占います12
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 52 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … お願いします!ありがとうございます。
- << 58 お待たせいたしました。以前のようなご関係に戻れ、ご連絡など来るのか見させていただきました。 そうしますと現在彼と貴方は距離など置かれているということでしたが 彼はこれから貴方とどうしていこうかなどお考えとなられお考えとなられた上でお仕事やお金など悩まれているということでご自分のことでいっぱいいっぱいとなられてしまい貴方のことなどをお考えとなられていかれる余裕などがなくなり 距離を置こうと仰られたように思います。 そこから現在そう仰られましても彼は時々貴方のことを思いだされるときなどあるように思い、彼は貴方に癒され安心できると感じているように思います。 そこで彼の方からご連絡など来るのかと仰られますと 彼のお気持ちなどがこのままでしたら それは別ということとなりまして ご連絡しようかどうしようかとお考えとなられご自分のお気持ちなどと葛藤されてしまい行動などが遅くなられていかれそうに思います。 ですので以前のようなご関係などに戻れるのかとしますと彼のお気持ち次第ではありますが 彼はご自分のことなどで頭がいっぱいとなられてしまわれているように思いますので、今のところ以前のようなご関係などに戻れるにはお時間などがかかられてしまいそうですので
お願い致します
仕事で関わる既婚者男性なんですが、セクハラまではいきませんがなんとなく、手が私の体にちょこちょこ当たるんです。通りすがりの時とかにたまに
お尻とかも、、、それはもう前からで。
結構、動作が大きくたまたまかもしれませんし見た目も紳士的でそんな風に全く見えないのですが、真意が知りたいです。
私の勘違いなのか、、、微妙なんですが、最近気持ち悪くて、、、
よろしくお願いします
- << 60 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 もう前からということでしたが、いつぐらいからそのような行動などをされているのでしょうか?🤔
>> 54
お願いします!ありがとうございます。
お待たせいたしました。以前のようなご関係に戻れ、ご連絡など来るのか見させていただきました。
そうしますと現在彼と貴方は距離など置かれているということでしたが
彼はこれから貴方とどうしていこうかなどお考えとなられお考えとなられた上でお仕事やお金など悩まれているということでご自分のことでいっぱいいっぱいとなられてしまい貴方のことなどをお考えとなられていかれる余裕などがなくなり
距離を置こうと仰られたように思います。
そこから現在そう仰られましても彼は時々貴方のことを思いだされるときなどあるように思い、彼は貴方に癒され安心できると感じているように思います。
そこで彼の方からご連絡など来るのかと仰られますと
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
それは別ということとなりまして
ご連絡しようかどうしようかとお考えとなられご自分のお気持ちなどと葛藤されてしまい行動などが遅くなられていかれそうに思います。
ですので以前のようなご関係などに戻れるのかとしますと彼のお気持ち次第ではありますが
彼はご自分のことなどで頭がいっぱいとなられてしまわれているように思いますので、今のところ以前のようなご関係などに戻れるにはお時間などがかかられてしまいそうですので
>> 57
はい。よろしくお願いします。
わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 63 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。予定通り退職日に退職できるのか、退職されることで彼とのご関係などはどのようになるのか見させていただきました。 そこで先ず予定通り退職日に退職できるのかとしますと停滞や邪魔、一致せずと見えたので 貴方が仰られていましたように退職日などは現時点からですと延びる可能性あるように思います。 そこで貴方が退職されることで彼とのご関係などどのようになるのかとしますと 彼は貴方との現在のご関係などに満足されていたり幸せと感じられているように思いますが 本当に貴方の事をお好きなのかどうかわからなくなられているように思いますので 現在のままでしたら 職場が一緒ではないということになりますので 自分勝手な部分などが見えてきたりされるように思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 61
わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お待たせいたしました。予定通り退職日に退職できるのか、退職されることで彼とのご関係などはどのようになるのか見させていただきました。
