占います14

レス500 HIT数 8317 あ+ あ-

2022/06/24 21:59(更新日時)

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

22/06/24 21:59 追記
大変申し訳ございません🙇‍♀️
今までお書きいただいた方々、レスに上限ありましてお書きできなくなりましたので
占います15をお作りしましたのでそちらにレス番号とNo分かればお書きいただけますと
再度リクエストの方やその他の方見させていただきます🙇‍♀️

大変申し訳ございません💦

No.3558473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 193 見て下さりありがとうございます😊✨ びっくりするのは分かります😫 ガビーンってショックでしたが、何だか可愛いですね😅笑 申し訳ない気持… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼は貴方とお会いされますとビックリされることなどあるように思います。
ですがそこで申し訳ないお気持ちなどとお考えとならず、ありのままの現在の貴方を見られ、
それでどのように思われるのかとお考えとなられてみますと良いのかと思います☺️

そうですね。
現時点となりますが、彼は混乱されながらも貴方と仲良くされていこうかどうしようかお考えとなられるのかと思います。

そうですね。
貴方の方が彼のことをということなどありますよね🥺
ですが、まずはお会いされてみてからお考えとなられてみますとよいのかと思います😊

こちらこそありがとうございました☺️✨

• << 210 占って下さり本当にありがとうございました😊✨ そうですよね💦 申し訳ないとかは考えないようにします😊 見て下さり本当にありがとうございました😌✨

No.202

>> 195 おはようございます☀ 覚えてくれるのは、嬉しいですね。 そうですね、返信が来る事を願います。 人間関係は、今の所不満等はないで… おはようございます🙇‍♀️

そうですね。
覚えててというのは嬉しいですよね😊

そうですね。
ご返信くるよう願いましょう☺️

そうだったのですね。
人間関係などではなくても新人様ですよね🥺
そちらなど引っ掛かりますよね。

以前の部署などよりも現在の部署などの方が
休憩やお休みなど劣悪されているのですか。
なおさんに対しあまり休憩やお休みなどないのでしょうか。

車の運転と仰られますと🤔

そうですね。
新人様は何故お仕事に復帰できるのかとしますと、以前上司様など交えお話しされたときなどにもあるのかと思いますが、お仕事復帰されるにも一度しっかりと体を休め、そこで休まれている間にお考えとなられ、再度上司様にしっかりとご自分のお気持ちなどお話しされそのお気持ちなどが伝わられたのかと思います。

ですので成績などがということなどではなく、新人様のお気持ちなどが伝わられたということなのかと思います🥺

コミュニケーション🥺
それは大変なお仕事ですよね🥲

• << 216 ありがとうございます😊 でも期待はあまりしないようにします。 不満がない仕事はないですが… きっと上司とメールのやりとりをしていたんだと思います。 復帰するなら今までより良くなるといいですが… 多忙な部署なので、慣れないですし疲れます。 実は辞めたいと思う事が毎日あります。 仕事上運転する事があるので、診断書が出ているため、運転出来ない事もあるのかなと😢 人と接する仕事なので、挨拶や礼儀がないと仕事出来なくて… オドオドしていたら、仕事を任せられないですし😢

No.203

>> 197 おはようございます🙇‍♀️ いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それは海外など行けますといいですね☺️ … 主さんに、ムリを頼んでいるのは、私なので、大丈夫です。

占い、お願いいたします。

• << 205 ありがとうございます🙇‍♀️ それでしたら息子様は海外にいけるのか見ていきましょうか?🤔

No.204

>> 200 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 新パ… ありがとうございました。
会いたい気持ちはあるのですね🙄🫢
では、結局、私が会いたいときは、会いたいと言って、会う約束をしてもいいんですか❓
彼からは出てこないんですよね…

それとも八月でこの関係を終わりにしたらいいですか❓🥺

• << 206 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんとお会いされたいというお気持ちなどあるように思います。 ですがご自分からいついつと仰られたりなどないように思います🥺 そうですね。 るかさんから仰られてもよいかと思いますが 新パパ様はいつご都合よいのかなどお聞きとなられた上でるかさんから仰られてもよいかと思います。 ですのでいつでご関係終わりとお考えとなられるのではなくるかさんが後悔されないよう お会いされたいと思われるのでしたら8月以降などもお会いされていかれましても良いのかと思います☺️

