのは、迷って会わないってことですかね❓ 結局会うのは2月ってことですかね❓

No.107

>> 103 なるほど、、! 連絡先交換お願いしてみようと思います! 改めまして、全ての項目をとても丁寧に占っていただきましてありがとうございました✨… そうですね。
どちらになりましたとしましても、まずはお聞きとなられてみてもよいのかと思います🙇‍♀️
連絡先交換できますとよいですね😌

いいえ。こちらこそありがとうございます☺️

わかりました。
そのときはよろしくお願いします😌

ありがとうございました😌
貴方の幸せ願っています☺️✨

No.108

>> 106 そうですね。 現時点でこのままでしたら 10月お会いされるか迷い、11月、1月再度お会いされるか迷い、2月、お会いされる可能性などありそ… そうなんですね。
迷うとというのは、迷って会わないってことですかね❓
結局会うのは2月ってことですかね❓

• << 111 そうですね。 迷うというのは、お会いされるかどうか迷い、もしかしたらお会いされる可能性などもあるということになります。 そこで現時点ですと来年の2月もそうなのですが、今年の11月もお会いされる可能性ありそうということとなります🙇‍♀️

No.109

>> 104 そうなのですね。ご丁寧に占っていただきありがとうございました。 改めて、身に染みるご回答をいただき考えるきっかけをいただきました。 … いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。とんでもございません🙇‍♀️

そうですね。
今後彼とはどのようにされていくのか冷静となりお考えとなられていかれ、のりさんがお幸せとなれるようにお考えとなられてみてくださいね☺️

こちらこそありがとうございました😌
のりさんの幸せ願っています☺️✨

No.110

>> 105 もう数年ですねーー 行動もーしてませんねー!!おねがいします!! お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
それでしたらどのようにされたら恋人様などでき、いつぐらいにできるのか見ていきましょうか?🤔

• << 120 おねがいします!!

No.111

>> 108 そうなんですね。 迷うとというのは、迷って会わないってことですかね❓ 結局会うのは2月ってことですかね❓ そうですね。
迷うというのは、お会いされるかどうか迷い、もしかしたらお会いされる可能性などもあるということになります。

そこで現時点ですと来年の2月もそうなのですが、今年の11月もお会いされる可能性ありそうということとなります🙇‍♀️

No.112

>> 111 なるほど、大変詳しく教えてくださりありがとうございました😊

• << 115 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 現時点ではそのように思います。 るかさんの幸せ願っています☺️✨

No.113

>> 100 そうだったのですね。 そうなりますとすぐに成功するとは限りませんが、コツコツとと見えたので 何か物を作りそれをネットなどに売るというのな… 何度も占ってもらってすみません😣💦
占って下さりありがとうございます😌✨
物を作る事も好きなので物を作って売る仕事も素敵だなと思いました😊
参考にしますね😄

本当にありがとうございました☺️✨

• << 116 いいえ。大丈夫ですよ☺️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら是非参考とされてみてください😌 こちらこそありがとうございました☺️✨

No.114

よろしくお願いいたします。
私(れち)2000年9月24日
彼 1999年8月19日

金曜日に2年半お付き合いをさせていただいている彼から1週間距離を置きたいと言われました。理由は、将来が不安でやっていける気がしない、このまま一緒にいてもズルズル自分の不安な気持ちは変わらないから、だそうです。
喧嘩は1年で数回する程度で当日には和解していました。先週の日曜日に、私の嫉妬で雰囲気が悪くなってしまい、月曜日に謝りましたが、金曜日までギスギスしていました。また、水曜日に彼の家庭間で厄介な問題が起きてしまい、そのことを電話でチラッと聴きました。

距離を置く理由について少し疑問があるのですが、将来の話などをこの1週間ですることはありませんでした。なので理由がなぜこうなったのかがあまりにも理解できずに、今後の結果に納得できるかどうかわかりません。

現在距離を置いていますが、今後彼とどうなるか、また今の彼の本当の気持ちもわからないため知りたいです。

• << 117 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 将来の話しなどをこの1週間でと仰られていましたがお付き合いされてから現在まで一度もそのようなお話しなどされたことなどないのでしょうか?🤔

No.115

>> 112 なるほど、大変詳しく教えてくださりありがとうございました😊 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