そこで先ず予定通り退職日に退職できるのかとしますと停滞や邪魔、一致せずと見えたので
貴方が仰られていましたように退職日などは現時点からですと延びる可能性あるように思います。
そこで貴方が退職されることで彼とのご関係などどのようになるのかとしますと
彼は貴方との現在のご関係などに満足されていたり幸せと感じられているように思いますが
本当に貴方の事をお好きなのかどうかわからなくなられているように思いますので
現在のままでしたら
職場が一緒ではないということになりますので
自分勝手な部分などが見えてきたりされるように思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 67 占って頂きありがとうございました。 なるほどです。希望通り退職出来れば良いのですが正直私も心残りもありまして……。 あと好きな人とは今は同じ職場です。 可能でしたら私が退職したら好きな人は心変わりするのかを知りたいです。
>> 63
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お待たせいたしました。予定通り退職日に退職できるのか、退職…
占って頂きありがとうございました。
なるほどです。希望通り退職出来れば良いのですが正直私も心残りもありまして……。
あと好きな人とは今は同じ職場です。
可能でしたら私が退職したら好きな人は心変わりするのかを知りたいです。
- << 72 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 希望通り退職できますと良いですよね。 ですが心残りなどありますよね🥺 そうですね。 貴方が退職されることで彼は心変わりされるのかとしますと 彼は貴方に対しなんだかなと感じることなどあるように思いますが 彼のお気持ちなどが現在のままでしたら 貴方が退職されたからといいまして心変わりされることなどはないように思います😊 貴方の幸せ願っています😊✨
主さん、よろしくお願いします。片思いしています。先生に恋をしてしまいました。先生は10歳以上離れています。現在は卒業してラインで繋がっている状態です。いつも私からですが、ラインをすると返信してくださります。
私は在学していた頃から先生のことがずっと好きでした。クラスの男子でも、かっこいいと思うことはありますが、好きになるほどではありません。先生のことを諦めようと思ったことも何度かありましたが思わず目で追いかけたりしてしまい諦めることができなせんでした。卒業した今でも先生のことが好きです。この恋は叶うのか占って欲しいです。また、先生は教え子からのラインはどう思っているのでしょうか。先生の気持ちも知りたいです。
2006.10.12です。
よろしくお願いします。
- << 73 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいから片思いされていましてプライベートなどでお会いされたことなどありますでしょうか?🤔
>> 66
5つ年下の彼氏がいます。
付き合い始めたのは昨日です。
まだ先の話ですがいずれは同棲を考えているのですが、もしも同棲しても上手くいくでし…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼とはそのようなお話しなどされているのでしょうか?🤔
- << 75 こんばんは。 返信ありがとうございます。 彼氏と同棲の話をしました。 いずれ同棲する考えでいます。 同棲して合わなかったら別れもお互いに視野に入れています。 同棲してもお互いに無理する事なく付き合っていく事が出来るでしょうか。 よろしくお願い致します。
片思いをしています。
片思いの行方について占って欲しいです。
一年前から気になっている人がいましたが脈なしだと感じ一度諦めた期間がありましたが再び気持ちが戻りまた気になり出しています。アタックするもなかなか会ってはくれず諦めかけています。
今後の私の恋愛についてどうなりますか。
占いよろしくお願いいたします。
1999.12.29生まれです。
- << 74 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼に告白などされたことあるとのことでしたが ご連絡先など知られているということでしょうか?又、会っていただけないというのはお2人で会ってくれないということでしょうか?🤔
>> 67
占って頂きありがとうございました。
なるほどです。希望通り退職出来れば良いのですが正直私も心残りもありまして……。
あと好きな人とは…
こんばんはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
希望通り退職できますと良いですよね。
ですが心残りなどありますよね🥺
そうですね。
貴方が退職されることで彼は心変わりされるのかとしますと