No.205

>> 203 主さんに、ムリを頼んでいるのは、私なので、大丈夫です。 占い、お願いいたします。 ありがとうございます🙇‍♀️
それでしたら息子様は海外にいけるのか見ていきましょうか?🤔

• << 208 お願いいたします。

No.206

>> 204 ありがとうございました。 会いたい気持ちはあるのですね🙄🫢 では、結局、私が会いたいときは、会いたいと言って、会う約束をしてもいいんです… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はるかさんとお会いされたいというお気持ちなどあるように思います。
ですがご自分からいついつと仰られたりなどないように思います🥺

そうですね。
るかさんから仰られてもよいかと思いますが
新パパ様はいつご都合よいのかなどお聞きとなられた上でるかさんから仰られてもよいかと思います。

ですのでいつでご関係終わりとお考えとなられるのではなくるかさんが後悔されないよう
お会いされたいと思われるのでしたら8月以降などもお会いされていかれましても良いのかと思います☺️

• << 213 ありがとうございます😊 また8月に会ったときに都合がいい日を聞いてみます。その時に決めれたらいいのですが🙄💦 やはり彼との関係は継続できたらしたいですかね。以前のような燃えるように好きではな いですが、友達以上恋人未満のような関係でも楽しめるので彼がいいなら会いたいです。 色々見ていただきありがとうございました。

No.207

>> 198 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ 後悔などされるというのはわかりますよ🥲 ですがもう起きてしま… ありがとうございます。
何でいきてるかわからないけど、何とかいきていきます。

• << 212 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ これからも頑張られてくださいね🥺 前向きにと仰られましても 難しいかと思いますが 無理せずに頑張られてください🥺

No.208

>> 205 ありがとうございます🙇‍♀️ それでしたら息子様は海外にいけるのか見ていきましょうか?🤔 お願いいたします。

• << 211 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。 息子様は海外にいけるのか見させていただきました。 息子様は海外に行けるといった可能性などあるように思いますが、その為には正しい行いなどをされご自分からよいことなどをされていますとその様な可能性などあるように思います。 現在のままですとどっちもどっちといった可能性ありそうです🥺 息子様含めオカンさんの幸せ願っています☺️✨

No.209

>> 208 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.210

>> 201 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方とお会いされますとビックリされることなどあるように思います。 ですが… 占って下さり本当にありがとうございました😊✨
そうですよね💦
申し訳ないとかは考えないようにします😊

見て下さり本当にありがとうございました😌✨

• << 214 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 申し訳ないというよりかは 現在の貴方のありのままの姿を見られていただき そちらで判断していただき、現在を見られ それでどのように思われるのかということなのかと思います😌 こちらこそありがとうございました☺️✨

No.211

>> 208 お願いいたします。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。
息子様は海外にいけるのか見させていただきました。

息子様は海外に行けるといった可能性などあるように思いますが、その為には正しい行いなどをされご自分からよいことなどをされていますとその様な可能性などあるように思います。

現在のままですとどっちもどっちといった可能性ありそうです🥺

息子様含めオカンさんの幸せ願っています☺️✨

• << 219 今晩は。 いつも、ありがとうございますm(_ _)m

No.212

>> 207 ありがとうございます。 何でいきてるかわからないけど、何とかいきていきます。 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

これからも頑張られてくださいね🥺

前向きにと仰られましても
難しいかと思いますが
無理せずに頑張られてください🥺

• << 218 もう何をどう頑張れば良いのかわかりませんが、ありがとうございます。

No.213

>> 206 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんとお会いされたいというお気持ちなどあるように思います。 で… ありがとうございます😊
また8月に会ったときに都合がいい日を聞いてみます。その時に決めれたらいいのですが🙄💦

やはり彼との関係は継続できたらしたいですかね。以前のような燃えるように好きではな
いですが、友達以上恋人未満のような関係でも楽しめるので彼がいいなら会いたいです。

