気付いたらコメント💬お願いいたします🙇‍♀️

レス97 HIT数 1941 あ+ あ-

2023/01/04 22:24(更新日時)

りーちゃん🐹なっちゃん🐹👴元気かなぁ🙍?気づいたら何でも相談に新しく雑談しました❗ハンドルネームおしゃべり好きさんはわかなです🐁

タグ

No.3551491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

久しぶりだな、👴じゃ。
夜、わかなを見つけたんじゃが、眠かったんでな。。

北海道は、これから良い季節だな。
仕事、頑張ってるかな?

No.2

>> 1 私はもしかすると7月20日過ぎに仕事始まるかも👩‍🌾人参🥕と長芋収穫の仕事👩‍🌾行きます😄31℃以上になったら飲み物🍹出るけど🙍それ以下は出ないょぉ🙍長芋収穫はおやつ🍪と温かい緑茶と冷たい麦茶と冷たい緑茶出るょぉ😊うちは収穫の仕事👩‍🌾が出来る仕事なんだ😃

No.3

>> 2 7月から繁忙期になるのか?
最近、長芋食べてないから、なんか食べたくなったね。

👴は、シンプルに千切りにして醤油かけて食べるのが好きじゃな♥

りーなんだけど、他で長く続いてるスレ立ててるよ。りーで間違いないと思うから、顔だしてみてもイイかもね。↓

私は軽度の知的障害者ですけど楽しくお話ししませんか❓️7 - 初めまして☺️理沙って言いま...
https://mikle.jp/viewthread/3547118/

No.4

わかな、おはよう。👴じゃ
どうやら、りーは、あっちのスレでは理沙を通すみたいだな。。

ここは、わかなが立てたスレじゃ。
👴でよければ話し相手になるよ。

ワシは北海道が好きじゃ💕
北海道の自然のことでも教えておくれ。🥕 🍠🍪 🌳🍃 🐿 🐴

No.5

>> 4 紫竹ガーデンが有名😄😄👵とデートが最高✌️✌️
道の駅は🍦が美味しいょぉ😊

No.6

>> 5 👴と👵は、北海道に10回くらい旅行したんだけど、帯広、十勝方面は、ほとんど行ったことがないんじゃ。

紫竹ガーデンはNHKで見た。今は亡くなってしまった、おばあが造ったんだよね。

ワシは身体を壊して飛行機に乗れなくなったんじゃ。リタイアしたら新幹線で北海道に行きたいな。

No.7

>> 6 そうだょぉ🙍✈️乗れないんだ🙍焼き肉は美味しいって有名だけどね😚うちは外出は美容室💇と仕事👩‍🌾だけしか外出出来ないから🙍焼き肉は平和園って言う焼き肉屋さんが美味しいょぉ📣

No.8

👴じゃ。なんじゃ、わかなは仕事と美容室しか外出できんのか? 苦労しとるのぅ😭

平和園本店、ネットで記事をたくさん読んだよ。🍖安いな~、ジンギスカンも安い!

北海道は、何でも美味しいよね😋
よーし、帯広方面に行ったら絶対、平和園で焼肉‪🔥🍖\( 'u'。 )‬食べるよ。

• << 16 うん(笑)😁美味しいから☺️是非おすすめ🤭それにうちが友達と電話📲してたら❗父親・弟が告げ口されて🙍しかも母親の携帯📲にはうちの友達の番号があるから確かめる事が出来るんだから。嘘付いたらどうなるか?😡分かっての😡って言われ友達が減ったんだ🙍

No.9

こんばんは(^-^*)/夏だよ!。久しぶりだよね?。わかなちゃん!。覚えてくれてるかな?。また仲良くしてくれますか?。

• << 15 なっちゃん久し振りだね😃勿論妹2号の事は覚えてるょぉ😚💓💓勿論仲良くするょぉ😚💓💓

No.10

>> 9 おぉー夏、👴じゃ。
よく来たな🙌 わかなが喜ぶぞ。

No.11

>> 10 こんばんは(^-^*)/なっちゃんです。爺さん、お元気でしたか?。久しぶりです。また仲良くしてくれますか?。

No.12

>> 11 いいとも~🙋👴👴

これから晩メシじゃ
チャーシューメン🍜作るよ。

また、後でな( ´灬` )ノ

No.13

>> 12 ありがとうございます。嬉しいです。チャーシュー美味しいそうですね!。私も今日は、そうめんでした。今日はいかがお過ごしでしたか?。私はお休みでした。なので、東京原宿に洋服買いに行きましたよ?。

