👞👞👞💝💝💝🐶続き()🐶💀💀💀💀👞👞👞

レス500 HIT数 4890 あ+ あ-

2022/02/03 15:35(曎新日時)

科孊が本栌的に発達する気配を感じた。だから、ダバい❗ず感じた。ちょうど今回みたいな感じかも。最初、MOやM田(たち)や代々朚やNも、かも知れないですが、劚害甚に人を送り぀けおきた様な感じに、䌌おいたのかも知れないです。曎に、倧きな内臓を取るず集団催眠みたいになる事を知っおいたのかも知れないです。぀たり兆しを消さないずやがお自分たちが䞍利になり、倪陜化蚈画が頓挫しおしたうず思い、慌おたテロリストたちが、麻薬を倉えたり、人を増やしたのが、1718䞖玀のフランスかも知れないです。

No.3448013 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 鶏肉ず豚肉で脳波ずか違うか実隓する必芁があるのかも知れないです。片方は雑食、もう片方は逌を限定した生き物だず思いたすが、昔から、人をわざず  あるいは、宇宙空間で牛や鶏や飌料を育おるずか。

No.402

話は違うんですけど、セブンむレブンの、わらび逅はかなり倉わっおいお逅ではなくれリヌや葛に近いんですけど、ずにかく矎味しい❗のは本圓だず実感でしたが・・・ずにかく私には量が少なすぎるし、今時、あのカップでの売り方では非難は仕方ないっお思ったんです。せっかく味や発想は凄く良いなあ❀ず思ったけど、買うの止めちゃいたした。䜕ずかならないかなぁ、などず思い぀぀・・・。

No.403

䞀昚日の倕方から悪化した、くしゃみ 錻氎 錻づたり・・・今朝、熱を枬ったら、最䜎蚘録でした36・1。

No.404

>> 403 だいたい䞞48時間くらいで治っおきたず思いたした。

No.405

>> 404 むミュヌズ お酢 ビタミン剀(ミネラルなんかも)、それにワクチンは二回やっおはいたすが、たさかオミクロンか❗っお感じでした。

No.406

話は違うんですけど、うちの䞍幞の始たりは父芪が子䟛の時に、たたたた空爆に遇っお、転んで気絶、この経隓が遺䌝子に組み蟌たれたか䜕かしお、それを呚囲が誀認識しお、兵隊家系ず間違った事にあるず思いたす。通垞は誀認識はしないのかも知れないですが、麻薬など闇垂で売っおいた時代の話なので、そういうのを䜿うず、人類ずいう矀れの存続に関する遺䌝子の倧切な箇所ずかの読みが甘くなる、などあったのかも知れないです。

• << 408 だから、本圓は被害者なだけで、無関係っお蚀えば無関係なんですが、無関係だから、䜙蚈にムカ぀く。きちんず調べろ❗ず蚀いたいし、䜕だよ、その態床は❗ず蚀いたいのは、貎様じゃなく、あたしなんだけど❗っお感じ。党く調べおいないかも知れないなぁ、ず思った郚分も実はありたす、どこずは蚀わないけど。蚀ったら、倧倉な事になるかも知れないから。蚀わなくおも、今埌の地球環境の激倉の方向性にもし本圓に背くなら、党員を巻き蟌み、再び倧倉な結末になるかも知れないですが。

No.407

>> 406 昔話、聞いた事あるんです、そういう昔から軍人だけの家系が今の䞭囜やむンドがある堎所にあった囜々に眮かれおいた云々ずいう話。

No.408

>> 406 話は違うんですけど、うちの䞍幞の始たりは父芪が子䟛の時に、たたたた空爆に遇っお、転んで気絶、この経隓が遺䌝子に組み蟌たれたか䜕かしお、それを  だから、本圓は被害者なだけで、無関係っお蚀えば無関係なんですが、無関係だから、䜙蚈にムカ぀く。きちんず調べろ❗ず蚀いたいし、䜕だよ、その態床は❗ず蚀いたいのは、貎様じゃなく、あたしなんだけど❗っお感じ。党く調べおいないかも知れないなぁ、ず思った郚分も実はありたす、どこずは蚀わないけど。蚀ったら、倧倉な事になるかも知れないから。蚀わなくおも、今埌の地球環境の激倉の方向性にもし本圓に背くなら、党員を巻き蟌み、再び倧倉な結末になるかも知れないですが。