色々見ていただきありがとうございました。

• << 215 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 そこで最初からるかさんのご都合この日どう?と仰られるのではなく先ずは新パパ様がその月予定やお忙しいということなどないのか、又、いつなら予定合うのかなどお聞きとなられた上で新パパ様にお聞きとなられてみますとよいのかと思います☺️ そうですね。 以前の様なといかなくとも、新パパ様と楽しめたりなどできるのでしたら これからもお会いできますとよいですね😊 新パパ様との楽しいお時間などをお過ごしくださいね😌 こちらこそありがとうございました☺️✨

No.214

>> 210 占って下さり本当にありがとうございました😊✨ そうですよね💦 申し訳ないとかは考えないようにします😊 見て下さり本当にありがとうご… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
申し訳ないというよりかは
現在の貴方のありのままの姿を見られていただき
そちらで判断していただき、現在を見られ
それでどのように思われるのかということなのかと思います😌

• << 283 見て下さりありがとうございました😌✨ また、お願いしてもいいでしょうか?💦 もう1人、こちらは最近毎日連絡を取るようになった男友達がいます。今年の一月くらいから毎日連絡を取っています。 今日もLINEしました。 実は外見も中身も凄くタイプの人で惹かれています。 前に見てもらった男友達も凄く魅力的な人なのですが、毎日LINEしている男友達も凄く魅力的な人です。 イケメンで優しいです。 モテる人なのでもし付き合ったとしても、私では物足りなくなって関係が上手くいかなくなるんじゃないかと心配しています。 付き合ったら一緒に同棲する話もしているのですが、付き合って同棲しても別れたりしないでしょうか? 宜しくお願い致します🙇‍♀️

No.215

>> 213 ありがとうございます😊 また8月に会ったときに都合がいい日を聞いてみます。その時に決めれたらいいのですが🙄💦 やはり彼との関係は継続… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
そこで最初からるかさんのご都合この日どう?と仰られるのではなく先ずは新パパ様がその月予定やお忙しいということなどないのか、又、いつなら予定合うのかなどお聞きとなられた上で新パパ様にお聞きとなられてみますとよいのかと思います☺️

そうですね。
以前の様なといかなくとも、新パパ様と楽しめたりなどできるのでしたら
これからもお会いできますとよいですね😊
新パパ様との楽しいお時間などをお過ごしくださいね😌

• << 225 すみません、彼にメッセージとかあまり送らないほうがいいですか❓ 迷惑というか、面倒と思われてますか❓

No.216

>> 202 おはようございます🙇‍♀️ そうですね。 覚えててというのは嬉しいですよね😊 そうですね。 ご返信くるよう願いましょう☺️ … ありがとうございます😊

でも期待はあまりしないようにします。

不満がない仕事はないですが…

きっと上司とメールのやりとりをしていたんだと思います。

復帰するなら今までより良くなるといいですが…

多忙な部署なので、慣れないですし疲れます。

実は辞めたいと思う事が毎日あります。

仕事上運転する事があるので、診断書が出ているため、運転出来ない事もあるのかなと😢

人と接する仕事なので、挨拶や礼儀がないと仕事出来なくて…
オドオドしていたら、仕事を任せられないですし😢

No.217

>> 216 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
期待しましてお返事なかったらと思われますよね🥺

そうですよね。
不満ないお仕事となりますととなられますよね🥺
上司様とメールのやり取りと仰られますと🤔

そうですよね。
復帰されるならと思われますよね🥺
ですが新人様を見られていますと
現在のままでしたら、再度同じようなとなりそうです🥺

慣れないお仕事などとなりますと疲れなど出てしまわれたりしますよね🥲
無理されないでくださいね🥺

辞めたいと思われていたのですね。

そうだったのですね。
なおさんのいらっしゃる職場は車運転などあるのですね。
それでしたら運転などできないときあるのなと思われますよね🥺
大変なお仕事されていますね🥺

そうですよね。
それですとオドオドなどされていましたら
お仕事など任せるにはと思われますよね。

なおさんは大変なお仕事されているので
無理せず休まれてくださいね☺️

• << 224 今日も返信はありませんでした。 どこかで期待しつつ、上司に連絡をするのが迷惑なのかなと考えてしまいます😭 ありがとうございます。 私自身の体調が悪くなるようであれば、色々と考えないとですね… 皆さん新人に対する疲れや不満が溜まっているので… でも今までしていた仕事は覚えているのか疑問です。 長時間運転する訳ではないですが、免許は必須事項で… 私は運転するのがあまり好きではないですが、仕事なので運転しています。 休日はゆっくり休みます。