No.14

>> 13 👴は持病があって、都内の移動はコロナ禍以降、全部車なんじゃよ。🚙💭

だから原宿駅の新しい駅舎は、実物をまだ見てないんじゃ🙍

仕事でよく出かけるのは、青山、西麻布、恵比寿、広尾、日本橋、千駄ヶ谷とかだね。仕事がアパレルだからね。👗

No.15

>> 9 こんばんは(^-^*)/夏だよ!。久しぶりだよね?。わかなちゃん!。覚えてくれてるかな?。また仲良くしてくれますか?。 なっちゃん久し振りだね😃勿論妹2号の事は覚えてるょぉ😚💓💓勿論仲良くするょぉ😚💓💓

• << 17 ありがとう(v^-゚)嬉しいなぁo(^-^)o今日は何をしてたの?。私は原宿に洋服買いに行ったよ?。人混みで暑くて、帰りは雨で大変だったよ笑。わかなちゃんは、パシオスって知ってる?。私、最近そこでパジャマ買ったよ?。かわいい過ぎてついつい買っちゃった。わかなちゃんは、何サイズかな?。私は、M、Sだよ?。

No.16

>> 8 👴じゃ。なんじゃ、わかなは仕事と美容室しか外出できんのか? 苦労しとるのぅ😭 平和園本店、ネットで記事をたくさん読んだよ。🍖安いな~、… うん(笑)😁美味しいから☺️是非おすすめ🤭それにうちが友達と電話📲してたら❗父親・弟が告げ口されて🙍しかも母親の携帯📲にはうちの友達の番号があるから確かめる事が出来るんだから。嘘付いたらどうなるか?😡分かっての😡って言われ友達が減ったんだ🙍

No.17

>> 15 なっちゃん久し振りだね😃勿論妹2号の事は覚えてるょぉ😚💓💓勿論仲良くするょぉ😚💓💓 ありがとう(v^-゚)嬉しいなぁo(^-^)o今日は何をしてたの?。私は原宿に洋服買いに行ったよ?。人混みで暑くて、帰りは雨で大変だったよ笑。わかなちゃんは、パシオスって知ってる?。私、最近そこでパジャマ買ったよ?。かわいい過ぎてついつい買っちゃった。わかなちゃんは、何サイズかな?。私は、M、Sだよ?。

No.18

>> 17 細い🙍うちは仕事👩‍🌾と美容室💇以外は🏠️から出れないんだ🙍小説📖読んだり‼️ニコニコ動画で音楽🎧️聞いてるょぉ📣

• << 20 何か困ってる事とかあったら何でも、相談してね?😄。わかなちゃんが元気だと私も、嬉しいから、大好きな大切な友達だからね?😄。わかなちゃん!。明日もよろしくね?😄。

No.19

>> 18 そっかぁ。小説は何を読んでるの?。ニコは私も知ってるよ?。私も音楽とか、ゲーム見てるかな?笑。ときめきメモリアルは知ってる~?。

• << 21 ときめきメモリアル知ってるょぉ(笑)😁懐かしい(笑)😁iPad充電してる間だけ小説読んだり‼️ニコニコ動画で音楽🎧️聞いてる😃

No.20

>> 18 細い🙍うちは仕事👩‍🌾と美容室💇以外は🏠️から出れないんだ🙍小説📖読んだり‼️ニコニコ動画で音楽🎧️聞いてるょぉ📣 何か困ってる事とかあったら何でも、相談してね?😄。わかなちゃんが元気だと私も、嬉しいから、大好きな大切な友達だからね?😄。わかなちゃん!。明日もよろしくね?😄。

No.21

>> 19 そっかぁ。小説は何を読んでるの?。ニコは私も知ってるよ?。私も音楽とか、ゲーム見てるかな?笑。ときめきメモリアルは知ってる~?。 ときめきメモリアル知ってるょぉ(笑)😁懐かしい(笑)😁iPad充電してる間だけ小説読んだり‼️ニコニコ動画で音楽🎧️聞いてる😃

