親友が騙された

レス9 HIT数 471 あ+ あ-

2022/01/27 22:20(更新日時)

親友がラウンジの女の子に騙されて精神的に参ってます
僕もその嬢と会ったことあるんですけど第一印象から嫌いです
可愛いからって調子乗ってるタイプです
1年通い続けた親友に中途半端な態度で対応して店やめても特別感出して誕生日、50万ぐらいするカバンだけ買わすだけ買わせて3日後に振ったらしいです
結局、カバン買わすためだけにつなぎ止められてたって事です
何度もあの女だけはやめとけって忠告してきたにもかかわらず好きで居続けたそいつも悪いですけどもうこの女だけは終わってます
この事以外でもキャバ嬢としてというかもう人としてありえない行動、言動だらけです
そいつはブロックされて、着信拒否もされて連絡取れない状態です
キャバ嬢に何ムキになって怒ってると言われればそこまでですしそんな事はわかってます
その女は仕事してただけって事もわかってます
ただホントにムカつきます
なんでこんな女の為にこいつが苦しんでるの?って思えば思うほど腹立ってきます
もちろん、お互い悪いしどっちが悪いとかの話ではないです
この気持ち、どうしたらいいですか?
一緒に店行った事あるんでその子の連絡先知ってるんですけど僕が出るとややこしくなるだけですよね?

No.3462672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.9

50万円のカバン(カバンには限らないけど)を買わせたことは、キャバ嬢としての仕事でもなんでもないですよ。単なる貢がせじゃん…。 

高い勉強代だったと思うしかない話。

No.8

表現悪いけど💧
動物園に行って
餌与えて来た感じ?
何か見返り求める?動物に?

楽しんで来たなら良いじゃんか。

No.7

ああ、身の丈に合わない貢物して
借金にも苦しんでるってことか。
おそらく高いお酒とかも入れてるんだろう。

No.6

騙されたんでなく、昔からよく聞く普通の商売の駆け引きに見えますね。
私はキャバクラやホストに着いて行った事くらいしかないですが、飲み屋はチヤホヤしてもらって疑似恋愛を楽しむお店なのは前提ですよね。
お嬢さんは、お金を払うから接客してくれるサービス業でしょう。
普通の仕事と変わらないと思います。
お店と接客のお嬢さんであって、合コン会場でも婚活パーティーでもないですから、そもそも接客してもらった相手は彼女候補でもないですよね。

例えば風俗でお嬢さんに優しく恋人みたいなプレイしてもらって、一年通ったら本当に恋人になれると思います?
お嬢さんが風俗辞めてもエッチしてもらえると思います?
それって、優しくしてくれたのはお金払った対価のサービスですよね。
そういうお店で接客するお嬢さんお兄さん達は、お客さん全員をそうやっていい気分にさせて癒やして通いたくなるようにしてるんだから、通ったらなんかあるなら恋人100人になっちゃいますよ。
接客サービスを本気にしてのめり込む人は、飲み屋に向いてませんよ。
一年通って、ハッキリしないのも当たり前です。
その子は店員さんで、その友達はお客さんなんですから。
通って何か関係が進むと思ってる人は、おぼこですね。彼は勉強になったと思っていると思います。

No.5

いい勉強

それ以外ない。

主さんが拘ったらお友達さんはもっと辛い事から離れられないと思うな~

No.4

まあまあ主さん、そうカリカリなさんなって。少し冷静になって俺の話も聞いてくれ。
まず、親友くんが買い与えたっていう高価なカバンだが、もう今ごろは質に流れて現金になっていると思うよ。お嬢が欲しくて買わせたんなら、3日で振ってブロックなんかせんよ。1回くらいは親友くんにそれ持って会って使っているとこ見せるだろ。カバンが欲しかったんじゃなくて、現ナマが欲しかったってことさっ!なぜだ?
それとそのお嬢、主さんが認めるほど可愛いんなら、ちゃんと男がいるだろ。金のかかる男が。
まっ、主さんが親友くんの為に出て行って何をするつもりか判らんが、冷静に状況を分析して、しっかり裏を取って、作戦をしっかり建ててからにしな。

ちなみに、スレ文を読む限りでは、お嬢が親友くんにカバンを買わせたのは店を辞めた後?だとすると、お嬢の営業行為の結果に得た褒章ではなく、お嬢自身の目的の為に周到に買わせた詐欺行為となるのだが(現金化されていればねッ)、感情的に怒りをぶつけても立証は難しいなぁ~。って感じです。

No.3

人を好きになると、周りが見えなくたり、聞こえなくなります。

騙されて初めて、「遊ばれた。」と、気づきます。

主さんの友達は、恋愛のお勉強されたのですから、次は失敗しないで良い人に出遭いますよ。

大人になっても、一生勉強です。

お幸せに

No.2

その女からしてみれば別に無理やり買ってもらった訳じゃなくて買ってくれるなら誰でも良かった
犯罪まがいのことをしたならまだしも、友人も納得して買ったんだから
主が出ていっても体良くあしらわれるだけ
下手打ったら主も名誉毀損罪
いい勉強だったと諦めるが吉

No.1

お解りのように、熱を上げて追いかけ回してお金巻き上げられて使われちゃったけど、向こうは色恋商売、惚れたもんの負けです。

ホストに入れあげてAV落ちした芸能人の娘さんもいたけど、罪に問うことはできないと思います。可哀想だけど、、、

悔しいと思うけど、やり返したら自分に跳ね返ってきますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板