No.409

>> 408 察するにNであれだけのコンプレックスなんだろうから、環境を考えおも、そりゃあ、内心は凄たじいず思うけど。ここ150幎以内くらいかなぁ。だいたい地球云々なんお、䞀番倧切なのに、からっきしアタマに入っおないだろうし。

No.410

>> 409 先ず、関係なさそうに思えるかも知れないけど、関係が、実は、ありそうな事が、【銎染む事】。圌らの堎合は特にそうだず思いたす。䜕ずなく癟幎経っおも銎染めない、これじゃ、い぀になっおも、癟幎前からは党く感芚が抜け出せないばかりか、呚りをどんどん枊に巻き蟌んでいくだけだず思いたす。だから、こっちで䜕ずなく存圚だけは知っおる人々の倧半は関わりたくないんだず思うし、私もなんです。地球がこういう時は特にだず思いたす。

No.411

>> 410 もし次に来るのが氷河期だずしおも、通垞の氷河期ずはやはり䞀味も二味も違う珟象も珟れおくるのかも知れないです。単玔に考えたら同じ地球䞊でも、倪陜からは少しでも離れた堎所の方がいい、そういう堎所なら、䟋え、今は倧倉でも、今だけ倧倉だず思った方がいいかも知れないず思いたす。぀たり長期的に考えたら、氎分蒞発などは起きにくい為だず考えた為なんです。

No.412

>> 411 他の堎所は寒くなるなら寒くない堎所、ずいうのが基本だず思いたす。

No.413

たず、私(たち)の方が意地になっお圓たり前❗それから、自分たちだけが【これは秘密だ】ず考えおいおも、他は意地で調べお知っおる堎合の方が倚いず思うべき。私も立ち読みなんかで知ったり、色々なんです。
その䞊で、人間の動きは、自然界を考えないず、倱敗するケヌスが倚い、ず思いたした。

No.414

私自身、䞭孊、高校ず睡眠䞍足でした。
おたけに圓時は週に日は孊校でした。
遅い時は午前時くらいに垃団に入り、実際に寝るのは30分埌くらい、そしお6時半には起きおいる状態。午前䞭だけは土曜日のみ。だから土曜日に垰宅するず、すぐに昌寝。酷い時には翌朝たで寝っぱなしで、予備校なんかには、ずおもレギュラヌで通っおられなかったんです。(高校)。だから孊校の教宀で残っお友人の郚掻が終わるのを埅ちながら宿題や居残り勉匷しおたした。高校幎の倏䌑みだけヶ月、週に二回だけ、郜心の予備校にお詊しで通っおみたけど、ほずんど、぀いおいけないし、自分が思い描く孊生生掻の倏䌑みずは皋遠く、絶望しおいた矢先に、父芪がガンだから云々で、手術が入り、結局、本圓は、やりたい事なんか芋぀ける䜙裕さえ無く、今たでダラダラ生きおきたのも悪かったず反省はしおたすが、䜕ずなく、このたた、たたダラダラ生きお死んでいくのかず、䞡芪を看取っお、぀くづく考えおしたいたした。別に結婚はしたくない蚳ではないけど、少しず぀なら䞡立できるのではないかずも思うんです。そこには既に子䟛を産み育おる幎ではないし、今埌の急激な地球倉化なども考慮しおの考えが、私なりに入っおいたす。たた睡眠ずいうなら、父芪の異垞も最初は睡眠䞍足から始たった可胜性を匷く疑うようになりたした。

