世界遺産

レス3 HIT数 333 あ+ あ-

2024/06/16 17:50(更新日時)

佐渡金山でまた韓国が噛み付いて来た!
朝鮮人を働かせていたから世界遺産登録するな!が理由だけど賃金は払っていたし佐渡金山が問題になるなら韓国人がかつて西ドイツで出稼ぎに行っていたり韓国の世界遺産にも民衆を働かせていた文化遺産もあるみたいです😁
またタージマハール、万里の長城、紫禁城、兵馬俑、天壇公園、ギザの大ピラミッド、スフィンクス、ギリシャ遺跡、ローマ遺跡なども民衆や奴隷を働かせていたみたいですから其処を逆手に取るべきだと考えているのです😆

タグ

No.3536172 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

いちゃもん民族、ゆすりたかり民族なんてほっときゃいい
当時、南朝鮮に賃金を稼げる仕事なんてなかった
それを日本人が雇ってあげてたのに
恩を仇で返す民族なんだろう

• << 3 恩を仇で返すなら、今まで、払ったお金を利息付けて返還して貰いたいです。 若しくは、今後、韓国が世界遺産登録するなら、日本は反対しますと韓国に最後通牒を突き付けるべきだと思われます☆

No.2

ご投稿ありがとうございます!
ヤフーニュースで確認して見た所、当時は日本人で日本人も朝鮮人も動員されていたとありました。
其れなら台湾人だって動員されていたのでは?が頭を過りましたけど実際に朝鮮人日本兵と台湾人日本兵がいましたけどアメリカでもネイティブアメリカンやアフリカ系アメリカ人、日系アメリカ人なども徴兵されていました!
同じようにイギリス、中国、ドイツ、ソ連、フランス、イタリア、カナダ、メキシコ、ブラジル、オーストラリア、ニュージーランドなども徴兵されたり徴用されていました!
韓国自身、徴兵制があるけど其れは強制連行ではないか?とヤフーニュースコメント欄にありましたけど其れならスイスや北欧諸国、台湾なども徴兵制がありますけどスイス政府や北欧諸国政府や台湾政府なども強制連行しているのですか?
断交するべきだと云うコメント欄もありましたけどそれでは気が済まないと考えているのです!
ではどうすれば良いかと云うと更地にして国連の信託統治下に入れるしか解決案はないと考えているのです。

No.3

>> 1 いちゃもん民族、ゆすりたかり民族なんてほっときゃいい 当時、南朝鮮に賃金を稼げる仕事なんてなかった それを日本人が雇ってあげてたのに … 恩を仇で返すなら、今まで、払ったお金を利息付けて返還して貰いたいです。
若しくは、今後、韓国が世界遺産登録するなら、日本は反対しますと韓国に最後通牒を突き付けるべきだと思われます☆

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