🎀🎀🎀🎀🔮🔮🔮続き(9)🐶🐶🐶🍬🍬🍬🎂🎂🎂🍗🍗🍗

レス500 HIT数 5202 あ+ あ-

2022/02/25 18:03(更新日時)

話は全く違うけど、エネルギー問題だけなら、上空(宇宙空間住まい)で解決はできると思います。

No.3467987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

太陽系の惑星自体が全て寒くなると、火星の生き物自体が少しでも適温を求めて地球に来たがる日も来るかも知れないです。

No.2

話は全く違うけど、誰でも良いから、そういう加工したマシなモノを売るべきで、精神科への長い入院を減らす事も可能だと思います。収入も良くなるし。だいたい、半年を越えるような長い入院を繰り返すから、コロナだって流行る部分もあると思います。伝染病には集団でずっと長く過ごす生活が一番悪いのかも知れないです。

No.3

>> 2 どうせインチキ業界だし、最初から騙しは日常茶飯事。毒よりは遥かにマシ❗️🔮

No.4

話は全く違うけど、なんか私は一応は高校は全て単位は足りて卒業したんですが、理系や文理系の大学(学部)への進学が後々意外に必要になるかもなぁ、と考えていたら、夜間も行って、全ての学部に対応できるようにした方が良さそうな気も・・・。何となく、一応、全ての受験資格だけはあった方が良さそうだなぁ、と。

No.5

>> 4 予備校なんかでは勉強は出来ても正規の教育機関ではないから、願書や内申書に受験に必要な科目とかを後で勉強しても、書けないから、意味ないって思いました。要するに、受験する学校の学部側が高校(受験生)に求めている最低必修科目の欄が多分ですけど埋まらない状態なんで、提出書類が不受理になると思うんです。だから夜学とかなら何とかなるのかなぁ、と思いました。

No.6

まず全くの同一人物が最初から最後まで父の側にいた人間かを調べて頂きたいです。よく考えたら、あり得ないミスをしていると思います。まず、一番最初、お帽子本人が、自分で、胃のない父に唖然として、物凄く驚いていた状態だったんです。ちょっとあの豹変振りも異常だと思います。

• << 8 気のせいか、手術当日、何となく後ろ姿を見たんですが、肩幅が前に正面から見た時より、僅かに大きかったように見えました。錯覚かも知れないですが。

No.7

>> 6 因みに、私らも有色人種といえばそうなんですけど、これから先、もしかしたら、黒っぽいのとか、白っぽいのとか、何となく巷に多いかもなぁと思うかも知れないですが、嫌なら気にしないでやって下さいm(_ _)m

• << 14 人間の入れ替えが物凄い場合、警察にも入られたりしているかも知れない為、海外の慣れた捜査員などが必要になるかも知れない為。

No.8

>> 6 まず全くの同一人物が最初から最後まで父の側にいた人間かを調べて頂きたいです。よく考えたら、あり得ないミスをしていると思います。まず、一番最初… 気のせいか、手術当日、何となく後ろ姿を見たんですが、肩幅が前に正面から見た時より、僅かに大きかったように見えました。錯覚かも知れないですが。

No.9

>> 8 背筋は一応は真っ直ぐなんですけど、12月の時の方がビミョーに猫背になる(ほんの僅かですが)だった気もするんですけど。

No.10

>> 9 お腹がやたらに出ていたのも特徴だと思いましたが、手術当日、それが全く思い出せないし、亡くなった直後、見た時、お腹は何故かあまり気にならないなぁ、とボンヤリ錯覚かも知れないけど思いました。

No.11

>> 10 会社で以前一緒だったKさんというおじさんスタッフに似たお腹の出張り方でした。

No.12

>> 11 私は因みに1ヶ月近く便秘な事がありますが、あそこまでは出っ張らないです。

No.13

>> 12 あと、極小サイズの文字にはビビりましたが、貴重な特徴だと思います。

No.14

>> 7 因みに、私らも有色人種といえばそうなんですけど、これから先、もしかしたら、黒っぽいのとか、白っぽいのとか、何となく巷に多いかもなぁと思うかも… 人間の入れ替えが物凄い場合、警察にも入られたりしているかも知れない為、海外の慣れた捜査員などが必要になるかも知れない為。

No.15

>> 14 私が説明で聞いたのは、癌が大きいから途中だけど、全て取らずに残して終了する云々という話を、お帽子ではない人からきちんと聞いたのが、その手術に対する初めての説明でした。