彼は貴方に対しなんだかなと感じることなどあるように思いますが
彼のお気持ちなどが現在のままでしたら
貴方が退職されたからといいまして心変わりされることなどはないように思います😊
>> 71
片思いをしています。
片思いの行方について占って欲しいです。
一年前から気になっている人がいましたが脈なしだと感じ一度諦めた期間がありま…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
彼に告白などされたことあるとのことでしたが
ご連絡先など知られているということでしょうか?又、会っていただけないというのはお2人で会ってくれないということでしょうか?🤔
- << 82 こんばんは、お返事ありがとうございます。 恥ずかしくていつもお酒の力を借りてでしか好きといった感じの言葉が言えなくて告白といった告白はしたことがありません。相手もわたしが好きなのは察していると思います。 一年前にであって一目惚れして半年の間アタック(遊びに誘ったり ふんわり好意を伝えたり)しましたが、脈がないのか他に遊んでる子が沢山いるのか全く振り向く気配がなかった為告白をせず一度諦めましたが、二ヶ月ほど前にばったり偶然再会し、気持ちがもどりまたアタックしようとしました。 ですが、なかなか会ってはくれません。 いつも曖昧にされてしまい挫けそうになっています。連絡も途中で途切れることもあります。正直相手が何を考えているのか全く分からず振り回されっぱなしで私自身このまま追いかけていいのか不安で誘うのも億劫というか、少し怖くなっています。
>> 70
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
こんばんは。
返信ありがとうございます。
彼氏と同棲の話をしました。
いずれ同棲する考えでいます。
同棲して合わなかったら別れもお互いに視野に入れています。
同棲してもお互いに無理する事なく付き合っていく事が出来るでしょうか。
よろしくお願い致します。
- << 79 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼と同棲された場合上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 69 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです… はい、どうぞよろしくお願いします。
- << 80 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇♀️
- << 89 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。貴方の勘違いなのか見させていただきました。 彼の手が貴方の体などにちょこちょこ当たるということでしたが 浅はか実行と見えたので彼は貴方にきっとバレたりなどしないだろうといった意識などから チャンスなどを伺いそのような行動などをされているように思います。 ですので最初は貴方も彼のことを好印象などに見られていたのかと思いますが 彼はそうした油断などからきっとバレないだろうと思い貴方にそのような事などをされているように思います。 なので彼のお気持ちなどがこのままでしたら 彼は再度そのような行動などされるように思います。 そこでもしも貴方が彼にそれとなく仰られたとしましたら そういうことなどはされていないと言い張り 貴方の勘違いと仰られてしまいそうです。 ですので彼がそのように見えないというのは 最初はそのようなことされておらず良い方に見られていたからなのかと思います。 なので貴方の勘違いなどではないように思います🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 73 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 3年くらい前からです。プライベートで会ったことはありません。
>> 74
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので…
こんばんは、お返事ありがとうございます。
恥ずかしくていつもお酒の力を借りてでしか好きといった感じの言葉が言えなくて告白といった告白はしたことがありません。相手もわたしが好きなのは察していると思います。
一年前にであって一目惚れして半年の間アタック(遊びに誘ったり ふんわり好意を伝えたり)しましたが、脈がないのか他に遊んでる子が沢山いるのか全く振り向く気配がなかった為告白をせず一度諦めましたが、二ヶ月ほど前にばったり偶然再会し、気持ちがもどりまたアタックしようとしました。
ですが、なかなか会ってはくれません。
いつも曖昧にされてしまい挫けそうになっています。連絡も途中で途切れることもあります。正直相手が何を考えているのか全く分からず振り回されっぱなしで私自身このまま追いかけていいのか不安で誘うのも億劫というか、少し怖くなっています。
