気付いたらコメント💬お願いいたします🙇‍♀️

レス97 HIT数 1942 あ+ あ-

2023/01/04 22:24(更新日時)

りーちゃん🐹なっちゃん🐹👴元気かなぁ🙍?気づいたら何でも相談に新しく雑談しました❗ハンドルネームおしゃべり好きさんはわかなです🐁

タグ

No.3551491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうでも大丈夫だよ?。彼の両親も頭に来ていて、怒られただけだから。。ZARDいいよね!。私は、コナンの曲が好きかな?。倉木麻衣さんとかね😄。コナン知ってる?。私はニコニコだとサイレントヒルとか見てるよ?。主にゲームだね笑。わかなはホラーは好きかな?。サイレントヒル見たことある?。私、夜中に最近ゲームしてるから、サイレントヒル4が一番怖いね((゚Д゚ll))幽霊👻いわば、ゴースト?出てくるから!。1と4まで話がつづいてるからね。わかなは、幽霊👻って信じてる?。

No.52

>> 51 イソラ映画😁とリング映画だね😁コナンは昔の方が良かったな😃今のは見てないな😅謎の曲🎵だなぁ😃着信ありの映画もあるね😃
👻では無いけど何か変な物が見える🥺明日から急きょ仕事なんだ💦💦

No.53

>> 52 こんにちは(^-^*)/今日お仕事なんだね!。大丈夫かな?。辛くない?。応援することしか出来ないど、頑張ってね😄。わかなは、昔どんな子供だったかな?。私はやんちゃだったよ?笑。やり直せたら何をしたいかな?。コナンの、せらますみってコナンが新一だって気付いてると思う?。映画見たかな?。

No.54

>> 53 急きょ明日から仕事になったょぉ😐️明日送迎時間⏰💥が5時45分だょぉ😐️コメント💬一段落したらコメント💬するね💦💦うちは小さな頃は風邪が多かったかな💦しまいにはあまり速く走れなくて保育園の先生におんぶしてもらったょぉ😐️やり直したらやはり勉強📖👓️もうちょっとしたいかな🙍でも左膝(膝蓋骨あ脱臼)なんだ🥺中学から今に掛けて痛めてるょぉ😐️入院とかになるとお金💸が大変だから🥺たまに病院で痛み止湿布買ってるょぉ🥺

No.55

>> 54 それはお疲れ様だね~。大変だから落ち着いた時でも、米大丈夫だからね?。私も昔身体弱かったよ~。風邪もおたふく風邪もしょっちゅうだった。。何かお互い似てるかもね笑😄。わかなは、ユニバーサルやディズニーって行ったことある?。いつか一緒に行ってくれる?。ダメかな?。わかなお姉ちゃん。。

No.56

>> 55 行ったょぉ💦でも乗り物全部1人だったから良い思いでは無いな😣高校の修学旅行だけど💦似てるね😚💓💓両親亡くなったら自由だから😣それまで難しいょぉ🙍大丈夫なら良いけど😣

No.57

>> 56 そうなんだぁね。早く自由になれたら良いね?。わかなは好きな色ってある?。私は、ピンク、黄色、黒かな?笑。わかなは兄弟いるの?。私は、一人っ子だよ~だから寂しい。わかなは身長いくつ?。私は154だよ?。デカいよね?笑。

No.58

>> 57 155センチで兄貴2人と弟が居るょぉ💦うちもピンクとラベンダー色とお茶色かな☺️仕事終わったらまたコメントするね💦朝早くて🙍

No.59

>> 58 こんばんは(゚▽゚)/お仕事どうかな?。久しぶりだね!。中々忙しいくて来れなくてごめんね?。今日は何をしてたかな?。私は仕事で忙しいかったよ。また仲良くしてくれるかな?。

No.60

>> 59 今日と明日は休みでまたまた水曜日から日曜日まで仕事でまたいつ休みになるか?🤔分からないな😨仲良しは変わらないからね😁体を大切に🙍

No.61

>> 60 大変だね~。余り無理しないでね?。ありがとうね😄。お休み何をしてるかな?。私、流産することにしたよ~。彼がそうしなさい!とか両親にも言われたんだ。どう思う?。私、今凄く悲しい。わかなには嫌われちゃうかな?。