No.16

>> 15 そう言えば無関係そうな話ですが、母親が生きていた7年くらい前、1人で田舎に行く用事があり、母親1人で行ったんです。その時、田舎の敷地を男性が1人で見ていたみたいなんです。母親は、その時、私の従兄弟の奥さんの父親とか、おじさんなんじゃないか❓️としか思ってなかったみたいで、普通に帰宅したんですが、不気味といえば不気味なんです。

No.17

因みに、黄色いお帽子→👷テメーらの事は多分もう分かる人間には分かり切ってんだよ❗ここをどこだと勘違いしてんだよ?❗

No.18

>> 17 まぁ、脳内が、私たち家族なんかには、到底、理解できない、そういう類いの信号で動く構造だから仕方ないのかも知れないですが。(あんたと、あんたの親戚なんかの無意識❗)

No.19

>> 18 モルッぴー
モルってる❓️とか会話に出したりもいいんじゃないの?❗とにかくそういう信号で動いているのは確実だと思いますので。

No.20

>> 19 よそは、そういう信号を消す為に徹底的に教育してんの❗❗️❗️❗️❗️ここはそれが全く皆無なんだよ❗

No.21

>> 20 まず、こいつらの場合で説明すると、バラけさせて、必ず一名ずつを1グループに入れていくと、薄まるスピードは多少速くなると思います(同化の理屈)

• << 25 あそこの女性スタッフはかなり優秀だと思いますが、理由は、食べているか?を患者の家族にも気配りしていた点なんです。無意識に食べない危険性を知ってると思います。

No.22

>> 21 これからは特に空間粒子類や太陽の光のビミョーな違いも味方に付けられると思います。それから、食べ方が弱すぎる❗

No.23

>> 22 隣家のAもほとんど食べてないみたいなんです❗『一週間に一度くらい買いだめする』とは言っていたけど、この一度に買う量が多分やたらに少なすぎると思うんです。

No.24

>> 23 因みにAは最近なんとなくだけど痩せてきたような気がするんです。検査とかしてるみたいなんですけど。

No.25

>> 21 まず、こいつらの場合で説明すると、バラけさせて、必ず一名ずつを1グループに入れていくと、薄まるスピードは多少速くなると思います(同化の理屈) あそこの女性スタッフはかなり優秀だと思いますが、理由は、食べているか?を患者の家族にも気配りしていた点なんです。無意識に食べない危険性を知ってると思います。

No.26

話は全く違うけど、ここ2~3日、何となく太陽がビミョーに弱まった?って、気のせいだとは思うんですけど。

No.27

>> 26 ↑は、光がって意味です。

No.28

そう言えば火星と地球、見える星たちは、カメラを通しても同じなのか❓️疑問に感じた。

ところで父方の従姉妹、やはり全員が私以外は小食だと思います。

No.29

被害にわざと特定の家を遇わせておきながら、被害者に、麻薬を売れ、だとか、掃除婦になれ、とかキツイ、アンダーグラウンドな仕事しか与えず、だから極赤軍系、左派系テロリストだと、個人的には断定しましたが。
元々、守る側の右派系(保守系)の人々の集団だったから、海外にかぶれる人間がいても、多少の根回しまで社会は黙認して許してきたと思います。が、時代は変わり、テロリストになったら、やはり何かしらの策は講じないと、世界からも国内からも、邪魔な存在になると思いますが。ましてや、ファーストアクションを大戦でもテロリストに居座わられて出してしまった、甘い国、甘い地域、なんですけど❗️❗️❗️❗️❗️原爆まで、やつらによって落とされても、まだ全く懲りてない?❗裏まで事情を考えてみたら、別にアメリカを私は恨みはしないけど、それでも、やつらにハメられて落とされた事は多分だけど事実なんだよ❗それを今も許すのか❓️❗って感じ。

• << 35 それじゃ、ヤツラが民平化をした時、どうするんでしょうか?❗

No.30

>> 29 ゲリラやテロリストか最終的には完全なる社会崩壊の為に根回しする事を禁止すべき❗

No.31

>> 30 アメリカでよく白人警官が黒人を殺した云々ありますが、あれだって、ニュースになるのは、表面的な部分だけだと思いますが・・・。またアメリカ合衆国のドラキュラ伝説は面白いっていうか、興味深いです。

No.32

>> 31 どんな場所のドラキュラも襲われた人間の食欲は落ちるらしいので。

• << 42 ところでドラキュラにトドメをさす時、心臓説と、みぞおち説があるみたいなんですが、このうち、みぞおち説は、つまりは胃の中心辺りだと思います。被害者に選ばれるのは大抵は女性らしいですが、女性は狙われていくと、どんどん痩せて衰弱死する、という話しだったと思います。やはり、私のイメージでは、物悲しさを伴い、寒い視界が悪い霧の夜、城下近くの墓地の付近に出る1回は亡くなったような仮死に近いような中年男性の伯爵といった感じで、真夏のリゾート出没とは正反対なんです。

