占います⑤
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 205 よろしくお願いします。
- << 220 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ お待たせいたしました。先ず、3人の方含めお金などがある男性と結婚されるのか見させていただきました。 そうしますと、貴方は上手くいくのでしたら動き出したい行動していきたいといったお気持ちなどがあるように思いますが、そこから3人の方を見ていきますと貴方は3人の方で迷われているように思いますが、お金などでお考えとなられているように思い、最終的には信頼関係などが崩れてしまいトラブルなどが起き、ご結婚 などにたどり着けずとなられてしまいそうですのでしっかりと3人の方の性格や趣味などどのような方なのか見ていきご連絡などを取られていく事なのかと思います。 そこで、 投資や宝くじなどでお金持ちとなり早期退職できるのか見させていただきますと、 最初は勉強不足や努力不足などで上手くいかず となりそうでして最終的には不満となられてしまいそうですので 先ずはお金にとらわれずしっかりと知識などを付け行っていく事なのかと思いますが、これは投資、宝くじという事なので絶対などはないので参考程度とされていただけると良いかと思います。 どちらにしてもお金となられているのでしっかりとお考えとなり焦らずにお決めとなられてみてください🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 197
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し…
初めまして。190です。
やりたい仕事は特にないです。今の職場環境が最悪なのでコロナが落ち着いたら転職したいと願っていたのですが、精神的にも限界が来そうなので、今年中に環境を変えたいんです。
無職は生活が出来なくなるので悩んでいますが、特にこだわりはなく、適正に合っていれば嫌でも我慢できると思っています。
よろしくお願いします
- << 212 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 転職するなら何月ぐらいが良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
>> 206
よろしくお願いします。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
おはようございます🙇♀️
お待たせいたしました。先ず、3人の方含めお金などがある男性と結婚されるのか見させていただきました。
そうしますと、貴方は上手くいくのでしたら動き出したい行動していきたいといったお気持ちなどがあるように思いますが、そこから3人の方を見ていきますと貴方は3人の方で迷われているように思いますが、お金などでお考えとなられているように思い、最終的には信頼関係などが崩れてしまいトラブルなどが起き、ご結婚
などにたどり着けずとなられてしまいそうですのでしっかりと3人の方の性格や趣味などどのような方なのか見ていきご連絡などを取られていく事なのかと思います。
そこで、
投資や宝くじなどでお金持ちとなり早期退職できるのか見させていただきますと、
最初は勉強不足や努力不足などで上手くいかず
となりそうでして最終的には不満となられてしまいそうですので
先ずはお金にとらわれずしっかりと知識などを付け行っていく事なのかと思いますが、これは投資、宝くじという事なので絶対などはないので参考程度とされていただけると良いかと思います。
どちらにしてもお金となられているのでしっかりとお考えとなり焦らずにお決めとなられてみてください🙇♀️
貴方の幸せ願っています😊✨
- << 227 ありがとうございます。 3人とは…そうなんですね。 実はもう1人、気になる男性がいまして…以前、好意を持ってくれましたが、遠距離などで私が保留にしてお返事してませんでした。4人目のこの男性となら、上手くやっていけるかも?と思っていますが結婚となりましたらいかがでしょうか?
>> 221
大丈夫です😊
待ちますから💦急いでません💦
たくさん依頼があり大変そうですし🥺💦
ただ、さっきちょっと気になることがあって、追加で見ていただきたいのですが…
彼は過去に女性、または信頼していた人に裏切られたことありますか❓
さっき通話をしていたときに、
俺は基本的に人を信用してないとこあるからな、と言ってました。
離婚の原因とかも知らないのですが、関係してるのかなぁ⁉️と。
待ちますので、スレ主様のタイミングでよろしくお願いします。
- << 232 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ そう仰っていただき ありがとうございます🙇♀️ そうですね。新パパ様は過去に裏切りとなられるような事などあったのかと思います。 そちらが離婚の原因と関係されているのかと思います。 ですが、少しずつ人に対し信用していこうと努力などされているのかと思います🙇♀️ そこで新パパ様はるかさんのどこがお好きなのかなのですが、お好きなのはお好きなのですが、るかさんのどこがお好きなのかご自分でもわからないと感じているように思い思います🥺
初めまして!りんと申します。
占いよろしくお願いします!
