気付いたらコメント💬お願いいたします🙇♀️
りーちゃん🐹なっちゃん🐹👴元気かなぁ🙍?気づいたら何でも相談に新しく雑談しました❗ハンドルネームおしゃべり好きさんはわかなです🐁
>> 2
7月から繁忙期になるのか?
最近、長芋食べてないから、なんか食べたくなったね。
👴は、シンプルに千切りにして醤油かけて食べるのが好きじゃな♥
りーなんだけど、他で長く続いてるスレ立ててるよ。りーで間違いないと思うから、顔だしてみてもイイかもね。↓
私は軽度の知的障害者ですけど楽しくお話ししませんか❓️7 - 初めまして☺️理沙って言いま...
https://mikle.jp/viewthread/3547118/
>> 21 こんにちは(゚▽゚)/そうなんだぁ、今日も暑いね(ι´О`ゞ)私は仕事から帰って来たよ?。何の音楽聴いてるの?。ときめきメモリアルは、ゲーム持っているかな?。
- << 24 きゃりーぱみゅぱみゅとか浜崎あゆみとかBARBEE BOYSとか相川七瀬とか島谷ひとみかなぁ😃📺️🎮️は持ってないょぉ(笑)😁私の話を聞いたらなっちゃんや👴はこの掲示板辞めると思う🙍私は大好きな人と別れる事になりました🙍私は彼の子供👶出来たんだけどお金が無くて流産しました🙍それがきっかけで自由な外出出来なくなりました🙍私は今でもこの先も彼氏を支えてゆきたいと思います🙍私の両親亡くなったら自由になれます🙍今は生きてるから好きに外出出来ません🙍両親よりも彼が大事です🙍なっちゃんや👴も大事って事は変わりません🙍もし私が嫌いになるようでしたらこの掲示板消して下さい🙍
>> 22 こんにちは(゚▽゚)/そうなんだぁ、今日も暑いね(ι´О`ゞ)私は仕事から帰って来たよ?。何の音楽聴いてるの?。ときめきメモリアルは、ゲーム… きゃりーぱみゅぱみゅとか浜崎あゆみとかBARBEE BOYSとか相川七瀬とか島谷ひとみかなぁ😃📺️🎮️は持ってないょぉ(笑)😁私の話を聞いたらなっちゃんや👴はこの掲示板辞めると思う🙍私は大好きな人と別れる事になりました🙍私は彼の子供👶出来たんだけどお金が無くて流産しました🙍それがきっかけで自由な外出出来なくなりました🙍私は今でもこの先も彼氏を支えてゆきたいと思います🙍私の両親亡くなったら自由になれます🙍今は生きてるから好きに外出出来ません🙍両親よりも彼が大事です🙍なっちゃんや👴も大事って事は変わりません🙍もし私が嫌いになるようでしたらこの掲示板消して下さい🙍
- << 26 そんな事があったんだね、辛かったね。でも大好きになるのは仕方ないよ?。私はどんわかなちゃんでもね?嫌いにはならないよ?😄。だから安心してね!。早く苦しみから抜け出せたら良いね。私は音楽聴いてるのは大黒摩季かな?😄。チョット、だからとか懐かしいよ笑。島谷ひとみはペルセウスって曲が好きかな?😄。知ってる?😄。今は夕飯食べてたから返事遅れてごめんね?。わかなちゃんは夕飯は何かな?。
>> 24 きゃりーぱみゅぱみゅとか浜崎あゆみとかBARBEE BOYSとか相川七瀬とか島谷ひとみかなぁ😃📺️🎮️は持ってないょぉ(笑)😁私の話を聞いた… そんな事があったんだね、辛かったね。でも大好きになるのは仕方ないよ?。私はどんわかなちゃんでもね?嫌いにはならないよ?😄。だから安心してね!。早く苦しみから抜け出せたら良いね。私は音楽聴いてるのは大黒摩季かな?😄。チョット、だからとか懐かしいよ笑。島谷ひとみはペルセウスって曲が好きかな?😄。知ってる?😄。今は夕飯食べてたから返事遅れてごめんね?。わかなちゃんは夕飯は何かな?。
- << 30 それ以来彼氏とは📩だけになりました🙍親が亡くなったらすぐに彼氏の所に行きたいです🙍今は通帳とカードは母親持ちでお小遣いは3000です🙍好きな物も買えなくなりました🙍孫4人にはお年玉・誕生日のお祝いで1人10000です🙍私は兄弟家族来たら外食もお年玉や買い物も私の派遣のお金💸で支払っています🙍1度の給付金は30000でした🙍全然足りなかったです🙍2回目給付金💸は封筒に💸入れて1人ずつ手渡して欲しい🙍正直毎日毎年居場所が無くて🙍お金💸無くて苦しい日々です🙍友達は両親の為に働いてる感じ。って言われました🙍
