自然が大好き ♪ ㊴
皆さま、いつも
ありがとう💓😊
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ROM隊の方へ🌟
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💖😌
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
空さん😊こんばんは
その後、どうですか?
ゆっくり眠れていますでしょうか
今日は空さんにね、空の絵を描いてきました😄
メ…
おはようございます。
そして本当に本当に
ありがとう。
私は何回、
こうしてayaさんに救われているのでしょう。
こんなにも心を込めて描いていただいた、自分に向けての絵。
どれだけ恵まれているのでしょう。
ありがとう
本当にありがとう。
私には
何も返す術がないのだけれど。
心に
ちゃんと届きました。
せめて
ありがとうの言葉を
たくさん。
- << 313 お返事が前後して、すみません 空さん😊受け止めてくださって こちらこそ、ありがとうございました🖼✨ 澪ちゃんは時々ああやって、深く響く言葉を 経験と持ち前の頭の良さから、解りやすく噛み砕いて書いてくれています なので、私にとっては人生勉強の先生なんです😁 w 偶然目にされたようですが 実は必然だったのかもしれませんね😊
>> 299
まず、窓はね
空さんの心を形にしたものです😄
その窓から見える景色は
空さんの気持ちが晴れやかになりますようにと、願いを込めた青空…
…あんな、ね。
愚痴めいたことを書きたかったわけではなくて、それでとても救われたことを伝えたくて、
書いてしまったのです。
朝。
何気なく開いたミクルで、ふと目にした、〝心の回復方法〟
いろんなことに思いを巡らして、
思いを込めて書いておられるんだろうなと、
リアルタイムで読んでしまって。
それを書いた方は、
そうした回復方法を、
いろんな辛いことや悲しいこと、
寂しいこと、悔しいことを、
乗り越えて
乗り越えて、
乗り越えるたびに学んだのだろうなと、
切なさと共に、そこに込められた、相手を思う思いに深く心打たれて。
こんな私の辛さにも
心にも
しっかり届いたよって伝えたくて、
ついついこちらに書き込んでしまいました。
こちらのスレに
勇気を出して書き込んで、
お仲間に入れていただき本当によかった。
まりあさん、ありがとう
澪さん、ありがとう
吉四六さん、ありがとう
銭さん、ありがとう
ayaさん、ありがとう♡
忙しい中
本当にありがとう。
無理だけはしないでね。
今日がいい日でありますように✨
- << 307 ありゃ、やっぱり、私の文のことだったのですね。 あれ、もしかして、ひょっとして?とは思っていたのですが ハズレていたら恥ずかしいので黙ってました💦 空さん、ありがとうございます。 学校や世間で「よき考え」とされるのとは逆張り的な内容も多いので (努力は報われないとか、ネガティブな感情を否定してはならない…とか😅) 「何いっちゃってんの…」と思う人も多いだろうなぁと思いながら書いていました。 少なくとも若い頃の私であれば、理解できないどころか反発すら感じたかもしれないです💦 そんな鼻っ柱の強い自分の葛藤や苦悩を経て、「自分が間違っていたもっと早く気づけばよかった」とか、「自分の発想を変えるしかないよね。変えたら幾分楽になった」とか、そうやってたどりついたものを書いてました。 おっしゃる通りです。 ですので、そういっていただけて、とても嬉しいです。 ありがとう😊 ※上の削除は私です。失礼しました。少し言葉が足らなかったので、少しだけ書き加えたのがこの書き込みです。
- << 318 いやいや、私ゃ何もしていませんよ😅
>> 300
年寄りの朝は早い🐔🌄
いつも通りに玄関を開けたら霧が深い
スマホで天気予報を確認したら晴れ☀とある、 もうチョイ待とう!
自然が大…
吉四六さん、おはようございます。
そうそう、私も朝が早い 笑。
> 爽やかで希望のある絵だね~😄
>この飛行機に全員乗って屋久島行きたいね……空 海 山 川 全てが最高の大自然をこの島で満喫できます。
>夢物語りだけど……そんな夢を見せてくれる希望のある絵だと思います。
本当にそう思います。
本当に爽やかで心はずむ、希望の絵です。
そして…。
辛抱という木に、皆さんの励ましを受けて、小さくとも一輪でも素敵な花を咲かせるべく、
辛抱したいと思います。
今日もいい日でありますように、遠い空の下からお祈りします。
>> 304
ayaさんがまた、きっと、お腹を抱えて喜びますよ。
そんな素敵なユーモアと癒しと、相手を思いやる気持ちの強い吉四六さん。
餌?