気になっている男性が2人います。その方の現在の私への気持ちが知りたいです。
1人目の方は、LINEの返信が遅かったりするので他に本命の方がいらっしゃるのではないかと思っています。私に本気ではないのでしょうか?
2人目の方は、連絡頻度は多いけど私以外にも気になってる女性がいるのではないかと想像しています。
また、結婚するようなご縁のある男性とはいつ頃出会えるのでしょうか?よろしければどのような方なのかも占って欲しいです。お忙しいとは思いますがよろしくお願いします!
- << 233 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 1人目、2人目といつぐらいに知り合い、お会いされたりなどされていますでしょうか?🤔
>> 220
お待たせいたしました。先ず、3人の方含めお金などがある男性…
ありがとうございます。
3人とは…そうなんですね。
実はもう1人、気になる男性がいまして…以前、好意を持ってくれましたが、遠距離などで私が保留にしてお返事してませんでした。4人目のこの男性となら、上手くやっていけるかも?と思っていますが結婚となりましたらいかがでしょうか?
- << 238 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ そうだったのですね。 そちらの方に関しましても ご結婚となられますと最初は貴方に好意などあったのかと思いますが、貴方の方からご連絡などをされていないという事などもあり、恋愛感情などが薄れてしまっていまして、そこまで関心などが無くなられてしまっていますが、どこかで貴方に好意などは出たとしましても最終的にはどこかでご結婚などには辿り着かずとなられてしまいそうです🥺 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 214
190です。
転職時期を見てもらいたいです。今の会社に残っても未来はないと思っています。
よろしくお願いします。
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 247 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 転職をするならいつがよろしいのか見させていただきました。 そうしますと、転職などするのでしたら 先ずは転職などをされる前にどのようなお仕事などが良いのかしっかりと求人などを見て募集されています所などを応募されていかれますと、4月、6月、8.10.11月あたりなどが良いのかと思います。 ですので、もしもこういった事などをされていないのでありましたら是非やられてみてくださいね🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 222
大丈夫です😊
待ちますから💦急いでません💦
たくさん依頼があり大変そうですし🥺💦
ただ、さっきちょっと気になることがあって、追加で…
そう仰っていただき
ありがとうございます🙇♀️
そうですね。新パパ様は過去に裏切りとなられるような事などあったのかと思います。
そちらが離婚の原因と関係されているのかと思います。
ですが、少しずつ人に対し信用していこうと努力などされているのかと思います🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんのどこがお好きなのかなのですが、お好きなのはお好きなのですが、るかさんのどこがお好きなのかご自分でもわからないと感じているように思い思います🥺
- << 234 おはようございます。 見ていただきありがとうございます😊 やはりそうなんですね。 彼は酒が入ると割と本音がでます。 以前から、少し気になる発言が度々ありました。 本当に人を好きになったことがあるのかなとか、あんまり人を好きにならない、とか、人を信じられないとかです。 また、彼から離婚原因を仄めかすことが以前あったのですが、どうやらめっちゃ悲しくなることみたいです。具体的には分かりません。 彼があまり好きと言わないのは、言ってしまったらますます好きになってしまうから、相手にハマってしまって、何かあったら傷ついてしまうからなんじゃないかと思います。推測ですが。 スレ主様に今まで見ていただいた結果と、彼の発言を擦り合わせると、色々合致してきます。 だから彼は不安で、自信がないのかな、と。 私を好きになればなるほど、裏切られるかもしれないから、気持ちを表現しにくいのかな、と考えました。 だから、スレ主さんは、私に積極的に好きをアピールしなさいと言って下さったし、これからも続けたいならその姿勢を継続してと言われたんですね。納得です。 どこが好きかわからないんですね笑笑 私も彼に対して、同じような思いを持ってる ので、納得できます笑笑 前世とかで何か縁があった人なんですか❓ 少しずつ彼が信用してくれて嬉しいです。 自分から気持ちを表現すれば、彼は楽しく過ごせ信用してくれますか❓
>> 223
初めまして!りんと申します。
占いよろしくお願いします!
