ゲームばかりの夫が嫌いになりそう

レス9 HIT数 1304 あ+ あ-

2022/06/14 16:33(更新日時)

最近ずっと夫がゲームをしています。
テレワークなので休日、平日関係なく一日中パソコンに張り付いてます。
テレワークなことをいいことに寝る時間も朝の6時や7時、私が仕事に向かってから寝ています。
ここ最近一緒に寝ることがなくなりました。
ヘッドホンを付けてネットの友達とずっとしています。
滅多に合わない休日、どこに出かけることも無くひたすら夫がゲームをして私は1人で暇を潰しています。
過去に浮気まがいのことをされたこともありもうかなり限界も来ています。
隣で寝て欲しいと頼んでも4時頃行くと言って結局寝るのは朝の6時、私が起き始めた頃にやって来て眠りにつきます。
ただでさえ少なかったセックスもベットに来ないせいでタイミングを失いました。
一緒にゲームをするならまだしも1人で黙々と外からの音を遮断してまでやっている姿にイライラしてきます。
もう嫌いになりそうです。

タグ

No.3561240 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

調子がいい時だけべたべたして
かわいいねぇ〜って言ってくるのが気持ち悪い

No.2

ゲームばっかりしてる奴なんて、嫌いになって当然ですよ。

空気みたいに完全に無視して生活するか、本気でキレるか。
私なら完全無視です。話しかけないし返事もしないし目も合わさない。勝手に出かけるし、食事も自分のだけ。洗濯物は臭くなるから洗うけど畳まない。

子供がいないなら、ポイします。

• << 7 きれても意見を伝えても変わらなかったので必要最低限の会話以外はしないようにします。 お金を貯めることに専念して家は寝に帰るだけの場所と思うことにしました

No.3

配信者ではないんでしょう?
エイペックスでもやってるのかな…?

• << 6 配信者ではないです! 最近はテラリアをずっとしてます たまにAPEXもしてますね

No.4

ゲームばっかりして一緒に寝ることもできないの?って聞いたところ寝るのくらい1人でしろよってことだったので終わりなのかもしれないですね。
仕事や仕方の無いこと、ゲームにしても1度や2度くらいなら私も理解はするつもりでしたが永遠に直る様子もなく、一緒に寝ることも否定され夫婦である意味はあるんですかね、

No.6

>> 3 配信者ではないんでしょう? エイペックスでもやってるのかな…? 配信者ではないです!
最近はテラリアをずっとしてます
たまにAPEXもしてますね

No.7

>> 2 ゲームばっかりしてる奴なんて、嫌いになって当然ですよ。 空気みたいに完全に無視して生活するか、本気でキレるか。 私なら完全無視です。… きれても意見を伝えても変わらなかったので必要最低限の会話以外はしないようにします。
お金を貯めることに専念して家は寝に帰るだけの場所と思うことにしました

No.8

平日はテレワークなのに、仕事もせずゲームしたり寝てたりしてるの?

No.9

ゲーム依存症ですね。
立派な病気なんですよ。
病院に連れて行きましょう。
そして、そんな人は、良い夫にも、良い父親にもなれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