占います⑤
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
引き続き失礼します。
本当に話せて楽しかったのに何も気持ちを言うことができなかった。
上司は私に恋とかの気持ちもなかったみたいですね。
…
友人になりたかった(涙)
気持ちを伝えられなかった。
- << 10 いいえ。こちらの方などにお書きいただきありがとうございます🙇♀️ 上司様も貴方とお話しなどされ楽しかったようには思います。ですが、貴方がお仕事などを辞められると知り、どうにもならないと感じてしまい投げやりといったお気持ちなどになられてしまいましたように思います。本心では辞めて欲しくないといったお気持ちなどがあるように思いますが、どうにもできず。。 そうですよね。。 貴方の方からご連絡先などお聞きになるというのは、聞きづらいですよね。。 ですが、お仕事以外などでもご連絡されていましたら、 お話しされていく中で、上司様が貴方の事などを恋愛としてそういった事などがあったのかと思いますが、現在ではどうしたら良いのかわからずとなられているように思います。 そうですよね。友人としてなれていましたらと感じてしまいますよね🥺
>> 2
お願いします。
過去に関係のあった相手から最近また会いたいと連絡がきました。
お断りしましたが、いけない恋だとわかりつつ、心が揺…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
過去といいますと、その時はお付き合いなどされていたのでしょうか?又、過去とはどのくらい前となりますか?
- << 9 ありがとうございます。 もう3年ほど前です。 その時、3年くらいお付き合いしておりましたが、お互いに大事だと思える人がいての交際スタートでした。 最初はお互いに割り切るつもりでしたが、大事な人との関係が壊れてしまうほど、次第に想いが強くなりました。 最終的に私から離れて関係は終わらせました。
こんばんは😊
スレが跨いでしまったので、こちらに書き込みます。
シンパパとシャイな同僚の件でお世話になっている、るかです😊
同僚への誘いは、長期的に考えようと思います💦💦
恋愛感情はないので、いいご飯友達になりたいです😃
たくさんのアドバイスありがとうございました😊
さて、シンパパのほうですが、相変わらずそっけないというか、上から目線発言が多く、翻弄されることがあります😫
いちいち一喜一憂がダメなのもわかってます💦💦
…が、しかし。
二月の会う日まで1か月を切りました…
昨日、会うの楽しみ❓と尋ねたら、
それは答えられないな、と交わされてしまいした😫😫
心変わり⁉️
照れ隠し⁉️
好きじゃなくなったのかな⁉️
など、また少し不安になってきました。。
信じなきゃなんですが⤵️💦
この間は二月会えるという結果でしたが、もしかして変わってしまいましたかね⁉️
そろそろ本格的に計画を練ったり、切符🎫購入を考えたりしないといけない時期にきたので⤵️😕💦
見ていただけますか⁉️💦💦💦
お願いします🥺
- << 18 こんばんはです🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ そうですね。 長期的にお考えとなり、良いお食事お友達としてなれましたら良いですね😊 こちらこそありがとうございました😊✨ そうだったのですね。 そちらのご質問に対し、新パパ様は照れ隠しをされ、答えられないと仰ったのかと思います🥺 そうですね。 以前は新パパ様とお会いできるという事でしたが、 現在こういった状況などが続いていまして どっちもどっちというような状況などに変わられてしまいましたので、お会いなどできる可能性などが以前より低くなられてしまいました🥺 ですが、その時のご状況などにもよりますので、再度お会いするのか新パパ様にお聞きとなると良いのかと思います🙇♀️
>> 6
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが…
ありがとうございます。
もう3年ほど前です。
その時、3年くらいお付き合いしておりましたが、お互いに大事だと思える人がいての交際スタートでした。
最初はお互いに割り切るつもりでしたが、大事な人との関係が壊れてしまうほど、次第に想いが強くなりました。
最終的に私から離れて関係は終わらせました。
- << 14 こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、そういいますと、お別れされましてから3年程経たれているという事になりますでしょうか?🤔
>> 5
友人になりたかった(涙)
気持ちを伝えられなかった。
いいえ。こちらの方などにお書きいただきありがとうございます🙇♀️
上司様も貴方とお話しなどされ楽しかったようには思います。ですが、貴方がお仕事などを辞められると知り、どうにもならないと感じてしまい投げやりといったお気持ちなどになられてしまいましたように思います。本心では辞めて欲しくないといったお気持ちなどがあるように思いますが、どうにもできず。。
そうですよね。。
貴方の方からご連絡先などお聞きになるというのは、聞きづらいですよね。。
ですが、お仕事以外などでもご連絡されていましたら、
お話しされていく中で、上司様が貴方の事などを恋愛としてそういった事などがあったのかと思いますが、現在ではどうしたら良いのかわからずとなられているように思います。
そうですよね。友人としてなれていましたらと感じてしまいますよね🥺
- << 15 占いの結果でははっきりした気持ちは見えなかったみたいですね。 社用メールしかありませんから他の社員が見る可能性がありますので個人的なメッセージは送れません。 フェイスブックを調べたら名前がヒットしたのでそちらに送るのは可能ですが相手の許可もなくメッセージは送れません。 失恋ということになりますか?