気になっている男性が2人います。その方の現在の私への気持ちが知りたいです。…
差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
1人目、2人目といつぐらいに知り合い、お会いされたりなどされていますでしょうか?🤔
- << 242 アプリで出会ったのですが、どちらも12月の下旬に知り合って、お会いしたのは1月になってからで最近です。 1人目の方は私としかやり取りしてないとか、もうすぐアプリを辞めるみたいなことを言ってきていたのですが…。昨日友達のアカウントで見てみたらその方からいいねがきて、試しにやり取りをするとすぐに返信がきました。私のLINEには返信遅いのにアプリでは即返信するのかと非常に落胆しております。遊び感覚でアプリをやられていたということなんですかね?嘘をつかれていたのがショックです…。早く忘れたいけどなかなか難しくて、連絡がきても無視するべきか悩んでいます。男性に対しても不信感が生まれ、これから本当にお付き合いしたり結婚できるのか不安です。 よろしくお願いします
>> 232
そう仰っていただき
ありがとうございます🙇♀️
…
おはようございます。
見ていただきありがとうございます😊
やはりそうなんですね。
彼は酒が入ると割と本音がでます。
以前から、少し気になる発言が度々ありました。
本当に人を好きになったことがあるのかなとか、あんまり人を好きにならない、とか、人を信じられないとかです。
また、彼から離婚原因を仄めかすことが以前あったのですが、どうやらめっちゃ悲しくなることみたいです。具体的には分かりません。
彼があまり好きと言わないのは、言ってしまったらますます好きになってしまうから、相手にハマってしまって、何かあったら傷ついてしまうからなんじゃないかと思います。推測ですが。
スレ主様に今まで見ていただいた結果と、彼の発言を擦り合わせると、色々合致してきます。
だから彼は不安で、自信がないのかな、と。
私を好きになればなるほど、裏切られるかもしれないから、気持ちを表現しにくいのかな、と考えました。
だから、スレ主さんは、私に積極的に好きをアピールしなさいと言って下さったし、これからも続けたいならその姿勢を継続してと言われたんですね。納得です。
どこが好きかわからないんですね笑笑
私も彼に対して、同じような思いを持ってる
ので、納得できます笑笑
前世とかで何か縁があった人なんですか❓
少しずつ彼が信用してくれて嬉しいです。
自分から気持ちを表現すれば、彼は楽しく過ごせ信用してくれますか❓
- << 236 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうだったのですね。 新パパ様はお酒などが入ると少し本音などが出てしまうのかと思いますが、 るかさんの方からあまり離婚に関してはお聞きとならない方が良いのかと思います。 そうですね。 新パパ様は自身がないというのはあります。 そこで信用というのは、少しずつ努力などはされているように思いますが、完全に信用しているという事ではないように思います🙇♀️ ですが、ここ何日間かで新パパ様はるかさんに対し心を閉だしてしまったように思います。 ですので、るかさんのアピールの方も少し控えめとなり、たまにお伝えされるようにされてみると良いかと思います🥺 もっと彼の信用を作るには やはりお会いされるという事なのかと思います🥺 そこで、現在の新パパ様を見ていきますと、 るかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのかと思いますが、るかさんが新パパ様に色々な事などをお聞きとなられているのか、干渉されているように感じてしまい、るかさんに対し熱などが少し減ってしまい、るかさんに対しどこがお好きなのかわからなくなられてしまっています。 これはるかさんが仰られていた離婚などと関係があるのかと思い、消極的となられてしまって いるように思います。 このままですと、新パパ様はるかさんに対しなぜそう思ってしまったのかるかさんに対し恥ずかしいと感じるのかと思います🥺
