占います⑥
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 435
ですので先生様は貴方の事などを嫌いといったお気持ちなどはなく、先生と生徒といった感覚などで見られている様に思いますので、
特別のあさんに対…
ありがとうございます!
旦那との話し合いですね、頑張ってみます!
お聞きしたいのですが旦那との相性は元々よいものなのでしょうか?
先生は私に興味が無いのですね😭
あまり関わらない方がいいと言うことでしょうか??
出来れば今度食事に誘ってみようと思っていたのですが…
- << 458 いいえ。こちらこそです🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ そうですね。 のあさんは旦那様とは元々相性などは一途な愛や積極的など見えますので良かったように思います。 ですがご結婚などをされ色々な部分などが見えていきお互いにすれ違いなどが出来てしまわれたように思います🥺 そうですね。 先生様はのあさんに限らず生徒様を特別どのように感じているというのはないように思い、 生徒様は生徒といったように見ているように思います。 ですのであまり深入りなどをされてしまいますと 企みや混乱などをされてしまいますように思いますのであまり関わらない方が良いように思われます。 そこでのあさんがお食事などを誘われてしまいますと嬉しいお気持ちなどはありましても 余計混乱されてしまうように思います。 のあさんのこれからと幸せ願っています😊✨
>> 329 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが イラスト系などはこれから上手くいくか、投資や株… すみません、催促して申し訳ないのですが、ご返信希望いたします。
- << 455 No.340 22/02/01 07:09 匿名さん312 >> 329 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが イラスト系などはこれから上手くいくか、投資や株… ご返信、ありがとうございます。 そうですね、 出来れば株や投資の方も、向いているかに加えて、これからうまくいくのかも見ていただきたいです。 ↑返信を貼り忘れてました。宜しくお願い致します
>> 452
すみません、催促して申し訳ないのですが、ご返信希望いたします。
No.340 22/02/01 07:09
匿名さん312
>> 329 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ では、占わせていただきたいと思うのですが イラスト系などはこれから上手くいくか、投資や株… ご返信、ありがとうございます。
そうですね、
出来れば株や投資の方も、向いているかに加えて、これからうまくいくのかも見ていただきたいです。
↑返信を貼り忘れてました。宜しくお願い致します
- << 459 大丈夫ですよ🙇♀️ わかりました。 では、株や投資などは向いているのか、又は上手くいくのかという事などでよろしいでしょうか?🤔
>> 451
ありがとうございます!
旦那との話し合いですね、頑張ってみます!
お聞きしたいのですが旦那との相性は元々よいものなのでしょうか?
…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
そうですね。
のあさんは旦那様とは元々相性などは一途な愛や積極的など見えますので良かったように思います。
ですがご結婚などをされ色々な部分などが見えていきお互いにすれ違いなどが出来てしまわれたように思います🥺
そうですね。
先生様はのあさんに限らず生徒様を特別どのように感じているというのはないように思い、
生徒様は生徒といったように見ているように思います。
ですのであまり深入りなどをされてしまいますと
企みや混乱などをされてしまいますように思いますのであまり関わらない方が良いように思われます。
そこでのあさんがお食事などを誘われてしまいますと嬉しいお気持ちなどはありましても
余計混乱されてしまうように思います。
のあさんのこれからと幸せ願っています😊✨
>> 453 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが 同僚の方にどのように接したら良… はい、よろしくおねがいします。
- << 470 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。同僚の方にどのように接したら良いのか見させていただきました。 そうしますと貴方は同僚の方などにどのように接したら良いのか、人間関係などの雰囲気など改善と仰られていましたが、どうにか改善されようと頑張られているように思いますが、 そういった頑張りなどが空回りされてしまわれているように思います。 そうした空回りなどから上手くいかずとなられてしまわれているように思いますので、 一度貴方の周りの方々などに対する振る舞い方など社会性や協調性などを持たれて接しているのかなど見直されてみると良いのかと思います。 そこで貴方の方から同僚の方などに優しく接していかれる事で 周りの方々同僚の方などは信頼や尊敬などのお気持ちなどに繋がられていき、周りの方々や同僚の方などは少しずつ変わられていきご関係などが少しずつ改善されていくのかと思います。 ですので一度貴方の接し方なども見直していかれますと今年の5月ぐらいには成功されていくチャンスなどが巡られていきます。 ですがここでしっかりとお考えとなり改善されていかなければ貴方次第では変わらずという可能性などもございますので、見直されてみますと良いのかと思います。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 439
今年は何かと焦ってしまい早く早くと行動しがちな年となりますので、
こうしたいからと焦られてしまいますと失敗といった事となりかねないので
…
丁寧なお返信ありがとうございます✨
最初は相手から関わってくるということがほとんど無かったので、当たっていて驚きました!笑
ゆっくりと接していきたいと思います🥰
あとついでというのはなんですが今年クラス替えがあるんですけどクラスが同じになるかとかって占えたりしますか…?