No.22

>> 21 こんにちは(゚▽゚)/そうなんだぁ、今日も暑いね(ι´О`ゞ)私は仕事から帰って来たよ?。何の音楽聴いてるの?。ときめきメモリアルは、ゲーム持っているかな?。

• << 24 きゃりーぱみゅぱみゅとか浜崎あゆみとかBARBEE BOYSとか相川七瀬とか島谷ひとみかなぁ😃📺️🎮️は持ってないょぉ(笑)😁私の話を聞いたらなっちゃんや👴はこの掲示板辞めると思う🙍私は大好きな人と別れる事になりました🙍私は彼の子供👶出来たんだけどお金が無くて流産しました🙍それがきっかけで自由な外出出来なくなりました🙍私は今でもこの先も彼氏を支えてゆきたいと思います🙍私の両親亡くなったら自由になれます🙍今は生きてるから好きに外出出来ません🙍両親よりも彼が大事です🙍なっちゃんや👴も大事って事は変わりません🙍もし私が嫌いになるようでしたらこの掲示板消して下さい🙍

No.24

>> 22 こんにちは(゚▽゚)/そうなんだぁ、今日も暑いね(ι´О`ゞ)私は仕事から帰って来たよ?。何の音楽聴いてるの?。ときめきメモリアルは、ゲーム… きゃりーぱみゅぱみゅとか浜崎あゆみとかBARBEE BOYSとか相川七瀬とか島谷ひとみかなぁ😃📺️🎮️は持ってないょぉ(笑)😁私の話を聞いたらなっちゃんや👴はこの掲示板辞めると思う🙍私は大好きな人と別れる事になりました🙍私は彼の子供👶出来たんだけどお金が無くて流産しました🙍それがきっかけで自由な外出出来なくなりました🙍私は今でもこの先も彼氏を支えてゆきたいと思います🙍私の両親亡くなったら自由になれます🙍今は生きてるから好きに外出出来ません🙍両親よりも彼が大事です🙍なっちゃんや👴も大事って事は変わりません🙍もし私が嫌いになるようでしたらこの掲示板消して下さい🙍

• << 26 そんな事があったんだね、辛かったね。でも大好きになるのは仕方ないよ?。私はどんわかなちゃんでもね?嫌いにはならないよ?😄。だから安心してね!。早く苦しみから抜け出せたら良いね。私は音楽聴いてるのは大黒摩季かな?😄。チョット、だからとか懐かしいよ笑。島谷ひとみはペルセウスって曲が好きかな?😄。知ってる?😄。今は夕飯食べてたから返事遅れてごめんね?。わかなちゃんは夕飯は何かな?。

No.25

>> 23 削除されたレス なっちゃんのレスに返信に私の事見て嫌いになって避けるようでしたら私は抜けます。万が一消せない場合は私が消します。

• << 27 わかな、👴じゃ。 ワシは掲示板のルールに無頓着なんで、開いた時に最新のレスに返信してるだけなんじゃ。 気を悪くしたならゴメンな。 ワシは誰が好きとか、嫌いとかは無いつもりじゃが、そう感じさせてしまったのかな。。 しばらく休むよ。

No.26

>> 24 きゃりーぱみゅぱみゅとか浜崎あゆみとかBARBEE BOYSとか相川七瀬とか島谷ひとみかなぁ😃📺️🎮️は持ってないょぉ(笑)😁私の話を聞いた… そんな事があったんだね、辛かったね。でも大好きになるのは仕方ないよ?。私はどんわかなちゃんでもね?嫌いにはならないよ?😄。だから安心してね!。早く苦しみから抜け出せたら良いね。私は音楽聴いてるのは大黒摩季かな?😄。チョット、だからとか懐かしいよ笑。島谷ひとみはペルセウスって曲が好きかな?😄。知ってる?😄。今は夕飯食べてたから返事遅れてごめんね?。わかなちゃんは夕飯は何かな?。

• << 30 それ以来彼氏とは📩だけになりました🙍親が亡くなったらすぐに彼氏の所に行きたいです🙍今は通帳とカードは母親持ちでお小遣いは3000です🙍好きな物も買えなくなりました🙍孫4人にはお年玉・誕生日のお祝いで1人10000です🙍私は兄弟家族来たら外食もお年玉や買い物も私の派遣のお金💸で支払っています🙍1度の給付金は30000でした🙍全然足りなかったです🙍2回目給付金💸は封筒に💸入れて1人ずつ手渡して欲しい🙍正直毎日毎年居場所が無くて🙍お金💸無くて苦しい日々です🙍友達は両親の為に働いてる感じ。って言われました🙍

