占います⑤

レス500 HIT数 10148 あ+ あ-

2022/01/26 04:05(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

No.3452053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 マッチングアプリなども良いですが、お見合いのようなどなたからのご紹介なども良いように思います。 ですが、これはもしも出会ったとしまして… >>298様
丁寧な説明ありがとうございました
主様にも幸せがありますように!

• << 307 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️ 貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.302

>> 290 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大… 返信して頂きありがとうございます
はい、子供も貯金もなく頼る人もいません
恋愛もうまくいかず毎日が不安です。

• << 304 いいえ。こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね🥺 それは辛いですよね。。 では、このままでしたら将来どのようになるのか見ていきましょうか?🤔

No.303

181.182です。

もしかして とんでましたら、みてください。

• << 305 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらご返信されていたのですが、 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのような事など起きたのでしょうか?🤔 もしかしたらなのですが、こちらがお返事書いた場所などが間違えていたのかも知れません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.304

>> 302 返信して頂きありがとうございます はい、子供も貯金もなく頼る人もいません 恋愛もうまくいかず毎日が不安です。 いいえ。こちらこそ
ありがとうございます🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね🥺
それは辛いですよね。。
では、このままでしたら将来どのようになるのか見ていきましょうか?🤔

• << 310 よろしくお願いいたします。 できれば恋愛もお願いいたします。

No.305

>> 303 181.182です。 もしかして とんでましたら、みてください。 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

こちらご返信されていたのですが、

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのような事など起きたのでしょうか?🤔

もしかしたらなのですが、こちらがお返事書いた場所などが間違えていたのかも知れません🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 309 ご丁寧にありがとうございます。 はい、10年くらい前からです。

No.306

>> 305 大変申し訳ございません🙇‍♀️
今確認しましたところ、こちら側のミスなどで
お返事されていなかったみたいでした。
申し訳ございません🙇‍♀️

占わせていただきたいと思うのですが、職場の方がされた事などはわざとなのかどうかという事でよろしいでしょうか?🤔

大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.307

>> 301 >>298様 丁寧な説明ありがとうございました 主様にも幸せがありますように! いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そう仰っていただきありがとうございます🙇‍♀️
貴方のこれからと幸せ願っています😊✨

No.308

>> 287 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですよね。 … おはようございます。
いつもありがとうございます😊

シンパパの件で見ていただいているるかです。

ここ二日間ほど、彼からの連絡があまりありません💦
昨日は通話の約束をしていましたが、こちらからかけても出ませんでした…
仕事の疲れとかならいいのですが、気持ちが冷めてきたのかな、と不安になります…
それとも、返信や通話面倒くさくてってのがホントの彼❓

考え出したらキリがないのですが、約束してたのに、それが守られないのは今までなかったので。

メッセとかホントは送られるの嫌なんですかね?素直な気持ちを伝えてます。
好きアピールは今はしてないです…
彼の気持ちが分からないです、見ていただけますか❓💦💦
お願いします。

• << 321 こんばんはです🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様からご連絡来ていないとなりますと それは気になられますよね🥺 そうですね。 るかさんが新パパ様の事などをお好きという事などをお伝えしすぎるのもなのですが、全くアピールされないというのは良くないのかと思います🥺 そこで、現在の新パパ様のるかさんに対するお気持ちなのですが、 やはり現在新パパ様はるかさんに対し警戒されている部分などがあり、るかさんがあまりにもアピールなどをされなくなりあれ?となられたように思いますので、全くアピールされないというのは良くなかったのかと思います。そこで毎回ご連絡されるたびにアピールなどを新パパ様にされるのではなくても時々お伝えされた方が良いのかと思います🙇‍♀️ そこで新パパ様は現在なんだかるかさんとご連絡などをされるという気分ではなくなられたように思いますので、再度るかさんのお気持ちなどを新パパ様にお伝えされてみると良いのかと思いますが、あまり重たくお伝えされない事です🥺

No.309

>> 305 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ こちらご返信されていたのですが、 初めまして。メッセージありがとうござ… ご丁寧にありがとうございます。

はい、10年くらい前からです。

• << 314 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 わざとなのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.310

>> 304 いいえ。こちらこそ ありがとうございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね🥺 それは辛… よろしくお願いいたします。
できれば恋愛もお願いいたします。

• << 315 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ では、恋愛も含め、今後将来どのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.311

>> 294 トラブルなどが起き、貴方はどのようにしたら良いのかわからなくなられているのかと思いますが、辞めるを選ばれた場合 辞めるまでの間貴方はしなく… ありがとうございます。

自分では、あれもこれもいっぺんにこなすと言うこと…と言う事はしていないつもりでした。
今日も怒られ…私ばかりが大声で怒られてる気がします。私の言い方が気に入らないとか、私は嫌われてるのでしょうか?