No.218

>> 212 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ これからも頑張られてくださいね🥺 前向きにと仰られましても 難しいかと思いますが 無… もう何をどう頑張れば良いのかわかりませんが、ありがとうございます。

• << 221 そうですよね。 今回このようなこと起きまして お辛いかと思いますが、 次の職場などで今回のこと活かし 次はこうしたことなどないよう お仕事頑張られてみてくださいね☺️

No.219

>> 211 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。 息子様は海外にいけるのか見させていただきました。 息子様は海… 今晩は。

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

No.220

>> 219 こんばんはです🙇‍♀️

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

息子様が海外などに行けますと良いですね☺️

息子様が海外など行けるよう願っています😊
オカンさんの幸せ願っています☺️✨

No.221

>> 218 もう何をどう頑張れば良いのかわかりませんが、ありがとうございます。 そうですよね。
今回このようなこと起きまして
お辛いかと思いますが、
次の職場などで今回のこと活かし
次はこうしたことなどないよう
お仕事頑張られてみてくださいね☺️

• << 316 お仕事もありますが、私結婚できますでしょうか? パートでこのままかもしれないと思います泣

No.222

>> 196 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お待たせいたしました。 彼氏様ができるのか見させていただきま… ありがとうございます🙇‍♀️中々思いつく出会いの場がわからないのですが、探してみようと思います

No.223

>> 222 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
例えばとなりますが
アプリ系、街コン、相談所、知り合いからの紹介など
そういう出会い方などありましたりされるので
是非できそうでしたらされてみてください☺️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.224

>> 217 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 期待しましてお返事なかったらと思われますよね🥺 そうですよね。 不満… 今日も返信はありませんでした。
どこかで期待しつつ、上司に連絡をするのが迷惑なのかなと考えてしまいます😭

ありがとうございます。
私自身の体調が悪くなるようであれば、色々と考えないとですね…

皆さん新人に対する疲れや不満が溜まっているので…

でも今までしていた仕事は覚えているのか疑問です。

長時間運転する訳ではないですが、免許は必須事項で…
私は運転するのがあまり好きではないですが、仕事なので運転しています。

休日はゆっくり休みます。

• << 226 そうだったのですね。 今日も上司様からのご返信なかったのですね🥺 それは迷惑なのかと思われてしまいますよね。 そこで上司様からご連絡こられない理由としまして、最初なおさんからご連絡こられましてお話ししてもよいと思われ嬉しさなどあったように思いますが、 現在お仕事などお忙しいのか疲れ過ぎていましてご連絡などされるご気分ではないように思います🥺 ですので相当お疲れなどからご連絡されるのを忘れてしまわれているように思います。 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 なおさんの体調などご心配ですので、悪くなるようと仰られる前にお考えとなられてみてください🙇‍♀️ そうですよね。 新人様がそのようでしたら疲れや不満など溜まられてしまいますよね🥺 そうですよね。 今までのお仕事など覚えているのかと思われますよね🥺 そうだったのですね。 長時間ではなくても運転されるということなどは大変ですよね🥲🥲 なおさんはお仕事頑張られていますね。 その分休日などゆっくりとされてくださいね🙇‍♀️

No.225

>> 215 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 そこで最初からるかさんのご都合この日どう?と仰られるのではなく先ずは新パパ様が… すみません、彼にメッセージとかあまり送らないほうがいいですか❓
迷惑というか、面倒と思われてますか❓

• << 227 大丈夫ですよ🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様にメッセージとしますと るかさんがいきなりメッセージなどをあまり送らなくなられてしまいますと、新パパ様からしますといつものるかさんではないような?と思い、もしかしたら新パパ様に隠し事などされているのではないかなどと疑われてしまわれるように思いますので、現在のままメッセージされていてよいかと思います🙇‍♀️ ですので迷惑や面倒と思われているのかということなどお考えとなられずでよいかと思います🥺 そのようにるかさんが思われてしまいますと、逆に新パパ様がるかさんを疑われてしまうように思います🥺