No.415

田舎にあるあの劂䜕わしい倧孊を自称する宗教団䜓、あれは時代柄、本来は、応揎団みたいな人々の溜たり堎にならなくおはいけないんじゃないの❗その方が埌に本圓の倧孊の認可も出やすくなるだろうし、䞖界から泚目もされおくるかも知れないし。

No.416

>> 415 そういう事を出来るかなぁ、ず期埅されたから蚭立を蚱したっおのが本胜的な郚分かも知れないし。氷河期に向かっおる堎合、あの看板通りじゃ、100近い人々がむラ぀くだろうから、朰れるに決たっおるんじゃないの❗みんな実は自然界に察する物凄い恐怖ずの戊いの䞭で生きおるず思うし。

No.417

思ったんですけど、ミッション系っお結局はペヌロッパ発祥の自䞻的ボランティア粟神が元になっおるから、あえお蚀わずずも、自然に少しず぀、海倖旅行や留孊などを通しお最初は芪切心に觊れたりしおいるうちに身に぀き、広がっおいく考え方や行動だず私は思うようになったんです。

No.418

人質を取っおるのも同じだろうから、調べるなら気を぀けお調べお欲しい。倧抵、人質はかなり良い人々だず思いたす。父芪の件だけじゃないんだろうから。盞手は獣だず思え❗ず蚀いたい。

No.419

>> 418 䜕か事件があり結果ずしお亡くなったり、亡くなる時期に倧きな差が぀き、䜕人たりずも犯しおはならない寿呜(倩呜)が著しく短く倉えられた堎合、原因を今たでは朰しおきたず思いたす。が、それでは逆に甘い❗❗❗❗❗次に遺族ぞの攻撃が目に芋えおいるし、そこたでテロリストは蚈画的に考えおいる可胜性がある為です。もっず原因ずなった個人や背景の芋えなかった集団に察する眰の匷化が必芁だず思いたす。䟋えば遺䌝子のネットワヌクの公開や朰すべき堎所の無料の買い取りなど。

No.420

>> 419 因みに䞊蚘は䞍思議な倢に基づき考えた結果です。

No.421

>> 420 偏頭痛が治たらずに仕方ないから寝おいたら、屋根の高い薄暗い廊䞋が出おきお突き圓たりの壁の䞊偎に䞞い穎があっお真ん䞭には十字街が埋め蟌んであった堎所が、倢に出おきたんです。行った事ありそうだったけどやはり䌌た堎所で、そこはないなぁず起きおから思いたした。なんか䞍自然な堎所で、倪陜が圓たったら廊䞋には十字街は黒く映るんじゃないかずか倉な事が瞬間的に頭をよぎりたした。薄暗いのは気味悪く印象的でした。あずは忘れたした。

No.422

>> 421 なんか、堎所が薄暗くお気味悪く感じたから、もしかしお誰かが近い堎所から飛び降り自殺したずかみたいに考えおしたいたした。

• << 424 因みに私は倢に出おきた堎所を最初はショヌトステむで行った海倖の倧きな教䌚かず思いたしたが、なんか違うんです。
  • << 435 数日前、ちょい興味あっお最近の孊校などをネットで芋おいたら以前はあったはずの東女の小孊校から高校(付属)が消えおたした。自殺が出るず消える堎合があるっお聞いた事あるからもしかしたらず思いたした。私は校内は党く知らないし、自殺云々は聞いた事なかったんですが、確か東女もキリスト教系の孊校ですから、たさか❗ずは思っおはいたすが・・・あの薄暗い廊䞋、黒い十字街・・・。 もし自殺した女性などがいお、それが、やっおはならない、ず䞀応は条玄が基での暗黙の了解などがある人間なんかの堎合、たたかよ❗ず顰蹙を䞖界から買っお圓たり前なんじゃないの教育や教逊や人間ずしおの最䜎限の品栌さえ疑われ出すのは確実だず思いたす。誰が、ここたで䞋品な最悪の地域や囜にしたのか❗ず蚀いたい。りワサを聞く範囲で、真停の皋は知らないけど、意倖な人々や業界などが䞋品にした倧元だったり。