• << 316 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 貴方はしていないと感じているのかと思いますが、上司様などからしますと貴方の言動などがその様に見えているのかと思います。 ですが、貴方の事などを嫌っているなどではなく、何度か貴方がご質問などされ、人のお話し聞いているの?となり怒鳴るような態度などを取られたのかと思います🥺 そこで、しっかりとお聞きとなられた事などをやった上で次にわからない事などありましたら、ご質問して欲しいと感じているのかと思います🥺 周りの方々からしますと、お聞きとなられた事、職場のルールなどそういった事などが出来ていないように感じているのかと思います🥺

No.312

由美子と申します。

占いを宜しくお願い致します。
父には、ケアマネージャーさんがいるのですが、ケアマネージャーさんとの面談はいつも、弟が出席してくれています。
今年、私もケアマネージャーさんとの面談に出席することはありますか?
私も、ケアマネージャーさんとの面談に出席するとすれば、何月ごろでしょうか?
占いをよろしくお願いします

• << 317 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。現時点となりますが、そちらのご状況などが変わらなければ父様のケアマネージャーさんとの面談などに由美子さんが出席するという事などは中止と見えますので今年ない様に思います🥺 由美子さんのこれからとお幸せを願っています😊✨ いつもありがとうございます🙇‍♀️

No.314

>> 309 ご丁寧にありがとうございます。 はい、10年くらい前からです。 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
わざとなのかどうか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 320 はい、お願いします。

No.315

>> 310 よろしくお願いいたします。 できれば恋愛もお願いいたします。 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🙇‍♀️

では、恋愛も含め、今後将来どのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 336 はい、よろしくお願いいたします。

No.316

>> 311 ありがとうございます。 自分では、あれもこれもいっぺんにこなすと言うこと…と言う事はしていないつもりでした。 今日も怒られ…私ばかり… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

そうですよね。
貴方はしていないと感じているのかと思いますが、上司様などからしますと貴方の言動などがその様に見えているのかと思います。
ですが、貴方の事などを嫌っているなどではなく、何度か貴方がご質問などされ、人のお話し聞いているの?となり怒鳴るような態度などを取られたのかと思います🥺

そこで、しっかりとお聞きとなられた事などをやった上で次にわからない事などありましたら、ご質問して欲しいと感じているのかと思います🥺

周りの方々からしますと、お聞きとなられた事、職場のルールなどそういった事などが出来ていないように感じているのかと思います🥺

• << 347 ありがとうございます。 そうなんですね…職場のルールなどが出来ていないと感じている事は、課長にも伝わっているのでしょうか? 自分では、言われた事を守っているつもりだし、考えて質問しているつもりなので辛いです😢 状況はいつ頃良くなるでしょうか?

No.317

>> 312 由美子と申します。 占いを宜しくお願い致します。 父には、ケアマネージャーさんがいるのですが、ケアマネージャーさんとの面談はいつも、… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。現時点となりますが、そちらのご状況などが変わらなければ父様のケアマネージャーさんとの面談などに由美子さんが出席するという事などは中止と見えますので今年ない様に思います🥺

由美子さんのこれからとお幸せを願っています😊✨

いつもありがとうございます🙇‍♀️

• << 319 鑑定をありがとうございます そうなのですね。 今年はケアマネさんのお話に、私は同席することはないのですね。 鑑定をありがとうございます^ - ^

No.318

>> 313 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

どのような性格といいますと、どなたの事となりますでしょうか?
又、転職するまでにといいますと、転職などはお決まりという事でしょうか?🤔

それはお辛いですよね🥺

• << 328 その生年月日の人の性格で大変苦しい思いをしています。振り回されて、転職に関しましては漠然としてしか考えていません。 現状は打破できないのであれば病気になるので辞めるしかないと考えております。 お忙しいと思いますが、よろしくお願いします。

No.319

>> 317 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。現時点となりますが、そちらのご状況などが変わらなけれ… 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
今年はケアマネさんのお話に、私は同席することはないのですね。

鑑定をありがとうございます^ - ^

• << 323 こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現時点ですと由美子さんは同席する事などはなく、いつもの様など弟様が出席するという事となるのかと思います🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました🙌

