占います⑤
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 333
おはようございます🙇♀️
そうだったのですね。
新パパ様はるかさんとご連絡などされまして
安心されたのかと思います🙌
ですので…
ありがとうございます😊
やはり、彼は仕事や飲み会に疲れてるんですね…疲れたとか一切弱音を吐かないので、通話では分かりません。
彼のこと、信じていいのですね😊
連絡がないと不安になるのは良くないのですが、気持ちがなくなったんじゃないかとか、マイナス方向に考えがちになります💦
2月の可能性を信じて、会ったらこんなことしたいな、と話してますが、無理だったら3月下旬の案もあります。
私的には仕事も落ち着いている2月がいいのですが、どうしても感染リスクが気になります…
3月はどうか分かりませんが、色々含めて、
どちらがいいですかね??
2月に会うイメージのほうができてますね🙄
- << 361 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですよね。 新パパ様は疲れたなどお伝えされたりなどされないですよね。 心配などおかけとなりたくないのでしょうね🥺 そうですよね。不安となる時ありますよね🥺 その不安とは新パパ様も同じで まだお会いされていないという事などから起きているのかと思います🥺 それは良い事ですね😊 お会いできましたら楽しまれてくださいね。 そうですよね。。 現在増えていますので。 それでしたら、どちらでも良いのかと思いますが、2月か3月かといいますと 3月の方が良いのかと思います🥺 ですが、どちらでも対策などをしっかりとされ 2月お会いできるの楽しみとされ 沢山楽しい思い出を作られてくださいね😊
>> 347
ありがとうございます。
そうなんですね…職場のルールなどが出来ていないと感じている事は、課長にも伝わっているのでしょうか?
自分では、言…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですね。まだ課長様までには伝わっていないのかと思います。
そうですよね。貴方はそう思いますよね。。
そこでもう一つお伝えしますと、上司様は貴方が冷静となり現在のご状況などを把握されていないようにも感じているように思いますので、
現在のご状況などももう一度確認されながらお仕事されていかれますと良いのかと思います🙇♀️
そうしますと現段階では半年ぐらいまでには少しずつ改善されていくように思いますが、
トラブルなどには気を付けながらお仕事されていかれてみてください🙇♀️
- << 386 そうなんですね…。 自分では、頑張ってるつもりですが今の仕事は私には向いてないのでしょうか? 4人で業務をしていますが、私だけ否定的に見られてる気がします。
>> 344
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。一人目の方は平気で嘘など仰ったりする方なのかと思います🥺
そうだったの…
ご返信ありがとうございます😊
お時間がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
- << 365 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 他の方でもご縁などある方は現れるのか見させていただきました。 そうしますと現時点ではご縁のある方などはまだ現れそうにないように思います。 そこで貴方に合う相性などの良い人はどんな人なのか見させていただきました。 そうしますと楽しくて明るく、貴方をリードしてくれる共に一緒にいても楽しい周りの方などにも優しい方などが合うように思います😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 353
ありがとうございます😊
やはり、彼は仕事や飲み会に疲れてるんですね…疲れたとか一切弱音を吐かないので、通話では分かりません。
彼…
そうですよね。
新パパ様は疲れたなどお伝えされたりなどされないですよね。
心配などおかけとなりたくないのでしょうね🥺
そうですよね。不安となる時ありますよね🥺
その不安とは新パパ様も同じで
まだお会いされていないという事などから起きているのかと思います🥺
それは良い事ですね😊
お会いできましたら楽しまれてくださいね。
そうですよね。。
現在増えていますので。
それでしたら、どちらでも良いのかと思いますが、2月か3月かといいますと
3月の方が良いのかと思います🥺
ですが、どちらでも対策などをしっかりとされ
2月お会いできるの楽しみとされ
沢山楽しい思い出を作られてくださいね😊
- << 380 おはようございます😃 お返事ありがとうございます😊 質問ですが、 会うのは3月が良いというのは、占っていただいた結果ですか❓ それとも、このご時世的にですか❓ あと、なぜ3月がよいか教えていただけたらなと思います💦💦 お願いします💦
この前はご丁寧に占っていただき
ありがとうございました☆
ゆうです!