現時点ではそのように思います。

るかさんの幸せ願っています☺️✨

• << 209 こんにちは。 度々お世話になってます。 前回見ていただいた、11月、2月に彼と会う可能性があるというのは、私がまた彼を誘う感じなんですかね? 遠距離なので、8月以降もう彼の近くにいく理由が現時点ではなくて。 それとも彼から誘われるんですか❓💦💦

No.116

>> 113 何度も占ってもらってすみません😣💦 占って下さりありがとうございます😌✨ 物を作る事も好きなので物を作って売る仕事も素敵だなと思いました… いいえ。大丈夫ですよ☺️
こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら是非参考とされてみてください😌

こちらこそありがとうございました☺️✨

• << 118 はい😌 本当にありがとうございました😊✨

No.117

>> 114 よろしくお願いいたします。 私(れち)2000年9月24日 彼 1999年8月19日 金曜日に2年半お付き合いをさせていただいてい… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

将来の話しなどをこの1週間でと仰られていましたがお付き合いされてから現在まで一度もそのようなお話しなどされたことなどないのでしょうか?🤔

• << 121 ご返信ありがとうございます。 将来の話は日常会話で話してはいました。 その際彼も彼の意見をきちんと述べてくれていました。

No.118

>> 116 いいえ。大丈夫ですよ☺️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら是非参考とされてみてください😌… はい😌
本当にありがとうございました😊✨

• << 123 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。 こちらこそありがとうございました☺️✨

No.119

はじめまして。
お手隙でしたらよろしくお願いします。
はこと申します。
1987年9月17日生まれの女です。
恋愛をする上で、私の考え方で足りないものは何か知りたいです?
独身ですが、今後どのように動けば良い方向に進む事ができるでしょうか?
恋愛運について、ざっくりですが、見ていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

• << 124 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから恋人様などいなく、今後どのようにと仰られますと現在恋人様など探されるような行動などされていないのでしょうか?🤔

No.120

>> 110 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 それでした… おねがいします!!

• << 131 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 どのようにされたら恋人様などでき、いつぐらいにできるのか見させていただきました。 そうすると貴方は現在男性様と接点などなく行動などされていないということでやる気などがなくなられていまして集中力などが途切れてしまい何もしたくないと思い色々とお考えとなられているように思います。 ですので焦って今恋人様などを探そうとされるより本当に貴方が恋人様などを欲しいと思われたときなどに恋人様などを探されたりされますとよいのかと思います。 そうしますとお気持ちなどがこのままだとしますと貴方は来年辺り恋人様を探そうとお考えとなられていかれるように思い、チャンスなどありますがそこを逃してしまいますと28.29年に再度恋人様ができるチャンスなど出てくる様に思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨
  • << 141 なるほどーーー!!ながいーー!!ありがとーでーす!

No.121

>> 117 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… ご返信ありがとうございます。
将来の話は日常会話で話してはいました。
その際彼も彼の意見をきちんと述べてくれていました。

• << 125 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちなど含め今後など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.122

こんばんは😊
なおです、度々投稿させていただきます。

あれから上司から返信がありません。
返信がないと分かっていたので、対して気に留めてないです。

私も仕事が忙しく、暑さも加わり疲れが…

今週末7月になるので、連絡しようと思っているのですが、辞めた方が良いでしょうか?

連絡するとしても、食事に誘うつもはないです。

• << 127 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 上司様からご連絡などなくだったのですね。 そうですよね。 ここの所暑い日などが続いていますよね🥺 なにかとお忙しかったり疲れなどあるかと思いますのでこまめに水分など取られながらも お休みの日などはゆっくりと体を休めてくださいね😌 そうですね。 ご連絡などされた方がよいのかとしますと 現在上司様はお忙しいのか消極的な部分などあるように思いますので、ご連絡されるにはもう少し待たれていかれた方がよいように思います🥺 ですがご連絡などされてみたいと思われますよね🥺 なるほどです。 お食事などではなくということですね。

No.123

>> 118 はい😌 本当にありがとうございました😊✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。
こちらこそありがとうございました☺️✨

No.124

>> 119 はじめまして。 お手隙でしたらよろしくお願いします。 はこと申します。 1987年9月17日生まれの女です。 恋愛をする上で、私の考… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

いつぐらいから恋人様などいなく、今後どのようにと仰られますと現在恋人様など探されるような行動などされていないのでしょうか?🤔

No.125

>> 121 ご返信ありがとうございます。 将来の話は日常会話で話してはいました。 その際彼も彼の意見をきちんと述べてくれていました。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど含め今後など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 130 よろしくお願いします!