先ほど上司の件で占いを見てもらいましたが
私から連絡先を聞いたら大丈夫ですか?
それとも迷惑でしょうか?
あと恋の気持ちはなかったてことですよね?
今日は退社するということで私もメンタルが今ボロボロできちんとした日本語ではなくすみません(涙)
- << 16 そうですね。 上司様は貴方に対し恋愛としまして女性的な魅力などで見ていましたが、貴方が退社するという事などもありどうにもできず。。 ですが、貴方が本当に上司様のご連絡先などをお聞きとなりたいと感じているのでしたら、 迷惑なのかどうかという事などはお考えとならず、素直なお気持ちなどで上司様にお聞きとなると良いのかと思います🥺 大丈夫ですよ😊 大丈夫ですか?🥺 貴方にメッセージ送りますね🙌 泣きたいときや辛い時などは 思いっきり泣けば良い。 泣いた分だけ貴方は強くなれます。 自分に正直となり本当に友人となりたいのなら ご自分からお聞きすること。 そうした一歩が新たな一歩となるのです。 立ち上がり、勇気を出して ご自分から聞いてみましょう。 前に進みましょう。 そうして貴方は強くなれます。
>> 10
いいえ。こちらの方などにお書きいただきありがとうございます🙇♀️
上司様も貴方とお話しなどされ楽しかったようには思います。ですが、貴…
占いの結果でははっきりした気持ちは見えなかったみたいですね。
社用メールしかありませんから他の社員が見る可能性がありますので個人的なメッセージは送れません。
フェイスブックを調べたら名前がヒットしたのでそちらに送るのは可能ですが相手の許可もなくメッセージは送れません。
失恋ということになりますか?
- << 20 上司様は恋愛としましては、女性的な魅力などで見られていましたので、お気持ちなどはあったのかと思います。 ですが、このような形となり、どのようにされたらよいのかわからなくなられてしまい、投げやりとなられてしまっているように思います。。 そうなのですね。。 それでしたら、Facebookなどとなるのかと思いますが、許可なくというのは貴方が仰るようにです🥺 貴方のお気持ち次第では変わる可能性などありますので、失恋となる可能性とならない可能性などがあります。 以外スレ16にお書きいたしました🥺
>> 11
先ほど上司の件で占いを見てもらいましたが
私から連絡先を聞いたら大丈夫ですか?
それとも迷惑でしょうか?