>> 83
はい、どうぞ宜しくお願い致します。。
- << 91 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 遅くに申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方となかなかお会いしていただけないということでしたが 彼は貴方とお気持ちなどがすれ違われたりされお会いされようといったお気持ちなどがなく曖昧にされたりなどされていたように思います。 ですので彼は貴方とご連絡されましてもなんか彼と思われていることと違うとなられてしまいますと彼はご連絡などを途中で途切れさせてしまわれたりされていたように思います。 そこから現在見ていきますと彼とお気持ちなどがすれ違われているとそうは仰られましても少しずつ貴方を信じていき改善していこうといったお気持ちなどがあるように思います。 彼のお気持ちなどがこのままでしたら そう仰らましても なんだかどこかで彼とお気持ちなどが違うようなと感じなかなか貴方とご連絡される気などがないように思います。 なので彼が貴方のことを振り回されているというのはどこかで貴方とお気持ちなどが一致せずそのようなこととなりお会いされたりご連絡などを途中で途切れさせてしまわれたりされているように思います。
こんばんは。
先生いつもありがとうございます🥹
またお願いできますでしょうか。
現在3人の男性とメールのやり取りをしています。
①相変わらず好きなSさん。
②同時にやり取りしてるKさん。
③新しく1番進展しているTさん。
本命のSさんはゆっくりペースでやり取りしてますので、②③の方の気持ちを見ていただきたいです。
②の方は真面目ですが話してたりすると楽しいです。③の方は、チャラチャラしてそうな方ですが仕事上真面目なのかよくわかりません。しかし、来月③のTさんと会いそうです。
Tさんは、体目的ではないですか?②のKさんも体目当てとかありませんでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 96 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 遅くに申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問いたします。 ご相談内容からしますと②、③の方とは以前ご相談いただいた後に知り合われたということになりますでしょうか?又、頻繁にご連絡されているということになりますでしょうか?🤔
>> 79
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
彼と同棲され…
はい。
その内容で宜しくお願い致します。
- << 93 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 遅くに申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼と同棲された場合上手くいくのか見させていただきました。 貴方が彼と同棲などされた場合、お互い合わなければお別れなど視野に入れているということで現実的にお考えとなられますとお付き合いされてまだそこまで経たれていないのでしたら 先ずは同棲のお話しというよりかは現在できることなどをされていかれますと良いのかと思います。 その現在できることとしますともしも同棲などされたときなどに彼と上手くいく為にも ご連絡など取られお会いされる機会など増やし 彼がどのような方なのか知っていきコツコツと自分磨きなどを頑張られていくというようなことなどをされていかれることなのかと思います。 そこで現在からそのようなことなどをお考えとなられてしまいますとやっぱり違ったとなられてしまわれたり本当に同棲されても良いのかと感じられてしまわれる場合などあり得なくはないので先ずはしっかりとお互いのことなどを知っていき それでもお互いが同棲されても良いと感じられるのでありましたらお付き合いされて一年後あるいは一年半後ぐらいなどに同棲などされても良いのかと思います。
こんばんは、お久しぶりです。
前に占います⑨のスレで占ってもらったNo.243の者です。以前は丁寧に占ってもらいありがとうございました🙇♀️
あれから毎日変わらず彼とメッセージのやり取りを続けていますが、心做しかメッセージの数が減ってきている気がします。
メッセージを強要させてるつもりは全くないのですが、毎日用もないのにメッセージを送り合うのはやはり面倒臭いでしょうか…💭
「重たいなあ」と思われてるかもしれないとネガティブに感じ取ってしまい悶々としています…💦
前に主様に占ってもらった時に彼は不満を感じていないと仰っておりましたが、私の思い込みで不安になってしまいます…😭💦
長文すみません。
まだ1ヶ月しか経っていませんが占ってもらうことは可能でしょうか?
