占います14
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
22/06/24 21:59 追記
大変申し訳ございません🙇♀️
今までお書きいただいた方々、レスに上限ありましてお書きできなくなりましたので
占います15をお作りしましたのでそちらにレス番号とNo分かればお書きいただけますと
再度リクエストの方やその他の方見させていただきます🙇♀️
大変申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 95
はい、よろしくお願いします!
大変お待たせいたしました。
ミンミンさんは何故解雇となられたのか見させていただきました。
そうするとミンミンさんはしっかりとお仕事されていましてやる気などあり、お仕事など上手くいかれていたように思います。
ですがそこでそうしたやる気などが現在は感じられずバランスなどが崩れてしまい、無駄な動きばかりされてしまわれているように思われてしまわれ、無責任でわがままに見え、お考えとなられた結果雇い主様はミンミンさんを解雇とされたのかと思います。
そこで同僚の女性様はミンミンさんのことを悪く仰られていたのかとしますと
ミンミンさんは明るくお仕事などができ話しやすい方と感じられていましたが、そうしたことなどが嫉妬となられミンミンさんの前では良い顔され、裏では悪く仰られていたように思います。
そうしたことなどがあり雇い主様も先程こちらが感じたように感じたのかと思います。
ですが現在は同僚様も大人しくされているように思います。
お仕事できるミンミンさんが羨ましかったのでしょうね🥺
ミンミンさんの幸せ願っています☺️✨
- << 135 占って頂き有り難うございます! 私はしっかり仕事をしているのに、雇い主はそうは思ってくれなかったという理解でよろしいでしょうか? 私はずっとちゃんと仕事をしていたので、本当に不思議なんです。 同僚の女性に関しては、かなり納得できました。 すごく当たっていると思います!!
>> 100
いつもありがとうございます😊
私の勘ですが、今日中に返信がなかったらもう来ないと思います。
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
上司様を見られている限りですと
上司様はなおさんからご連絡こられたことなどに気付かれているのですが、現在上司様はお忙しいのか疲れているのかお返しされる気分などではないのかと思います。
ですがこのままご連絡お待ちとなられていますと実際にご返信こられるかは微妙ではありますが、返さなきゃと感じられるように思います。
そうして上司様はなおさんとお会いされてから
なんだかウキウキワクワクされているように感じますので、もしもご連絡なかったとしましても、あまりしつこくされない程度でしたらご連絡されてみましても良いのかと思います🙇♀️
- << 119 ありがとうございます😊 でも返信がないと思う事にします。 前向きに考えると、良くないかなと… ウキウキワクワクするとは、何かあったんでしょうか?
>> 98
パートで社会保険あれば老後大丈夫なんでしょうか?
やはり働きながら正社員探した方が良いのでしょうか?