あと恋の気持ちはなかったてこ…
そうですね。
上司様は貴方に対し恋愛としまして女性的な魅力などで見ていましたが、貴方が退社するという事などもありどうにもできず。。
ですが、貴方が本当に上司様のご連絡先などをお聞きとなりたいと感じているのでしたら、
迷惑なのかどうかという事などはお考えとならず、素直なお気持ちなどで上司様にお聞きとなると良いのかと思います🥺
大丈夫ですよ😊
大丈夫ですか?🥺
貴方にメッセージ送りますね🙌
泣きたいときや辛い時などは
思いっきり泣けば良い。
泣いた分だけ貴方は強くなれます。
自分に正直となり本当に友人となりたいのなら
ご自分からお聞きすること。
そうした一歩が新たな一歩となるのです。
立ち上がり、勇気を出して
ご自分から聞いてみましょう。
前に進みましょう。
そうして貴方は強くなれます。
>> 8
こんばんは😊
スレが跨いでしまったので、こちらに書き込みます。
シンパパとシャイな同僚の件でお世話になっている、るかです😊
同僚へ…
こんばんはです🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
そうですね。
長期的にお考えとなり、良いお食事お友達としてなれましたら良いですね😊
こちらこそありがとうございました😊✨
そうだったのですね。
そちらのご質問に対し、新パパ様は照れ隠しをされ、答えられないと仰ったのかと思います🥺
そうですね。
以前は新パパ様とお会いできるという事でしたが、
現在こういった状況などが続いていまして
どっちもどっちというような状況などに変わられてしまいましたので、お会いなどできる可能性などが以前より低くなられてしまいました🥺
ですが、その時のご状況などにもよりますので、再度お会いするのか新パパ様にお聞きとなると良いのかと思います🙇♀️
>> 18
早速ありがとうございます😊
心変わりではないのですね😊
それはよかったです☺️
私のこと好きでいてくれたら嬉しいですね🥰
会える可能性が低くなってしまいましたか⤵️😭
ゼロではないにしろ、悲しいです…
彼は会いたいと思ってくれてますか⁉️
会うかどうか聞きたいのですが、彼がなかなか本心⁉️で答えてくれそうにないです🥺
どのように聞いたら本心で答えてくれますかね😣⁉️
- << 21 こちらこそ いつもありがとうございます🙇♀️ そうですね。 新パパ様はるかさんの事をお好きといったお気持ちなどがあるように思いますが、 新パパ様がるかさんにお会いしたいのかどうかと仰りますと、お会いしたいお気持ちなどはあります😊 ですが、それをるかさんにお伝えされるという事に照れ隠しというのがあるように思います🥺 そうですよね🥺 確かに新パパ様は本心などでお答えなどされそうにないですよね。 そうですね。 もうそろそろ2月になりますが、お会いできますか?切符を購入しないといけないので、買っても大丈夫ですか?などのようなお聞きの仕方などはどうでしょうか?🤔 そうですね。。 現在このようなご状況などもありますので 0まではいきませんが、低くなられてしまいました💦 そうですね。お会いできるのでしたので。 ですが、変わる可能性などもございますよ🥺
>> 15
占いの結果でははっきりした気持ちは見えなかったみたいですね。
社用メールしかありませんから他の社員が見る可能性がありますので個人的なメッセ…
上司様は恋愛としましては、女性的な魅力などで見られていましたので、お気持ちなどはあったのかと思います。
ですが、このような形となり、どのようにされたらよいのかわからなくなられてしまい、投げやりとなられてしまっているように思います。。
そうなのですね。。
それでしたら、Facebookなどとなるのかと思いますが、許可なくというのは貴方が仰るようにです🥺
貴方のお気持ち次第では変わる可能性などありますので、失恋となる可能性とならない可能性などがあります。
以外スレ16にお書きいたしました🥺
>> 19
早速ありがとうございます😊
心変わりではないのですね😊
それはよかったです☺️
私のこと好きでいてくれたら嬉しいですね🥰
会…
こちらこそ
いつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんの事をお好きといったお気持ちなどがあるように思いますが、
新パパ様がるかさんにお会いしたいのかどうかと仰りますと、お会いしたいお気持ちなどはあります😊
ですが、それをるかさんにお伝えされるという事に照れ隠しというのがあるように思います🥺
そうですよね🥺
確かに新パパ様は本心などでお答えなどされそうにないですよね。
そうですね。
もうそろそろ2月になりますが、お会いできますか?切符を購入しないといけないので、買っても大丈夫ですか?などのようなお聞きの仕方などはどうでしょうか?🤔
そうですね。。
現在このようなご状況などもありますので
0まではいきませんが、低くなられてしまいました💦
そうですね。お会いできるのでしたので。
ですが、変わる可能性などもございますよ🥺
