お子さんの好きなテレビなど何ですか❓

レス16 HIT数 2278 あ+ あ-

2009/07/18 09:44(更新日時)

お子さんの好きなテレビや芸能人やCMや歌など、何かありますか❓
逆に嫌いなのはありますか❓

うちの1歳4ヶ月の娘は、関根まりちゃんがやってるドレッシングのCMが大好きです😊
流れると笑って踊りだします😊

嫌いなのはNHKでやってる「みぃつけた」って番組の「オフロスキー」ってキャラクターが嫌いで、見たら大泣きです😭
最近ようやくなかなくなりましたが😁

No.349985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.16

追加

ピラメキ体操 うちも大好きです。
びらびらび~らと4歳と3歳の姉妹で踊ってます💦
公開録画 ピラメキ体操皆で踊ろう 当たらないかな。
応募したんだけど☆

No.15

>> 2 1才5ヶ月の娘がいます。 少しまえはオフロスキー見ると泣いてたのに、今は平気みたい。 月齢によってコロコロ変わるので不思議です😃 ずっと好き… うちは3歳の娘ですが、「み~つけた」が好きです。
始まると隠れて、「み~つけた」って📺で言うと「見つかっちゃった」と出てきます。
トーマス松本の卵🐣の歌も好きで、踊りながら歌ってます。
オフロスキーは、「呼んだ?」を旦那が真似してて、その言い方が気持ち悪いから嫌いになりました。私が…。子供もパパが真似すると「怖い、気持ち悪い」言います…。

No.14

うちの3歳の息子はオフロスキーが大好きみたいです☺
先日急に『ダダダダダ…ダダダ…よんだ⁉』って言ってて何かと思ったらオフロスキーの真似でした😂

ピタゴラ拳法も大好きで、完全マスターしました💪😁

No.13

うちの2歳の息子は、チャギントンにめちゃくちゃハマってます💦
まだ始まったばかりで2話ほどしかないのですが💦

No.12

うちの娘は はんにゃがでてるピラメキ~ノでしたっけ?
あのピラメキ体操はじまると 喜んで踊ってます😂娘一歳9ヶ月です⤴

No.11

息子⑤歳が好きなタレントは✨嵐 上戸彩ちゃん 佐藤弘道お兄さん✨好きなCMは✨SoftBankのカイくん ジュースのQoo✨苦手なのは倖田來未ちゃん💦

No.10

うちの二歳児男の子
オフロスキーさん大好きでいつも爆笑してます💕

あとピタゴラ拳法(河合我聞さんがやってました)

ダンダンダングッグッグスパンスパンスパン…

めちゃ真剣に取り組んでいます👊👊

No.9

うちの👸👮は、中電工の『ちぃちゃぃ事でも伺います~🎵』が好きでした😃 今はソフトバンクのお父さん🐶です🙋

No.8

うちの3歳の息子は今「ピタゴラスイッチ」が大好きです😃

No.7

うちはやっぱりアンパンマンですね✨
なかでもバイキンマンが一番好きみたいでバイキンマンがでると大はしゃぎ(笑)💦
ひねくれもの?☺💦

No.6

まだ5ヶ月の息子ですが『えいごであそぼ』が好きです☺始まると集中して見ています✨
私が『ぐるぐるどかん』が好きで息子を膝に乗せて一緒に手を動かして踊る真似っこをするのですが、あんまり興味なく楽しんでいません😂

No.5

7ヶ月のbabyがいます。

少し前までは『iida』がお気に入り。最近は『タケモトピアノ』にはまり中。流れると手足動かして声だして笑ってます。
その他にも『かくかくしかじか』スヌーピーがでている『ホットペッパー』とかも同じ反応です。

子どもって結構同じようなものが好きなんですね。
不思議です。

No.4

うちの1歳6ヶ月の👸も『オフロスキー』大好きです💕

始まるとニヤニヤして見てます☺

『不思議の国のアリス』と『トトロ』のDVDも大好きです⤴

あ、あと最近は『おさるのジョージ』にはまってます🎵

黄色い帽子のおじさんが出てくると「ぼーち💕💕💕」と言って喜んでますよ✨

No.3

うちの子2歳3ヶ月は 『みいつけた!』特にオープニングと オフロスキーが好きですよ📺

CMは キリンレモン(小池徹平クン) ホンダのSNOOPYが出てくるやつとか Qooなど…

No.2

>> 1 1才5ヶ月の娘がいます。
少しまえはオフロスキー見ると泣いてたのに、今は平気みたい。
月齢によってコロコロ変わるので不思議です😃
ずっと好きなのは「いないいないばぁ」です。CMだとダイハツの「かくかくしかじか」とか、地デジのCMの鹿をよく見てます。
鹿がすきなの❓笑 と、笑ってしまいました😁

• << 15 うちは3歳の娘ですが、「み~つけた」が好きです。 始まると隠れて、「み~つけた」って📺で言うと「見つかっちゃった」と出てきます。 トーマス松本の卵🐣の歌も好きで、踊りながら歌ってます。 オフロスキーは、「呼んだ?」を旦那が真似してて、その言い方が気持ち悪いから嫌いになりました。私が…。子供もパパが真似すると「怖い、気持ち悪い」言います…。

No.1

私の息子(2歳)はオフロスキー好きです焄始まるといつも『あっ炻』と笑ってテレビの前まで行きます

• << 2 1才5ヶ月の娘がいます。 少しまえはオフロスキー見ると泣いてたのに、今は平気みたい。 月齢によってコロコロ変わるので不思議です😃 ずっと好きなのは「いないいないばぁ」です。CMだとダイハツの「かくかくしかじか」とか、地デジのCMの鹿をよく見てます。 鹿がすきなの❓笑 と、笑ってしまいました😁
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