占い関係ないですよね。
そうですね。
パートなどでも社会保険などありましたら
老後など大丈夫なのかと思います。
ですが絶対大丈夫といった保証などはなく、貴方のお金の使い方などもあるかと思います。
そこで働きながら正社員となられますと、無理に正社員などを探されなくても貴方のされたい働き方などで良いのかと思います🥺
そして貴方の場合ですとお金が入っても使ってしまうというようなところなどあるように思いましたので気をつけて生活されてみてください🙇♀️
そこで気を付けていかれないと老後困り兼ずとなられる可能性なくないので🥺
- << 109 ありがとうございます。 今元の職場に戻りたいけど戻れないし違う職場に行くか悩んでいます。 どちらにせよパートですが、、迷っています。
>> 103
お応えいただきありがとうございます。
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど…
お願いいたします。
ありがとうございます。
- << 114 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 120 お待たせいたしました。 彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は今後貴方と関わられていかれるに対しこのままで良いのか貴方を彼の中で尊敬できる部分などあるのか見られていたように思います。 ですがそう仰られながらも彼は現在 貴方にブロックされたということで、貴方に合わせようといったお気持ちなどあり言いたいことなどありましても仰られることなどできないので我慢されているように思います。 ですので彼は貴方とご連絡されたいお気持ちなどあるように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼は貴方にブロックなどされたということなどで悲しいお気持ちなどあるように思いますが、余計なことなどお考えとなられてしまいそうですのであまりなんとも思われないように思います。 ですので貴方が何故彼をブロックされたのかにもよりますが、もしも彼が貴方に何かした、関わることすらできないと思わせるようなことなど彼が貴方にされたとかでしたら 彼は悲しいお気持ちなどありましてもあまりご自分が悪いとは思われていなく、余計なことと仰られますと貴方は逃げるためかと思われるように思います。 ですので、ブロックなどこのままで良いのかと思いますが、彼は何故貴方がブロックされたのかあまり理解されていないように思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 116 はい、よろしくお願いします
- << 127 お待たせいましました。 お友達様はいい人を紹介してくれるのか見させていただきました。 お友達様は貴方にいい男性様を紹介していただけるのかとしますと、以前などもそうなのかと思いますが、貴方にご紹介などされるお気持ちややる気などがないように思い、自分勝手なお気持ちなどからその場では適当に仰られていたように思います。 ですのでこのまま貴方がお友達様にご紹介など仰られたとしましてもご紹介などされずなのですが、 お友達様のお気持ちなどがこのままでしたら 貴方がそこまで仰られるならと最終的にはどなたかご紹介などしていただける可能性あるように思います。 なので最初はやる気や面倒など思われていたように思いますが、どこかで紹介していこうと思われるときなどくるように思いますので、一か八かといったお気持ちなどで何度かお聞きとなられてみますと良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 105
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
上司様を見られている限りですと
上司様はなおさんからご連絡こられたこと…
ありがとうございます😊
でも返信がないと思う事にします。
前向きに考えると、良くないかなと…
ウキウキワクワクするとは、何かあったんでしょうか?
- << 121 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 前向きにお考えとなられますとと感じますよね🥺 そうですね。 お返事お返ししなきゃと思いながらも 上司様は忘れてしまわれそうということなどもございますので。 そうですね。 上司様のウキウキワクワクというのは、なおさんとお会いされたときなどに楽しかったといったお気持ちなどがありウキウキワクワクされているのかと思います☺️ なのでそれだけポジティブということなのかと思います。
>> 112
お願いいたします。
ありがとうございます。
お待たせいたしました。
彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は今後貴方と関わられていかれるに対しこのままで良いのか貴方を彼の中で尊敬できる部分などあるのか見られていたように思います。
ですがそう仰られながらも彼は現在