- << 25 見ていただきありがとうございます😊 彼は私に会いたい気持ちあるのですね☺️ よかったです😁 照れ隠しですか、やはり笑笑 素直に気持ちを表現できないとこが、可愛いというか、困らせられるとこですね…😅 そのような聞き方をしてみます☺️ たぶん、いいよって言ってくれそうな雰囲気ですが、世の中の状況的に会えないという結果が出てるということですか⁉️😅 彼は、仕事も空けてくれてるみたいなので、会ってくれると思ってます🙄 会ったら、少しは甘々な彼になるんですかね?🙄上から目線のまま?ですかね?💦 彼と話すと日に日に色々知れて、好きだなと感じますが、彼は私にどんな思いを抱いてますか?私をどんな存在として見てくれてますか?🙄💦 会えるのは嬉しいのですが、なかなか自分に自信は持てないですね⤵️
こんばんは。
はじめまして。
大丈夫でしたらよろしくお願いします。
現在の職場の人間関係により、転職を考えております。
けど、本当は辞めたくありません。
職場は、1人の人にみんなが振り回されている状況です。
3月いっぱいで考えてますが、職場からはその人と関わらないような仕事をしてもらったりして、何とかすると言われてます。
このまま今の職場で働いた方がいいのか、転職した方がいいのか、よろしくお願いします。
>> 23
ありがとうございます☺
現在の職場は、3月で3年経ちます。
転職先は求人サイトを見てます。
現在は調理です。
嫌いではありませんが、年を考え、事務の仕事や自分の好きな物づくりの仕事もやってみたい、と転職するとなったらそれも悩むと思います💦
こんな感じで大丈夫でしょうか。
よろしくお願いします。
- << 31 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 大丈夫ですよ😊 では、占わせていただきたいと思うのですが、 現在の職場で働いた方が良いのか、転職された方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?
>> 21
こちらこそ
いつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんの事をお好きといったお気持ちなどがあるように思いま…
見ていただきありがとうございます😊
彼は私に会いたい気持ちあるのですね☺️
よかったです😁
照れ隠しですか、やはり笑笑
素直に気持ちを表現できないとこが、可愛いというか、困らせられるとこですね…😅
そのような聞き方をしてみます☺️
たぶん、いいよって言ってくれそうな雰囲気ですが、世の中の状況的に会えないという結果が出てるということですか⁉️😅
彼は、仕事も空けてくれてるみたいなので、会ってくれると思ってます🙄
会ったら、少しは甘々な彼になるんですかね?🙄上から目線のまま?ですかね?💦
彼と話すと日に日に色々知れて、好きだなと感じますが、彼は私にどんな思いを抱いてますか?私をどんな存在として見てくれてますか?🙄💦
会えるのは嬉しいのですが、なかなか自分に自信は持てないですね⤵️
- << 46 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ そうですね😊 彼はるかさんにお会いされたいといったお気持ちなどはあります。 ですがやはり素直なお気持ちなどでるかさんにお伝えされるという事などが言えず、照れ隠しなどのようになられてしまっています🥺 そうですよね。 困られてしまいますよね🥺💦 はい、お聞きになられてみてください。 そういう事となります。現在このような状況などでもありますので、お会いできないといった可能性などもございます。 ですが、彼のお気持ち次第では、お会いできる可能性などもございますので、どちらになるか。。という事となります🙇♀️ 新パパ様が予定などを空けて下さっているのでしたら、お会いできますと良いですね😊 彼を見ていますと、お会いしましても上から目線のような感じなどはあるのかと思いますが、 少しはるかさんに気を遣ったりなどあるのかと思います🥺 彼はるかさんの事お好きなお気持ちなどはございますが、積極的に新パパ様からお気持ちなどを伝えようといったお気持ちなどがないように思います🥺ですが、お好きなお気持ちなどはございます。 そうですよね。 ですが、会えると信じましょう😊
めろんです。
先程は、どうもありがとうございました。
なかなか、返信出来ず申し訳ありません。
感情的にならないを目標にしていきたいです。
本当に、すぐイライラして感情的に、怒鳴ってしまいます。
子供達には、申し訳ないです。
ピアノは、練習頑張ってました。
悩みます。
良く考えます。
ありがとうございました。
- << 32 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ こちらこそありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 そうですね。パイナップル様は頑張られていたように思います。ですがそこでめろんさんが感情的となられてしまい、やる気などなくなられていったのかと思いますので、 めろんさんが仰るように感情的とならないを目標とされ今後頑張られてみてくださいね😊 はい、パイナップル様が興味ある事踏まえ、しっかりとお考えとなられてみてください😊 こちらこそありがとうございました😊✨
由美子と申します。
いま、メンタルクリニックに通っているのですが、女の先生なのですが、その女医さんは私の事をどう思ってらっしゃいますか?