No.27

>> 25 なっちゃんのレスに返信に私の事見て嫌いになって避けるようでしたら私は抜けます。万が一消せない場合は私が消します。 わかな、👴じゃ。
ワシは掲示板のルールに無頓着なんで、開いた時に最新のレスに返信してるだけなんじゃ。

気を悪くしたならゴメンな。
ワシは誰が好きとか、嫌いとかは無いつもりじゃが、そう感じさせてしまったのかな。。

しばらく休むよ。

• << 31 気にしないでね😃大丈夫😆またまたコメント💬しょう☺️

No.28

>> 23 削除されたレス こんばんは(^-^*)/爺さん、夏です。今日は暑かったので大変でしたね、お疲れ様でした。春巻きやっすいですね!。うちには直ぐに無いから、うらやましいです笑。私は最近、キンパにはまってます笑。食べたことありますか?。他に美味しい春巻きあるんですか?。

No.29

今日は焼き鳥だょぉ😊夜ごはんは😃ぼんじりの焼き鳥美味しいょぉ(笑)😁有難う😆なっちゃん😁📢大黒摩季のら、ら、ら、と夏がくるの曲🎧️良い曲だょぉ😊島谷ひとみは市場へ行こう良い曲だょぉ😊うちはサイズはLLだょぉ⚔️島谷ひとみの曲ちょっと分からないな😃全然気にしないでね😃なっちゃんわかなって呼び捨てで大丈夫🆗👌30過ぎると膝や肩や腰が痛くなる🙍階段きつい🙍なっちゃんは好きな飲み物は?うちはカフェオレと牛乳と青汁が好き😚💓💓うちはずっとずっとなっちゃんとは友達😚💓💓

• << 32 こんにちは!。今帰って来たよ!。私はコーヒーとか炭酸水とか、カフィオレ、豆乳、抹茶、とかかな、笑。分かるなぁ!私も30近いから、腰が辛いし毎回疲れが取れなくなるよ笑。わかなは、焼肉とかで、牛タンやホルモンって食べたことある?。馬や羊も私は食べられないよ笑。美味しいのかな。わかなはコロナワクチン受けたかな?。今日も暑いけど、わかなは暑いの好き~?。私は苦手だよ?😄笑。梅雨もダメなのにね笑。

No.30

>> 26 そんな事があったんだね、辛かったね。でも大好きになるのは仕方ないよ?。私はどんわかなちゃんでもね?嫌いにはならないよ?😄。だから安心してね!… それ以来彼氏とは📩だけになりました🙍親が亡くなったらすぐに彼氏の所に行きたいです🙍今は通帳とカードは母親持ちでお小遣いは3000です🙍好きな物も買えなくなりました🙍孫4人にはお年玉・誕生日のお祝いで1人10000です🙍私は兄弟家族来たら外食もお年玉や買い物も私の派遣のお金💸で支払っています🙍1度の給付金は30000でした🙍全然足りなかったです🙍2回目給付金💸は封筒に💸入れて1人ずつ手渡して欲しい🙍正直毎日毎年居場所が無くて🙍お金💸無くて苦しい日々です🙍友達は両親の為に働いてる感じ。って言われました🙍

No.31

>> 27 わかな、👴じゃ。 ワシは掲示板のルールに無頓着なんで、開いた時に最新のレスに返信してるだけなんじゃ。 気を悪くしたならゴメンな。 … 気にしないでね😃大丈夫😆またまたコメント💬しょう☺️

No.32

>> 29 今日は焼き鳥だょぉ😊夜ごはんは😃ぼんじりの焼き鳥美味しいょぉ(笑)😁有難う😆なっちゃん😁📢大黒摩季のら、ら、ら、と夏がくるの曲🎧️良い曲だょ… こんにちは!。今帰って来たよ!。私はコーヒーとか炭酸水とか、カフィオレ、豆乳、抹茶、とかかな、笑。分かるなぁ!私も30近いから、腰が辛いし毎回疲れが取れなくなるよ笑。わかなは、焼肉とかで、牛タンやホルモンって食べたことある?。馬や羊も私は食べられないよ笑。美味しいのかな。わかなはコロナワクチン受けたかな?。今日も暑いけど、わかなは暑いの好き~?。私は苦手だよ?😄笑。梅雨もダメなのにね笑。