No.33

話は全く違うけど、元々オイルは植物メイド。だったら、燃やすやり方での植物の廃棄は止めて、機械を使えば、人工オイルなんか簡単なんじゃないのでしょうか?もう燃やさない、を当たり前にすべき❗使いまわしも出来ますから、氷河期なんかには最適。

No.34

>> 33 燃やされるとウィルスが活発化する可能性もあるんです。

No.35

>> 29 被害にわざと特定の家を遇わせておきながら、被害者に、麻薬を売れ、だとか、掃除婦になれ、とかキツイ、アンダーグラウンドな仕事しか与えず、だから… それじゃ、ヤツラが民平化をした時、どうするんでしょうか?❗

No.36

デルタからアメリカ大陸に出て行った(数百年前)のもいると思います。要するに、交流を早い段階からしていたって事。

No.37

因みに化粧品の話ですが、ある国産通販専用(だと思う)ブランドだけが何故か肌荒れして駄目でした。あれなら、ヨーロッパの化粧品で有名なブランドの方が、私は、肌荒れしなかったです。大抵、国産なら問題ないんですけど。

No.38

>> 37 荒れるっていうよりは、かぶれて赤く痒くなる、乾燥するって感じ。神奈川の方にあるAってブランドで医薬部外品ではないシリーズだったせいか?とも考えていますが、クレンジングオイルに洗顔料からして私にはダメみたいなんです。

No.39

まず本当にあった話しですが、去年の夏、『もう枯れ木だし、捨てようかなぁ』と思い、置いておいたプラスチック鉢が、多分、熱せられて一定温度を越した為か(鉢は内部が地面より狭いから熱くなる)、いきなり葉っぱを出し始めたんです❗一年振りくらいでした。つまり一定より温度が上がると電子活動が活発になるんです、これだけは事実だし、その事実と関係した植物の復活だと考えていますが。

お寺や神社の世襲だけは法律でまず規制して欲しいです。どんな事があろうが、一代限りに限定する業界にすべき❗

またそういう実験を、精密機器や遺体を使い、初めから終わりまでやっている所があれば、安全性を教えて頂きたいです。アメリカ合衆国なんかはやってそうですよね。

No.40

>> 39 前から『本当は人によるのでは?』と火葬を疑問視する声はありましたし、明治時代以降、火葬が普及したんで、あまり歴史的に価値あるとはとても言い難い方法なんです。細菌を恐れるなら、今では除菌剤は山のように出回っていますから。

No.41

それから、関係ないけど、Nはやはり間違っていると思います。まず、『言われた通りの事してればいい』←は、テメー自身に他人が日頃から感じている事だと思いますし、私もそんな他人の1人なんだよ❗テメーは全てに逆らい過ぎなんだよ❗️まず、勝手に早婚したかは知らないけど、そりゃあいけないよ。身の程知らずにも程がある❗周りの人間の理解を得ない結婚を出来て相手を幸せにできるタイプじゃなさそうだら、やっぱ、タイプ的に言われた通りの見合いをする事から始めなくちゃいけなかったんじゃないの?❗だから悪態つくだけの最低のジジイとして一生を終えるしかなくなったんじゃないの?❗自由恋愛=成功っていうケースはごくごく一部なんだよね❗️変な言い方、恋愛の特権があって生まれた人だけ。

No.42

>> 32 どんな場所のドラキュラも襲われた人間の食欲は落ちるらしいので。 ところでドラキュラにトドメをさす時、心臓説と、みぞおち説があるみたいなんですが、このうち、みぞおち説は、つまりは胃の中心辺りだと思います。被害者に選ばれるのは大抵は女性らしいですが、女性は狙われていくと、どんどん痩せて衰弱死する、という話しだったと思います。やはり、私のイメージでは、物悲しさを伴い、寒い視界が悪い霧の夜、城下近くの墓地の付近に出る1回は亡くなったような仮死に近いような中年男性の伯爵といった感じで、真夏のリゾート出没とは正反対なんです。

No.43

>> 42 そう言えば聞いた記憶がありますが、現在の中国と言う国がある場所の一部に、昔、住んでいた人類グループがいて、彼らが最初に、特定の植物を体内に入れたら人間が変わる、という事に気付いたらしいって話し。