時々話がしずらいときがあります。
宜しくお願い致します
- << 38 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんばんはです🙇♀️ そうだったのですね。 女医さんが由美子さんをどのようにといいますと、由美子さんがメンタルクリニックなどに通われていまして、もう少しお話しされてみたいというお気持ちなどはあるのですが、由美子さんと同じように時々お話ししづらいような感じなどは感じているように思います。 ですが、女医さんという事などもあり、お仕事上という事などもあり、深くお話しされようというお気持ちなどがなく時々お話ししづらいように感じるのかと思います🥺 由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 29
メッセージありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね🥺
最初は貴方にお気持ちなどがあり、貴方の事を女性としての魅力的というようには見ていたように思いますが、上司様はご自分からご連絡先聞こうといった行動や動こうといったお気持ちなどなく、貴方がお仕事をお辞めとなるという事を知り、ガッカリされてしまい、お気持ちなどが冷めてしまったように思います。と、いいますと、貴方がお仕事を辞められてしまうという事で接点などが無くなると感じ冷めてしまったのかと思います。
ですが、完全に冷めたという事ではなく、辞めるならもう良いやというような感覚となられてしまったように思います🥺
ですので、貴方にお気持ちなどがあったように見えなくなられてしまったのかと思います。。
ですので、貴方の方から行動などを起こしていけますと接点などは持てますが、現在貴方が辞められるという事などもあり、冷めてしまっていますので、現在のままですと、上司様は恋愛などとして貴方の事を見ていかないように思います🥺
>> 26
めろんです。
先程は、どうもありがとうございました。
なかなか、返信出来ず申し訳ありません。
感情的にならないを目標にしていきたいです…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですよ😊
そうですね。パイナップル様は頑張られていたように思います。ですがそこでめろんさんが感情的となられてしまい、やる気などなくなられていったのかと思いますので、
めろんさんが仰るように感情的とならないを目標とされ今後頑張られてみてくださいね😊
はい、パイナップル様が興味ある事踏まえ、しっかりとお考えとなられてみてください😊
こちらこそありがとうございました😊✨
- << 93 ありがとうございました😊
>> 31 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お答えいただきありがとうございます🙇♀️ なるほどです。 … はい、よろしくお願いします🙇♀
- << 40 再度遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。現在の職場などで働いた方が良いのか転職された方が良いのか見させていただきました。 そうしますと、貴方は本当は現在の職場を辞めたくないといったお気持ちなどがあるように思いますが、やってみたい事などもあるのかアイデアなどもあるように思い、そのアイデアとは 貴方が仰っていました事務やご自分の好きな物作りなどなのかと思います。 そこで現在の職場などをつづかれた場合、現状などに満足せず新たな違う事などをお考えとなられていき、最終的には不満などを感じてしまいそうです。 やはり現在一人の方に振り回されているというのが原因なのかと思います💦 そうして転職された場合、 最初は準備不足などでタイミングなどを逃されてしまいそうですが、最終的には転職されて良かったと貴方のやり方で成功されていきそうです。 ですので、本当に転職などをお考えなのでしたら、現在の職場を辞めるのかしっかりお考えとなり、辞めるという決心が付きましたら貴方が仰っている職業など視野に入れ、求人などを見られているのでしたら、応募されていかれると良いのかと思います。 そこで良いと感じた職場などありましたら応募されていかれると良いのかと思います。 貴方でしたら、現在の職場ではなくても最終的には成功されていきそうですので、ご自分の好きな物作りなども良さそうに思います😊
>> 30
メッセージありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね🥺
最初は貴方にお気持ちなどがあ…
何回もすみません💦
なぜ辞めることを伝える電話まで口が上手いんです?「辞めてほしくなかった」や「これも縁があったからまたどこかで」みたいなこんな感じなんなんでしょう?やはりバカにされているんでしょうか?