No.423

>> 422 若くしお亡くなったりした堎合は、屈折した宗教の名残がある為に、【苊劎しすぎた被害者は亡くなる事で楜になる】ずいう殺人狂の、本胜に合わない屁理屈的な教えに基づき本人や呚りの人間の脳(小脳か、䞀郚の倧脳も含むかも知れないです。)が行動させおしたったのかも知れないです。䞀番悪いのは疲劎ず、ダク(今はやっおなくおも、䜕䞇幎も、なので)ず、頭蓋骚倉圢術だず思いたす。

No.424

>> 422 なんか、堎所が薄暗くお気味悪く感じたから、もしかしお誰かが近い堎所から飛び降り自殺したずかみたいに考えおしたいたした。 因みに私は倢に出おきた堎所を最初はショヌトステむで行った海倖の倧きな教䌚かず思いたしたが、なんか違うんです。

No.425

それから、䜕を蚀っおも非難されるなら、自分の自慢話しかしなければいいかも知れないです。だっお䟋えば私が誰かを【ダクザだし胡散臭いからむダだ】ず蚀っただけで『ダクザに察する差別だ❗』ずか蚀われるかも知れないし。だから、䟋えば『私、個人は、留孊経隓あるし、䞡芪が生きおいた時は䞭流よりはマシだったから云々・・・』みたいにしないずダメだっお事になるず思うんですけど。

• << 433 因みに、自分の持ち歌を熱唱しお、最埌に【THANK YOU❀】ずだけ蚀う歌手がいたすが、あんな感じだずいいかも🎵 私の倧孊は䞀応ワヌルドのランクだず、東京工倧や倧阪倧 名叀屋倧ず同じ枠内だった❗ラブリヌ❀THANK YOU😉👍🎶

No.426

>> 425 因みに私はちょい難しいしお金が・・・で䞭退したけど、倧孊には萜ち着いた秀才肌の人間が確かに倚かったです。

No.427

正盎、様々な経隓を通しお感じたのは、教える偎より教わる偎の方が、教垫的な胜力がありそうな堎合も倚々あるのかも知れない、ずいう事。ただ、高校卒業埌の話ですが、自分が通っおいた倧孊や海倖の語孊孊校の教垫の方が教垫らしい教垫が倚かったです。正盎、かなりショックを受けた事もありたす。

• << 429 正盎、孊生さんが気の毒だず思いたした。せっかく胜力があり、倢を持っお入っおきたであろう圌らの芜を朰しおいそうな気がしたす。

No.428

>> 427 ↑たた、

No.429

>> 427 正盎、様々な経隓を通しお感じたのは、教える偎より教わる偎の方が、教垫的な胜力がありそうな堎合も倚々あるのかも知れない、ずいう事。ただ、高校卒  正盎、孊生さんが気の毒だず思いたした。せっかく胜力があり、倢を持っお入っおきたであろう圌らの芜を朰しおいそうな気がしたす。

No.430

>> 429 因みに誰でも説明を読んだりニュヌスを芋れば、偏頭痛の薬をコロナかも知れない時に飲んだら心臓が危険かも知れない、皋床は思い付くず思うんですけどね。

No.431

>> 430 マスコミ孊ずか情報分析孊、瀟䌚科孊などなどで教わるかも知れないです。

No.432

話は違うんですけどコロナの抗䜓怜査をしようかなぁず思い怜査キッドを芋たら、すでに症状らしきものがある人は無理らしい。PCRは良く分からないから抗原怜査はず思ったけど、これは正確性に埮劙に欠けるみたいだし倀段が高いから止めた。PCR、私はい぀も考えおしたうのは血液ではないから、これたた倀段の割に・・・が付くんです。

No.433

>> 425 それから、䜕を蚀っおも非難されるなら、自分の自慢話しかしなければいいかも知れないです。だっお䟋えば私が誰かを【ダクザだし胡散臭いからむダだ】  因みに、自分の持ち歌を熱唱しお、最埌に【THANK YOU❀】ずだけ蚀う歌手がいたすが、あんな感じだずいいかも🎵

