車に落ちていたピアス

レス7 HIT数 795 あ+ あ-

2022/02/03 15:49(更新日時)

先日片想いしている女性とドライブに行ったのですが、
デート後に車の掃除をしていたら、彼女が座っていた助手席の下からピアスが出てきました。
そのピアスは彼女がSNSのアイコンにしている写真の中でもつけているピアスで、彼女のもので間違いないと思うのですが、
ピアスにキャッチがついたまま落ちていて、わざと落としていったのかな?と思うのですがどう思いますか?

No.3466276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わぁーそれはシラを切ったとしてもわざとかもね。なぜなら自分も彼氏の家でやったことあるから。あなたは浮気やその他の女の影を疑われてるかも。

No.2

それは昭和の昔からある手口。
目的まではわからないけど。

No.3

間柄からして深い意味はなく、連絡してきてってことかもね🤔

No.4

オシャレな人ですか?
私は予備のピアスとか持ち歩いたりしますよ。
フックタイプだと気づいたらなくなってたりするので…
あと新しいものは、痛くなったら付け慣れてるものに替えたりもします。
一緒にいる人には、何も言わずに替えるので、キャッチ付いてるなら、はずした方か持ち歩き用を落としたという可能性はありますよ。

No.5

主です
替えのピアスを常に持っている方もいらっしゃるんですね。
大事なピアスなら無くなったらすぐ気づきそうですが、もう1週間は経つのにピアスに関して何も言われていないのもあって、故意だったのかな?と思ってしまって🤔

No.6

>> 5 故意の可能性もありますが、私はデートやお出かけの時は、なくして素の耳になるのが嫌なので、だいたい、替えのピアスは持ちますよ。
ちなみに家には、高いのから安いのまで10個以上あります。
300円くらいから、何万円のも少しですがあります。
気に入ってるのは、2000円前後の物です。
300円とかのなら、合わせやすかったらショップに立ち寄った時に同じのを買ったりもします。
デートやお出かけ中は、なくなる事よりは、素の耳になる方が嫌なので持ち歩き、なくしても気付かない事もあるかと思います。

No.7

>> 6 たしかに、無くしてしまったとき用に替えを持ち歩いている方は多いかもしれないですね。
気づいていないようなので、ピアス落としていること連絡しようと思います。
皆さまありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