No.44

ヤロウの取得した土地ごあるなら、不正すぎる方法での取得かも知れないから、調べる必要があるかも知れないです。そこの土地がどういう経緯でそうなったのか?❗です。
因みにヤロウとはM田たちではありませんが、彼らも調べ直す必要があるかも知れないです。
因みに、自由に土地の売買を出来るようにしたばかりに、犯罪組織まで、殺人や未遂、未遂に近い行いをしても、土地を手にしやがるケースも。社会的な暗黙の了解を無視しても行う、凄すぎ❗世界の最低限のルールさえ無視して一体何様に成り上がったつもりなわけ?❗ハッキリ言うが、世界にへ建前と本音があって、本音は、世界全員が単一民族化する事だけは避けたい、というのが基礎的な発見権ある国々の主流なんだよ❗それを壊すつもりかよ?❗

• << 46 ヤロウの癖でアタマ良い人間には『ばかになれ』的な事を言うみたいですが、それが罠だったのかも知れないです。後見人が全くの他人だった場合、親戚や縁者なんかを飛び越して、どんな後見人がそこに住むか分からない、ゲリラやテロリスト関係者など極左派系かも知れないって事で、彼らを辿れば、世界的ネットワークを持つ⭕⭕民族(人種)第一主義というあまり馴染みない主義かも知れないですが、それに辿りつくかも知れないです。

No.45

>> 44 ↑ 土地が
世界には建前と本音
基礎的な発言権のある

No.46

>> 44 ヤロウの取得した土地ごあるなら、不正すぎる方法での取得かも知れないから、調べる必要があるかも知れないです。そこの土地がどういう経緯でそうなっ… ヤロウの癖でアタマ良い人間には『ばかになれ』的な事を言うみたいですが、それが罠だったのかも知れないです。後見人が全くの他人だった場合、親戚や縁者なんかを飛び越して、どんな後見人がそこに住むか分からない、ゲリラやテロリスト関係者など極左派系かも知れないって事で、彼らを辿れば、世界的ネットワークを持つ⭕⭕民族(人種)第一主義というあまり馴染みない主義かも知れないですが、それに辿りつくかも知れないです。

No.47

話は違うけど、ここら辺りは、人工オイルを不要になった植物から作れる技術はあると思うから、サウジアラビアやブルネイみたいにすると、医療費や公立の学費など全て無償に出来るし財源なんかお構い無しじゃん❗って思ったんですけど。金属などの資源探査も兼ね、隕石取りなどの為に宇宙に行くにしても、オイルは最初は使うと思うし。

No.48

>> 47 一位は私が見た時はブルネイ云々ってあった気がしたんですけど、今、見たら、ルクセンブルクってなってました。(1人当たりの国民総生産)

No.49

>> 48 競争力云々、言うけど、実際にルクセンブルクより下なんです❗更に言えば、ルクセンブルクはそこまで競争を徹底した社会ではないと思うし、人口だって少なめだと思います。やはり世界の本音は、貧乏人の子だくさんは好きじゃないんです❗

• << 54 因みにルクセンブルクは共産主義ではありません。恐らく競争力云々言ってる人間は共産主義の怠慢さや社会の荒廃雰囲気を恐れているのかも知れないですが、荒廃とは逆の活気あり過ぎるのも共産主義の一部だと思います。例えば江戸時代は活気ありましたが、遊郭などは共産テロリズムの一種だと思います。共産主義は、金は払わない、麻薬漬けのグウタラのみ、というのが本当のところだと思います。宇宙にだって活気はいくらでも見出だせるし、それは、=競争ではないと思います。競争だけでは下品で、また遊郭などわ生む原因にも繋がるし、遊郭=麻薬、なんです❗

No.50

>> 49 M田のうちは、そこまでガキが沢山なら、やはり無意識的には古い密教信仰かも知れないです。なんか見ていると、大戦には参加してる直接的な先祖はいなかったんじゃないの?❗つまり一世代前に戦争とは違う苦労が多かった(戦争に参加してない戦争被害者だから、多くさせられていた←こういうのが密教の名残だと思います。)こうした被害者同士が、今度は、本当の戦いを始めたとも言えると思います。しかも全くの他人を使い手術という名の元に傷害や殺人を平気でやってるのかも知れないです。つまり被害者濃度が高いと死ぬしかなくなるから、被害者濃度がやはり高い女性や老人を狙う組織まで作っていた、とか。本当に歌っています。

• << 51 ↑本当に疑っています。 因みにグルになり、半殺しのオペをしていたのは、多分、30年前の方だと思いますが、ヤロウ1人とは限らない、当然、恐らくは、グループだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