お忙しい中すみません💦
- << 472 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 最初の頃は彼の方から貴方と関わろうといったお気持ちなどがなかったように思いますが、 次第に貴方と関わりなどを持たれていくうちに お好きなお気持ちなどが出てきたように思います😊 ですがあまり焦らずにゆっくりとご関係などを深めていかれてみてくださいね。 そうなのですね。クラス替えとしますと こちらは変わる可能性などもございますが、 現時点ではクラス替えなどでお好きな方とは同じクラスになる可能性ございます。 同じクラスになれますと良いですね😊 貴方の幸せ願っています😊✨
由美子と申します。
切実に、悩んでいることがあり、宜しくおねがいします。
わたしはいま、髪の毛を洗うこと・頭を洗うことが怖くて、ずいぶんと長いこと髪を洗えずにいます。
2月中には、髪の毛は洗えるようになるでしょか?
また、こんなに頭を洗うのが怖い原因はなんでしょうか?
近いうちに髪を洗いたいです。頭を洗えるようになるでしょうか?宜しくお願いします
- << 474 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ なるほどです。そうだったのですね。 そうなりますと由美子さんは本来でしたら 髪の毛などを洗うということなどが出来るのかと思いますが、色々な事などがありお気持ちなどに不安定となられてしまい髪の毛などを洗いたいと思いましても意思などが中々そちらに向かずとなられてしまわれているように思います。 そこでしっかりと意思を持ち見直され少しずつでも意識などを向けていかれますと2月中などには髪の毛などを洗うという事などができていかれるように思います。 ですが、現在のままですと疲労などから同じ事の繰り返しとなり2月中に髪の毛などを洗うという事などが出来ずとなられてしまいそうですので、一度髪の毛などを洗うという事などに意識を向けられてみてくださいね。 由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 454 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思う… はい!お願いします🙇♀️
- << 478 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。何故今は脈ありサインばかりなのか見させていただきました。 彼はもなかさんに対し理想や憧れなどをお持ちでしてそういった理想や憧れなどから もなかさんが彼にお話しされますとどのように接したら良いのかわからず近寄りにくいようなとなられているように思います。 ですので冷たくあしらわれてしまう時などがあるように思いますが、笑顔などで彼の方からお話しされる時は頑張ってお話しされてみようといったお気持ちなどがあるように思いますので、その時その時の気分などなのかと思います。 そこで何故現在では脈アリサインばかりなのかといいますと希望というのが見え、もなかさんが新しい方などを見つけようとされた事により彼はこれはチャンスなのでは?と感じ気付いて欲しさにそういった事などをされているように思います。 そういいますと彼はもなかさんに対し好意などがあり冷静に判断された結果彼はもなかさんを理想のお相手と気付きそのような事などをされているのかと思います。
>> 464
はい、よろしくおねがいします。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お待たせいたしました。同僚の方にどのように接したら良いのか見させていただきました。
そうしますと貴方は同僚の方などにどのように接したら良いのか、人間関係などの雰囲気など改善と仰られていましたが、どうにか改善されようと頑張られているように思いますが、
そういった頑張りなどが空回りされてしまわれているように思います。
そうした空回りなどから上手くいかずとなられてしまわれているように思いますので、
一度貴方の周りの方々などに対する振る舞い方など社会性や協調性などを持たれて接しているのかなど見直されてみると良いのかと思います。
そこで貴方の方から同僚の方などに優しく接していかれる事で
周りの方々同僚の方などは信頼や尊敬などのお気持ちなどに繋がられていき、周りの方々や同僚の方などは少しずつ変わられていきご関係などが少しずつ改善されていくのかと思います。
ですので一度貴方の接し方なども見直していかれますと今年の5月ぐらいには成功されていくチャンスなどが巡られていきます。
ですがここでしっかりとお考えとなり改善されていかなければ貴方次第では変わらずという可能性などもございますので、見直されてみますと良いのかと思います。
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 476 お忙しい中ありがとうございました。 特定の同僚と密に仕事をする関係なのですが、多分あまり気に入られていないのか、その同僚からファイルを投げ渡されたり、機嫌が悪い時は無視されたりしてかなり気を使っている状況です。通常のコミュニケーションも難しい日があるのですが、そういう日は触らぬ神に祟りなし的な過ごし方をして仕事に必要なこと以外会話も最小限にしています。社会性協調性を見直すとは、そういう場合でももっとコミュニケーションを取る方がいいということなのでしょうか?