No.62

>> 61 うちも流産したょぉ🙍💦嫌いにはならないょぉ❗何か最低な彼氏だね😡うちが男👨だったら責任とるょぉ🙍💦謝る🙇申し訳ありませんでした🙍💦責任持って幸せにします。ってまだまだ未熟ですみません😣💦って言うょぉ🙍💦

No.63

>> 62 そっかぁ!。わかなも辛かったよね?。何もしてあげられなくてごめんね?。今日は何をしてるかな?。私は雨の中帰って来たよ~。つぶぬれだよ~!。わかなは梅雨って好きかな?。

No.64

>> 63 ☔大好き😚💓💓今日は仕事行ってたょぉ😙明日だけ休みになったょぉ😙傘って邪魔くさいょね😟持って帰るのが面倒くさいょね😟うちは中学の時はボランティア同窓会に入っていて💦帰りびっしょ濡れで帰ったょぉ😲傘持つの面倒くさかったから‼️‼️

No.65

>> 64 そっかぁ。お休み何をしてたの?。私は残業で今帰って来たよ~。暑かったよね?。わかなはお祭りある?。こっちは来月七夕祭だよ~。楽しみかな。わかなは花火は好きかな?。

No.66

>> 65 うちの所は平原祭りがあるょぉ😐️花火💣️➰🎆は見るのは好きだな😙でも花火をするのは苦手かな😨小学生の頃花火に火を付ける所✊で握ってしまって😵💧持ち花火💣️➰🎆は苦手かな😨

No.67

>> 66 お返事遅くなってごめんね?。中々来れなくて、。彼氏が、子供下ろせとか家族がうるさくて中々仕事も外出も許してくれなくて、ストレスというか、落ち込んでて。花火は確かに危ないね!(゚O゚)!気をつけてね?。今日も何をしてたの?。彼氏とデートしたかな?。わかなの方は暑いのかな?。わかなはストレス感じたら、どうやって発散する?。

No.68

>> 67 うちは相川七瀬の恋心の曲と湘南乃風のバブル聞いてストレス発散だょぉ😲仕事と美容室以外は🏠️から出れないから😣うちの所は暑かったり🥵寒かったりの繰り返しかな💦💦

No.69

>> 68 こんにちは!久しぶりだね!。毎日暑いけど元気かな?。わかなは髪は長いのと短いのどっちが好き?。わかなは海やプールとか泳げるかな?。私金づちで全く泳げないんだ!。恥ずかしいよね?笑。

No.70

>> 69 うちは泳げるょぉ😀でも泳げなくても他に良い所があるんだから🙂自分責めたら🙅なっちゃんは家庭的で優しい心持ってるょぉ😀うちは来週月曜日から人参収穫始まるょぉ😀朝は4時5分に起床して→送迎🚘️は4時55分に来るんだ😄でもその変わり仕事速く終わるんだ😃なっちゃん体の方が心配( ̄□ ̄;)!!‼️

No.71

>> 70 それは大変だね~!。でも楽しそうだね!。私の身体心配してくれてありがとうね?。わかなも何処にも行けなくてストレス溜まって無いかな?って心配出し、不安になるよ~。わかなも余り無理しないでね?。朝ってまた起きたら直ぐにまた、眠くならない?。わかなは、どんなコスメ使ってるのかな?。よかったら教えてね?。私は明日から休みでヒマしてるから、いつでも返事大丈夫だよ~?。

No.72

>> 71 めちゃめちゃストレス溜まってるょぉ😀コスメは使ってないょぉ🤐日曜日だけ休みだから月曜日から土曜日は仕事だけど大丈夫🙂てもなっちゃんが毎日毎日心配🥺化粧の仕方が分からなくて🥺

No.73

>> 72 ありがとうね。わかなは、優しいね?。そうゆうところ、大好きだよ?。化粧はアイライナーからファンデーション、眉を書いたりするくらいかな?。あはは笑。何だか、恥ずかしいね?。外国のコスメがオススメだよ~?。高いけど長持ちするからね。わかなは、水族館好きかな?。今日は夕飯何を食べたの~?。