今日は焼き鳥だょぉ😊夜ごはんは😃ぼんじりの焼き鳥美味しいょぉ(笑)😁有難う😆なっちゃん😁📢大黒摩季のら、ら、ら、と夏がくるの曲🎧️良い曲だょぉ😊島谷ひとみは市場へ行こう良い曲だょぉ😊うちはサイズはLLだょぉ⚔️島谷ひとみの曲ちょっと分からないな😃全然気にしないでね😃なっちゃんわかなって呼び捨てで大丈夫🆗👌30過ぎると膝や肩や腰が痛くなる🙍階段きつい🙍なっちゃんは好きな飲み物は?うちはカフェオレと牛乳と青汁が好き😚💓💓うちはずっとずっとなっちゃんとは友達😚💓💓
- << 32 こんにちは!。今帰って来たよ!。私はコーヒーとか炭酸水とか、カフィオレ、豆乳、抹茶、とかかな、笑。分かるなぁ!私も30近いから、腰が辛いし毎回疲れが取れなくなるよ笑。わかなは、焼肉とかで、牛タンやホルモンって食べたことある?。馬や羊も私は食べられないよ笑。美味しいのかな。わかなはコロナワクチン受けたかな?。今日も暑いけど、わかなは暑いの好き~?。私は苦手だよ?😄笑。梅雨もダメなのにね笑。
>> 26 そんな事があったんだね、辛かったね。でも大好きになるのは仕方ないよ?。私はどんわかなちゃんでもね?嫌いにはならないよ?😄。だから安心してね!… それ以来彼氏とは📩だけになりました🙍親が亡くなったらすぐに彼氏の所に行きたいです🙍今は通帳とカードは母親持ちでお小遣いは3000です🙍好きな物も買えなくなりました🙍孫4人にはお年玉・誕生日のお祝いで1人10000です🙍私は兄弟家族来たら外食もお年玉や買い物も私の派遣のお金💸で支払っています🙍1度の給付金は30000でした🙍全然足りなかったです🙍2回目給付金💸は封筒に💸入れて1人ずつ手渡して欲しい🙍正直毎日毎年居場所が無くて🙍お金💸無くて苦しい日々です🙍友達は両親の為に働いてる感じ。って言われました🙍
>> 34
うちは北海道出身だょぉ(笑)😁うちは飲めなくなったょぉ😐️
えっ😱💥酷くない?😨今お金💸落ち着いて両親と仲良かったら出産👶預けてもらえるんだけど😨なっちゃんは👶欲しいの?🤔うちの意見は両親が仲良かったら仕事行ってる間預ける事出来るけど🙍彼氏酷いょぉ🙍
- << 37 そうだよね?。私は赤ちゃん欲しいから産もうと思うけど、彼に反対されてるからね。赤ちゃん欲しいから産むよ!。父になる彼とはもしかしたら別れるかも。気にしないでね?😄。わかなは赤ちゃん欲しいと思う?。北海道ってどんなところなのかな?。やっぱり夏でも寒いとか?。わかなは髪は長いのかな?。私はショートだよ~?😄。美容院この前行ったばかりなんだ。混んでいて暑かったよ~、笑。キンパって知ってる?。
>> 42 うちは兄貴二人と弟が居るょぉ🙍仲が悪いょぉ🙍ホーランドロップウサギ可愛いょぉ🤣おすすめ🤭なっちゃん謝る必要ないょぉ😐️大丈夫?🙍もし彼氏が殴り掛かってきたら警察🚓に📲するんだょぉ🙍アニメはこっちむいて!みい子アニメとかあずきちゃんとか花より男子アニメとかセラムンとか共食いって怖いね🙍うちが生理で苦しんでる時に2番目兄貴からうちの事ほっておいて嫁や自分の父親風邪ひかせるのか?って母親に言っていて🙍それでしまいには母親が生理きつくても居場所が無くても外食の時は参加しなさい。って言われたり喋りな。って言われても誰も話してくれないょぉ🙍母親は好きなだけうちの給料おろせるんだ🙍うちは2000か?3000しかもらえないの🙍2番目兄貴から一軒家🏠️買えたいから。支援してくれ。って言われたり。資産は2番目兄貴家族と1番目の家族と弟がもらう事になって🙍うちは一切貰えないの🙍孫に一人ずつ10000毎年あげてるの🙍うちの給料で🙍誕生日・お年玉孫にあげれないから。孫に一人ずつ10000送ってるの🙍うちはそんなに多くはもらえないの🙍
>> 47 ありがとういろいろ、心配かけてごめんなさい。私は仕事休んでゆっくりしてたよ?。つわりが酷くて辛いかな?。彼は子供産んだら別れるよ、それが嫌なら子供下ろしてって言われたの泣。どうしたら子供の為かな?って思ったら辛くて涙が溢れて気持ちも落ち込み気味なんだ。最近は何の音楽聴いてるの?。ニコニコとかで聴くのかな?。よかったら教えてね?。今日も雨で寒いよ{{(>_<;)}}。わかなは夏は好きかな?。