No.127

>> 122 こんばんは😊 なおです、度々投稿させていただきます。 あれから上司から返信がありません。 返信がないと分かっていたので、対して気に… こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
上司様からご連絡などなくだったのですね。

そうですよね。
ここの所暑い日などが続いていますよね🥺
なにかとお忙しかったり疲れなどあるかと思いますのでこまめに水分など取られながらも
お休みの日などはゆっくりと体を休めてくださいね😌

そうですね。
ご連絡などされた方がよいのかとしますと
現在上司様はお忙しいのか消極的な部分などあるように思いますので、ご連絡されるにはもう少し待たれていかれた方がよいように思います🥺

ですがご連絡などされてみたいと思われますよね🥺

なるほどです。
お食事などではなくということですね。

No.128

>> 127 こちらこそありがとうございます😊
ありがとうございます、お互い体調に気をつけましょう!

連絡するのはやっぱり早いですよ
ね、今連絡しても返信はないと思っていました。

連絡なくても段々、気にならなくなりましたよ。

いつ頃連絡してもいいのでしょうか?
来月の中旬辺りなど…

• << 134 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ いいえ。ありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 体調などはお互いに気を付けていきましょうね☺️ そうですね。 ご連絡などされるにはまだ早いように思われましていつ頃としますと中旬よりは下旬の方がよいように思います。 そこでご連絡などされるときなどにそのときの現状など踏まえた上で最近どうですか?というような優しさなどをかけてあげますとよいのかと思います🙇‍♀️ そうだったのですね。 あまり気になられなくなられたのですね。 ご連絡来なくで結構経たれていますよね🥺

No.129

>> 126 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、貴方のお考えのされ方などで足りないものと仰られますと貴方のお考えのされ方とは貴方が仰られていたこと上記のことでよろしいでしょうか?🤔

No.130

>> 125 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わか… よろしくお願いします!

• << 132 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.131

>> 120 おねがいします!! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
どのようにされたら恋人様などでき、いつぐらいにできるのか見させていただきました。

そうすると貴方は現在男性様と接点などなく行動などされていないということでやる気などがなくなられていまして集中力などが途切れてしまい何もしたくないと思い色々とお考えとなられているように思います。

ですので焦って今恋人様などを探そうとされるより本当に貴方が恋人様などを欲しいと思われたときなどに恋人様などを探されたりされますとよいのかと思います。

そうしますとお気持ちなどがこのままだとしますと貴方は来年辺り恋人様を探そうとお考えとなられていかれるように思い、チャンスなどありますがそこを逃してしまいますと28.29年に再度恋人様ができるチャンスなど出てくる様に思います。

No.132

>> 130 よろしくお願いします! わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.133

>> 132 よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 142 お待たせいたしました。 彼のお気持ちなど含め今後など見させていただきました。 彼は貴方に1週間距離を置きたいと仰られたということでしたが彼は貴方と一緒にいまして貴方に対する見方などが変わられていかれたように思いそのように彼は仰られたように思います。 ですので彼はここ最近家庭などの問題や貴方の嫉妬など色々とあり、貴方と一緒にいましてこれからもご関係などをもっとよくしていく為にはこのまま一緒にいましてもズルズルとしたご関係となられてしまいそうでしたり色々と不安などが変わらずとなられてしまいそうでしたので彼は貴方に距離を置きたいと仰られたように思います。 そこから現在の彼を見ていきますと 彼は貴方のことをお好きなお気持ちなどあるように思いこれからも貴方を大切にしていくためにはということなどで貴方にもしっかりとしてほしいこうしたところなどを直して欲しいといったお気持ちなどがあるように思います。 それが貴方がが仰られていました嫉妬やギスギスとした感じということなのかと思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後) 貴方との仲を改善していきたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので ご関係などは距離などを置かれたことにより改善されていかれそうです。

No.134

>> 128 こちらこそありがとうございます😊 ありがとうございます、お互い体調に気をつけましょう! 連絡するのはやっぱり早いですよ ね、今連絡… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
いいえ。ありがとうございます🙇‍♀️
そうですね。
体調などはお互いに気を付けていきましょうね☺️