もし可能なのでしたら手の空いた時間にまたよろしくお願いします🙇♀️💦
失礼しました。
- << 101 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お久しぶりです🙇♀️こんにちはです🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 毎日ご連絡されるということなどに彼が面倒と感じているのではないかということでしょうか?🤔 大丈夫ですよ😊
>> 77
はい、どうぞよろしくお願いします。
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。貴方の勘違いなのか見させていただきました。
彼の手が貴方の体などにちょこちょこ当たるということでしたが
浅はか実行と見えたので彼は貴方にきっとバレたりなどしないだろうといった意識などから
チャンスなどを伺いそのような行動などをされているように思います。
ですので最初は貴方も彼のことを好印象などに見られていたのかと思いますが
彼はそうした油断などからきっとバレないだろうと思い貴方にそのような事などをされているように思います。
なので彼のお気持ちなどがこのままでしたら
彼は再度そのような行動などされるように思います。
そこでもしも貴方が彼にそれとなく仰られたとしましたら
そういうことなどはされていないと言い張り
貴方の勘違いと仰られてしまいそうです。
ですので彼がそのように見えないというのは
最初はそのようなことされておらず良い方に見られていたからなのかと思います。
なので貴方の勘違いなどではないように思います🙇♀️
- << 116 詳しく見ていただきありがとうございます。 実は、怖くなって前にも他の占い師さんに占っていただいたのですが、下心あるとか女性として意識しているなどと言われ、まさか~と思っていましたが、やっぱりエロガッパだったんですね。 そんな風に全然みえないし、優しく紳士的な感じなんですが。 驚きました。信じられないけどそうなんでしょうね。 私に特別な気持ちはありそうでしたか?
占います⑧のスレッドのNo.142で一度お願いした、タバと申します!再度占いお願いできますか?
前回相談していた彼と4月半ばに仕事場で再会しました。ただ、お互い微妙な空気でほとんど会話できません。メールやラインは前回同様連絡すれば返信は来ます。
ただ、ずっと気になってるのが、しばらく会ってない間に、私以外のほかに彼女が出来てしまったかどうかです。
彼に、お付き合いしてる女性はいそうでしょうか?
- << 102 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 以前のご相談後からも彼とは会われていなかったということでしょうか? その会われていなかった間に彼はタバさん以外の方で彼女様などが出来てしまわれたかということになりますでしょうか?🤔
>> 84
はい、どうぞ宜しくお願い致します。。
遅くに申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方となかなかお会いしていただけないということでしたが
彼は貴方とお気持ちなどがすれ違われたりされお会いされようといったお気持ちなどがなく曖昧にされたりなどされていたように思います。
ですので彼は貴方とご連絡されましてもなんか彼と思われていることと違うとなられてしまいますと彼はご連絡などを途中で途切れさせてしまわれたりされていたように思います。
そこから現在見ていきますと彼とお気持ちなどがすれ違われているとそうは仰られましても少しずつ貴方を信じていき改善していこうといったお気持ちなどがあるように思います。
彼のお気持ちなどがこのままでしたら
そう仰らましても
なんだかどこかで彼とお気持ちなどが違うようなと感じなかなか貴方とご連絡される気などがないように思います。
なので彼が貴方のことを振り回されているというのはどこかで貴方とお気持ちなどが一致せずそのようなこととなりお会いされたりご連絡などを途中で途切れさせてしまわれたりされているように思います。
- << 98 こんばんは。 リーディングありがとうございました。 私と気持ちが一致しないので途中で途切れさせた。確かにそんな感じがします。 私も相手もお互いあまり相性よろしくないのでしょうかね。 少し諦めの方向へ向けそうです、ありがとうございます😊 そこでなのですが、今後の直近の出会いやどういった出会い方、容姿雰囲気、年齢など出会う時期相手のことでわかることや、その方とどんなふうに進んでゆくのか等占っていただくことはかのうでありますか?🙇♀️、
>> 86
はい。
その内容で宜しくお願い致します。
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼と同棲された場合上手くいくのか見させていただきました。
貴方が彼と同棲などされた場合、お互い合わなければお別れなど視野に入れているということで現実的にお考えとなられますとお付き合いされてまだそこまで経たれていないのでしたら
先ずは同棲のお話しというよりかは現在できることなどをされていかれますと良いのかと思います。
その現在できることとしますともしも同棲などされたときなどに彼と上手くいく為にも
ご連絡など取られお会いされる機会など増やし
彼がどのような方なのか知っていきコツコツと自分磨きなどを頑張られていくというようなことなどをされていかれることなのかと思います。
そこで現在からそのようなことなどをお考えとなられてしまいますとやっぱり違ったとなられてしまわれたり本当に同棲されても良いのかと感じられてしまわれる場合などあり得なくはないので先ずはしっかりとお互いのことなどを知っていき
それでもお互いが同棲されても良いと感じられるのでありましたらお付き合いされて一年後あるいは一年半後ぐらいなどに同棲などされても良いのかと思います。