吉四六さん何をおっしゃいますか。
私が手土産に何か持っていたとしても、それを出すタイミングも与えず、食べ物やら、美しい自然やらをあれこれ、提示してくださるにちがいないじゃないですか。
取り放題食べ放題の牡蠣とか、
見つめ合うタヌキさんとか… 笑。
昨日は野山を歩き、マムシグサの群生を見ました。
見れば見るほど、その名前以外考えられないマムシグサ。
花でなかったら…今頃ミクルに来ることは叶いませんね。
それにしても、マムシグサの咲きほこる野山を歩く。
なんと私にお似合いな…と、苦笑してしまいました。
こちらは快晴。
暑くなるそうです。
>> 302
…あんな、ね。
愚痴めいたことを書きたかったわけではなくて、それでとても救われたことを伝えたくて、
書いてしまったのです。
朝…
ありゃ、やっぱり、私の文のことだったのですね。
あれ、もしかして、ひょっとして?とは思っていたのですが
ハズレていたら恥ずかしいので黙ってました💦
空さん、ありがとうございます。
学校や世間で「よき考え」とされるのとは逆張り的な内容も多いので
(努力は報われないとか、ネガティブな感情を否定してはならない…とか😅)
「何いっちゃってんの…」と思う人も多いだろうなぁと思いながら書いていました。
少なくとも若い頃の私であれば、理解できないどころか反発すら感じたかもしれないです💦
そんな鼻っ柱の強い自分の葛藤や苦悩を経て、「自分が間違っていたもっと早く気づけばよかった」とか、「自分の発想を変えるしかないよね。変えたら幾分楽になった」とか、そうやってたどりついたものを書いてました。
おっしゃる通りです。
ですので、そういっていただけて、とても嬉しいです。
ありがとう😊
※上の削除は私です。失礼しました。少し言葉が足らなかったので、少しだけ書き加えたのがこの書き込みです。
- << 310 すみません(^_^;) なにしろ〝覗き〟みたいなものでしたし。 名前を出すことは澪さんがイヤかもしれないし…と、あんな中途半端なメッセージを書き込んでしまうことになりました。 で、私ときたら、澪さんの言葉に感銘しただけにとどまらず、 意味不明な書き込みをしたがために、心優しい正義の味方さんには、一生懸命励ましていただき、セラピストさんにはまた尊い一枚の絵を描いていただいてしまいました。 全くもって図々しい、転んだら何かしら必ずや手に入れてから起き上がる、太々しいおばさんです。 本当に澪さんの文で救われました。きっとそれは私だけじゃないし、 そんな感謝の言葉を伝える術を私は持っているんじゃないか、と思ったのです。 そう、まりあさんが心込めて作り、守ってくれているこのお部屋から。 意味不明な書き込みに、ん?と思われても、どーんと受け止めてくださる方々の集うお部屋です。 ネットという、細くて見えない繋がりとも思えるものですのに、こんなにも素晴らしい方々と出会え、つながることができたことにただただ感謝しかありません。 あの文章は書き写して、時々読み直しています。 あ、ちなみにその後は覗きはしておりませんので、安心してくださって大丈夫です。 自分のスレに書き込もうとしてミクルを開き、たまたまあの日、あの時間に、あの文章を目にしてしまっただけですので。
>> 307
ありゃ、やっぱり、私の文のことだったのですね。
あれ、もしかして、ひょっとして?とは思っていたのですが
ハズレていたら恥ずかしいので…
すみません(^_^;)
なにしろ〝覗き〟みたいなものでしたし。
名前を出すことは澪さんがイヤかもしれないし…と、あんな中途半端なメッセージを書き込んでしまうことになりました。
で、私ときたら、澪さんの言葉に感銘しただけにとどまらず、
