遊び目的?

レス13 HIT数 450 あ+ あ-

2022/03/27 20:55(更新日時)

1回目も家に行きましたが、お泊まりを断り、何もせずすぐ帰りましたが、2回目会う約束をしようとしたときも、泊まる前提で話をされました。

これは完全に遊び目的でしょうか?

タグ

No.3506404 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合っていないならなぜ家に入れるの?

最初から家に入れてくれたわけで二回目も入れてくれるだろうと思ってるだけだよね。

個人的には遊びに見えます。

• << 5 ですよね。 ありがとうございます。

No.2

主さんも最初から家に行ってるんだから、簡単に思われても不思議ではないよ。

泊まる泊まらないは関係なしにね。

• << 6 ありがとうございます。 私は女性ですが、色気はないので、大丈夫かなと簡単に考えて家に入りましたが、2回目もそんな風に言うので、さすがに、だれでもいいから体目的なのかなと思いました。

No.3

とは限らない

だって泊まっても何もしない人居るし

• << 7 ありがとうございます。 ほんとですか? ということは、遊び目的などではなく、ただ友達と思われているだけか、もしくは恋愛対象かのどちらかの可能性もあるということでしょうか?

No.4

100%そうです。
家に来た=ヤル気満々と男は見ます。

• << 8 ありがとうございます。 そうなんですか。 楽しくおしゃべりはしましたが、そういったことはやる気なしなしオーラを出しました。 そして、色気もないので、安全に帰宅することができました。 そんな私を2回目も家に誘うってことは、女性との出会いがよっぽどないのでしょうか?

No.5

>> 1 付き合っていないならなぜ家に入れるの? 最初から家に入れてくれたわけで二回目も入れてくれるだろうと思ってるだけだよね。 個人的に… ですよね。
ありがとうございます。

No.6

>> 2 主さんも最初から家に行ってるんだから、簡単に思われても不思議ではないよ。 泊まる泊まらないは関係なしにね。 ありがとうございます。
私は女性ですが、色気はないので、大丈夫かなと簡単に考えて家に入りましたが、2回目もそんな風に言うので、さすがに、だれでもいいから体目的なのかなと思いました。

No.7

>> 3 とは限らない だって泊まっても何もしない人居るし ありがとうございます。
ほんとですか?
ということは、遊び目的などではなく、ただ友達と思われているだけか、もしくは恋愛対象かのどちらかの可能性もあるということでしょうか?

• << 11 そうそう 遊びならとっくに手出してるんじゃないかなぁ? 遊び=嫌われてもいいからやりたいってことだし

No.8

>> 4 100%そうです。 家に来た=ヤル気満々と男は見ます。 ありがとうございます。
そうなんですか。

楽しくおしゃべりはしましたが、そういったことはやる気なしなしオーラを出しました。
そして、色気もないので、安全に帰宅することができました。
そんな私を2回目も家に誘うってことは、女性との出会いがよっぽどないのでしょうか?

• << 13 家に来るハードルが低い=押せばヤれると思ってる。 女性は勘違いしてるけど男がエッチできる女性の範囲ってかなり広いんです。 飢えてれば何でも食べますよ。 ※付き合うとか好きになるとかは別の問題です。

No.9

ずっと抱かれたくないわけ?
だったら行かなきゃいいじゃん

No.10

>> 9 家ではなく、他で会おうと提案しました。

No.11

>> 7 ありがとうございます。 ほんとですか? ということは、遊び目的などではなく、ただ友達と思われているだけか、もしくは恋愛対象かのどちらかの… そうそう 遊びならとっくに手出してるんじゃないかなぁ?
遊び=嫌われてもいいからやりたいってことだし

No.12

外で会うことを嫌がり、部屋に招きたがるなら目的は「お泊まりの先にあること」かもですね。

何回か泊まってみたら回答が出ますよ。

No.13

>> 8 ありがとうございます。 そうなんですか。 楽しくおしゃべりはしましたが、そういったことはやる気なしなしオーラを出しました。 そして… 家に来るハードルが低い=押せばヤれると思ってる。
女性は勘違いしてるけど男がエッチできる女性の範囲ってかなり広いんです。
飢えてれば何でも食べますよ。

※付き合うとか好きになるとかは別の問題です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