No.320

>> 314 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 わかりました。… はい、お願いします。

• << 324 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.321

>> 308 おはようございます。 いつもありがとうございます😊 シンパパの件で見ていただいているるかです。 ここ二日間ほど、彼からの連絡が… こんばんはです🙇‍♀️

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
新パパ様からご連絡来ていないとなりますと
それは気になられますよね🥺

そうですね。
るかさんが新パパ様の事などをお好きという事などをお伝えしすぎるのもなのですが、全くアピールされないというのは良くないのかと思います🥺

そこで、現在の新パパ様のるかさんに対するお気持ちなのですが、
やはり現在新パパ様はるかさんに対し警戒されている部分などがあり、るかさんがあまりにもアピールなどをされなくなりあれ?となられたように思いますので、全くアピールされないというのは良くなかったのかと思います。そこで毎回ご連絡されるたびにアピールなどを新パパ様にされるのではなくても時々お伝えされた方が良いのかと思います🙇‍♀️

そこで新パパ様は現在なんだかるかさんとご連絡などをされるという気分ではなくなられたように思いますので、再度るかさんのお気持ちなどを新パパ様にお伝えされてみると良いのかと思いますが、あまり重たくお伝えされない事です🥺

No.322

>> 321 やはり、全くアピールをされないという事などではなく時々アピールなどはされた方が良いのかと思います🥺

こちらはやはり実際に新パパ様とるかさんがお会いされた事などなく通話などしかした事ないという事などでお互いしっかりと顔などを見てお話しなどされていないので実際お互いがどのように感じているのかど言葉などだけでしか分からずという所などから起きているように思います。
そこで、今年の2月あたりなどにお会いされるという事などでしたが、
こうして実際お互いお会いされ直接お顔など見られてお話しされていますと、お互いのお気持ちなどが通じ改善されていかれるのかと思いますが、通話、お言葉、メール、文章などのようなそういったものだけですと実際にお会いされているという事とは異なられてしまいますので、すれ違いなどが起きてしまったように思います🥺

ですのでこれはやはり一度しっかりお会いされる事なのかと思います🙇‍♀️

今年の2月お会いできますと本当に良いですね🥺

• << 330 おはようございます。 昨日彼と通話しました。 いつもと変わらない様子でしたね、彼は😊 連絡が少し途絶えがちになったのは、仕事や飲み会で忙しく、疲れて寝ていたんだそうです💦私が不安になりすぎていたのでしょうか… 好きアピールを全くしてないわけではないですが、どのくらいまで言っていいのかわかりません😕私の性格的に全開アピールになってしまいます💦 警戒してるんですね、彼は。 私を信用できないんですね、きっと🥲 私の彼を好きな気持ちがなくなると思ってるのですか❓ 彼は私に会うのは楽しみにしてるみたいです。 さらに、このご時世なのに、簡単に会うのやめよとかは言わないです。 彼は、私に気持ちがあるんですよね❓ それがないなら、諦めたくなります…😅 会ってからですよね。関係がさらに深まるのは。 分かりました。 彼に会えるのを楽しみに、信じています。 可能性はまだありますよね❓ 会った時にも、好きアピールをしていこうと思います。 ありがとうございました😊

No.323

>> 319 鑑定をありがとうございます そうなのですね。 今年はケアマネさんのお話に、私は同席することはないのですね。 鑑定をありがとうご… こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現時点ですと由美子さんは同席する事などはなく、いつもの様など弟様が出席するという事となるのかと思います🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました🙌

No.324

>> 320 はい、お願いします。 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 331 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。わざとなのか見させていただきました。 そうしますと、貴あこさんはその人の参加するものには不参加というような事などをされプライドなどを傷つけないようにとされているのかと思いますが、そのような事などをされてしまいますと同じ事などの繰り返しとなられ悪化となられ同僚の方なども不審と感じてしまう可能性などもありますので出られるものなどには少しずつでも参加されていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ そこでわざとなのかといいますと、同僚の方などはたまたまミスをおかしてしまったのかと思います。 ですが、現在までに同僚の方などがマウンティングのような事などをされあこさんはもしかしてわざと?と感じたのかと思いますが、そこで同僚の方などはあこさんのお話しをお聞きとなり はっ、とは感じたのですが、態度などが平然、悪気などないような態度となられてしまい あこさんは悪気などはなかったように見えたのかと思います🙇‍♀️ ですが、今までもこのような事などあったのかと思いますが、わざとの時などもあったのかと思います🙇‍♀️ あこさんの幸せ願っています😊✨

No.325

>> 300 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 諸事情により遅れてしまう場合などございますが、後程送らせていただきますので … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。1人目の方見させていただきました。