>> 96
こんばんは🌝
こちらも遅くにすみません。
また状況が、変わりまして…
②の方は以前からの連絡をとっている方で、こちの方の方が今夜も電話をして1番早くに会うことになりました。③の方は以前占いをお願いした後に知り合った方になります。この方も会う約束をしており来月に会います。毎日少しやりとりをしているようになります。
相変わらず1番好きなのは①のsさんにはなるのですが…
- << 103 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お応えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そう仰られますと 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが ゆずさんがお知りとなりたいこととは②、③の方がゆずさんに対し体目的ではないかということになりますでしょうか?🤔
>> 91
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼の…
こんばんは。
リーディングありがとうございました。
私と気持ちが一致しないので途中で途切れさせた。確かにそんな感じがします。
私も相手もお互いあまり相性よろしくないのでしょうかね。
少し諦めの方向へ向けそうです、ありがとうございます😊
そこでなのですが、今後の直近の出会いやどういった出会い方、容姿雰囲気、年齢など出会う時期相手のことでわかることや、その方とどんなふうに進んでゆくのか等占っていただくことはかのうでありますか?🙇♀️、
- << 104 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございました🙇♀️ そうですね。 彼と貴方のお気持ちなどが一致せず なんだか違うと感じ彼はご連絡などを途中で途切れさせてしまわれたりされているように思います🙇♀️ ですので相性というよりかは彼と貴方のお気持ちなどのすれ違いというところなどから起きてしまわれているように思います。 そこで彼と貴方のお気持ちなどが確かに!というような納得されるようなご連絡ですとご連絡などが少しずつ続いていかれるように思います。 こちらこそありがとうございました🙇♀️ そこでもう一つのご相談となり、差し支えなければお応えできる範囲でよろしいのですが、 ご質問させていただきたいと思います。 現在出会いとしましてなにか行動などされていますでしょうか?🤔
>> 95 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 遅くに申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ お応えいただきありがとうご… はい!その内容でよろしくお願いします!
- << 105 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。先生のお気持ち含め、先生は貴方からのLINEなどどのように思われているのか見させていただきました。 そうすると先生は貴方からLINEなどきたりされ 最初はびっくりされたりされていたように思います。 そのビックリとは貴方が卒業された現在でもLINEなどが来ているということなどにビックリされ、なぜ現在でも貴方からLINEなどが来るのだろうといった不安などがありましたように思います。 そこから現在見ていきますと先生は貴方に対しビックリされていながらもそのように貴方のことをお考えとなられるのではなく貴方からご連絡くるのだから前向きに捉えていこう。といったお気持ちなどがあるように思い、不安などが弱くなられていき前向きにお考えとなられていかれることなどが出来ていかれているように思います。 ですので先生は貴方からのLINEなどをお返しされたりされているのかと思います。 先生のお気持ちなどがこのままでしたら 先生は貴方のことを軽く捉えてしまわれそうです。
>> 94
それまでは自分磨きや目標に向かいご関係などが続かれていくのかお互いを知っていくそうしたことなどをされてから判断されても良いのかと思います🙇…
見て下さりありがとうございます。
お付き合いが続いたらになりますが、同棲の話はあまり急がず、一年後か一年半後くらいに考えようと思います。
私が振られるかもしれませんし先の事は分かりませんが、今は現在できる事をしていこうと思います。
占って下さりありがとうございました😌
- << 107 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 現在は同棲などのお話しなどは急がずに お付き合いなどが続かれていかれましたら お考えとなられていかれますと良いのかと思います🙇♀️ 現在のままですと貴方が振られてしまわれるということだけではなく貴方が彼のことを振るということなどもあり得なくはないので 現在はご関係などを長く続かれていかれるためにも お互いをしっかりと知るということから始めていかれてみてくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 833HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1726HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 833HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1726HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 453HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る