No.33

>> 32 うちも暑いのは苦手🙍牛タン・ホルモン美味しいょね🎵うちはスイカ🍉と🍈とグリーンピースと🍅ととうもろこし🌽とカボチャ🎃苦手🙍生クリーム苦手🙍3回目のワクチン注射💉したら👂️と頭が痛かった🙍寒い🥶より暑い🥵方が良いかな😁抹茶ラテとほうじラテ美味しいょね🎵ミノとかも美味しいょぉ😚💓💓北海道の平和園行ったら焼き肉美味しいょぉ(笑)😁

No.34

>> 33 そうなんだぁ、返事遅れてごめんね(。-人-。)?。私もワクチン受けたら腕が痛くて熱がやばかったよ笑。北海道行ったこと無いけど、わかなは行ったことあるのかな?。わかなはお酒飲める?。私は苦手なんだ笑。直ぐに気持ち悪いってなるから笑。私はまだ結婚してないのに赤ちゃんできちゃたんだ。彼に行ったら反対されたの泣。私は子供産まない方が良いのかな?。下ろした方が良いのかな?。どう思う?。嫌われちゃうかな?泣。。

• << 36 中々アドバイス出来なくて本当本当ごめんなさい🙇

No.35

>> 34 うちは北海道出身だょぉ(笑)😁うちは飲めなくなったょぉ😐️
えっ😱💥酷くない?😨今お金💸落ち着いて両親と仲良かったら出産👶預けてもらえるんだけど😨なっちゃんは👶欲しいの?🤔うちの意見は両親が仲良かったら仕事行ってる間預ける事出来るけど🙍彼氏酷いょぉ🙍

• << 37 そうだよね?。私は赤ちゃん欲しいから産もうと思うけど、彼に反対されてるからね。赤ちゃん欲しいから産むよ!。父になる彼とはもしかしたら別れるかも。気にしないでね?😄。わかなは赤ちゃん欲しいと思う?。北海道ってどんなところなのかな?。やっぱり夏でも寒いとか?。わかなは髪は長いのかな?。私はショートだよ~?😄。美容院この前行ったばかりなんだ。混んでいて暑かったよ~、笑。キンパって知ってる?。

No.36

>> 34 そうなんだぁ、返事遅れてごめんね(。-人-。)?。私もワクチン受けたら腕が痛くて熱がやばかったよ笑。北海道行ったこと無いけど、わかなは行った… 中々アドバイス出来なくて本当本当ごめんなさい🙇

No.37

>> 35 うちは北海道出身だょぉ(笑)😁うちは飲めなくなったょぉ😐️ えっ😱💥酷くない?😨今お金💸落ち着いて両親と仲良かったら出産👶預けてもらえるん… そうだよね?。私は赤ちゃん欲しいから産もうと思うけど、彼に反対されてるからね。赤ちゃん欲しいから産むよ!。父になる彼とはもしかしたら別れるかも。気にしないでね?😄。わかなは赤ちゃん欲しいと思う?。北海道ってどんなところなのかな?。やっぱり夏でも寒いとか?。わかなは髪は長いのかな?。私はショートだよ~?😄。美容院この前行ったばかりなんだ。混んでいて暑かったよ~、笑。キンパって知ってる?。

No.38

>> 37 うちはボブの髪型だょぉ😐️うちは両親亡くなったら髪を染めるょぉ😐️
彼氏本当酷い🙍責任をなっちゃんに預けるなんて🙍本当最低😡もし彼氏の両親や彼氏に👶見せて。って言われたら拒否しないと🙅だょぉ🙍もし👶が父親は?って言われたら死んだ。って言った方が良いょぉ🙍寒い🥶時は寒い🥶暑い🥵時はめちゃめちゃ暑い🥵北海道は海鮮美味しいのと焼き肉が美味しいょぉ🤐うちはなっちゃんがシングルマザーになっても嫌いにも友達辞めないから😁安心してね😁うちは膝怪我してるから❗👶🙅なんだ💦彼氏が👶みたいな感じだから🤭うちはそれで良い。って思ってる🤭