No.226

>> 224 今日も返信はありませんでした。 どこかで期待しつつ、上司に連絡をするのが迷惑なのかなと考えてしまいます😭 ありがとうございます。 … そうだったのですね。
今日も上司様からのご返信なかったのですね🥺
それは迷惑なのかと思われてしまいますよね。

そこで上司様からご連絡こられない理由としまして、最初なおさんからご連絡こられましてお話ししてもよいと思われ嬉しさなどあったように思いますが、
現在お仕事などお忙しいのか疲れ過ぎていましてご連絡などされるご気分ではないように思います🥺

ですので相当お疲れなどからご連絡されるのを忘れてしまわれているように思います。

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
そうですね。
なおさんの体調などご心配ですので、悪くなるようと仰られる前にお考えとなられてみてください🙇‍♀️

そうですよね。
新人様がそのようでしたら疲れや不満など溜まられてしまいますよね🥺

そうですよね。
今までのお仕事など覚えているのかと思われますよね🥺

そうだったのですね。
長時間ではなくても運転されるということなどは大変ですよね🥲🥲

なおさんはお仕事頑張られていますね。

その分休日などゆっくりとされてくださいね🙇‍♀️

• << 250 おはようございます。 既読になっているので、LINEは見ているようですが… 忙しいと返信を忘れてしまいますよね😢 このまま忘れそうなので、悲しいですが… 上司の事を思い出すのを控えよう考えていまして… ありがとうございます、今は休みが欲しいです。 人手不足なので休みが取れなくて😢 転職するにしてもやりたい事が分からないので、今は考えていませんが…

No.227

>> 225 すみません、彼にメッセージとかあまり送らないほうがいいですか❓ 迷惑というか、面倒と思われてますか❓ 大丈夫ですよ🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様にメッセージとしますと
るかさんがいきなりメッセージなどをあまり送らなくなられてしまいますと、新パパ様からしますといつものるかさんではないような?と思い、もしかしたら新パパ様に隠し事などされているのではないかなどと疑われてしまわれるように思いますので、現在のままメッセージされていてよいかと思います🙇‍♀️

ですので迷惑や面倒と思われているのかということなどお考えとなられずでよいかと思います🥺
そのようにるかさんが思われてしまいますと、逆に新パパ様がるかさんを疑われてしまうように思います🥺

• << 230 ちなみに、彼は会っている時に、他に夢中になれること探したらいいよ、と言ってきました。 多分、私があまりにも彼ばかり見てるから重く感じたのか、面倒なのか… ゲームとか、さらには好きな人とか見つけたらいいと言ってました💦 少し悲しかったのですが、彼はどういう思いからそんな発言をしたのですか? そんなことを言いながら、メッセージが減ると私のことを疑ってくるのは、何か矛盾しているような気がするのですが…🙄💦

No.228

>> 227 ありがとうございます😊
色々迷惑なのかな?とか考えちゃいます…
よかったです、以前のように送ってみます。

通話は控えた方がいいんですかね?
できたら、声が聞きたいのですが。。

No.229

占います13の239 えむと申します。
推しだった先輩との事を占っていただいたものです。
誕生日まで会話を続けるのが目標だったのですが、あと1週間というところでDMもLINEも終わってしまいました。
続けられなくはなかったのですが、学校のコース的にとても忙しく、受験生のような感じなので迷惑にはなりたくなくて…

私が仲良い先輩は、その私が好きな先輩と最近話し始めたのですが楽しげな会話が続いていて、しかもそのスクショが送られてくるのがつらいです

また会話がはじまったり、先輩との距離は縮まったりしますか?

• << 231 こんばんはです🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そのスクショと仰られますと、どなたかから送られてくるのでしょうか?🤔

No.230

>> 227 大丈夫ですよ🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様にメッセージとしますと るかさんがいきなりメッセージなどをあまり送らなくなられてしまい… ちなみに、彼は会っている時に、他に夢中になれること探したらいいよ、と言ってきました。
多分、私があまりにも彼ばかり見てるから重く感じたのか、面倒なのか…
ゲームとか、さらには好きな人とか見つけたらいいと言ってました💦
少し悲しかったのですが、彼はどういう思いからそんな発言をしたのですか?