そうしますとさんとご連絡などをされ彼はりんさんに対するお気持ちなどに変化などが見られ、もう一度お会いされてみたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。

そこから過去を見させていただきますと、彼はご自分の都合などしかお考えとなられていなく、りんさんに対するお気持ちなどを無視され他の女性様ともご連絡されてみたくアプリなどをされお友達様にご返信されたのかと思います。
そこから現在彼はりんさんとのご関係などにショックなどを受け今後どのように接していこうかなどお考えとなられているように思いますが、
そこで彼はりんさんとお会いされもう一度お会いされてみたいといったお気持ちなどがありながらもりんさんのお気持ちなどは無視され、他の女性様もどうなのか?といった所などでアプリをされていたように思い、ご返信などが遅かったりなどされているように思いますので、彼がりんさんにお伝えされたという事などは口から出た嘘なのかと思いますので
そこで彼も何かに薄々気付き現在のりんさんとのご関係などにショックを受けてしまったのかと思います🥺

このままですと彼はりんさんに対し、信頼できないと感じてしまうのかと思いますので
もしもご連絡などを続けられているのでしたら、ご連絡などを無視された方が良いのかと

No.326

>> 325 思います。
このまま彼とご連絡などをされていたとしましても彼は平気で嘘などを付ける、りんさんのお気持ちなどをお考えとならずどうせ嘘付いたってとなり平気でそういった事などをされるのかと思いますので遊び感覚、遊ぶお相手などでアプリなどをされているのかと思います。

彼は本当にりんさんに対しお気持ちなどがあるのでしたら、アプリなどを辞めるのかと思います🙇‍♀️

ですが、もしもりんさんが彼とご連絡などを続けていかれたいとお感じなのでしたら、りんさんも彼と遊び感覚などでご連絡などをされていかれると良いのかと思います。

そこで2人目の方見させていただきました。

そうしますと彼はりんさんとお会いされたという事などもあり、りんさんに対する印象などが良かったのか交際などをされてみたいといったお気持ちなどがありご連絡頻度などが多いのかと思います。

そこから過去を見させていただきますと
りんさんとご連絡などをされたいといったお気持ちなどがありやはりご連絡頻度などが多いのかと思います。

No.327

>> 326 そこから現在、彼はりんさんとご連絡などをされ本当にりんさんと交際などできるのかとショックなどを受けているように思いますが、
このままですと、彼は冷静にりんさんとのご関係などをお考えとなられていくように思いますので
りんさんが彼の事をどのようにお考えなのかにもよりますが、もしもりんさんが彼との交際などをお考えなのでしたらりんさんの意思などお伝えされお付き合いなどをされたいといったお気持ちなどを正直にお伝えされてみると良いのかと思います。
ですので彼は他の女性様の事などは現在お考えとなられていないように思います。

なので、1人目の方は平気で嘘を付けるような方
2人目の方は真剣な交際などを探され、りんさんとお会いし印象などが良く悩まれているように思います。

なので、このまま上手くいけたとしましたら、2人目の方でしたらご結婚などに繋がりと感じますので、ご縁などはあり出会っているように思います😊

りんさんの幸せ願っています😊✨

• << 342 詳しく占っていただきありがとうございました🙇‍♀️ 1人目の方はやっぱり嘘ばかり言う方なんですね…。彼とは距離を置こうと思います!信じたい気持ちもありましたが決心がつきました!男性不信になりかけてましたが、2人目の方は良さそうなのでもっと仲良くなろうと思います! また、これから他にもご縁のありそうな方は現れると思いますか?相性の良い人はどんな人なのかも教えてください!よろしくお願いします😊

No.328

>> 318 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる… その生年月日の人の性格で大変苦しい思いをしています。振り回されて、転職に関しましては漠然としてしか考えていません。

現状は打破できないのであれば病気になるので辞めるしかないと考えております。

お忙しいと思いますが、よろしくお願いします。

• << 332 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 それはその方などが性格など含め職場の皆様に対し、どのように感じているのか、 又貴方は転職先など漠然とお考えとなり、次の転職先などを決められていないという事となりますでしょうか?🤔

No.330

>> 322 やはり、全くアピールをされないという事などではなく時々アピールなどはされた方が良いのかと思います🥺 こちらはやはり実際に新パパ様と… おはようございます。

昨日彼と通話しました。
いつもと変わらない様子でしたね、彼は😊
連絡が少し途絶えがちになったのは、仕事や飲み会で忙しく、疲れて寝ていたんだそうです💦私が不安になりすぎていたのでしょうか…