意味不明な書き込みをしたがために、心優しい正義の味方さんには、一生懸命励ましていただき、セラピストさんにはまた尊い一枚の絵を描いていただいてしまいました。
全くもって図々しい、転んだら何かしら必ずや手に入れてから起き上がる、太々しいおばさんです。
本当に澪さんの文で救われました。きっとそれは私だけじゃないし、
そんな感謝の言葉を伝える術を私は持っているんじゃないか、と思ったのです。
そう、まりあさんが心込めて作り、守ってくれているこのお部屋から。
意味不明な書き込みに、ん?と思われても、どーんと受け止めてくださる方々の集うお部屋です。
ネットという、細くて見えない繋がりとも思えるものですのに、こんなにも素晴らしい方々と出会え、つながることができたことにただただ感謝しかありません。
あの文章は書き写して、時々読み直しています。
あ、ちなみにその後は覗きはしておりませんので、安心してくださって大丈夫です。
自分のスレに書き込もうとしてミクルを開き、たまたまあの日、あの時間に、あの文章を目にしてしまっただけですので。
>> 301
おはようございます。
そして本当に本当に
ありがとう。
私は何回、
こうしてayaさんに救われているのでしょう。
こん…
お返事が前後して、すみません
空さん😊受け止めてくださって
こちらこそ、ありがとうございました🖼✨
澪ちゃんは時々ああやって、深く響く言葉を
経験と持ち前の頭の良さから、解りやすく噛み砕いて書いてくれています
なので、私にとっては人生勉強の先生なんです😁 w
偶然目にされたようですが
実は必然だったのかもしれませんね😊
- << 316 やめてけれ~…(*ノωノ) 大抵は、唐突に ウダウダ、グチグチ、ブーブー言いだして やたら長くなり、 書いている本人が何を話そうとしてたのか忘れ 「ま、いいか」とそのままになる適当な人のスレなんで😅 こちらこそ、ayaたんにかまってもらえて嬉しいです。
>> 320
>私ゃ「生身の人間」です😂
基本的に平熱は35℃台ですね😅
実はまだ副反応の症状(何故か腋の下が筋肉痛(笑))が残っているのですが、それにも関わらず「電気代が勿体ない」と言う理不尽な理由で
>100㎏未満の積み荷を下ろす際には私1人で手下ろし💨
させられました😱💨
んで、明日は勤務先で健康診断があるので、
>現在「断食中」です😅
…… お宿はどこじゃ…… 爺やが探しに来ましたよ🐦
吉四六が小学生だった頃に学芸会てのが
あって、舌切りスズメの演目の中の歌だったような? その歌の一部を急に思い出した。
因幡の白兎とかあんじゅと厨子王とかも
あったなァ
歌とは関係ないが、まりあは何処?
元気かな?
- << 336 吉さん😄 まりちゃんから伝言を預かってきました 「声掛けと元気になれる写真ありがとう」 だって😊 私から勝手に事情を話す訳にはいかないので… すみません吉さん 心配が募る一方でしょうが もうしばらく、まりちゃんに時間をくださいね こちらのスレはちゃんと見てくれているし 共感👍も、まりちゃんが押してくれてます 帰ってくるまで 引き続き、写真を乗せたり、なんて事ない話をしたりしながら 一緒に、待っていましょうね😊
まさか? 全員知床岬じゃないだろな?
いよいよ迫ってきたゴールデンウィーク今年は全員が帰って来る~😅
のイチゴ🍓 タケノコはヘビ🐍がいるから…? やはり安全な海岸の砂浜か?
結構疲れるんだよな😣💦⤵
最近は外国人が来ないから平和だ🎵✌
アイツラゴミは散らかすわタチションするわ 子供の前で…?するわで困る💢
ブツブツ… 😤
皆さん!ゴールデンウィークは家でユックリしましょう!