そうですね。
ご連絡などされるにはまだ早いように思われましていつ頃としますと中旬よりは下旬の方がよいように思います。

そこでご連絡などされるときなどにそのときの現状など踏まえた上で最近どうですか?というような優しさなどをかけてあげますとよいのかと思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
あまり気になられなくなられたのですね。
ご連絡来なくで結構経たれていますよね🥺

• << 138 しつこく連絡して嫌われるのが怖いので… もしかしたらもう嫌われているかもしれないですが… ありがとうございます、そうですね優しい言葉をかけた方が嬉しいですよね… 上司の事を忘れたい気持ちがあるんですが、やっぱり諦められず… また会いたいです。 好きな気持ちが一方的でしつこいのかなと、考えてしまいます。

No.136

こんばんは🌙*゚
前回58で占っていただいた者です🙇🏻‍♀️
別の方に占いをお願いしていたのですが、お返事が頂けなかったので、前回から早々ですが
◎今私のことを好きな人はいるのか(いたらどこにいて、どんな人なのか)
◎今年彼氏はできるか
◎バイト先の人(誰でも)に性格や態度等どんな風に見られているか
こちらできるものだけで大丈夫なので、占っていただけますか、、?

No.137

>> 136 こんばんはです🌙
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

前回と仰られますとこちらのスレ15ということでよろしいでしょうか?🤔

• << 140 お返事ありがとうございます! はい、こちらのスレです。

No.138

>> 134 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ いいえ。ありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 体調などはお互いに気を付けていきましょうね☺️ … しつこく連絡して嫌われるのが怖いので…
もしかしたらもう嫌われているかもしれないですが…

ありがとうございます、そうですね優しい言葉をかけた方が嬉しいですよね…

上司の事を忘れたい気持ちがあるんですが、やっぱり諦められず…

また会いたいです。
好きな気持ちが一方的でしつこいのかなと、考えてしまいます。

• << 145 そうですよね。 しつこくなどされまして嫌われたらと思われますよね🥺 嫌われているということなどはないように思います。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 次ご連絡などされるときなどは上司様に優しいお言葉などかけていかれますとよいのかと思います🥺 そうですよね。 上司様のことなどを忘れたいといったお気持ちなどありましても諦めるということなどは難しいですよね🥺 そうですね。 上司様はしつこいなど思われていないように思います。 ですがそのようにお考えとなられてしまわれたりしてしまいますよね🥺

No.140

>> 137 こんばんはです🌙 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させて… お返事ありがとうございます!
はい、こちらのスレです。

• << 148 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 貴方のことをお好きな人はいるのかというのは 以前仰られていましたアルバイト先などでということでしょうか?又、そうでなければ現在男性様との関わりなどありますでしょうか?又、バイト先の人誰にでもというのはバイト先にいる方皆様からどのようにということでしょうか?🤔

No.141

>> 120 おねがいします!! なるほどーーー!!ながいーー!!ありがとーでーす!

• << 149 そうですね。 長いと思われるかと思いますが、こちらは貴方次第によって変わることなどあります🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.142

>> 133 よろしくお願いします🙇‍♀️ お待たせいたしました。
彼のお気持ちなど含め今後など見させていただきました。

彼は貴方に1週間距離を置きたいと仰られたということでしたが彼は貴方と一緒にいまして貴方に対する見方などが変わられていかれたように思いそのように彼は仰られたように思います。

ですので彼はここ最近家庭などの問題や貴方の嫉妬など色々とあり、貴方と一緒にいましてこれからもご関係などをもっとよくしていく為にはこのまま一緒にいましてもズルズルとしたご関係となられてしまいそうでしたり色々と不安などが変わらずとなられてしまいそうでしたので彼は貴方に距離を置きたいと仰られたように思います。

そこから現在の彼を見ていきますと
彼は貴方のことをお好きなお気持ちなどあるように思いこれからも貴方を大切にしていくためにはということなどで貴方にもしっかりとしてほしいこうしたところなどを直して欲しいといったお気持ちなどがあるように思います。

それが貴方がが仰られていました嫉妬やギスギスとした感じということなのかと思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら(未来、今後)
貴方との仲を改善していきたいといったお気持ちなどが出てくるように思いますので
ご関係などは距離などを置かれたことにより改善されていかれそうです。

No.143

>> 142 ですので、(アドバイス)
これからも前向きにお考えとなられていかれ貴方の方もこうして距離などを置かれている間ご関係などを改善されていかれる為にもこれからどのようにされていかれるのかお考えとなられていかれてみますとよいのかと思います。

彼は貴方のことを嫌になられ距離を置かれたということなどではなく、ここ最近彼は色々とあったということなどもあり、今後貴方とのご関係などをよくしていくためにもということなどで距離を置かれたということなのかと思います。

貴方の幸せ願っています😌✨

No.144

>> 143 ありがとうございます😭

正直1週間後良いお返事が貰えるとはあまり思っていなかったので、もし関係を続けたいと言われればもちろん私自身の問題も改善していきたいと思います!