好きアピールを全くしてないわけではないですが、どのくらいまで言っていいのかわかりません😕私の性格的に全開アピールになってしまいます💦

警戒してるんですね、彼は。
私を信用できないんですね、きっと🥲
私の彼を好きな気持ちがなくなると思ってるのですか❓
彼は私に会うのは楽しみにしてるみたいです。
さらに、このご時世なのに、簡単に会うのやめよとかは言わないです。
彼は、私に気持ちがあるんですよね❓
それがないなら、諦めたくなります…😅

会ってからですよね。関係がさらに深まるのは。
分かりました。
彼に会えるのを楽しみに、信じています。
可能性はまだありますよね❓
会った時にも、好きアピールをしていこうと思います。

ありがとうございました😊

• << 333 おはようございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 新パパ様はるかさんとご連絡などされまして 安心されたのかと思います🙌 ですので新パパ様はそうるかさんに仰られたのかと思います。 ですが、本当に新パパ様はお疲れのように見えますのでお仕事や飲み会などで疲れているのでしょうね。。 そうですね。 不安などになられる事などはあるのかと思いますが、新パパ様を信じましょう😊 そうだったのですね。 それでしたらるかさんがお伝えされたいように 全開アピールなどでもよろしいのかと思いますよ😊 やはりまだお会いされていないという事などもあり通話などで新パパ様とお話しなどされましても時々不安となられる時などはあるのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんに対しお気持ちなどはございますよ😊 そうですね。新パパ様はるかさんにお会いできるという事に対し楽しみというお気持ちなどはございます。 ですので、お気持ちなどはありながらもどこかで不安となられる時などはあるのかと思います。 そうですね。 ご関係などが深まるというのは 実際に何度かお会いされてからなのかと思います。 そこで何度かお会いされていくうちに徐々にご関係などが深まられていくように思います。 はい、新パパ様にお会いできると信じましょう😊

No.331

>> 324 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。わざとなのか見させていただきました。

そうしますと、貴あこさんはその人の参加するものには不参加というような事などをされプライドなどを傷つけないようにとされているのかと思いますが、そのような事などをされてしまいますと同じ事などの繰り返しとなられ悪化となられ同僚の方なども不審と感じてしまう可能性などもありますので出られるものなどには少しずつでも参加されていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

そこでわざとなのかといいますと、同僚の方などはたまたまミスをおかしてしまったのかと思います。
ですが、現在までに同僚の方などがマウンティングのような事などをされあこさんはもしかしてわざと?と感じたのかと思いますが、そこで同僚の方などはあこさんのお話しをお聞きとなり
はっ、とは感じたのですが、態度などが平然、悪気などないような態度となられてしまい
あこさんは悪気などはなかったように見えたのかと思います🙇‍♀️

ですが、今までもこのような事などあったのかと思いますが、わざとの時などもあったのかと思います🙇‍♀️

あこさんの幸せ願っています😊✨

• << 338 そうでしたか。 見ていただいて良かったです。 決して揉めたい訳ではなく、出来れば円満な関係を築きたいと思っているのに 私が不参加などの対談を取るのは逆効果になりますね。 でも意地悪をする人ではあるようなので いただきたアドバイスどうり、そこを踏まえてやってみます。 ありがとうございました。

No.332

>> 328 その生年月日の人の性格で大変苦しい思いをしています。振り回されて、転職に関しましては漠然としてしか考えていません。 現状は打破できない… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🙇‍♀️

お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️
なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
それはその方などが性格など含め職場の皆様に対し、どのように感じているのか、

又貴方は転職先など漠然とお考えとなり、次の転職先などを決められていないという事となりますでしょうか?🤔

• << 343 返信ありがとうございます。 その生年月日の人が周りの人達をどういう目で見て、どのように感じているのか?です。私が一番被害を被っています。 また次の転職先は決めていないですが、今の現状、精神的にきついので辞めようか悩んでいます。 お手数ですが、よろしくお願いします。

No.333

>> 330 おはようございます。 昨日彼と通話しました。 いつもと変わらない様子でしたね、彼は😊 連絡が少し途絶えがちになったのは、仕事や飲み… おはようございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
新パパ様はるかさんとご連絡などされまして
安心されたのかと思います🙌
ですので新パパ様はそうるかさんに仰られたのかと思います。
ですが、本当に新パパ様はお疲れのように見えますのでお仕事や飲み会などで疲れているのでしょうね。。
そうですね。
不安などになられる事などはあるのかと思いますが、新パパ様を信じましょう😊