貴方にブロックされたということで、貴方に合わせようといったお気持ちなどあり言いたいことなどありましても仰られることなどできないので我慢されているように思います。
ですので彼は貴方とご連絡されたいお気持ちなどあるように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼は貴方にブロックなどされたということなどで悲しいお気持ちなどあるように思いますが、余計なことなどお考えとなられてしまいそうですのであまりなんとも思われないように思います。
ですので貴方が何故彼をブロックされたのかにもよりますが、もしも彼が貴方に何かした、関わることすらできないと思わせるようなことなど彼が貴方にされたとかでしたら
彼は悲しいお気持ちなどありましてもあまりご自分が悪いとは思われていなく、余計なことと仰られますと貴方は逃げるためかと思われるように思います。
ですので、ブロックなどこのままで良いのかと思いますが、彼は何故貴方がブロックされたのかあまり理解されていないように思います。
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 123 お忙しいところ相談に乗ってくださりありがとうございました。 彼が私の考えがわからないように、私も彼の考えがわからないので、きいてみてすっきりしました。参考にいたします。🙇 縁を切ることは心が痛いですが、お互いにとって、それが一番いいと今回の件を通し強く思いました。 ありがとうございます。
>> 119
ありがとうございます😊
でも返信がないと思う事にします。
前向きに考えると、良くないかなと…
ウキウキワクワクするとは、何かあ…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
前向きにお考えとなられますとと感じますよね🥺
そうですね。
お返事お返ししなきゃと思いながらも
上司様は忘れてしまわれそうということなどもございますので。
そうですね。
上司様のウキウキワクワクというのは、なおさんとお会いされたときなどに楽しかったといったお気持ちなどがありウキウキワクワクされているのかと思います☺️
なのでそれだけポジティブということなのかと思います。
- << 125 返信忘れると思います、最初は上司にブロックされたのかと思いましたが… 酔っていたのに、楽しい記憶があるのでしょうか… 私も楽しかったですが… 次に上司に会えるのは、いつになるのかと考えてしまいます😢
>> 121
そうですよね。
前向きにお考えとなられますとと感じますよね🥺
そうですね。
お返事お…
返信忘れると思います、最初は上司にブロックされたのかと思いましたが…
酔っていたのに、楽しい記憶があるのでしょうか…
私も楽しかったですが…
次に上司に会えるのは、いつになるのかと考えてしまいます😢
- << 128 そうですね。 上司様はこのままなおさんにご返信など 忘れられてしまわれる可能性ありますよね🥺 そうですね。 上司様は酔われていましても楽しかったといった記憶などあるように思います🙇♀️ そうですよね。 次上司様にお会いできるのはいつなのかと思われてしまいますよね🥺 お会いしたいお気持ちありますよね🥺
>> 122
そうですよね。
悩まれてしまいますよね🥺
以前仰られていましたパートのお仕事などどうでしょ…
戻っても許してもらえないと思います。
裏切ってしまった事に変わりないから。
かといって未練残したままになるから悩みます。
ふらふらしても良くないけど彷徨っています。
- << 131 そう思われてしまいますよね🥲 それでしたら前を向かれ新たな職場などで お仕事されていかれますと良いかと思います🥺 お辛いかと思いますが、 受かられた職場などあるみたいですので そちらでお仕事されてみてそれでもお気持ちなどが定まらなければお考えとなられていかれますと良いのかと思います🥺 ご検討されてみてくださいね。 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 117
はい、よろしくお願いします
お待たせいましました。
お友達様はいい人を紹介してくれるのか見させていただきました。
お友達様は貴方にいい男性様を紹介していただけるのかとしますと、以前などもそうなのかと思いますが、貴方にご紹介などされるお気持ちややる気などがないように思い、自分勝手なお気持ちなどからその場では適当に仰られていたように思います。
ですのでこのまま貴方がお友達様にご紹介など仰られたとしましてもご紹介などされずなのですが、
お友達様のお気持ちなどがこのままでしたら
貴方がそこまで仰られるならと最終的にはどなたかご紹介などしていただける可能性あるように思います。
なので最初はやる気や面倒など思われていたように思いますが、どこかで紹介していこうと思われるときなどくるように思いますので、一か八かといったお気持ちなどで何度かお聞きとなられてみますと良いのかと思います。
- << 139 再度ありがとうございます そうなのですね、仕方ないです 他のを当たってみます
>> 104
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持…
はい!
