自分の顔が嫌ですしにたい たすけてください

レス12 HIT数 580 あ+ あ-

2022/05/21 12:59(更新日時)

昔から自分の顔が嫌いです
単にブスなだけならまだいいのですがすごく意地悪そうな顔をしてます
もう、性格悪いのが顔にもろ滲みでてます…
私より意地悪そうな顔の人一度も見たことがありません
いかにも人をいじめてそうな最悪の顔です 
しかも、その意地悪い顔を取り繕うようにしてなのか自分でも無意識に無口なキャラになってしまい、更に気持ち悪いです
喋っても目障りで人を嫌な気持ちにさせる機会が増えるだけなので今の無口のほうが人様への迷惑を考えるとマシなのかもしれませんが、 でもどっちにしても人に不快感しか与えない存在です…
こんな顔に生まれて本当にしにたいです…私みたいな最悪の顔の人間はどう生きたらいいですか?

タグ

No.3544665 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 毎日、鏡の前で(お化粧するとき、洗顔した時、髪をとく時) 「私は可愛い♡」 「私は人を愛する人♡」 と自己暗示をかけてみましょう✨ … ありがとうございます
ですが人を不快にさせる顔なのにどうやって暗示かけたらいいのですか?
誰もが私の顔を一目見て不快になる顔です…そこが変わらない限り前向きになるなどは無理に思います
せっかくコメントくれたのにすみません

No.4

>> 2 ホントに意地の悪い女ほど優しそうな顔をしてるものです。特に目つきと口元。 そうなんです、まさにその意地悪な顔なのにそれをむりやり取りつくろうような貼り付けたように優しそうな感じもあって不自然な最悪の顔なんです
私の顔は2さんが今イメージされてるほんとに意地悪い人の顔そのものだと思います

• << 5 表現が間違ってた。 優しそう、じゃなくて普通に好感の持てる感じ。 意地悪な顔を取りつくろうとした目つきや口元とは明らかに違う。 主さんの顔を知らないけど俺は自分を好きになれないって人の方が好きかな。 だいたい自分の見た目に対して自信に満ちた人に俺は今までろくな女に巡り合わなかったから💧 死ぬなんてもったいないと思う。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