- << 44 大丈夫ですよ😊 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ そうですね。 それは営業だから、口がうまいからなどではなく、上司様の本心なのかと思います。 本心では辞めて欲しくなかった、縁があったからなどのようなお気持ちなどはございます。 ですが、立場上上司様という事などもあり、 どうにもできず、上司様から貴方に好意などをお伝えされるという事などがないのかと思い、そう仰ったのかと思います。 現在、上司様は貴方が辞めてしまうという事で貴方に冷めてきてはいますが、完全に貴方の事を吹っ切れたという事などではないのでそう仰ったのかと思います。。 ですので、バカにされているのではなく上司様の本心なのかと思いますが、貴方がお辞めとなるという事で縁が薄くなると感じ縁などがあったのにと感じたのかと思います🥺 これは、貴方の方から上司様に連絡先をお聞きとならなければ先へとは進まず、貴方が辞められたとなりましたら、縁などは薄くなられてしまいます🥺 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 28
由美子と申します。
いま、メンタルクリニックに通っているのですが、女の先生なのですが、その女医さんは私の事をどう思ってらっしゃいますか…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
女医さんが由美子さんをどのようにといいますと、由美子さんがメンタルクリニックなどに通われていまして、もう少しお話しされてみたいというお気持ちなどはあるのですが、由美子さんと同じように時々お話ししづらいような感じなどは感じているように思います。
ですが、女医さんという事などもあり、お仕事上という事などもあり、深くお話しされようというお気持ちなどがなく時々お話ししづらいように感じるのかと思います🥺
由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 34
はい、よろしくお願いします🙇♀
再度遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。現在の職場などで働いた方が良いのか転職された方が良いのか見させていただきました。
そうしますと、貴方は本当は現在の職場を辞めたくないといったお気持ちなどがあるように思いますが、やってみたい事などもあるのかアイデアなどもあるように思い、そのアイデアとは
貴方が仰っていました事務やご自分の好きな物作りなどなのかと思います。
そこで現在の職場などをつづかれた場合、現状などに満足せず新たな違う事などをお考えとなられていき、最終的には不満などを感じてしまいそうです。
やはり現在一人の方に振り回されているというのが原因なのかと思います💦
そうして転職された場合、
最初は準備不足などでタイミングなどを逃されてしまいそうですが、最終的には転職されて良かったと貴方のやり方で成功されていきそうです。
ですので、本当に転職などをお考えなのでしたら、現在の職場を辞めるのかしっかりお考えとなり、辞めるという決心が付きましたら貴方が仰っている職業など視野に入れ、求人などを見られているのでしたら、応募されていかれると良いのかと思います。
そこで良いと感じた職場などありましたら応募されていかれると良いのかと思います。
貴方でしたら、現在の職場ではなくても最終的には成功されていきそうですので、ご自分の好きな物作りなども良さそうに思います😊
- << 57 ご回答ありがとうございます😊 新しいことにもチャレンジしたいので、頑張ってみます💪 とっても励みになりました✨ 本当にありがとうございます☺
>> 37
何回もすみません💦
なぜ辞めることを伝える電話まで口が上手いんです?「辞めてほしくなかった」や「これも縁があったからまたどこかで」みたい…
大丈夫ですよ😊
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
それは営業だから、口がうまいからなどではなく、上司様の本心なのかと思います。
本心では辞めて欲しくなかった、縁があったからなどのようなお気持ちなどはございます。
ですが、立場上上司様という事などもあり、
どうにもできず、上司様から貴方に好意などをお伝えされるという事などがないのかと思い、そう仰ったのかと思います。
現在、上司様は貴方が辞めてしまうという事で貴方に冷めてきてはいますが、完全に貴方の事を吹っ切れたという事などではないのでそう仰ったのかと思います。。
ですので、バカにされているのではなく上司様の本心なのかと思いますが、貴方がお辞めとなるという事で縁が薄くなると感じ縁などがあったのにと感じたのかと思います🥺
これは、貴方の方から上司様に連絡先をお聞きとならなければ先へとは進まず、貴方が辞められたとなりましたら、縁などは薄くなられてしまいます🥺
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 25
見ていただきありがとうございます😊