もう一つ占っていただきたいことが
ありまして、
もう好きな人が卒業してしまうんです。
だから1年ほど会う機会がなくて…
告白とかするべきなのでしょうか…
- << 369 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 それは告白された方が良いのか気になりますよね🥺 そうですね。 もしもお伝えされるのでしたらお付き合いできるのかできないのかなどお考えとならず、 慎重となりお伝えされる事です。 どのような結果となられたとしましてもお伝えされる事などに意味がありますので、慎重にお伝えされる事です。 ゆうさんの幸せ願っています😊✨
>> 370 よろしくお願いいたします。
- << 373 お待たせいたしました。今後こちらの男性様とお話しでき、接触などできるのか見させていただきました。 そうしますと彼とは部署などが離れてという事でしたが、そこからお時間や日にちなどが経ちお話しや接触などできる機会やタイミングなどがあるのかと思いますが、中々思うように状況などが変化せずお話しや接触などのタイミングなどがありましてもお互いどのようにしたら良いのか、ご自分の事などに集中されてしまい 現時点ではタイミングなどを逃されてしまいそうです🙇♀️ ですが、うかさんが彼とお話しされたいとお感じなのでしたら彼をお見かけした時などに 挨拶などからさりげなく始め徐々にお話しされる機会を作られてみると良いかと思います。 うかさんのこれからと幸せを願っています😊✨
>> 371
よろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。今後こちらの男性様とお話しでき、接触などできるのか見させていただきました。
そうしますと彼とは部署などが離れてという事でしたが、そこからお時間や日にちなどが経ちお話しや接触などできる機会やタイミングなどがあるのかと思いますが、中々思うように状況などが変化せずお話しや接触などのタイミングなどがありましてもお互いどのようにしたら良いのか、ご自分の事などに集中されてしまい
現時点ではタイミングなどを逃されてしまいそうです🙇♀️
ですが、うかさんが彼とお話しされたいとお感じなのでしたら彼をお見かけした時などに
挨拶などからさりげなく始め徐々にお話しされる機会を作られてみると良いかと思います。
うかさんのこれからと幸せを願っています😊✨
- << 379 見て頂きありがとうございます 別部署になると会うのがかなり難しくなりました 今年恋愛に発展しそうな人と 出会うんでしょうか? 見て頂けないでしょうか?
>> 355
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め今後どのよ…
はい、それでお願いいたします!
少しでも彼の気持ちがわかれば嬉しいです😭
- << 377 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見させていただきました。 そうしますと彼は、貴方と中々ご連絡などが取れていないという事などでどうにか貴方との現在のご状況に対し復活できないかお考えとなられていまして そこから過去を見ますと、お忙しいという事などあり、貴方にお伝えされたようにご連絡頻度などが落ちてしまうというのは、お忙しさからしっかりと貴方にお伝えされたように思います。 そこから現在、貴方に対し思っている事などお伝えされたいといったお気持ちなどはあるのですが、お忙しいがあまり冷静に判断できず、ご連絡などが中々出来ずとなられているように思います。 このままですと、貴方の事を素晴らしいと感じお好きなお気持ちなどがもっと湧いてくるのかと思います。
>> 374
はい、それでお願いいたします!
