彼の行動

レス19 HIT数 402 あ+ あ-

2022/04/24 23:18(更新日時)

付き合って②年になる彼がいます
彼の年齢は45歳
バツイチです

恥ずかしながら相談させてください

とにかく、毎日、下着の写真を送れと言われます。
出かけているというと、出先のトイレとかで撮れと言われます

私も彼が好きなので従っていました

さすがに顔は入れないようにしてましたが、顔を入れて欲しいとか、前の彼女はこんな風に送ってきてた

前の彼女の写真が送られてきました

勿論、会った時も撮られます

こういう彼はおかしいですか?

タグ

No.3525878 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性癖はそれぞれだからお互いに合意してるなら問題ないとは思うけど…。
主さんが嫌なら応じなくてもいいと思う。
私にはそういう性癖がないからおかしいと思っちゃう。

No.2

>> 1 やっぱり好きなので応じてしまうんです
拒否すると、じゃあいいと逆切れしてしまうし。
ただ、最近は疲れてきて
あと、下着だけではなく、要求がエスカレートしているので

No.3

めっちゃ変なヤツ

彼の癖にケチをつけるつもりは無いけど
そういうの多すぎると価値下がるのにな~

• << 6 やっぱりそうですよね 顔もスタイルも全く良くないのに、自分はモテるもてると言います。それを不安に感じてしまう自分もいます。

No.4

やりたいならやればいいけど、嫌なら拒否した方がいいよ。

自分の性癖を満たす為に前の女の画像を送ってくるなんて、デリカシーのカケラもない男だとは思うけど。

大丈夫なの?そんな変な男。

No.5

>> 4 わかっているんです私も
こんなアホなことに同意しちゃダメって
でも送って喜ぶ彼の反応が好きで
でも、春から遠距離になり離れたので、このままさよならの方向がいいかと考えていて

• << 12 友達にね、そういう男に入れ込んだ子がいたんですよ。(友達既婚、男バツイチ) 初めは下着写真。次は外で撮らせる。外でヤる。それを第三者に見てもらう。第三者のカップルと相手を交換してヤル。 ざっと聞いただけでこんな感じでエスカレートしていました。 そして友達は新しくできたであろう、その男の別の女に対抗心を燃やして、なんでも言うことを聞き、最終的には捨てられました。 まあ、主さんはそこまでいかない事を願いますけど。どこかでブレーキをかけないと、転がり始めると「加速」して変になっちゃうのでね。

No.6

>> 3 めっちゃ変なヤツ 彼の癖にケチをつけるつもりは無いけど そういうの多すぎると価値下がるのにな~ やっぱりそうですよね
顔もスタイルも全く良くないのに、自分はモテるもてると言います。それを不安に感じてしまう自分もいます。

• << 11 不安といえば 元カノのあられもない写真を平気で送ってきたんでしょ? あなたの写真もそうやって人に見せるって事でないかい?

No.7

彼女の下着にのみ興味があるのなら、まだ変だと言い切れませんが‥‥外出中でも『送れ』と強要するのはなんだかなぁーと思います。

で、彼がおかしいかどうかより、いくら彼のことが好きでも、嫌々ながら毎日下着姿を送る主さんの気持ちも理解出来ません。

元カノの画像も保存している彼ですから、もし主さんと彼が別れたら、次は主さんの知らない誰かに主さんの画像を送ることになると思います。
顔は写っていないかもしれませんが‥‥ゾッとしませんか?

No.8

>> 7 それが最近?は、下着姿じゃない画像も要求されます。
毎日毎日同じ画像送っても変わらないでしょ?と言うと、今日のが見たい、今のが見たいと言われます。なので外出中でも要求されます

それに応じている私もおかしいのはわかっています
でも彼が好きで、彼が喜んでくれるならと応じてきましたが、さすがに元カノの画像が送られてきた時点で、少し引きました

No.9

>> 8 下着以外の画像ですか(-""-;)
主さんはそれに従って要求通り送っているのですか?
それがお互いの愛情確認だと思うのなら何も言えませんが、私は絶対にイヤだなぁ。

No.10

>> 9 送っていました
でも、自分が嫌になって、それで相談して意見を聞いてしまいました

• << 16 嫌になったのが主さんの正直な気持ちなら、今日から絶対に要求を断りましょう! 好きな気持ちまで直ぐに断ち切ることは出来ないのかもしれませんが‥‥これを機に彼に対する自分の存在や付き合う意味を考え直してみてはいかがですか?

No.11

>> 6 やっぱりそうですよね 顔もスタイルも全く良くないのに、自分はモテるもてると言います。それを不安に感じてしまう自分もいます。 不安といえば
元カノのあられもない写真を平気で送ってきたんでしょ?
あなたの写真もそうやって人に見せるって事でないかい?