No.39

>> 38 ありがとう(v^-゚)子供がかわいそうだからね。そうするよ~😄。彼に別れたいって返事したら彼が嫌だって聞かないんだ~、だからと赤ちゃん出来たら、彼に親には言わないからってだからこのまま付き合おうって言われたの。彼ができちゃった婚して、子供産んだら別れるよ?って釘指されてるんだ。だから子供下ろした方が良いのかな?って思った。彼の言う通りにしたほうが良いのかな?って。。わかなは、寝る前はニコニコとか見てたりする?。お仕事は何をしてるの今は?。欲しい物ってあるのかな?。

• << 41 うちはなっちゃんの事大事大切な妹2号で何があっても変わらないょぉ😐️

No.40

>> 39 うちはiPad充電機と2個とボディタオル普通2個とリップ💄💋2個欲しい🙍何か身勝手な彼だね🙍うちは7月25日から仕事始まるょぉ🤐ニコニコ動画で音楽🎧️聞いてるょぉ😐️もしなっちゃんが彼好きなら👶諦めた方が良いと思う🙍👶産んだら別れる。って女性なめてる😡彼言動マジで許せない🤨

No.41

>> 39 ありがとう(v^-゚)子供がかわいそうだからね。そうするよ~😄。彼に別れたいって返事したら彼が嫌だって聞かないんだ~、だからと赤ちゃん出来た… うちはなっちゃんの事大事大切な妹2号で何があっても変わらないょぉ😐️

No.42

>> 41 こんにちは😄。いろいろ迷惑かけちゃってごめんね?。私、彼と別れるよ~。赤ちゃん育てたいからね?。わかなは、動物って好きかな?。私は、アヒルやフクロウ買いはじめたよ?😄。みんなかわいい。私昔ハムスター🐹飼ってたら共食いされたの、何でかな?。未だにわからない笑。ニコニコって毎日見てたりする?。アニメとかは見るの?。わかなは、兄弟っているのかな?。私は、一人っ子なんだ。だから寂しいよう。パシオスってブランド知ってる?。

No.43

>> 42 うちは兄貴二人と弟が居るょぉ🙍仲が悪いょぉ🙍ホーランドロップウサギ可愛いょぉ🤣おすすめ🤭なっちゃん謝る必要ないょぉ😐️大丈夫?🙍もし彼氏が殴り掛かってきたら警察🚓に📲するんだょぉ🙍アニメはこっちむいて!みい子アニメとかあずきちゃんとか花より男子アニメとかセラムンとか共食いって怖いね🙍うちが生理で苦しんでる時に2番目兄貴からうちの事ほっておいて嫁や自分の父親風邪ひかせるのか?って母親に言っていて🙍それでしまいには母親が生理きつくても居場所が無くても外食の時は参加しなさい。って言われたり喋りな。って言われても誰も話してくれないょぉ🙍母親は好きなだけうちの給料おろせるんだ🙍うちは2000か?3000しかもらえないの🙍2番目兄貴から一軒家🏠️買えたいから。支援してくれ。って言われたり。資産は2番目兄貴家族と1番目の家族と弟がもらう事になって🙍うちは一切貰えないの🙍孫に一人ずつ10000毎年あげてるの🙍うちの給料で🙍誕生日・お年玉孫にあげれないから。孫に一人ずつ10000送ってるの🙍うちはそんなに多くはもらえないの🙍

No.44

>> 43 こんにちは!いろいろありがとうね(。-人-。)?。そうなんだぁね?大変だよね!。お金下ろしちゃうのは汚いね?。私だったら出ていくな~。今日は何をしてるの?。好きなドラマとか映画ってあるのかな?。何もしてあげられなくて本当にごめんね?泣。私はいつでもわかなの見方だからね?😄。

No.45

>> 44 気にしないでね🤗なっちゃんにはこっちむいて!みい子アニメおすすめ😄😄ホーランドロップの動画おすすめ😄😄癒されるょぉ🥰有難う😚💓💓なっちゃん😚💓💓姫ちゃんのリボンアニメとか🎵ずっとずっと部屋から出れないから🙍映画は花嫁は厄年のドラマならうちは好きだけど☺️6月16日から7月6日から仕事に行く事になったょぉ🥰芋収穫や草むしりや大根の収穫とか他にも色々仕事があるから行くよ😐️お金💸欲しいけど我慢だけどちょっとずつちょっとずつ慣れなきゃ。って思ってるょぉ😐️