• << 75 弟がコロナになちゃって🥺うちは濃厚接触者になって仕事休んでいます🥺PCR検査受けに行きたいんだけど🥺母親が16日まで日にちがあるから良いしょ。って言われて🥺仕事行くの気まずくなる🥺13日から16日まで人参お盆休みなんだ💦

No.74

>> 73 全然変じゃないょぉ😀水族館好きだょぉ😀わかなチャンネルYouTubeで見た事があったけど😌本当コスメは分からないな😀有難う😆💕うちもなっちゃん好きだょぉ😀夕飯忘れちゃった🙂コスメが詳しいのは羨ましい😀うちはピアス開けたくて🥺本当本当コスメ知らないから助かる🙂

No.75

>> 73 ありがとうね。わかなは、優しいね?。そうゆうところ、大好きだよ?。化粧はアイライナーからファンデーション、眉を書いたりするくらいかな?。あは… 弟がコロナになちゃって🥺うちは濃厚接触者になって仕事休んでいます🥺PCR検査受けに行きたいんだけど🥺母親が16日まで日にちがあるから良いしょ。って言われて🥺仕事行くの気まずくなる🥺13日から16日まで人参お盆休みなんだ💦

No.76

>> 75 こんばんは!返事遅れてごめんね?。大丈夫かな?。大変だろうね。お仕事行けたのかな?。何も出来なくてごめんね?。弟さんコロナ治ったかな?。お盆は何をしてたの?。私は、お盆無しでお仕事だったよ~。毎日暑いけど大丈夫かな?。心配だよ~!。

No.77

>> 76 わかな元気かな?。夏です。お久しぶりです。もしよければ、またコメント待ってます。

• << 79 なっちゃん元気かなぁ?😨💦うちは膝痛めて仕事休んでるょぉ😰でも中々仕事の依頼📲無くて落ち込んでます🙇

No.78

わかな、👴じゃ。
元気かな? 北海道は、もう寒いんだろうな。

• << 80 👴元気かなぁ?(笑)😁北海道寒いょぉ😰寒いと膝が痛くて😣仕事休んでるょぉ😰膝痛めて😣落ち着いたけど仕事依頼の📲無くて落ち込んでます🙇

No.79

>> 77 わかな元気かな?。夏です。お久しぶりです。もしよければ、またコメント待ってます。 なっちゃん元気かなぁ?😨💦うちは膝痛めて仕事休んでるょぉ😰でも中々仕事の依頼📲無くて落ち込んでます🙇

No.80

>> 78 わかな、👴じゃ。 元気かな? 北海道は、もう寒いんだろうな。 👴元気かなぁ?(笑)😁北海道寒いょぉ😰寒いと膝が痛くて😣仕事休んでるょぉ😰膝痛めて😣落ち着いたけど仕事依頼の📲無くて落ち込んでます🙇

No.81

>> 80 久しぶりじゃな、( ´灬` )ノ
そうか…膝は治りが遅いから気をつけなよ。

次に仕事の依頼が来るまで、しっかり治しておきなさい。

No.82

>> 81 それがね😣1ヵ月入院して😨💦手術しても悪化するみたい😨💦無理なんだ😨💦有り難う😃

No.83

>> 82 ワシ👴も7月は肺炎になって、治ったと思ったら8月はコロナで10日入院したよ。

わかなも、寒い時期は無理せず養生してください。

No.84

>> 83 有り難う😣👴もお大事に😣心配してくれて有り難う😣

No.85

>> 84 こんばんは!久しぶりだね。私は、元気だったよ?。わかなは、体調大丈夫かな?。心配だよ~。わかなは、冬って好きかな?。私は、夏が好きだった。寒いの、苦手だし笑っ。わかなは、ゲーム、スイッチはあるの?。