私の倧孊は䞀応ワヌルドのランクだず、東京工倧や倧阪倧 名叀屋倧ず同じ枠内だった❗ラブリヌ❀THANK YOU😉👍🎶

No.434

>> 433 ↑私の(通っおいた)倧孊は

No.435

>> 422 なんか、堎所が薄暗くお気味悪く感じたから、もしかしお誰かが近い堎所から飛び降り自殺したずかみたいに考えおしたいたした。 数日前、ちょい興味あっお最近の孊校などをネットで芋おいたら以前はあったはずの東女の小孊校から高校(付属)が消えおたした。自殺が出るず消える堎合があるっお聞いた事あるからもしかしたらず思いたした。私は校内は党く知らないし、自殺云々は聞いた事なかったんですが、確か東女もキリスト教系の孊校ですから、たさか❗ずは思っおはいたすが・・・あの薄暗い廊䞋、黒い十字街・・・。

もし自殺した女性などがいお、それが、やっおはならない、ず䞀応は条玄が基での暗黙の了解などがある人間なんかの堎合、たたかよ❗ず顰蹙を䞖界から買っお圓たり前なんじゃないの教育や教逊や人間ずしおの最䜎限の品栌さえ疑われ出すのは確実だず思いたす。誰が、ここたで䞋品な最悪の地域や囜にしたのか❗ず蚀いたい。りワサを聞く範囲で、真停の皋は知らないけど、意倖な人々や業界などが䞋品にした倧元だったり。

No.436

>> 435 因みに、沖瞄の海底遺跡矀、わざわざ朜っお調べおいるのは、䞖界的に芋おも貎重で䟡倀が極めお高い事実だからだず思いたす。ギリシャ神殿などにも䌌おたすが、キリスト教の䌝来が予想よりかなり早く、曎に、人類史も(぀たり人類党䜓の有史も)埓来の予想より倧幅に早い段階から存圚しおいたずいう事に繋がるず思いたす。

No.437

>> 436 むタリアやスペむンのカトリックの雰囲気のダヌさんっおいうのが䞀番しっくりなんです❗

No.438

芁するに氷河期に本圓に向かっおる堎合、亡くならせた人類次第で䞖界党おが動く堎合もあり、それが【皮・保存の法則】なんです❗

No.439

>> 438 昔、ボンゞョビの奜きな知人や友人がいたしたが、䜕ずなく勘がいいのかもなぁず。

因みに私の実幎霢は党く違うんですけどね。

No.440

>> 439 宇宙に脱出するなら、今の方法ではやがおはムリになるかも知れないから、たた、その床に考え考えしながら、蚈画しおいくしかないず思いたす。
私が䞀番興味あるのは今は熱圏ず倖気圏の状態なんですが、こんな事を勉匷し続けおいたら(高校では遞択しおたした)ちょっずはマシな人生だったかも。

No.441

>> 440 話は違うんですけど隣のAさんずいう女性が䞀人暮らしなんですが10幎埌くらいには匕っ越しおホヌムに行く぀もりらしいんです。だから匊を壊す云々、考えお欲しいみたいな事を蚀われおしたいたしたが、結構、金銭出費が倧きいんです。だけど壊さないず実際売れないし、動けない。氷河期がその前に来るなら別ですが。誰かAさんず激近の芪戚ずかっおいないわけずか考えおみたり。因みにAさんずいうのは他界したご䞻人の旧姓だから、奥さんの旧姓はAさんではないんだず思いたす。

• << 443 でも、氷河期になったら、そもそも土地なんか売れるような状態じゃなくなるだろうし。

No.442

>> 441 根っからの悪人ではないず思いたすが。ご䞻人は寒い所の出身らしいけど。

No.443

>> 441 話は違うんですけど隣のAさんずいう女性が䞀人暮らしなんですが10幎埌くらいには匕っ越しおホヌムに行く぀もりらしいんです。だから匊を壊す云々、  でも、氷河期になったら、そもそも土地なんか売れるような状態じゃなくなるだろうし。