そうだったのですね。
それでしたらるかさんがお伝えされたいように
全開アピールなどでもよろしいのかと思いますよ😊

やはりまだお会いされていないという事などもあり通話などで新パパ様とお話しなどされましても時々不安となられる時などはあるのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
新パパ様はるかさんに対しお気持ちなどはございますよ😊
そうですね。新パパ様はるかさんにお会いできるという事に対し楽しみというお気持ちなどはございます。
ですので、お気持ちなどはありながらもどこかで不安となられる時などはあるのかと思います。

そうですね。
ご関係などが深まるというのは
実際に何度かお会いされてからなのかと思います。
そこで何度かお会いされていくうちに徐々にご関係などが深まられていくように思います。
はい、新パパ様にお会いできると信じましょう😊

• << 353 ありがとうございます😊 やはり、彼は仕事や飲み会に疲れてるんですね…疲れたとか一切弱音を吐かないので、通話では分かりません。 彼のこと、信じていいのですね😊 連絡がないと不安になるのは良くないのですが、気持ちがなくなったんじゃないかとか、マイナス方向に考えがちになります💦 2月の可能性を信じて、会ったらこんなことしたいな、と話してますが、無理だったら3月下旬の案もあります。 私的には仕事も落ち着いている2月がいいのですが、どうしても感染リスクが気になります… 3月はどうか分かりませんが、色々含めて、 どちらがいいですかね?? 2月に会うイメージのほうができてますね🙄

No.334

>> 333 可能性などは場合によっては低くなられてしまいますが、現在ではお会いできる可能性などはございますよ🙌

そうですね。お会いされました時はたくさん新パパ様に愛情表現やアピールなどされていってみてくださいね😊
新パパ様も喜ばれると思います😊

これからもお2人がお幸せでいられますよう願っています😊

No.335

>> 329 削除されたレス おはようございます🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

彼とはいつぐらいからお付き合いされ、ご連絡などあまり取れない状態との事でしたが、一日ご連絡取れない時などありましたりするのでしょうか?🤔

• << 348 11月末から付き合っています。付き合う前は毎日通話していたのですが、12月ごろから彼が大切な試験を控えていて、連絡があまり取れなくなりました。もともと「忙しくなるから連絡頻度が落ちてしまう、ごめんね」と言われていました。 1日1回はだいたい返事が来ていましたが、たまに1, 2日空くことがありました。1月は1回だけ通話したのですが、そのときに彼がいますごく切羽詰まっていると聞いたので「話したい」と言うに言えず…という感じです。

No.336

>> 315 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ では、恋愛も含め、今後将来どのようになるのか見させていただ… はい、よろしくお願いいたします。

No.337

>> 336 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 340 お待たせいたしました。今後どのようになるのか見させていただきました。 そうしますとうかさんは今後将来のためにも現在の生活などを見直し徹底的に改善されていかなければならないのかと思います。 そこで現在では金銭的にも厳しい状況なのかと思いますが、気持ちなどを切り替え新たなお気持ちなどで取り組まれていかれると良いのかと思いますので、今後危ないご状況などにもならないためには新たなスタートとし現在までの生活などを改め、諦めてしまったりなどせずしっかりと金銭などでもお考えとなられていく事です。 そこでうかさんはご自分のご状況などにも不安などが出ているという事などもあり気付かれているのかと思いますので先ずは使いすぎなどされてしまわないよう家計簿など付けてみたり、 例えば欲しい物などがありましたとしましたら そこを気を付けていかれるよう今月はいくらぐらいまでとお決めとなられていかれると良いのかと思います。

No.338

>> 331 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。わざとなのか見させていただきました。 そうしますと、貴あこさんは… そうでしたか。
見ていただいて良かったです。
決して揉めたい訳ではなく、出来れば円満な関係を築きたいと思っているのに
私が不参加などの対談を取るのは逆効果になりますね。
でも意地悪をする人ではあるようなので
いただきたアドバイスどうり、そこを踏まえてやってみます。

ありがとうございました。

No.339

>> 338 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
そうですよね。
あこさんは揉めたいという訳ではないというのはわかります🥺
円満なご関係などでいたいですものね。

そこであこさんも不参加などをされてしまいますと余計同僚の方などは不審と思いマウンティングのような事などをされかねないのでそちらはできるのでしたら参加された方が良いのかと思います。
ですが、それでももしも同僚の方などがマウンティングの様な事などをされるのでありましたら、一度上司の方などや上の方などいましたら
お話しされてみますと良いのかと思います。