その内容でお願いします🙇♀️
- << 132 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 134 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、近い内彼からご連絡あるのか、彼は貴方の近くに戻ってくることあるのか見させていただきました。 彼は貴方とご連絡やお会いされなくなり、お引越しされたということで貴方に対するお気持ちや正しい判断などできていなく少しずつ貴方のこと薄くなられているように思います。 そこで薄くというのは段々忘れかけてきているということとなります。 ですが完全に貴方に対し忘れてしまわれたということではないので、貴方とのご関係や貴方に対し良い感情などあるように思います。 そこから現在の彼をみると、貴方に対するお気持ちなとが少なくなられているように思いますので、やはり段々忘れかけてきているということとなります。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら 貴方にご連絡などされるお気持ちなどないように思いますので 彼の中では貴方は過去の人となられていまして 特別彼の方からなにかしようなどお考えとなられていないように思います。 ですので彼からご連絡などあるかとしますと 今のところはないように思い、貴方の近くにということなどもあまり期待できずなのかと思います。 なので貴方の方も彼にそっとしておき、それでも気になられるのでしたら貴方の方からご連絡などされてみても良いかと思います。 貴方の幸せ願っています☺️✨
>> 126
戻っても許してもらえないと思います。
裏切ってしまった事に変わりないから。
かといって未練残したままになるから悩みます。
ふらふらして…
そう思われてしまいますよね🥲
それでしたら前を向かれ新たな職場などで
お仕事されていかれますと良いかと思います🥺
お辛いかと思いますが、
受かられた職場などあるみたいですので
そちらでお仕事されてみてそれでもお気持ちなどが定まらなければお考えとなられていかれますと良いのかと思います🥺
ご検討されてみてくださいね。
- << 137 ありがとうございます。 しつこい相談にも諦めず相談乗ってくださり本当にありがとうございます。
>> 129
そうなんですね、楽しいと思って頂いたのは良かったです。
私だけが上司に会いたいと伝えても、意味がないですよね…
上司も私に会いた…
そうですね。
上司様はなおさんとお会いされ楽しまれていたのかと思います🙇♀️
そのようなことなどないように思いますよ。
意味などないということなどないと思います🙇♀️
現在は上司様もお忙しく中々ご連絡ないのかと思います🥺
そうですよね。
そう思われてしまいますよね🥲
もう少し上司様の様子など見られていかれてみてはどうでしょうか。
- << 143 おはようございます☀ 楽しいと思って頂いたのであれば、再度会える事を祈ります。 そうですね、もう少し様子を見てみようと思います。 ありがとうございます。 このまま何も連絡がない場合は、月末辺りに再度連絡するのはありなのでしょうか? 本当は会う事を提案したいですが… 仕事では、新人は来月から出勤する予定になりました。
>> 130
はい!
その内容でお願いします🙇♀️
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、近い内彼からご連絡あるのか、彼は貴方の近くに戻ってくることあるのか見させていただきました。
彼は貴方とご連絡やお会いされなくなり、お引越しされたということで貴方に対するお気持ちや正しい判断などできていなく少しずつ貴方のこと薄くなられているように思います。
そこで薄くというのは段々忘れかけてきているということとなります。
ですが完全に貴方に対し忘れてしまわれたということではないので、貴方とのご関係や貴方に対し良い感情などあるように思います。
そこから現在の彼をみると、貴方に対するお気持ちなとが少なくなられているように思いますので、やはり段々忘れかけてきているということとなります。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
貴方にご連絡などされるお気持ちなどないように思いますので
彼の中では貴方は過去の人となられていまして
特別彼の方からなにかしようなどお考えとなられていないように思います。
ですので彼からご連絡などあるかとしますと
今のところはないように思い、貴方の近くにということなどもあまり期待できずなのかと思います。
なので貴方の方も彼にそっとしておき、それでも気になられるのでしたら貴方の方からご連絡などされてみても良いかと思います。
>> 135
そうですね。
雇い主様はミンミンさんがしっかりとお仕事されていることなどに気付かれていたのですが、
同僚の女性様はミンミンさんがしっかりされている、評価など良いということなどに嫉妬され
雇い主様にミンミンさんのことなどを悪く仰られ
それをお聞きとなられた雇い主様はミンミンさんに確認などもせず同僚の女性様のお話しなどを信じてしまい、ミンミンさんのバランスなどが崩れ、無駄な動き、無責任、わがままと見えてしまわれ解雇となられてしまわれたのかと思います🥺
ですので同僚の女性様はミンミンさんの明るくてお仕事などできるということなどが羨ましく雇い主様に悪く仰られ、ミンミンさんは雇い主
様から良く思われなくなり、もしかして明るくてお仕事できるということは裏があると感じ雇い主様はミンミンさんを解雇したということなのかと思います🥺
そう仰られていただきありがとうございます☺️
- << 145 なるほど!!なんだかとってもしっくりきます。 そうじゃないかな~と思っていたので!!! 私は不当解雇になって、自分の何が悪かったんだろ?ととても落ち込んでいたので、占い結果に癒やされました。本当にありがとうございます♡
宜しくお願いします。
たまにLINEしている男友達と近々会おうという話になっています。
昨年の10月頃に出会ってその時に写メもお互いに交換しましたがそれ以来写メは送っていません。
実はその時よりも太っていて会った時にがっかりされないか心配です。
今は会おうかどうか迷っています。
私とデートした後も男友達は仲良くしてくれるでしょうか?