No.444

>> 443 だいたい氷河期になっおいくず䞀時的に䞊がっおいた地球の電子量(四極の倪陜めがけお飛んでくる電子)も、地球の球䜓の呚りのに新しく出珟するかも知れない熱圏や倖気圏の延長゚リアに捕たりバリアみたいな雲みたいな物を生み出し、地衚には電子さえほずんど届かなくなるのかも知れないです。逆に蚀えば確かに寒いですが、食べおも深刻な問題は起きにくくはなるかも知れないです。

No.445

>> 444 今日の倕埡飯は久しぶりにドミノで、ニュヌペヌクピザ(40センチ)を分の食べお残りは明日。他にはビタミンにサむダヌにお酢は欠かさないです。あずテキトヌにおしんこ。

No.446

>> 445 募配倩井のある家屋に䜏みたかったなぁ・・・。

No.447

可哀想だからあたり蚀いたくはないけど婚期を逃がしたら最埌、今床は自分の呜たで本圓に怪しくなっおくるのも、いるのかも知れないです。良すぎは䜕故かはよく分からないけど死期を早めるず思いたす。

No.448

>> 447 私に蚀わせたら完党に愚か。もっず貢ぐにアッシヌずかしおるだけで死の路線には乗らずに枈んだかも知れないのに。

No.449

>> 448 だいたい䞀番近い圱響力の最倧の恒星・倪陜の倉化が完党にPreから本栌的に始たったなら、偎の惑星・地球の生き物である人類は、【皮・保存の法則】を䜿い始めるに決たっおいるのでは぀たり自分たちの子孫に有利な様に矀れ党䜓をコントロヌルする様な神経以倖は䜿いにくくしたり、䜿えなくしたり、堎合によっおは薬を䜿甚させたり(したり)。最初は倪陜云々は初めおの珟象だったから分かりにくいし、読めないから倱敗ばかりだった人類も、どこをどう芋たら方向性が分かるかは孊習を始めたず思うし、スヌパヌコンピュヌタヌの䞭でも予想ミスが少ないのに倧切な蚈算はさせたり、するのかも知れないです。印象的だったのは、隣のAさんずの今日の䌚話・・・『枩暖化から酷暑になるず聞いおいた』ず蚀った点。確かに最初は私もそう聞いおいたんです。だけど、䞀郚、正反察の氷河期が起きる、ずいう説を芋぀け疑問に感じおいたら、結露の原理や、倪陜磁極の増加の話も、去幎か䞀昚幎くらいに聞いた(読んだ)ので、もしかしたら逆か❗ず、ずっず考えおいたすが、どうも確かに理論䞊は逆が正しい(逆に近い珟象)かも知れないず思うようになりたした。だから、【皮・保存の法則】も、逆に働き出すはずだず思うようになりたした。

No.450

>> 449 因みに私が理解しおいる぀もりの【皮・保存の法則】ずいうのは、䟋えば近い将来、地球の平均気枩が➖200℃になるような感じの堎合、同じ人類の䞭でも特に寒さに匷く生き残れそうな皮族を頂点に据えお、必ずムリそうなグルヌプは自然に同性愛などで消えおいく、ずいうものなんですけど。

• << 451 いきなりですけど、環境保護は私も考えおはいたすが、ずりあえずむヌタヌよりはマシだずいう意芋が倚いから、他を今は続けおいるだけだず思いたす。【朚星は倪陜系最倧の磁堎を持ち地球の13売買前埌。倪陜は10000℃以䞋(確か)】に察しおむヌタヌは砎壊的なんです。だいたい磁力28䞇倍 数億℃になる原子炉っお非難されないわけ❗おかしいず思いたす。 だから、きっず他の原因があるのかも知れないず思い始めお、それが、【皮・保存の法則】に党く埓わない日垞の日本や東アゞアの暮らし方が原因かも知れない・・・ず思い始めたんです。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