No.86

>> 85 スイッチは無いょぉ😰あつまれどうぶつの森とスイッチ欲しい😣うちも冬⛄🎄苦手😣うちも夏☀️🍧好きだょぉ(笑)😁冬⛄🎄でも冷たい缶カフェオレ飲んでるょぉ(笑)😁コメント💬遅れちゃってごめん🙏

No.87

>> 86 こんばんは(^-^*)/夏です。私はライトならあるよ?。こないだ買いました。スプラトゥーンやりたいが為に笑。
今日は何してたかな?。またゆっくりお話しょうね?わかな。

No.88

>> 87 うちも🏠️の事色々忙しくて😣バタバタしてるょぉ🐭

No.89

>> 88 こんばんは、今日親にいっぱい殴られたり、蹴られたり、唾かけられたよ。お前なんか死ねって言われたんだ。出てけとも言われたし、犬が可愛いから、私なんか邪魔だって、。酷いと思わない?。てめぇ何様だよといいたいよ!。お前らが邪魔なくせにえばってんじゃぁねぇよ!。ぶっ飛ばしてやりたい。そのくらい親が憎らしいのよ!。

No.90

>> 89 それは虐待だょぉ😨めちゃめちゃ酷い😨うちも通帳持って🏠️出たい😨地元じゃ仕事無いから😨めちゃめちゃ苦労してる😨手元に全然お金無くて毎日泣いてる😨息苦しくなってる😨なっちゃんの味方だょぉ😣なっちゃん助けれたら助けたい😨何も出来なくてごめんね🙏💦

No.91

>> 90 大丈夫だよ?。ありがとうね?。わかなも大変なのに、わがまま言ってごめんなさい。今日は、何してるの?。毎朝寒いから、風邪引かないでね?。私は、中々ベットから起きれない笑

No.92

>> 91 うちも布団から出たくないょぉ😨謝らないでね😨全然頼って良いからね😣🏠️の事してるょぉ😨朝から夜まで😨なっちゃん我慢しないで😨

No.93

やぁ、( ´灬` )ノ🍵
ワシ👴じゃ。

こっちにも遊び来なさいよ↓
何方か、私と、お友達になってください(・´ω`・)② - 初めまして。私あまり友達居なくて...(新着順)
https://mikle.jp/viewthread/3523093/new/?posted=respost

No.94

>> 93 こんばんは。私のおばあちゃんが寝たきりになってしまいました。椅子で寝ていたら、腰を悪くして、それからお手洗いも、立つことさえ、無理になってしまいました。寝返りも打てません。いつ死が訪れてもおかしくない、状況になってしまいました。悲しいし、今おばあちゃんの顔を見る度辛いんです。どうしたらいいか、わかりません。教えてください。

No.95

>> 94 夏、辛い状況だな。
ワシ👴の母親も5年前に同じ様な状態になって亡くなった。背骨にもステンレスのネジが10本くらい埋め込まれていた。

ワシらには寄り添うことしか出来ないんじゃ。人は誰でも、いつかは旅立つ。
家族で優しくしてあげなさい。

No.96

>> 95 そうですよね。お正月なのに、介護をするたび、だんだんと痩せていくおばあちゃんを見てると、涙が止まらなくて、3日寝てません。眠いのに、不安や心細くて、眠いのに寝れないと言う感じでしょうか。覚悟はしていますが、その時が来たらと、怖いです。爺さんのおばあ様も同じ気持ちだったのかな?って思うと、涙が溢れました。爺さんもお辛い思いをされたのですね。今のおばあちゃんに、なんて声をかけてあげたらよいですか?。おばあちゃんが辛いのに、いつも私の事、大丈夫か?、無理してないか?と優しいんです。私想いの、おばあちゃんなんです。向き合い方が分からなくて、困ってたりしています。ごめんなさい、久しぶりにお話したのに、こんなお話で、。

No.97

>> 96 おばあちゃんには、出来るだけ顔を見せてあげる事じゃ。
夏の元気な顔を見るのが、おばあちゃんにとっては励みになると思うよ。
仕事もあるだろうから、あまり無理はするなよ。

ワシ👴は、母親が手術後に入院してる時、仕事が終わると毎日、毎日、毎日、車🚙で病院に会いに行ったよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