片思い中の相手にセフレにならない?と言われた!?

レス3 HIT数 777 あ+ あ-

2022/03/24 15:22(更新日時)

タイトルの通り、片思い中の相手にセフレにならない?と言われた者です。
【質問内容は】
・前見たいな友達戻れるか、?
・彼女になる希望はあるのか?
・または脈アリなのかです
まずはスペックから書きます
「私のスペック」
年齢17歳
顔 67点
体重 45㌔
彼氏 今は❌
身長 162
カップ A ((彼は極度の貧乳好きです))
性格 元気はつらつな、ワンチャン系の性格です。押しに弱く、依存しやすい体質です。精神病を2つ患っております
「彼のスペック」
身長 165
年齢18歳
彼女 今は❌
体重 非公開
顔 53点+芋っぽい
性格 性の事に関しては余り性格は良くないです普段は正義感が強く、とても優しい人です
「彼と、私の関係性」
女友達と、セフレの間の曖昧な関係です
正行為はしないけど、胸の写真下着の写真等を交換したり、下ネタの話などをする間柄です。普段はゲームしたり、楽しく会話する良い友達です。!
『好きになった経緯』
最初は悩みに乗ってくれてそこから依存をしてしまってだんだん恋愛感情に発展した感じです((今は依存は全くしていません
--------キリトリ線--------
3/23~3/24日の深夜から朝方にかけて下ネタの話をしておりました。その時に○○俺のセフレにならない?と言われました。私はその時は「何、言ってんのw」「おまっ、wバカw」見たいな感じで軽く流しました。
えー、友達じゃダメなの?と聞くとうーん🤔みんなセフレ作ってるし良くね?、見たいな軽いノリで言ってきました。((彼は彼女には余り興味が無い?、感じです性にばっかり興味?、を示しています))
――――✂️キリトリ✂️―――――
お姉様方お兄様方貴重なお時間ありがとうございました!🥲もしよろしければ、色々なご意見お待ちしております

No.3504208 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

避妊の方法知ってるの?男側も女側も一緒にしなければ、効果は薄いよ。お金もかかるわよ。大丈夫なの?
失敗する可能性もあるのよ。
その時はどうするの?

SEXは生殖活動。やったら妊娠するもの。
彼も主も快楽しか考えてないでしょ。↑こっちの方が重大なんだよ。
「友達はコレで大丈夫だった。」ていうのは、信用できないからね。

軽く考えちゃダメ。
男はお金出して逃げれば逃げられる。
体を傷つけて(後遺症がでることもある)心も傷つくのは女だからね。安易にしたら、色んなものを失う。

一生の問題になることもある。

No.2

そんなエロ猿ほっときなさい

貴重な10代これから20代を無駄にしてはいけません!

No.3

その相手のガキはガキがセフレとかバカじゃねえの?迷う必要ないその時間が人生で一番の無駄な時間。
セフレって一時的に充たされても結局は黒歴史にしかならないよ。
ノリや興味だけで確実に後悔する関係を望まない方がいい。
単純に性の捌け口としか価値の無い女だしオナホやダッチワイフに自らなるもんじゃない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