>> 234
おはようございます。
見ていただきありがとうございます😊
やはりそうなんですね。
彼は酒が入ると割と本音がでます。
以前から、少…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうだったのですね。
新パパ様はお酒などが入ると少し本音などが出てしまうのかと思いますが、
るかさんの方からあまり離婚に関してはお聞きとならない方が良いのかと思います。
そうですね。
新パパ様は自身がないというのはあります。
そこで信用というのは、少しずつ努力などはされているように思いますが、完全に信用しているという事ではないように思います🙇♀️
ですが、ここ何日間かで新パパ様はるかさんに対し心を閉だしてしまったように思います。
ですので、るかさんのアピールの方も少し控えめとなり、たまにお伝えされるようにされてみると良いかと思います🥺
もっと彼の信用を作るには
やはりお会いされるという事なのかと思います🥺
そこで、現在の新パパ様を見ていきますと、
るかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのかと思いますが、るかさんが新パパ様に色々な事などをお聞きとなられているのか、干渉されているように感じてしまい、るかさんに対し熱などが少し減ってしまい、るかさんに対しどこがお好きなのかわからなくなられてしまっています。
これはるかさんが仰られていた離婚などと関係があるのかと思い、消極的となられてしまって
いるように思います。
このままですと、新パパ様はるかさんに対しなぜそう思ってしまったのかるかさんに対し恥ずかしいと感じるのかと思います🥺
>> 236
そうですね。
新パパ様がお好きと仰らないのは、るかさんのお話しされるお言葉などが言って欲しいように聴こえているからなのかと思います🥺
縁などはあったように思います😊
- << 239 ありがとうございます😊 離婚原因については聞かないというか、聞けないというか、あまり興味がないですね。 彼は、彼で、今の彼が好きなので😊 心閉ざすとは具体的にどんな行動ですか? あまりそんなふうに感じないんですが⤵️ 会ったときのプラン一緒に考えたりして楽しそうに見えます。 彼のこともあまり聞いたりはしてないですが⤵️ 話してる彼の様子も前より明るい感じします💦何でしょう… →新パパ様がお好きと仰らないのは、るかさんのお話しされるお言葉などが言って欲しいように聴こえているからなのかと思います これはどのようなことですか? すみません、よくわからなくて🥺💦 今は好き好きアピール控えますね、とりあえず🥺💦
>> 227
ありがとうございます。
3人とは…そうなんですね。
実はもう1人、気になる男性がいまして…以前、好意を持ってくれましたが、遠距離などで私…
そうだったのですね。
そちらの方に関しましても
ご結婚となられますと最初は貴方に好意などあったのかと思いますが、貴方の方からご連絡などをされていないという事などもあり、恋愛感情などが薄れてしまっていまして、そこまで関心などが無くなられてしまっていますが、どこかで貴方に好意などは出たとしましても最終的にはどこかでご結婚などには辿り着かずとなられてしまいそうです🥺
- << 256 ありがとうございました。
>> 237
そうですね。
新パパ様がお好きと仰らないのは、るかさんのお話しされるお言葉などが言って欲しいように聴こえているからなのかと思います🥺
…
ありがとうございます😊
離婚原因については聞かないというか、聞けないというか、あまり興味がないですね。
彼は、彼で、今の彼が好きなので😊
心閉ざすとは具体的にどんな行動ですか?
あまりそんなふうに感じないんですが⤵️
会ったときのプラン一緒に考えたりして楽しそうに見えます。
彼のこともあまり聞いたりはしてないですが⤵️
話してる彼の様子も前より明るい感じします💦何でしょう…
→新パパ様がお好きと仰らないのは、るかさんのお話しされるお言葉などが言って欲しいように聴こえているからなのかと思います
これはどのようなことですか?