>> 466
丁寧なお返信ありがとうございます✨
最初は相手から関わってくるということがほとんど無かったので、当たっていて驚きました!笑
ゆっくりと接…
そうだったのですね。
そうですね。
最初の頃は彼の方から貴方と関わろうといったお気持ちなどがなかったように思いますが、
次第に貴方と関わりなどを持たれていくうちに
お好きなお気持ちなどが出てきたように思います😊
ですがあまり焦らずにゆっくりとご関係などを深めていかれてみてくださいね。
そうなのですね。クラス替えとしますと
こちらは変わる可能性などもございますが、
現時点ではクラス替えなどでお好きな方とは同じクラスになる可能性ございます。
同じクラスになれますと良いですね😊
- << 477 ありがとうございます✨ ゆっくり仲を深めたいと思います🥰 私もスレ主さんの幸せを願っています💕
>> 471 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ わかりました。 では、株や投資に加え、イラスト系などもう… それでお願い致します
- << 485 お待たせいたしました。先ずは、株や投資などは向いているのか、又上手くいくのか見させていただきました。 そうしますと貴方は積極的なところなどがあり働き者といった所などで成果などが出やすいといったところなどをお持ちのように見え、このまま強い意志などを持ち素早くなどではなくゆっくりとコツコツ続けていかれますと上手くいかれるように思います。 ですがもっと想像力などを働かせどのようにされたら上手くいくのかという事などを勉強されていかなければ不安定となられてしまい、 どこかで現在やられている事などを終了させていかなければならなくなられてしまいますので 先ずは、どのようにされたら良いのか勉強されもっと視野を広げ新しい事などにも挑戦されていかれる事なのかと思います。 本来でしたら貴方に向いているような事でしてもどこかで躓いてしまい向いていない様にされてしまわれているように思いますので、 知識などを沢山付けていかれるお勉強などが必要となられていくのかと思います。 そこでイラスト系なども向いているのか見させていただきました。
>> 467
由美子と申します。
切実に、悩んでいることがあり、宜しくおねがいします。
わたしはいま、髪の毛を洗うこと・頭を洗うことが怖くて、ずいぶん…
なるほどです。そうだったのですね。
そうなりますと由美子さんは本来でしたら
髪の毛などを洗うということなどが出来るのかと思いますが、色々な事などがありお気持ちなどに不安定となられてしまい髪の毛などを洗いたいと思いましても意思などが中々そちらに向かずとなられてしまわれているように思います。
そこでしっかりと意思を持ち見直され少しずつでも意識などを向けていかれますと2月中などには髪の毛などを洗うという事などができていかれるように思います。
ですが、現在のままですと疲労などから同じ事の繰り返しとなり2月中に髪の毛などを洗うという事などが出来ずとなられてしまいそうですので、一度髪の毛などを洗うという事などに意識を向けられてみてくださいね。
由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 474
鑑定をいつもありがとうございます。
感謝しております。
フケなども、出ていますので、バレンタインデーぐらいまでには髪の毛を洗いたいですが、2月14日までには、思い切って髪の毛を洗うことはできますか?
宜しくお願いします。
もしかして、鬱とかなのでしょうか?
- << 482 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうですね。 現時点ですとバレンタインデーの時までに髪の毛などを洗うという事などが難しいように思いますが、頑張って意識などをそちらに向けていかれると良いのかと思います。 ですがこちらに関しましては由美子さんが色々な事などをお考えとなり過ぎてしまい出来ずとなられているように思いますので 先ずは一つ一つ解決させ頑張って髪の毛など洗われていく事なのかと思います。 そこで鬱なのかといいますと鬱ではなく、やる気次第では変える事などは可能なのかと思います🥺 あまり無理せずに頑張って髪の毛などを洗われてみてくださいね。 由美子さんのこれからと幸せ願っています😊✨
>> 470
お待たせいたしました。同僚の方にどのように接したら良いのか…
お忙しい中ありがとうございました。
特定の同僚と密に仕事をする関係なのですが、多分あまり気に入られていないのか、その同僚からファイルを投げ渡されたり、機嫌が悪い時は無視されたりしてかなり気を使っている状況です。通常のコミュニケーションも難しい日があるのですが、そういう日は触らぬ神に祟りなし的な過ごし方をして仕事に必要なこと以外会話も最小限にしています。社会性協調性を見直すとは、そういう場合でももっとコミュニケーションを取る方がいいということなのでしょうか?