- << 50 うちの所も☔ニコニコ動画だったり💦iPadで聞いてるょぉ💦何かその彼氏頭が悪いの?🤨本当ムカツクな彼氏だわ😡何も出来なくて🙏夏🏄️☀️🍧はまぁまぁ好きかなぁ💦洗濯物乾くから好きだけど💦CHAGE and ASKAのYAHYAHの曲とZARDの負けないでの曲かなぁ💦なっちゃんが少しでも元気になって欲しいから🥺心配🥺
>> 48 ありがとういろいろ、心配かけてごめんなさい。私は仕事休んでゆっくりしてたよ?。つわりが酷くて辛いかな?。彼は子供産んだら別れるよ、それが嫌な… うちの所も☔ニコニコ動画だったり💦iPadで聞いてるょぉ💦何かその彼氏頭が悪いの?🤨本当ムカツクな彼氏だわ😡何も出来なくて🙏夏🏄️☀️🍧はまぁまぁ好きかなぁ💦洗濯物乾くから好きだけど💦CHAGE and ASKAのYAHYAHの曲とZARDの負けないでの曲かなぁ💦なっちゃんが少しでも元気になって欲しいから🥺心配🥺
- << 51 ありがとうでも大丈夫だよ?。彼の両親も頭に来ていて、怒られただけだから。。ZARDいいよね!。私は、コナンの曲が好きかな?。倉木麻衣さんとかね😄。コナン知ってる?。私はニコニコだとサイレントヒルとか見てるよ?。主にゲームだね笑。わかなはホラーは好きかな?。サイレントヒル見たことある?。私、夜中に最近ゲームしてるから、サイレントヒル4が一番怖いね((゚Д゚ll))幽霊👻いわば、ゴースト?出てくるから!。1と4まで話がつづいてるからね。わかなは、幽霊👻って信じてる?。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 97HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 89HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 118HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
しりとり2-
後ろ髪→み(しりとり好きさん80)
357レス 3693HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
まだ通勤していた時、横浜駅手前で止められ、冷房、証明も停止をし、外は真…(トド君)
427レス 7118HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
確かにねー まーエエけど みたいなー(笑)(自由なパンダさん79)
254レス 8075HIT アキノ -
やさしい〜雑談3
こんにちは😊 暑いですね。 今年は、あと何回 暑いと言うのだろう …(おしゃべり好きさん3)
309レス 5676HIT おしゃべり好きさん -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
おっさん劇場さん、こんにちは☆ 私の地域はまだ 販売されてない…(アーモンド愛)
18レス 338HIT 檄❗王道劇場です
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5725HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9950HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 437HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 375HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 300HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 272HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る