あこさんが働きやすい環境となり幸せに過ごせますと良いですね😊

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
あこさんの幸せを願っています😊✨

• << 388 ありがとうございます😊 そのようにさせていただきますね。 主さんも、ご自愛くださいね:*♡

No.340

>> 337 わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待たせいたしました。今後どのようになるのか見させていただきました。

そうしますとうかさんは今後将来のためにも現在の生活などを見直し徹底的に改善されていかなければならないのかと思います。

そこで現在では金銭的にも厳しい状況なのかと思いますが、気持ちなどを切り替え新たなお気持ちなどで取り組まれていかれると良いのかと思いますので、今後危ないご状況などにもならないためには新たなスタートとし現在までの生活などを改め、諦めてしまったりなどせずしっかりと金銭などでもお考えとなられていく事です。

そこでうかさんはご自分のご状況などにも不安などが出ているという事などもあり気付かれているのかと思いますので先ずは使いすぎなどされてしまわないよう家計簿など付けてみたり、
例えば欲しい物などがありましたとしましたら
そこを気を付けていかれるよう今月はいくらぐらいまでとお決めとなられていかれると良いのかと思います。

No.341

>> 340 このままですと、手を抜かれていました事で、
危ないご状況となられてしまいますので
今からでもうかさんがされていらっしゃいますような事などをお辞めとなり、集中してお金の管理をされていかれますことです。

そこで恋愛の方なども見させていただきました。

そうしますと本来でしたらうかさんはお幸せとなりお過ごしされる事などは出来るのかと思いますが、恋人様などが欲しいと思いましても
そういった行動などがされていなく他の事などにも気をとられてしまわれているように思い、恋愛などをされている場合ではないと感じてしまわれ良さそうな方などをお探しとなられたとしましてもあまり上手くはいかず、最終的には
混乱されてしまわれてしまいそうですので金銭面などもそうですが、しっかりと管理しながら
現在ですとお仕事されているのでありましたら
職場やマッチングアプリなど色々な方法などで恋人様をお探しとなられる事などはできますのでやられてみますと良いのかと思います。

今年は何かと焦ってしまい早くこうしたいと思い失敗などとなりかねないので焦らずにやられていく事です🙇‍♀️

うかさんの幸せ願っています😊✨

• << 362 見て頂きありがとうございます 会社で、気になっていた男性がいますが その男性とは今は部署が離れてあえない状態です この男性と話せて今後接触はできるんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。

No.342

>> 327 そこから現在、彼はりんさんとご連絡などをされ本当にりんさんと交際などできるのかとショックなどを受けているように思いますが、 このままですと… 詳しく占っていただきありがとうございました🙇‍♀️
1人目の方はやっぱり嘘ばかり言う方なんですね…。彼とは距離を置こうと思います!信じたい気持ちもありましたが決心がつきました!男性不信になりかけてましたが、2人目の方は良さそうなのでもっと仲良くなろうと思います!
また、これから他にもご縁のありそうな方は現れると思いますか?相性の良い人はどんな人なのかも教えてください!よろしくお願いします😊

• << 344 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうですね。一人目の方は平気で嘘など仰ったりする方なのかと思います🥺 そうだったのですね。 そうですね。2人目の方は是非仲良くされてみてください😊 そこから色々と2人目の方の事などわかる事などあるのかと思いますので。 又、他の件に関しましては占いますが 諸事情によりお待ちください🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️

No.343

>> 332 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🙇‍♀️ お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです… 返信ありがとうございます。

その生年月日の人が周りの人達をどういう目で見て、どのように感じているのか?です。私が一番被害を被っています。

また次の転職先は決めていないですが、今の現状、精神的にきついので辞めようか悩んでいます。

お手数ですが、よろしくお願いします。

• << 345 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占いますが、 諸事情によりお返事遅れてしまいそうなのですが お待ち下さい🙇‍♀️ 申し訳ございません🙇‍♀️

No.344

>> 342 詳しく占っていただきありがとうございました🙇‍♀️ 1人目の方はやっぱり嘘ばかり言う方なんですね…。彼とは距離を置こうと思います!信じたい… いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうですね。一人目の方は平気で嘘など仰ったりする方なのかと思います🥺
そうだったのですね。
そうですね。2人目の方は是非仲良くされてみてください😊
そこから色々と2人目の方の事などわかる事などあるのかと思いますので。

又、他の件に関しましては占いますが
諸事情によりお待ちください🙇‍♀️

• << 360 ご返信ありがとうございます😊 お時間がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

No.345

>> 343 返信ありがとうございます。 その生年月日の人が周りの人達をどういう目で見て、どのように感じているのか?です。私が一番被害を被っています… お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では、占いますが、
諸事情によりお返事遅れてしまいそうなのですが
お待ち下さい🙇‍♀️