性格の面でも実際に会ったらイメージと違うと思うかもしれません。
会った後から連絡が減るかもしれないと心配ですが、それなら縁がなかったんだと諦めようと思います。
>> 133
そうですね。
上司様はなおさんとお会いされ楽しまれていたのかと思います🙇♀️
そのようなことなどないように思いますよ。
意味など…
おはようございます☀
楽しいと思って頂いたのであれば、再度会える事を祈ります。
そうですね、もう少し様子を見てみようと思います。
ありがとうございます。
このまま何も連絡がない場合は、月末辺りに再度連絡するのはありなのでしょうか?
本当は会う事を提案したいですが…
仕事では、新人は来月から出勤する予定になりました。
- << 149 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうですね。 上司様はなおさんとお会いされたとき楽しいと思われたように思います。 ですので再度上司様とお会いできましたらよいですね☺️ もう少し様子など見られてみてください🙇♀️ そうですね。 来月辺りでしたらもう一度ご連絡されてみましても良いのかと思います。 お会いされる提案などされたいと思われますよね🥺 そうだったんですね。 新人様は来月と仰られますと7月から出勤でしょうか。
>> 136
そうですね。
雇い主様はミンミンさんがしっかりとお仕事されていることなどに気付かれていたので…
なるほど!!なんだかとってもしっくりきます。
そうじゃないかな~と思っていたので!!!
私は不当解雇になって、自分の何が悪かったんだろ?ととても落ち込んでいたので、占い結果に癒やされました。本当にありがとうございます♡
- << 151 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そういうことなのかと思います🥺 なのでミンミンさんは解雇されるようなことなどされた記憶ないのに何故。と感じられるのかと思います🥺 そうですね。 ミンミンさんは全く何もされていなく、同僚の女性様がお考えとなられたことなどにミンミンさんは乗せられてしまわれたということになるのかと思います🥺 そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️ こちらこそありがとうございます😊 ミンミンさんの幸せを願っています☺️✨
>> 138 こちらこそありがとうございます🙇♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました☺️ 貴方が良い職場などに巡り合え、お仕事しやす… あとパソコンの教室通って色々趣味でつくり副業的に売りたいのですが、向いてますでしょうか?
- << 154 そうですね。 貴方の場合ですと自由なお仕事など向いているように思われますので、 趣味などで何かを作る、ご自分の思うように何かされるというのは合われているように思います。 そこで、パソコンとなりますと貴方がパソコンなどお好きなのでしたら大丈夫なのかと思いますが、貴方の場合ですとしっかりと続けることができるのでありましたら趣味でやられていかれて大丈夫かと思います。 ですので、是非やってみたいのでしたらやってみても良いかと思います☺️
>> 64
そうですね。
楽しいお時間となられるように思いますが、
実際お会いされますと
変わられる場合などもありますので
楽しいお時間となられ…
こんばんは🌙シンパパの件でお世話になってます、るかです。
本日彼と会ってきました(^^)
とても楽しい充実した時間でした。
たくさん話して、笑い合いました。
彼も楽しんでいたように見えました😊
会ってくれたこと、最後まで気を遣ってくれたこと、楽しかったことを彼に伝えました。
楽しいひとときを過ごせました。
彼が旅行にいってきたみたいで、その時のお土産を買ってきてくれてました。
…結果、家に忘れてきたんですが、、、
とても嬉しかったです。
彼は、やはりまだ私のこと疑っていたり、好きという感情はないのですかね❓
今回会ってみて、彼はどんな気持ちですか?