少しでも彼の気持ちがわかれば嬉しいです😭
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見させていただきました。
そうしますと彼は、貴方と中々ご連絡などが取れていないという事などでどうにか貴方との現在のご状況に対し復活できないかお考えとなられていまして
そこから過去を見ますと、お忙しいという事などあり、貴方にお伝えされたようにご連絡頻度などが落ちてしまうというのは、お忙しさからしっかりと貴方にお伝えされたように思います。
そこから現在、貴方に対し思っている事などお伝えされたいといったお気持ちなどはあるのですが、お忙しいがあまり冷静に判断できず、ご連絡などが中々出来ずとなられているように思います。
このままですと、貴方の事を素晴らしいと感じお好きなお気持ちなどがもっと湧いてくるのかと思います。
>> 377
ですので、現在はお忙しく中々彼もご連絡など出来ていませんが、貴方が彼の事などを応援し、ご連絡などがもっとできるようになるまで待ち、支えていくという事などをされていきますと彼は安心されもっと貴方をお好きだという事などに再確認されるのかと思いますので、
お待ちとなられてみてください😊
彼は貴方の事大切に感じていますので、お待ちとなる事です😊
そこでお2人を見ていきますと、お互いにペースなどが合わなくなられてしまいますと、彼は気疲れなどをされてしまいますので貴方はご連絡などをされていきたいといったお気持ちなどはあるのかと思いますが、彼からのご連絡などを待ち、時々疲れていない?大丈夫?のような優しいお言葉などをかけてあげるという事などでも少しは違うのかと思いますので、是非されてみてくださいね。
今年は何かと焦ってしまいどうにかできないかとお考えとなられてしまいがちな年でもあるのですが、そこでどうにかしようとされてしまいますと失敗となりかねないので、彼にペースなどを合わせていかれると良いのかと思います🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 373
お待たせいたしました。今後こちらの男性様とお話しでき、接触などできるのか見させていただきました。
そうしますと彼とは部署などが離れてと…
見て頂きありがとうございます
別部署になると会うのがかなり難しくなりました
今年恋愛に発展しそうな人と
出会うんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
- << 382 おはようございます🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。 そこでうかさんには今年恋愛と発展できそうな方と出会えるのかという事なのですが、 現在うかさんは恋愛などもそうなのですが、他にも色々な事などで大変な時なのかと思います。 そういった事などもありまして 先ずは、一つ一つ他の事なども片付けていかれ そこから恋愛とお考えとならなければ現時点ではどなたかと出会えたとしましても恋愛と発展できる方との出会いなどは難しいように思います🥺 ですが、恋愛に発展できる方と出会えますと良いですね😊
>> 380
こちらこそです🙇♀️
そうですね。
それもありますがこのご時世、るかさんが2月などにどこか旅行などやどこか人が多くいるような所などに行かれるというのは、リスクなどが少しでも高くなられる可能性などがあるからです🙇♀️
それは2月、3月に限らずそうですが、
行動範囲などを少しでも狭くし、対策をしっかりと行う事です🙇♀️
ですが、2月に行かれるのでしたら
対策をしっかりとし楽しまれてくださいね😊
- << 385 ありがとうございます😊 行動範囲は、なるべく狭く屋外の予定です。公共交通機関は使わない予定ですね💦 3月だとしても同じでしょうが💦💦 3月に変更したら、彼はがっかりですかね…⁉️💦 待ってくれると信じてますが…🥺🥺
>> 379
見て頂きありがとうございます
別部署になると会うのがかなり難しくなりました
今年恋愛に発展しそうな人と
出会うんでしょうか?
見て頂…
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
そこでうかさんには今年恋愛と発展できそうな方と出会えるのかという事なのですが、
現在うかさんは恋愛などもそうなのですが、他にも色々な事などで大変な時なのかと思います。
そういった事などもありまして
先ずは、一つ一つ他の事なども片付けていかれ
そこから恋愛とお考えとならなければ現時点ではどなたかと出会えたとしましても恋愛と発展できる方との出会いなどは難しいように思います🥺
ですが、恋愛に発展できる方と出会えますと良いですね😊
- << 420 見て頂きありがとうございます できれば占っていただきたかったです。
>> 381
こちらこそです🙇♀️
そうですね。
それもありますがこのご時世、るかさんが2月などにどこか旅行などや…
ありがとうございます😊
行動範囲は、なるべく狭く屋外の予定です。公共交通機関は使わない予定ですね💦
3月だとしても同じでしょうが💦💦
3月に変更したら、彼はがっかりですかね…⁉️💦
待ってくれると信じてますが…🥺🥺
- << 389 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうだったのですね。 そうですよね。。 悲しいお気持ちにはなりますが、仕方ないと感じるのかと思います🥺 るかさんのお好きな時で大丈夫かと思いますよ😊 2月でも、3月でもです😊 気をつけて行かれてくださいね🙌
>> 354
そうですね。まだ課長様までには伝わっていないのかと思います。
そうですよね。貴方はそう思い…
そうなんですね…。
自分では、頑張ってるつもりですが今の仕事は私には向いてないのでしょうか?