こんばんは。
吉四六さんが遠い北の海まで心配し出しておられるから、おばさんの生存をご報告にきました。
> …… お宿はどこじゃ…… 爺やが探しに来ましたよ
とか、吉四六さん、可愛すぎです。
私はこの数日、木に登っては鋸🪚で枝落としをし、草をむしり。
夫のものと自分のものを洗車し掃除機をかけたりしておりました。
そうですか。
ゴールデンウィークに全員集合されるんですね♡
楽しみでしょうがないですね。
吉四六さんが指折り数えて、待ちきれず、海に下見に行ったり、筍を取ってきて茹でたり、野いちごのジャムを作ったり。
それもぜ〜んぶできてしまって、今からお外で待っている、そんな様子が目に浮かぶようですよ。
ayaさんもご兄弟たちと合わせてご実家に行かれるのですね。
何よりの親孝行ですよぉ〜♡
私は…今のところ、息子が一人帰って来てくれる朗報がひとつ。
銭さん、関東は明日、大荒れの予報ですって…。
テレビで今そう報じています。
せっかく超ていねいな洗車したのになぁ(T_T)
- << 338 ほんとほんと😆 吉さんが、はりきって迎える様子が目に浮かぶ 色んな旬のご馳走を準備して待ってるんでしょうね、きっと😊 空さんも息子さんが帰ってきてくれるのね✨ 嬉しいだろうなぁ 私はまだまだ子育て中で息子達は側にいるので 親子喧嘩もするわ、散らかした後片付けも大変だわで ふぅやれやれ💨なんて毎日ですが😁 空さん一家、家族水入らずで 楽しく穏やかな時間を過ごして下さいね😊✨
>> 327
…… お宿はどこじゃ…… 爺やが探しに来ましたよ🐦
吉四六が小学生だった頃に学芸会てのが
あって、舌切りスズメの演目の中の歌だったような…
吉さん😄
まりちゃんから伝言を預かってきました
「声掛けと元気になれる写真ありがとう」
だって😊
私から勝手に事情を話す訳にはいかないので… すみません吉さん
心配が募る一方でしょうが
もうしばらく、まりちゃんに時間をくださいね
こちらのスレはちゃんと見てくれているし
共感👍も、まりちゃんが押してくれてます
帰ってくるまで
引き続き、写真を乗せたり、なんて事ない話をしたりしながら
一緒に、待っていましょうね😊
- << 340 あれ? 長文を推敲してようやく書き終えて送信したら、 そのあいだに、ayaさんがステキなメッセージを届けてくれていました。 うんうん、ありがとう。 それから。 いつも本当にありがとう♡ ayaさんのお人柄、 澪さんのお人柄、 そしてまりあさんのお人柄、 ステキなステキな三重奏。 私は得してるなぁ。 お仲間に迎え入れていただいたけれど、 ROMサイドから見ることもできる、 なんだかと〜ってもお得な立ち位置な。 もう一回、ありがとう♡ 今日は少しねむれる、かなぁ(⌒-⌒;
今、
まりあさんを待ちながら、
それぞれの方が
まりあさんへの思いを込めて、ここにむかってレスをしていることを、
ひしひしと感じています。
変わらないスレで、を心がけておられる銭さんと、ayaさん。
あれこれすっごく心配しながら、〝心の回復法〟❤️🩹をそっと綴った澪さん。
お宿を探して三千里の旅にでも出ようとしている吉四六さん。
私はどうあろう。
まりあさんがゆっくり戻れるようにレスを控えてみようかと、しばらくなりを潜めてもみました。
でも…それはちがうな。
まりあさんはきっと心や身体を休めつつ、少し息継ぎするように、
気持ちや身体に余裕があるときこのスレを見ておられるにちがいない。
そのとき、いつもと変わらぬ会話があって。
心配症の学芸会のヒーローがいて。
木の影から見守る明子姉さんがいて。
それが一番いいにきまってる。
久しぶりのお仲間さんが訪れてくださったり。それはすごく嬉しいこと。
私もつぶやこう!
この間、マムシグサの生えていたところのすぐそばに、クリンソウも咲いていたんです。
先日自転車で一人で行ったところです。
クリンソウの花言葉は「幸せを重ねる」だそうです。
このスレにぴったりな気がしませんか?
誰かが辛ければみんなが寄り添って、
誰か喜んでいればみんなで喜ぶ。
幸せを幾重にも重ねてレスを重ねて、スレを重ねて来たんですものね。
- << 339 うんうん😊
>> 336
吉さん😄
まりちゃんから伝言を預かってきました
「声掛けと元気になれる写真ありがとう」
だって😊
私から勝手に事情を…
あれ?
長文を推敲してようやく書き終えて送信したら、
そのあいだに、ayaさんがステキなメッセージを届けてくれていました。
うんうん、ありがとう。
それから。
いつも本当にありがとう♡
ayaさんのお人柄、
澪さんのお人柄、
そしてまりあさんのお人柄、
ステキなステキな三重奏。
私は得してるなぁ。
お仲間に迎え入れていただいたけれど、
ROMサイドから見ることもできる、
なんだかと〜ってもお得な立ち位置な。
もう一回、ありがとう♡
今日は少しねむれる、かなぁ(⌒-⌒;
- << 342 こちらこそ😊ありがとうございますですよ、空さん あ! ありがとう合戦✨再び!✨ですな😂 きっと、まりちゃんも楽しく微笑ましく思いながら空さんのレスを読んでると思うので(特に吉さんとの掛け合いに w) そんな空さんの存在に、私の方からも、ありがとうございます😊 🌲剪定や洗車で、程良く疲れているでしょうから ゆっくり眠れると良いですね🌙
>> 340
あれ?