No.46

>> 45 こんにちは(^-^*)/ありがとう(v^-゚)こっちむいてみいこって確かちゃおだったよね?。違うかな?。わかなは、好きな漫画ってあるのかな?。ちゃおって今でも連載してるの?。お仕事大変だと思うけど少しづつ頑張ってね😄。最初から無理しちゃうと疲れるからね?😄。わかなは、どんな男の人がタイプかな?。私は、優しいくて、一番に守ってくれる人かな?笑。今日は何をしてるの?。私は、仕事で忙しかったよ~。返事遅れてごめんね?。

No.47

気にしないでね🙍ちゃおだょぉ🤭有難う😄😄💓💓うちは好きな人が居るんだ😄😄💗うちの事理解してくれて・優しく真面目で安らぎがあって料理が得意😗将来は一緒になれたい。って気持ちは変わらないな🙍居なくなったらマジで困る人🥺お腹大丈夫?🥺ゆっくりでも大丈夫だから🥺今日は変わらずiPadで音楽🎧️聞いたり・小説読んでいたょぉ😐️体には気を付けてね🥺

• << 49 わかなに嫌われちゃったかな泣?親には死んじゃえ!って言われたの泣。大好きだった仕事でも、外出もダメだ!って言われた。洋服とかも全部捨てられちゃったよ泣。後殴られたの。酷いと思わない?泣。

No.48

>> 47 ありがとういろいろ、心配かけてごめんなさい。私は仕事休んでゆっくりしてたよ?。つわりが酷くて辛いかな?。彼は子供産んだら別れるよ、それが嫌なら子供下ろしてって言われたの泣。どうしたら子供の為かな?って思ったら辛くて涙が溢れて気持ちも落ち込み気味なんだ。最近は何の音楽聴いてるの?。ニコニコとかで聴くのかな?。よかったら教えてね?。今日も雨で寒いよ{{(>_<;)}}。わかなは夏は好きかな?。

• << 50 うちの所も☔ニコニコ動画だったり💦iPadで聞いてるょぉ💦何かその彼氏頭が悪いの?🤨本当ムカツクな彼氏だわ😡何も出来なくて🙏夏🏄️☀️🍧はまぁまぁ好きかなぁ💦洗濯物乾くから好きだけど💦CHAGE and ASKAのYAHYAHの曲とZARDの負けないでの曲かなぁ💦なっちゃんが少しでも元気になって欲しいから🥺心配🥺

No.49

>> 47 気にしないでね🙍ちゃおだょぉ🤭有難う😄😄💓💓うちは好きな人が居るんだ😄😄💗うちの事理解してくれて・優しく真面目で安らぎがあって料理が得意😗将… わかなに嫌われちゃったかな泣?親には死んじゃえ!って言われたの泣。大好きだった仕事でも、外出もダメだ!って言われた。洋服とかも全部捨てられちゃったよ泣。後殴られたの。酷いと思わない?泣。

No.50

>> 48 ありがとういろいろ、心配かけてごめんなさい。私は仕事休んでゆっくりしてたよ?。つわりが酷くて辛いかな?。彼は子供産んだら別れるよ、それが嫌な… うちの所も☔ニコニコ動画だったり💦iPadで聞いてるょぉ💦何かその彼氏頭が悪いの?🤨本当ムカツクな彼氏だわ😡何も出来なくて🙏夏🏄️☀️🍧はまぁまぁ好きかなぁ💦洗濯物乾くから好きだけど💦CHAGE and ASKAのYAHYAHの曲とZARDの負けないでの曲かなぁ💦なっちゃんが少しでも元気になって欲しいから🥺心配🥺

• << 51 ありがとうでも大丈夫だよ?。彼の両親も頭に来ていて、怒られただけだから。。ZARDいいよね!。私は、コナンの曲が好きかな?。倉木麻衣さんとかね😄。コナン知ってる?。私はニコニコだとサイレントヒルとか見てるよ?。主にゲームだね笑。わかなはホラーは好きかな?。サイレントヒル見たことある?。私、夜中に最近ゲームしてるから、サイレントヒル4が一番怖いね((゚Д゚ll))幽霊👻いわば、ゴースト?出てくるから!。1と4まで話がつづいてるからね。わかなは、幽霊👻って信じてる?。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