>> 468
はい!お願いします🙇♀️
お待たせいたしました。何故今は脈ありサインばかりなのか見させていただきました。
彼はもなかさんに対し理想や憧れなどをお持ちでしてそういった理想や憧れなどから
もなかさんが彼にお話しされますとどのように接したら良いのかわからず近寄りにくいようなとなられているように思います。
ですので冷たくあしらわれてしまう時などがあるように思いますが、笑顔などで彼の方からお話しされる時は頑張ってお話しされてみようといったお気持ちなどがあるように思いますので、その時その時の気分などなのかと思います。
そこで何故現在では脈アリサインばかりなのかといいますと希望というのが見え、もなかさんが新しい方などを見つけようとされた事により彼はこれはチャンスなのでは?と感じ気付いて欲しさにそういった事などをされているように思います。
そういいますと彼はもなかさんに対し好意などがあり冷静に判断された結果彼はもなかさんを理想のお相手と気付きそのような事などをされているのかと思います。
>> 476
お忙しい中ありがとうございました。
特定の同僚と密に仕事をする関係なのですが、多分あまり気に入られていないのか、その同僚からファイルを投げ…
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。最小限というのは良いのかと思いますが、こちらはお互いのコミュニケーション不足などから起きているように思いますので、
社会性や協調性などを見直し少しずつなどで良いのですが、どんなお話しなどでも良いのでお話ししてみるという事などをされていかれますと同僚の方なども貴方に対する見方などが変われていかれるように思います。
ですので見直されていかれると良いのかと思います🥺
貴方のこれからと幸せ願っています🙌
>> 475
鑑定をいつもありがとうございます。
感謝しております。
フケなども、出ていますので、バレンタインデーぐらいまでには髪の毛を洗いたいで…
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
現時点ですとバレンタインデーの時までに髪の毛などを洗うという事などが難しいように思いますが、頑張って意識などをそちらに向けていかれると良いのかと思います。
ですがこちらに関しましては由美子さんが色々な事などをお考えとなり過ぎてしまい出来ずとなられているように思いますので
先ずは一つ一つ解決させ頑張って髪の毛など洗われていく事なのかと思います。
そこで鬱なのかといいますと鬱ではなく、やる気次第では変える事などは可能なのかと思います🥺
あまり無理せずに頑張って髪の毛などを洗われてみてくださいね。
由美子さんのこれからと幸せ願っています😊✨
- << 484 鑑定をありがとうございます そうなのですね。まだ、2月14日くらいまでには髪の毛を洗うのは怖い感じなのですね。 鬱ではないのですね。安心しました やる気の問題なのですね。 たしかに、最近、やる気が全般的に出ない感じです。どうしたのだろう、自分。。と思います。 鑑定をありがとうございます
>> 482
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
現時点ですとバレンタインデーの時までに髪の毛などを洗うという事などが難し…
鑑定をありがとうございます
そうなのですね。まだ、2月14日くらいまでには髪の毛を洗うのは怖い感じなのですね。
鬱ではないのですね。安心しました
やる気の問題なのですね。
たしかに、最近、やる気が全般的に出ない感じです。どうしたのだろう、自分。。と思います。
- << 488 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。そのように思いますが 由美子さんのやる気次第などでは 髪を洗う事などができるように思います。 そうですね。 鬱などではないように思います😊 現在は由美子さんにとって 何をされてもやる気などが出ていないように思いますので先ずは気分転換などにお好きな事などをされていかれると良いのかと思います。 こちらこそいつもありがとうございます😊✨
>> 473
それでお願い致します
お待たせいたしました。先ずは、株や投資などは向いているのか、又上手くいくのか見させていただきました。
そうしますと貴方は積極的なところなどがあり働き者といった所などで成果などが出やすいといったところなどをお持ちのように見え、このまま強い意志などを持ち素早くなどではなくゆっくりとコツコツ続けていかれますと上手くいかれるように思います。
ですがもっと想像力などを働かせどのようにされたら上手くいくのかという事などを勉強されていかなければ不安定となられてしまい、
どこかで現在やられている事などを終了させていかなければならなくなられてしまいますので
先ずは、どのようにされたら良いのか勉強されもっと視野を広げ新しい事などにも挑戦されていかれる事なのかと思います。
本来でしたら貴方に向いているような事でしてもどこかで躓いてしまい向いていない様にされてしまわれているように思いますので、
知識などを沢山付けていかれるお勉強などが必要となられていくのかと思います。
そこでイラスト系なども向いているのか見させていただきました。
>> 485
そうしますとイラスト系に関しましては
どなたかに足を引っ張られたりなどされ実力などが発揮できずとなられてしまわれているように思います。