長文を推敲してようやく書き終えて送信したら、
そのあいだに、ayaさんがステキなメッセージを届けてくれていました。
う…
こちらこそ😊ありがとうございますですよ、空さん
あ!
ありがとう合戦✨再び!✨ですな😂
きっと、まりちゃんも楽しく微笑ましく思いながら空さんのレスを読んでると思うので(特に吉さんとの掛け合いに w)
そんな空さんの存在に、私の方からも、ありがとうございます😊
🌲剪定や洗車で、程良く疲れているでしょうから
ゆっくり眠れると良いですね🌙
- << 373 ayaさんの素直で、明るくて、なんでも真っ直ぐ受け止めるところ。 すごく素敵です。 そう生きているからこそ、すべてにおいて、愛があふれている。 感じる心が素直だから、 言葉も、明るいし、ユーモアに富んでいるし、おおらかだし、あたたかいし、なにを語っても、ストレートに心に届く。 みんなそこに癒されて、力をいただいていると思います。 そのようにお母さまがお育てになり、自分でそう育ち、今もそれを真っ直ぐに伸ばして生きておられる結果なのだと思っています。 それをなかなか見習うのは至難の業ではありますが、年上の私であってもそうありたい、そうあろうと思う姿であります。 …願かけ(๑>◡<๑) 願かけもあったのですが、…まりあさん、律儀でしょう?スレ主の使命感が半端ないじゃないですか。 私はまたROM隊にそおっと戻って、レスをサボっておこうと思ってもいたんです。 言葉も不自由なおばさんですし 笑。 時折、突入したい思いを抑えるのが大変なことも多々ありましたけど、ね 笑。 そんなウズウズを突破してくださっただけです。 だから、やっぱり「ありがとう」なんです。 ありがとうがあふれるスレなんて、素敵ですよね。 ここに集われる方すべての方々のお人柄が作ったものですよね。 ありがたいことです。 良き休日をお過ごしください🎶 楽しいお話待っています♡
ayaさん、空さん了解✌🆗⤴!
雨☔でGW突入ですが 五月蝿い連の帰省は1日からです、何も準備はしないで
いいから布団干しといてね~😅だと?
食材はコストコに寄って準備するそうな、 こちらは布団乾燥機をフル回転してます。
まりあさんにタコ🐙でも届けて元気出してもらおう!🎶
- << 346 あぁ😆 コストコかぁ、大勢で食事するのにはナイスアイデアですね娘さん✨ 私達も、いくつか持ち寄りするつもりですよ🍴 (ピザもデリバリーするかも🍕🎶) ちょっと天気が怪しいGWですが、吉さんのところは大丈夫かなぁ☔️ あと、お布団を何組も用意するのって案外大変ですからね 皆んなが帰ってくる前から張り切り過ぎて 腰を痛めないように気を付けてくださいね、吉さん😄
急に冷え込んだり暑くなったりで、体調を崩しやすい天候なので、
まりたんをはじめ、皆さん、ご自愛くださいませね😊
まりたん宛に一応(お返事不要です)ご報告。
ヴァンパイアダイアリー、全部見終えました。
最後は、すごい駆け足で話をまとめた感がたっぷりだった😅
(エレナ…ずっと寝ていたのに、年をとっていた気がするw…)
デイモンにしろ、ステファンにしろ、理由はどうあれ、何度同じようなことをやらかせば気が済むんじゃ!と、どうしても思ってしまう…💦
やっぱり、このドラマの中で個人的に一番好きなのは、安定のキャロラインかな。次点がボニー。
キャロラインは、最初の頃は一番不安定な印象だったけど、途中からは一番安心して見てられるキャラとなった。母親を亡くして暴走したときすらも。
ボニーほど良い人はいないのだが、でも、ボニーの場合は、そこまでどうして…ってくらい自己犠牲的なので、逆に私は、リアルで親しかったら、大好きなんだけど、大好きだからこそ辛くて、イライラしてしまうかも…なんて風に思いました。
「もっと自分を大事にして!」って、ね。
そういう意味では、そんなボニーのすることを受け入れて見守り、守り続ける覚悟をしたエンゾの愛が、一番大きく深い気がします。
というわけで、最終的には、私の中で男性1位となったエンゾ。彼こそが、理想の男だわw
(さようなら、デイモン😅)
>空さんへ
私はまりたんやayaたんの大きな懐に甘えてばかりで、学ぶことの方が多いです。
人が人に求めているものというのは、ただただ「優しさ」だけなのかもしれないと、お二人の人との関わり合い方を見ていると反省することしきりです。
それを与え続ける姿勢に、自分自身も救われてきたので。
それはさておき、眠れない夜におすすめの動画をご紹介😊
https://youtu.be/pkGFFzkGnb8
森の中にいるような気分になって、少しホッとできるかな?