彼は私に会いたい気持ちあるのですね☺️
よかったです😁
照れ隠しですか、やはり笑笑
素直に気…
そうですね😊
彼はるかさんにお会いされたいといったお気持ちなどはあります。
ですがやはり素直なお気持ちなどでるかさんにお伝えされるという事などが言えず、照れ隠しなどのようになられてしまっています🥺
そうですよね。
困られてしまいますよね🥺💦
はい、お聞きになられてみてください。
そういう事となります。現在このような状況などでもありますので、お会いできないといった可能性などもございます。
ですが、彼のお気持ち次第では、お会いできる可能性などもございますので、どちらになるか。。という事となります🙇♀️
新パパ様が予定などを空けて下さっているのでしたら、お会いできますと良いですね😊
彼を見ていますと、お会いしましても上から目線のような感じなどはあるのかと思いますが、
少しはるかさんに気を遣ったりなどあるのかと思います🥺
彼はるかさんの事お好きなお気持ちなどはございますが、積極的に新パパ様からお気持ちなどを伝えようといったお気持ちなどがないように思います🥺ですが、お好きなお気持ちなどはございます。
そうですよね。
ですが、会えると信じましょう😊
- << 48 ご丁寧な返信、感謝致します🥲 彼の性格上、素直に気持ちを伝えるのは難しそうだし、期待はあまりしてないです😅 しかし、もし会えなかったら、次、いつ会えるかわからないことから、気持ちが離れるのではないかという心配があります😢 どうですか⁉️💦 あと、次会えるのはいつくらいになりそうなのかも気になります… 二月、ギリギリまで粘って信じてますが、職場や家族から遠方への外出が許可されなかったら諦めます😭😭 ただ、今、彼が私のことを好きでいてくれること、毎日連絡くれることが何より嬉しいです😊
>> 46
そうですね😊
彼はるかさんにお会いされたいといったお気持ちなどはあります。
ですがや…
ご丁寧な返信、感謝致します🥲
彼の性格上、素直に気持ちを伝えるのは難しそうだし、期待はあまりしてないです😅
しかし、もし会えなかったら、次、いつ会えるかわからないことから、気持ちが離れるのではないかという心配があります😢
どうですか⁉️💦
あと、次会えるのはいつくらいになりそうなのかも気になります…
二月、ギリギリまで粘って信じてますが、職場や家族から遠方への外出が許可されなかったら諦めます😭😭
ただ、今、彼が私のことを好きでいてくれること、毎日連絡くれることが何より嬉しいです😊
- << 52 いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 新パパ様は素直なお気持ちなどをるかさんにお伝えされるという事などは難しそうですよね。。 そうですよね🥺 そうですね。もしも新パパ様とお会いできなかった場合、るかさんがそうしてお気持ちなどが離れてしまうのではないかと感じてしまいますとそうなられてしまう場合などがありますので そういった事などはお考えとならない事です🥺 もしも2月などにお会いできなかったとしましても現段階となりますが、5月〜7月ぐらいにはお会いできるチャンスなどはございます😊 はい。 その時などは諦めるという事で 残念かと思いますが、お会いできると信じましょう🙌 そうですね。 毎日ご連絡いただけたり、貴方の事をお好きでいてくれたりなど幸せですよね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 61HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1026HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1805HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1026HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 149HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 61HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1805HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 694HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4955HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4955HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14543HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 331HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 539HIT 相談したいさん - もっと見る