そんなことを言いながら、メッセージが減ると私のことを疑ってくるのは、何か矛盾しているような気がするのですが…🙄💦

• << 233 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 以前のようにご連絡されていかれますとよいかと思います。 そうですね。 通話となりますと、通話などされるときなどは 一度通話してよいのか確認取られながらでしたらよいのかと思います。 そこで新パパ様が何故るかさんにそのようなことなどを仰られたのかとしますと、新パパ様はるかさんとお会いされましたら楽しいと感じられたり、疑うというような事などされたりされているように思いますが、それは依存などから起きているように思いまして、どこかにはるかさんに対し飽きている部分などあるように思い、離れたくてもるかさんから離れるということなど中々新パパ様からできずそのような事などを仰られ、るかさんの方から新パパ様から離れると仰られて欲しくそのようなことなどを仰られたのかと思います🥺 ですので時々新パパ様は依存などからるかさんを疑われたりされたり、時には離れて欲しいと思いそのようなことを仰られたりとされるので るかさんは矛盾されているように思います🥺 どこかには離れて欲しいお気持ちなどあるのかと思います🥺 ですが、実際にるかさんが離れてしまいますと 依存されている部分がありますので寂しいお気持ちなどされるのかと思います。

No.231

>> 229 占います13の239 えむと申します。 推しだった先輩との事を占っていただいたものです。 誕生日まで会話を続けるのが目標だったのですが、… こんばんはです🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

そのスクショと仰られますと、どなたかから送られてくるのでしょうか?🤔

No.232

>> 231 その話している仲のいい先輩からです!

私が推しの先輩を好きなのも知っていて、仲のいい先輩はその推しの先輩の親友を好きなので、その話や趣味の話などをしているらしいです。
本人からしたら好きなのは別の人なので何も思っていないと思いますが、楽しそうな会話を見るとつらくて…
かといって見ないのもそれはそれでつらくて…

両方先輩なのでわかりにくかったらすみません💦

• << 234 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、仲が良い先輩様は貴方が推しとされていた先輩様のことなどをお好きなということなどを知りながらも仲が良い先輩様と貴方が推しとされていた先輩様とのご連絡などの内容などのスクショ送られてくるということでよろしいでしょうか?又、現在は推しとされていた先輩様とはご連絡取られていないということでよろしいでしょうか?🤔

No.233

>> 230 ちなみに、彼は会っている時に、他に夢中になれること探したらいいよ、と言ってきました。 多分、私があまりにも彼ばかり見てるから重く感じたのか… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
以前のようにご連絡されていかれますとよいかと思います。

そうですね。
通話となりますと、通話などされるときなどは
一度通話してよいのか確認取られながらでしたらよいのかと思います。

そこで新パパ様が何故るかさんにそのようなことなどを仰られたのかとしますと、新パパ様はるかさんとお会いされましたら楽しいと感じられたり、疑うというような事などされたりされているように思いますが、それは依存などから起きているように思いまして、どこかにはるかさんに対し飽きている部分などあるように思い、離れたくてもるかさんから離れるということなど中々新パパ様からできずそのような事などを仰られ、るかさんの方から新パパ様から離れると仰られて欲しくそのようなことなどを仰られたのかと思います🥺

ですので時々新パパ様は依存などからるかさんを疑われたりされたり、時には離れて欲しいと思いそのようなことを仰られたりとされるので
るかさんは矛盾されているように思います🥺

どこかには離れて欲しいお気持ちなどあるのかと思います🥺
ですが、実際にるかさんが離れてしまいますと
依存されている部分がありますので寂しいお気持ちなどされるのかと思います。

• << 248 おはようございます☀ 丁寧にありがとうございます。 依存からくる彼の思いなんですね。 私から離れて欲しいと思ってるとこもあるんですね。 でも、離れたら寂しいとか…なかなか矛盾してますね笑 私に別の好きな人ができたら、彼はどう思うのでしょうか…⁉️ とりあえずは、今までのように連絡してみようと思います。 もしかしたら私も彼に依存してるのかもしれないですね… ありがとうございました😊

No.234

>> 232 その話している仲のいい先輩からです! 私が推しの先輩を好きなのも知っていて、仲のいい先輩はその推しの先輩の親友を好きなので、その話や趣… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、仲が良い先輩様は貴方が推しとされていた先輩様のことなどをお好きなということなどを知りながらも仲が良い先輩様と貴方が推しとされていた先輩様とのご連絡などの内容などのスクショ送られてくるということでよろしいでしょうか?又、現在は推しとされていた先輩様とはご連絡取られていないということでよろしいでしょうか?🤔