また少し質問なのですが、彼と連絡を断つ前に「好きだけではこの先やっていけないよね」と言われたのですが、これを言われても今後上手くやっていけますでしょうか?

No.145

>> 138 しつこく連絡して嫌われるのが怖いので… もしかしたらもう嫌われているかもしれないですが… ありがとうございます、そうですね優しい言葉… そうですよね。
しつこくなどされまして嫌われたらと思われますよね🥺
嫌われているということなどはないように思います。

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうですね。
次ご連絡などされるときなどは上司様に優しいお言葉などかけていかれますとよいのかと思います🥺

そうですよね。
上司様のことなどを忘れたいといったお気持ちなどありましても諦めるということなどは難しいですよね🥺

そうですね。
上司様はしつこいなど思われていないように思います。

ですがそのようにお考えとなられてしまわれたりしてしまいますよね🥺

• << 182 おはようございます。 自分がされて嫌な事は、相手にしたくないので… 忘れて欲しくないですし、諦めた方がいいのか色々な気持ちが混ざり合っています。 でも結局諦められないのかなと… 夏が終わったら、お互い忙しさも落ち着いて、以前のようにやりとりが出来たらいいのですが…

No.146

>> 139 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、片思いのお相手様のことなどは見られていかず、今後の恋愛運やこの行動はプラスに動くのかということでよろしいでしょうか?🤔

No.147

ニックネームプー太郎です。
私も占ってください。今とても仲の良い女の子がいます。
将来的にキス出来ますか。又は彼女は私のことをどう思っていますか。
お願いします。私の生年月日は平成4年3月29日男性です。彼女の生年月日は平成元年3月10日です。

• << 150 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 女性様の生年月日が平成元年ということですので1989年でよろしいでしょうか?又、仲が良いということでしたがいつから仲が良く、お会いされたりされていますでしょうか?どのようなご関係なのか教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️

No.148

>> 140 お返事ありがとうございます! はい、こちらのスレです。 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

ありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。

貴方のことをお好きな人はいるのかというのは
以前仰られていましたアルバイト先などでということでしょうか?又、そうでなければ現在男性様との関わりなどありますでしょうか?又、バイト先の人誰にでもというのはバイト先にいる方皆様からどのようにということでしょうか?🤔

• << 151 はい、どちらともスレ主様のおっしゃる通りです◎

No.149

>> 141 なるほどーーー!!ながいーー!!ありがとーでーす! そうですね。
長いと思われるかと思いますが、こちらは貴方次第によって変わることなどあります🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

No.150

>> 147 ニックネームプー太郎です。 私も占ってください。今とても仲の良い女の子がいます。 将来的にキス出来ますか。又は彼女は私のことをどう思って… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

女性様の生年月日が平成元年ということですので1989年でよろしいでしょうか?又、仲が良いということでしたがいつから仲が良く、お会いされたりされていますでしょうか?どのようなご関係なのか教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️

• << 152 はい、そうです。2年前かな。毎週2回くらい会いに行きます。 一応友達と言われます。でも、恋人繋ぎしたりしました。 一回キスしょうと言われたこともあります。
  • << 153 お互い独身ではあります。同じ施設の利用者です。そこで友達になりました。2年前から仲良くなりました。ストーカーとかではなくたくさんお話して一緒にご飯とか食べたりしました。
  • << 155 令和元年の10月くらいから知り合いました。 彼女の年月日は1989年です。
  • << 156 例えが悪いですが、大阪と維新のように細胞のように仲良いわけでなく、一心同体というよりも、沖縄県と社民党のようにちょっと他人行儀な感じですね、でもしっかり抑えるところ抑えて、一線は引いているものの仲良い何か相性が良いねという感じですね。何か一つ目的で共闘していて、何か理由はあるけど何か仲良いみたいな感じですかね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