No.346

>> 345 お手数を、おかけてして申し訳ございません。🙇‍♂️

• << 350 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お待たせいたしました。そちらの生年月日の方が周りの人達をどのような目で見て、どのように感じているのか見させていただきました。 そうしますとそちらの方は頑固な面などがあり、常に自分が一番でいたいといった所などがありそういった面などが出てしまい張り合いなどが生まれ態度などが上から目線のようになられているように思います。 ですので、自分が一番というのが良いように思い、周りの方々には負けたくないというような目で見ていまして張り合いなどを持たれてしまいトラブルなどが起き貴方は被害を被られているように思います。 見栄を張りたい私はできる人と思われたく、周りの方々と合わせる事などできずとなられているように思います。 こちらの方は周りの方々と合わせるという事などが苦手なのかと思います🥺 そこで貴方は転職などするまでに何か出来る事などあるのか見させていただきました。 そうしますと貴方はどんな困難な事などが訪れましても適切に対応できる所などがあるように思いますので、そのまま周りの方々とは何かありましたとしても冷静に対応し、次のお仕事見つけるまでに求人見たり良いと感じた職場などありましたら応募されてみるなど勉強や体力もそうですが、そういった事などをされていかれると

No.347

>> 316 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ そうですよね。 貴方はしていないと感じているのかと思いま… ありがとうございます。
そうなんですね…職場のルールなどが出来ていないと感じている事は、課長にも伝わっているのでしょうか?
自分では、言われた事を守っているつもりだし、考えて質問しているつもりなので辛いです😢
状況はいつ頃良くなるでしょうか?

• << 354 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。まだ課長様までには伝わっていないのかと思います。 そうですよね。貴方はそう思いますよね。。 そこでもう一つお伝えしますと、上司様は貴方が冷静となり現在のご状況などを把握されていないようにも感じているように思いますので、 現在のご状況などももう一度確認されながらお仕事されていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ そうしますと現段階では半年ぐらいまでには少しずつ改善されていくように思いますが、 トラブルなどには気を付けながらお仕事されていかれてみてください🙇‍♀️

No.348

>> 335 おはようございます🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 11月末から付き合っています。付き合う前は毎日通話していたのですが、12月ごろから彼が大切な試験を控えていて、連絡があまり取れなくなりました。もともと「忙しくなるから連絡頻度が落ちてしまう、ごめんね」と言われていました。
1日1回はだいたい返事が来ていましたが、たまに1, 2日空くことがありました。1月は1回だけ通話したのですが、そのときに彼がいますごく切羽詰まっていると聞いたので「話したい」と言うに言えず…という感じです。

• << 355 お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.349

由美子と申します。

占いを宜しくお願い致します。
今年の4月に福岡国際センターに柔道の試合を観に行きたいと思っております。
無事に観に行くことはできるでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 356 こんばんはです🙇‍♀️ 見させていただいたところ現段階では 楽しいと見えますので柔道の試合などを観にいく事などが出来るのかと思います。 ですが、その時のご状況などにより変わる可能性などもございます🙇‍♀️ もしも行けましたら楽しまれてくださいね😊

No.350

>> 346 お手数を、おかけてして申し訳ございません。🙇‍♂️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

お待たせいたしました。そちらの生年月日の方が周りの人達をどのような目で見て、どのように感じているのか見させていただきました。

そうしますとそちらの方は頑固な面などがあり、常に自分が一番でいたいといった所などがありそういった面などが出てしまい張り合いなどが生まれ態度などが上から目線のようになられているように思います。
ですので、自分が一番というのが良いように思い、周りの方々には負けたくないというような目で見ていまして張り合いなどを持たれてしまいトラブルなどが起き貴方は被害を被られているように思います。
見栄を張りたい私はできる人と思われたく、周りの方々と合わせる事などできずとなられているように思います。
こちらの方は周りの方々と合わせるという事などが苦手なのかと思います🥺

そこで貴方は転職などするまでに何か出来る事などあるのか見させていただきました。

そうしますと貴方はどんな困難な事などが訪れましても適切に対応できる所などがあるように思いますので、そのまま周りの方々とは何かありましたとしても冷静に対応し、次のお仕事見つけるまでに求人見たり良いと感じた職場などありましたら応募されてみるなど勉強や体力もそうですが、そういった事などをされていかれると

• << 351 希望などが持て現段階では変わる可能性などもございますが、今年の3月〜4月又は8月辺りなどに転職できるのかと思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