No.235

>> 234 推しとして好きとは知ってますが、恋愛的にと言う意味では誰も知りません。
仲良い先輩のメインは、その内容の中にいる推しの先輩の親友のことでそれをどーしよー!という内容と共に送ってきてくれるのですが、私はその会話の楽しそうな雰囲気がつらいなーと。

今朝まで話していましたがもう終わりました。

No.236

>> 235 お応えいただきありがとうございます。

なるほどです。
申し訳ございません🙇‍♀️
もう一つご質問なのですが、仲良い先輩のメインというのは、仲良い先輩様とえむさんがお好きな先輩様ということでしょうか?🤔

No.237

>> 236 仲良い先輩が好きな人です!
推しの先輩の親友なので、その事について話してはります。

No.238

>> 237 お応えいただきありがとうございます。

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
貴方がお好きな先輩様とは会話など始まり、距離など縮まられるのか、又、仲良い先輩様は何故スクショ送られてくるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.239

>> 238 なぜスクショを送るのかは全然気にしてないしわかってるので大丈夫です!
私的には推しの先輩と仲良い先輩がくっつきそうな予感がするのでそちらを見て頂きたいです
ありがとうございます!

No.240

>> 239 わかりました。
では推しの先輩と仲良い先輩がお付き合いなどされるのか見ていきましょうか?🤔

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

No.241

>> 240 先におっしゃった2つと、その事についてお願いしたいです!

No.242

>> 241 わかりました。
そうしますと、お好きな先輩様とは会話など始まり距離など縮まられるのかということでしょうか?🤔

No.243

>> 242 それも含めです!よろしくお願い致します🙇‍♀️

• << 246 お待たせいたしました。 お好きな先輩様とは会話など始まり距離など縮まられるのか、推しの先輩様と仲良い先輩様はお付き合いなどされるのか見させていただきました。 するとえむさんは中々DMやLINEなどお好きな先輩様と続かなく限界など感じどのようにされたら会話など始まるのか、距離など縮められるか悩まれているように思います。 そこでなぜ会話など終わるのかとしますと、どこか途中でお互いのお気持ちなど波長というものが合わずお話しなどが噛み合わずそのようになられているように思います。 ですのでそこで会話などが終わられそうになりましたら、前向きにお考えとなられえむさんの方から何か話題など振られてみましたりされますとよいのかと思います。 そうしますとこのような状況など改善されていき、えむさんは前向きに行動などしていこうと思われるのかと思い、距離などが少しずつ縮まられていくのかと思います🙇‍♀️ そこでお好きな先輩様と仲良い先輩様はお付き合いなどされるのかとしますと、 えむさんからしますとお2人様がお付き合いなどされそうに見えるのかと思いますが、お2人様は仲良く楽しそうにお話しされているだけでして恋愛などとなりますとあまり興味などなく真剣にお考えではないように思いお話しなどされたいといったお気持ちなどからそうしてお話しされているだけのように思います。

No.244

>> 243 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.245

>> 244 ありがとうございます!

No.246

>> 243 それも含めです!よろしくお願い致します🙇‍♀️ お待たせいたしました。
お好きな先輩様とは会話など始まり距離など縮まられるのか、推しの先輩様と仲良い先輩様はお付き合いなどされるのか見させていただきました。

するとえむさんは中々DMやLINEなどお好きな先輩様と続かなく限界など感じどのようにされたら会話など始まるのか、距離など縮められるか悩まれているように思います。

そこでなぜ会話など終わるのかとしますと、どこか途中でお互いのお気持ちなど波長というものが合わずお話しなどが噛み合わずそのようになられているように思います。

ですのでそこで会話などが終わられそうになりましたら、前向きにお考えとなられえむさんの方から何か話題など振られてみましたりされますとよいのかと思います。

そうしますとこのような状況など改善されていき、えむさんは前向きに行動などしていこうと思われるのかと思い、距離などが少しずつ縮まられていくのかと思います🙇‍♀️

そこでお好きな先輩様と仲良い先輩様はお付き合いなどされるのかとしますと、
えむさんからしますとお2人様がお付き合いなどされそうに見えるのかと思いますが、お2人様は仲良く楽しそうにお話しされているだけでして恋愛などとなりますとあまり興味などなく真剣にお考えではないように思いお話しなどされたいといったお気持ちなどからそうしてお話しされているだけのように思います。