そして「自然が大好きスレ」に相応しいBGMです😉
- << 347 おいおいおい😁照れるやん でも、ありがとう 私だって、みおから楽しい時間と学びを これまで沢山もらってきたから😊お互い様ってことやの またこれからも、よろしくね✨ それで、みおみおはGWの予定ある? みおんとこもお兄ちゃんが帰ってくるかな?🏠(いや、一緒に暮らしてたか?) ちなみに私は、兄ちゃん家族に久々に会えそうよ(妹家族は近くに住んでるので、しょっちゅう遊んでる w) 楽しみじゃ😆♬
- << 374 澪さん、おはようございます。 澪さんの優しさは一本太い正義が芯となっていて、そこに揺るがない強さがあって…。 私はいつも心が洗われて、救われる思いを抱きます。 そして可愛らしい♡ 年代的には、どうしてそのキャラを?と思ったくらいありえないほど昔の、巨人の星の明子姉さんを引用されておられ、そのきらめくユーモアのセンスには脱帽いたしました。 たしかに! と思った反面、小学生低学年くらいでリアルタイムでその番組を時折ながめていた私は、明子姉さんとはまるで異なる澪さんの優しさを語りたかった。 明子姉さんは「飛雄馬よ…ウルウル」とか言って泣いてるだけだったけど、澪さんは、木の影からずっと自分にできることは何かを問い続ける人。 でもシャイだから、おしゃれに、可愛くその優しさをそっと出す。 言葉の不自由な私ではこのくらいしか語れないけれど、ayaさんのお話なさった澪さんの人物像は私が抱いているのと全く同じです。 尊敬して見習うことには、年は関係なくて、経験値だろうと思っています。 澪さんも私にとってのそうした人の一人です。 …吉四六さんと私は木の上から見守る タイプみたいです。 どうぞ、良き休日をお過ごしください🎶
- << 375 YouTube、何度も拝見しております。 澪さんの優しさがプラスされているから、私にとってかけがえのない映像となっております♡ ありがとうございます
>> 345
>空さんへ
私はまりたんやayaたんの大きな懐に甘えてばかりで、学ぶことの方が多いです。
人が人に求めているものというのは…
おいおいおい😁照れるやん
でも、ありがとう
私だって、みおから楽しい時間と学びを
これまで沢山もらってきたから😊お互い様ってことやの
またこれからも、よろしくね✨
それで、みおみおはGWの予定ある?
みおんとこもお兄ちゃんが帰ってくるかな?🏠(いや、一緒に暮らしてたか?)
ちなみに私は、兄ちゃん家族に久々に会えそうよ(妹家族は近くに住んでるので、しょっちゅう遊んでる w)
楽しみじゃ😆♬
- << 349 そっかそっか。 楽しんでおいでね。 私の家は、兄がGWだからとかえってきたら 何事か!何があった!?とばかりに、少しパニクるほどのビックリよw 年に1度正月に顔を見せればいい方かな。 私のGWの予定はない…(´・ω・`)ショボン
>> 321
>私ゃ「生身の人間」です😂
基本的に平熱は35℃台ですね😅
実はまだ副反応の症状(何故か腋の下が筋肉痛(笑))が残…
そんで、ジェにさんは連休どうしますか?
久々に
愛車をかっ飛ばして長距離ドライブでもするかなぁ🚙💨✨
もしくはプラモ作りに没頭して、30台目を突破させるかな😁 w w
- << 351 う~ん🤔 今日から5/5までの7連休なんですが、 >ドライブ🎶🚗💨🎶は多分GW後半の5/3又は5/4のどこかで考えています(場所は決めてない(笑))🤔 >プラモデル🚗は2台(いずれもライトウェイトスポーツカー🚗(小型のスポーツカー))控えており、とりあえず必要な材料も調達したので明日辺りから29台目🚗を製作しようかと…🤔 >あとは歯医者の予約(🦷飛んだ(笑))😁 以上です😗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