4人で業務をしていますが、私だけ否定的に見られてる気がします。
- << 390 こんにちはです🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 見させていただいた所、あまり向いていない様に思います。 そこで再度見させていただいたところ あれこれと手を出し過ぎてしまい、いいわけなどが多いように思いミスなどをされているように思います。。 そういった事などが上司様などには見えてしまい貴方は頑張られているつもりでも評価などが低くくなられてしまっています🥺
>> 386
そうなんですね…。
自分では、頑張ってるつもりですが今の仕事は私には向いてないのでしょうか?
4人で業務をしていますが、私だけ否定的に見…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
見させていただいた所、あまり向いていない様に思います。
そこで再度見させていただいたところ
あれこれと手を出し過ぎてしまい、いいわけなどが多いように思いミスなどをされているように思います。。
そういった事などが上司様などには見えてしまい貴方は頑張られているつもりでも評価などが低くくなられてしまっています🥺
- << 399 良くない結果でしたが、主様の占い結果は、腑に落ちる気がします。ありがとうございます。 今の仕事はあまり向いてない様ですし、辞めたい気持ちももちろんありますが、占い結果では辞めるとなれば問題もあるようですし…色々と辛いです。 この状況も半年以内に良くなるでしょうか?
>> 389
そうだったのですね。
そうですよね。。
悲しいお気持ちにはなりますが、仕方ないと感じ…
ありがとうございます😊
仕方ないのですよ、ほんと🥺🥺😭
私としては2月に行きたいのです…
プレゼント🎁も渡したいですし🙄
気をつけて行くようにします。
ありがとうございました😊
- << 396 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですよね。こればかりは仕方ないですよね🥺 2月に行かれますと良いですね。 早くお会いされたいですものね🥺 そうだったのですね。 プレゼントは新パパ様お喜びになられるのかと思います😊 はい。気を付けてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 390
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
見させていただいた所、あまり向いていない様に思います。
そこで再度見…
良くない結果でしたが、主様の占い結果は、腑に落ちる気がします。ありがとうございます。
今の仕事はあまり向いてない様ですし、辞めたい気持ちももちろんありますが、占い結果では辞めるとなれば問題もあるようですし…色々と辛いです。
この状況も半年以内に良くなるでしょうか?
- << 401 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですよね。。 辞められるとなりますと最初は問題などありましても次第に良くなられていきますよ。 そこでこちらのご状況としますと 現段階では半年から1年ぐらいかかるのかと思いますが、貴方次第では変わる可能性などもございます。 働きやすい職場となり貴方の幸せ願っています🙇♀️
こんばんは、こじらせ子です
私は現在大学受験生なのですが、高3にもなって掃除を押し付けられています
彼らは押し付けてるつもりは無い!…と信じたいのですが、コロナ禍なのに一人で物理教室丸々消毒しないといけなくて、いつも掃除後の授業に間に合わなくなりそうになります
メンバーの約半数が友人で、うち一人は恋心を抱き尊敬していた相手でした
今はそんな相手も憎く感じます
私には本当の友達がいないのでしょうか?
掃除を押し付け自分らは楽しくおしゃべりして、「掃除時間終わったよ」とも言わず掃除終了と同時に私一人取り残してさっさと授業へ向かうなんて、そんな友達いませんよね?
何より好きだった人にこんな仕打ちをされ、大変な受験期なのに学校行くのが辛いです
それでも、もし学校に本当に信頼していい人がいるなら少しは安心して動けるのかなと思いコメントさせていただきました
教室では掃除メンバーの全員を含め、クラスメイトと仲良く話したりワイワイ出来ますが掃除のときだけ押し付けられ、彼らが裏と表の顔を使い分けてるように思えて辛いです
クラスの他の人にも失礼かもしれないですが、本当は××じゃないか?みたいな疑念がずっとグルグル頭を回っています
どうすればこんなぐちゃぐちゃした思考から脱却できるのでしょうか、そして学校に私の居場所はありますか?
お忙しいところすみません
お時間よろしければ占いお願い致します
- << 402 初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 こちらの状況などは高3にもなってという事でしたが、いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?又、彼らはとはそちらの方々は全くお掃除などをされないという事でしょうか?🤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1058HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1882HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1882HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1058HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 308HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 295HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 236HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
9レス 201HIT 教えてほしいさん - もっと見る