気を遣ってくれたり、楽しく話したりしますが、やはり話しているときに何か割り切ってるな、と感じさせられる発言もありました。
次8月に会う予定にしてます。
多分会ってくれそうな気がしますが、友達として、ですかね❓🙄
- << 152 こんばんはです🙇♀️ いつもありがとうございます🙇♀️ そうだったんですね。 新パパ様と楽しいお時間などお過ごしとなられたみたいでして良かったです☺️ 新パパ様も楽しまれていたように見えたみたいでして それは良かったですね😊 あらら。 新パパ様旅行に行かれ、お土産忘れてきてしまわれたんですね🥺 それでも嬉しいですね😊 そうですね。 新パパ様はるかさんに対し現在疑われているということなどなく、やはり最初はるかさんに対するお気持ちなど冷めていたというところなど見えるのですが、現在では今のるかさんとのご関係などに不満などあり、離れたくても依存のようになられているように思います🥺 そこでるかさんとお会いされたときなど 楽しまれていたように思いますが、 どこかなんかるかさんとのご関係などに不満などあり、その不満というのは、本来でしたら 新パパ様のお好きなようにるかさんを動かしていかれたいのですが、そうしたことなどができず不満となられているのかと思います🥺 そうですね。 次お会いされるときなども お友達といった感覚なのかと思います🙇♀️
>> 143
おはようございます☀
楽しいと思って頂いたのであれば、再度会える事を祈ります。
そうですね、もう少し様子を見てみようと思います。
…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうですね。
上司様はなおさんとお会いされたとき楽しいと思われたように思います。
ですので再度上司様とお会いできましたらよいですね☺️
もう少し様子など見られてみてください🙇♀️
そうですね。
来月辺りでしたらもう一度ご連絡されてみましても良いのかと思います。
お会いされる提案などされたいと思われますよね🥺
そうだったんですね。
新人様は来月と仰られますと7月から出勤でしょうか。
- << 153 いつもありがとうございます😭 なるほど、来月は長く感じそうです😢 しつこく連絡しない方がいいという事でしょうか… 私の事を忘れないか心配で… 来月連絡するなら、食事に誘いたいです。 そうなんですよ、まだ確定してないが来月のシフトに組み込まれていました。 でも出勤しても、何の仕事をするのやら… 私は正社員ではないですし、新人は正社員です。 新人より仕事をするのは、おかしいと思っておりストレスが溜まります。
>> 144
初めて会います。
時間はいつでも大丈夫です。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
去年の10月からやり取りなどは頻繁にされているのでしょうか?🤔
- << 170 はい。毎日ではないですけどあまり日にちは空かずにLINEのやり取りをしています。 LINEのやり取りでもある程度の性格は分かるのかもしれませんが💦実際に会ってみないと分からない部分も多少あると思いますし、会ってみて男友達が私と合わないと思う可能性もあるかもしれないと思っていて、合う合わないは誰でもあるのでその時は仕方ないかなと思ってます😥 私も合わない時は距離を置きますし😥💦 合わないとなったとしても受け入れようと思います😌 占い結果によってはガビーンってショック受けるかもですが😅 もし落ち込んだとしても気持ちの切り替えは早い方なので前向きに捉えたいと思います😊✨ 会う前に分かって今なら傷は浅いみたいな😅 体型維持するのきつくて😖💦 性格も合う合わないとか好みの性格ってあるから仕方ないです😞 宜しくお願いします😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 825HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 825HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 451HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る