No.12

>> 5 わかっているんです私も こんなアホなことに同意しちゃダメって でも送って喜ぶ彼の反応が好きで でも、春から遠距離になり離れたので、この… 友達にね、そういう男に入れ込んだ子がいたんですよ。(友達既婚、男バツイチ)

初めは下着写真。次は外で撮らせる。外でヤる。それを第三者に見てもらう。第三者のカップルと相手を交換してヤル。

ざっと聞いただけでこんな感じでエスカレートしていました。

そして友達は新しくできたであろう、その男の別の女に対抗心を燃やして、なんでも言うことを聞き、最終的には捨てられました。

まあ、主さんはそこまでいかない事を願いますけど。どこかでブレーキをかけないと、転がり始めると「加速」して変になっちゃうのでね。

• << 14 怖い怖い 聞いてて、なんだか私にも当てはまると思ってしまいました 加速まずいですよね やっぱりこのへんでなんとかしなくちゃ

No.13

おかしいですよ。変態ですよね(笑)

今じゃなくても別れた時などそれをネットに流されたらどうするんですか?

別れた方が良いと思うレベルです。

• << 15 やっぱり変態ですよね? あまりこういう話してないんですかね? なるべく顔は入れないようにしてますが、最近は、顔も入れてくれと要求してくるので、それは断固拒否しています。それにしても怖いですよね

No.14

>> 12 友達にね、そういう男に入れ込んだ子がいたんですよ。(友達既婚、男バツイチ) 初めは下着写真。次は外で撮らせる。外でヤる。それを第三者に… 怖い怖い
聞いてて、なんだか私にも当てはまると思ってしまいました
加速まずいですよね
やっぱりこのへんでなんとかしなくちゃ

• << 17 怖いでしょう?そう思えるうちに、何とかした方がいいと思います。 その子だって、最初からそんな事に付き合える子じゃなかったんです。だんだんとおかしくなって、しまいには自分から変な提案して相手の気をひこうとしたりね。でもそんなの、本心でしたい訳じゃない。わからなくなってきたんですね。そこが怖いところなんです。 今ならまだ間に合いますよ。

No.15

>> 13 おかしいですよ。変態ですよね(笑) 今じゃなくても別れた時などそれをネットに流されたらどうするんですか? 別れた方が良いと思うレ… やっぱり変態ですよね?
あまりこういう話してないんですかね?
なるべく顔は入れないようにしてますが、最近は、顔も入れてくれと要求してくるので、それは断固拒否しています。それにしても怖いですよね

No.16

>> 10 送っていました でも、自分が嫌になって、それで相談して意見を聞いてしまいました 嫌になったのが主さんの正直な気持ちなら、今日から絶対に要求を断りましょう!
好きな気持ちまで直ぐに断ち切ることは出来ないのかもしれませんが‥‥これを機に彼に対する自分の存在や付き合う意味を考え直してみてはいかがですか?

No.17

>> 14 怖い怖い 聞いてて、なんだか私にも当てはまると思ってしまいました 加速まずいですよね やっぱりこのへんでなんとかしなくちゃ 怖いでしょう?そう思えるうちに、何とかした方がいいと思います。

その子だって、最初からそんな事に付き合える子じゃなかったんです。だんだんとおかしくなって、しまいには自分から変な提案して相手の気をひこうとしたりね。でもそんなの、本心でしたい訳じゃない。わからなくなってきたんですね。そこが怖いところなんです。

今ならまだ間に合いますよ。

No.18

じゃあ、まずはそっちから送ってね!って言ってやりたい

あなたの事を大切に思っていたらそんな理不尽な要求はしてこないですよ

顔が写ってる画像は絶対ダメです

このあと何かあるたびに、リベンジポルノ的に脅されます

No.19

それは変態とか言う次元の問題では無いと思います。

前の彼女さんの写真も持ってるんですよね。そこ考えてます?

今は付き合ってるからまあいいかかもだけど、その彼と別れたらどうなるんでしょうか?

彼の手元には主さんの顔入りの恥ずかしい写真は残りますね。それ消される同棲思いますか?前カノさんの写真も残してるのに?そして使われてるのに?

主さんがしてるのはそういうの覚悟で撮ってるということなんですよ。例えそれをインスタやTwitterの裏垢に流されてもどうにも出来ないってわかってますか?

実際Twitterの裏垢とかにそういう画像は出回っていますよ。下手したらわかり易くはしてるけど身バレするレベルでアップされてます。

それは性癖だの変態だので済む話では無いと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する