まずは貴方が仰られていますように別の媒体などをお考えとなりこれからなどもそうなのですが、新しい事、新しい事などを取り入れていかれますと良いのかと思います。
こちらに関しましてもそうなのですが
常に色々な事などを知識など含めお勉強されていかれますと良いのかと思います。
ですので現在ではあまり向いていないように思われますが、改善方法なども含めもっと知識などをつけていかれイラスト系などを続けていかれますと良いのかと思います🥺
- << 489 お忙しい中、ありがとうございました。 おっしゃる通り、私自身、せっかちと申しますか、とりあえず動いてみよう。みたいなところがありまして。 勉強は二の次になっているきらいがあります。深掘りできないと言うか 今も新しいことを進めておりますが、とりあえずやってみるが強く、勉強は二の次となってしまってます。 熱がある間はよいのですが。 頑張ってみます。
>> 484
そうなのですね。まだ、2月14日くらいまでには髪の毛を洗うのは怖い感じなのですね。
鬱ではないのです…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。そのように思いますが
由美子さんのやる気次第などでは
髪を洗う事などができるように思います。
そうですね。
鬱などではないように思います😊
現在は由美子さんにとって
何をされてもやる気などが出ていないように思いますので先ずは気分転換などにお好きな事などをされていかれると良いのかと思います。
こちらこそいつもありがとうございます😊✨
- << 491 はい。 こちらこそ、いつもありがとうございます はい。^ - ^ 気分転換に好きなことをやってみたいと思います
>> 492
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。将来旦那様とは過ごしていけるのか見させていただきました。
そうしますと貴方は旦那様とご結婚などされ
一緒にいましても何らかのズレや価値観などのズレを感じているように思い、あまり旦那様とはお話しされたくないと感じているように思い、
そういった事などから我慢できなくなり離婚されたいと感じているように思います。
そう仰いますと貴方が仰られていたようにご結婚され旦那様の嫌な部分などが見えてきまして
貴方は我慢できなくなられているように思います。
ですのでこのまま一緒にいましても貴方は旦那様などの嫌な部分などが見えご結婚などされたという事などに失敗されたと感じてしまい失望感などを感じてしまいそうですので将来旦那様とは一緒に過ごしていかれるのかといいますと
すぐに離婚と仰るのではなくお互いが少し冷静となり何が原因でそのような事などになられているのかお考えなどが必要なのかと思います。
そこで焦られてしまいますと上手くいかず同じ事などの繰り返しとなられてしまい、益々将来一緒に過ごしていかれるのかと心配となられてしまいますので、一度冷静となり立ちどまりお考えとなられると良いのかと思います。
そうしていきますと何が原因などでその様に感じたのかなど少しずつ気づいていかれるのか
こんにちは。
オカンです。
何回も申し訳有りませんが、自分の中でケリをつけたいので、もう一度占っていただきたいです。
彼の元同僚で同じ年の女友達の事です。
この女友達は私から、彼を略奪したいので嫌がらせして来ました。
今は、連絡取り会えませんが、私にナイショで、私の彼とこの女友達と会っていますか?
(私は夜仕事なので、居ない時間帯に会おうと思えばお互い会えます。)
又、この女友達と彼は身体の関係も有りますか?
又、彼の気持ちですが、私と別れてこの女友達と一緒になろうと思っていますか。
どんな結果でも受け止めますので、包隠さず教えていただきませんか。
お願いいたします。
- << 499 お返事遅くなりなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ こちらのご相談なのですが、こちらのスレが上限などに達しそうですので占います⑦のNo.33にお書きいたしました🙇♀️ そちら見てください🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1021HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1802HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1021HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 147HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 55HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1802HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 925HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 329HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 456HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る