No.247

>> 246 ですがそうしてお話しされていくうちに、
お2人のお気持ちなどがこのままでしたら
お好きな先輩様はまだそこまでの感情などないとしましても、仲良い先輩様が徐々にお好きな先輩様のことをお好きとなられていかれる可能性などあるように思います🥺

えむさんの幸せ願っています☺️✨

• << 249 分かりにくい内容をご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ また機会が来るのを待ってみます!ありがとうございました!

No.248

>> 233 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 以前のようにご連絡されていかれますとよいかと思います。 そうですね。 … おはようございます☀
丁寧にありがとうございます。
依存からくる彼の思いなんですね。
私から離れて欲しいと思ってるとこもあるんですね。
でも、離れたら寂しいとか…なかなか矛盾してますね笑
私に別の好きな人ができたら、彼はどう思うのでしょうか…⁉️

とりあえずは、今までのように連絡してみようと思います。
もしかしたら私も彼に依存してるのかもしれないですね…

ありがとうございました😊

• << 251 おはようございます☺️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 依存などからそのように思われるときなどあるように思います。 そうですね。 離れて欲しいと思われたり、疑いわれたり 矛盾されているように思われますよね🥺 新パパ様のお気持ちなどがこのままでしたら るかさんにお好きな男性様できたとしたら、るかさんを疑い嫉妬されそうです。 ですが心のどこかには縛られたようなご関係ではなくなり自由になれたというようなお気持ちなどありそうなのですが、やはり依存している部分などありますので好意などあるように思い、るかさんにお好きな男性様でしたとしましても自由になれたと思いながらもご関係など続けようとされるように思います🥺 なので、矛盾しているように思います🥺 そうですね。 今までのようにご連絡されてみてください😊 そうですね。 るかさんも新パパ様に依存されている部分などあるように思います。 こちらこそありがとうございました☺️✨

No.249

>> 247 ですがそうしてお話しされていくうちに、 お2人のお気持ちなどがこのままでしたら お好きな先輩様はまだそこまでの感情などないとしましても、… 分かりにくい内容をご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️
また機会が来るのを待ってみます!ありがとうございました!

• << 252 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 再度ご連絡などできる機会などありましたら えむさんの方から話題など振られてみますとよいのかと思います🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊✨ えむさんの幸せ願っています☺️✨

No.250

>> 226 そうだったのですね。 今日も上司様からのご返信なかったのですね🥺 それは迷惑なのかと思われてしまいますよね。 そこで上司様からご連… おはようございます。
既読になっているので、LINEは見ているようですが…

忙しいと返信を忘れてしまいますよね😢
このまま忘れそうなので、悲しいですが…

上司の事を思い出すのを控えよう考えていまして…

ありがとうございます、今は休みが欲しいです。

人手不足なので休みが取れなくて😢

転職するにしてもやりたい事が分からないので、今は考えていませんが…

• << 253 おはようございます☺️ そうだったのですね。 そうですね。 上司様はLINEなど見られているように思いますが、お忙しさとお疲れなどからご連絡などお返しされる気分ではないのかと思います。 因みにこれはなおさんだけではなくても 緊急などの内容ではなければ上司様は他の方でもなおさんと同じようにご返信返されていないように思います🥺 ですので上司様はそれだけお疲れなのかと思います🥺 上司様はお忙しいとお返事忘れてしまわれるところなどありますからね🥲🥲 もしもなおさんのことを忘れてしまわれたらと思われますと悲しいですよね🥲 そうですね。 そちらに関しては忘れる必要などないかと思います。 忘れよう忘れようとしてしまいますと思い出されてしまわれたりなどあるかと思いますので🥺 こちらこそです🙇‍♀️ そうですよね。 お休みなど欲しいですよね🥺 ですが、人手不足なのでしたら中々お休み取れないですよね🥺 無理されないでくださいね🥺 そこでやりたいことなどありましたら 転職などお考えでしたりされるのですか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