すみません、よくわからなくて🥺💦
今は好き好きアピール控えますね、とりあえず🥺💦
>> 239
こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。。
彼は彼ですものね😊
申し訳ございません🙇♀️
心を閉ざすというのは、新パパ様がるかさんに対し
お好きというお言葉などを仰らないという事に対してです。
なんと仰られたら良いのか分からず心を閉ざされているのかと思います🥺
それが俺に言って欲しいの?お好きととなられているのかと思います🥺
そうですね。
新パパ様は楽しいと感じているように思います😊
そこで干渉というのは、そちらもるかさんがお好きというアピールを沢山仰っていまして、そんなに言われたいのかというような事となります。
そこでるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、どう仰られたら良いのかとなられているのかと思います🥺
嬉しい反面どう仰られたら…となり、こうしてるかさんと新パパ様がご関係などを続かれていくうちにお好きなお気持ちなどはありましても以前よりもるかさんに対しお好きなお気持ちなどの熱が少し薄くなられ関心などが薄れて来たのかと思います🥺
これは新パパ様がるかさんの事をお好きではないという事などではなく、ご関係などが続いていくにつれ、恋愛感情というよりかはるかさんがいて当たり前。のようになられている、新パパ様の積極性からきているのかと思います。
ですので、恋愛感情をあまり出さないようにしているのかと思います。
- << 266 丁寧にありがとうございます😊 つまり、控えめに好きアピールをした方がいいということですね? 彼は、気持ちの表現がうまくないし、私が好き好き言うと、自分にも何か言って欲しいんじゃないかアピールしているみたいに彼が捉えるからですよね⁉️💦 わかりました、気をつけます💦💦 心を閉ざす=気持ちが離れるだと思っていたので、そうではなかったことがわかりよかったです。 私がいて当たり前になってもらっても、私はかまいませんが、好きな気持ちはなくなって欲しくないです。楽しい時間をもっと過ごしたいです☺️ 彼の心の中に私がいる感じで十分です😊
>> 233
差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問…
アプリで出会ったのですが、どちらも12月の下旬に知り合って、お会いしたのは1月になってからで最近です。
1人目の方は私としかやり取りしてないとか、もうすぐアプリを辞めるみたいなことを言ってきていたのですが…。昨日友達のアカウントで見てみたらその方からいいねがきて、試しにやり取りをするとすぐに返信がきました。私のLINEには返信遅いのにアプリでは即返信するのかと非常に落胆しております。遊び感覚でアプリをやられていたということなんですかね?嘘をつかれていたのがショックです…。早く忘れたいけどなかなか難しくて、連絡がきても無視するべきか悩んでいます。男性に対しても不信感が生まれ、これから本当にお付き合いしたり結婚できるのか不安です。
よろしくお願いします
- << 245 お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 そうしますと1人目、2人目の方はどのような方なのか、ご結婚に繋がるような男性の方とは出会っているのかという事でしょうか?
>> 242
アプリで出会ったのですが、どちらも12月の下旬に知り合って、お会いしたのは1月になってからで最近です。
1人目の方は私としかやり取りし…
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと1人目、2人目の方はどのような方なのか、ご結婚に繋がるような男性の方とは出会っているのかという事でしょうか?
- << 252 はい。どういう方なのか、私のことを今どう思っているのか知りたいです。1人目の方は思わせぶりな態度をとっているのはなぜか、本命の方はいるのかなど教えてください。 また、ご縁のある方とは既に出会っているのか、出会っていなければいつ頃出会えるのかなど知りたいです。 よろしくお願いします!
>> 225
由美子と申します。
占いを宜しくお願い致します。
熊本の友達のKさんから、またラインの返事が来なくなりました。
Kさんから、ラ…
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
お友達の方からはご連絡きましたでしょうか?
又、Kさんとはお泊まりなどされて遊ぶ事などできるのかという事などでよろしいでしょうか?🤔
- << 261 お返事をありがとうございます はい。 熊本の友達のKさんと、また、泊まって遊んだりできるようなのは、何月ごろでしょうか? 1月、今週本当は泊まるはずだったのがキャンセルになり、いま、落ち込んでいます。
>> 230
わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
転職をするならいつがよろしいのか見させていただきました。
そうしますと、転職などするのでしたら
先ずは転職などをされる前にどのようなお仕事などが良いのかしっかりと求人などを見て募集されています所などを応募されていかれますと、4月、6月、8.10.11月あたりなどが良いのかと思います。
ですので、もしもこういった事などをされていないのでありましたら是非やられてみてくださいね🙇♀️
- << 278 転職時期を見て頂きありがとうございます。一日も早く今の環境から抜け出したいです。最後に今の自分に備えておく事はありますでしょうか? 人間関係も最悪で誰一人信用できず、孤独の中にいます。 可能であればよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1874HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1874HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 288HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 231HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る