👸👸👸💝💝💝🐶続き(8)🐶💀💀💀💀👸👸👸

レス500 HIT数 4896 あ+ あ-

2022/02/03 15:35(更新日時)

科学が本格的に発達する気配を感じた。だから、ヤバい❗と感じた。ちょうど今回みたいな感じかも。最初、MOやM田(たち)や代々木やNも、かも知れないですが、妨害用に人を送りつけてきた様な感じに、似ていたのかも知れないです。更に、大きな内臓を取ると集団催眠みたいになる事を知っていたのかも知れないです。つまり兆しを消さないとやがて自分たちが不利になり、太陽化計画が頓挫してしまうと思い、慌てたテロリストたちが、麻薬を変えたり、人を増やしたのが、17~18世紀のフランスかも知れないです。

No.3448013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 あるいは、それでも攻撃性が止まらずに、相も変わらず滅茶苦茶な人間離れした論理展開で仕掛けてくるなら、テロリストに対しては世界が相手だと思いな❗また、一度、乗ったら奴らから逃げる事はかなり難しいと思うべき。誰も助けられないと思いな❗責任取れなくなると、努力せずに発狂するだけだと思います。やっぱり途中から進化が全く違ってしまったんだと私は思うんですけど。

No.352

>> 350 口先だけで、近親感を持ったり、同情してそうに見えても、ああいう【百戦錬磨してきたようなオッサンの集合体】みたいなグループ相手じゃ、私の年でさ… M田は本当は目立ちたがりやなキャラもきちんと持っていると思います。回りが、それをきちんと支えてあげると上手くいく。新興だって芸能人だって奴らよりマシだからいいじゃない❓️❗

No.353

>> 350 口先だけで、近親感を持ったり、同情してそうに見えても、ああいう【百戦錬磨してきたようなオッサンの集合体】みたいなグループ相手じゃ、私の年でさ… 因みにNも百戦錬磨のオッサンたちには繋がっていると思います。

No.354

>> 353 そのオッサン連中にはシンボル的なものが必要で、何故なら、シンボルに関わる全てを巻き込み、激しく散る予定なんじゃないか・・・とさえ思うんです。

因みにNとは直接的な繋がりはないかも知れないけど、Nは意外に海外では有名かも知れないです。だけど、サプリのおかげで、影響力を減らせたのかも知れないです。

No.355

>> 354 だいたい、事実でも、巻き込む筋合いかよ?❗🔥そっちが『人が余ってるから』って話を持ってきたみたいじゃないですか?うちなんか、親の代から!もう、巻き込まれて、散々なんですけど。本当ならスイス開けて返して欲しい❗

No.356

>> 355 文明開花の裏の話なんです。

• << 362 でも、ちょっと面白い事になるかも知れないから、警戒は必要だろうけど、まだ見ている段階かも知れないです。因みに先にどっちがどうのこうのって話は実は後に与える影響力が全く違ってくるかも知れないから、意外に重要だと思います。

No.357

>> 356 だけど、いつの時代も同じみたいで、向こうから、人口がたまってくると、『働かせて欲しい』とやって来て、それでもたまると、戦わせて荒廃させて、働く場所を作る、その繰り返しだったと思います。だから、それなら、ヤクザやカルトに宇宙作業員にで色々やり、宇宙スタジアムでも無数に作れ❗って思ったんです❗

No.358

>> 357 ↑ 宇宙作業員などで、

No.359

結局、父親の胃の取られ過ぎが原因で、その後の人間の巡り合わせが、滅茶苦茶にさせられた挙げ句のNだと思います。冗談じゃね~よ❗と言いたいのは私の方なんですけど。

No.360

>> 359 具体的には胃の具合で排便や排尿の時刻や回数、消化時間や、食べ物などが変わってくると思います。

No.361

>> 360 すると、例えば会社のトイレを出て廊下を歩いている父親に、偶然、会って、お昼を食べに行った人間がいた場合、この一連の動き自体が【いい加減な、置き換え】になると思うんですけど。

No.362

>> 356 文明開花の裏の話なんです。 でも、ちょっと面白い事になるかも知れないから、警戒は必要だろうけど、まだ見ている段階かも知れないです。因みに先にどっちがどうのこうのって話は実は後に与える影響力が全く違ってくるかも知れないから、意外に重要だと思います。

No.363

>> 362 これからの気象なんかも、ある程度はそういう人々の動きで分かってくるかも知れないです。

No.364

>> 363 そう言えば、最近、道端でポメラニアンを多く見かけるんです。

それから、ほうれい線・シワ対策用の化粧品を通販購入したら、レチノール同様に、私には合わなかったんです。

No.365

>> 364 気味悪いくらい、ニコニコしながら、お散歩してるポメばっか。

ちなみに、保湿 美白 肌荒れは、全く問題ないし、偶然かも知れないけど、いずれも店頭で買ったものなんです。

No.366

話は違うんですけど、私は大真面目に本当に⭕⭕が大嫌い❗死んでくれ❗って感じなんです。

No.367

>> 366 だから例えヤクザでも、超エリートじゃないと話にならないんです。人類の同化とか、人類を多角的に考える事が出来ないと問題が大有りで、込み入った現象なんかも全く説明できないんです。

No.368

>> 367 例えば脳に激似のイソギンチャク(珊瑚?)がいたり、腸と脳が似ていたり、そういう事から説明しないと分からない現象を伴う事が多いと思うんです。

No.369

>> 368 例えば、犬を飼っていた経験の一部は多分ですが遺伝すると思います。先祖代々ですが、この先祖、恐らくは胃があったんです。だから胃がなくなってから飼った犬(犬種など遺伝性)が、先祖の飼っていた犬と一致する場合、胃が無くても、一部の性格は生まれた時に持っていたものと変わらないと思います。遺伝子の普遍性の維持には必要な部分があるのかも知れないです。

No.370

>> 369 父親の場合、中国の白黒の小型のスパニエルみたいな犬と、柴犬みたいなのも、小さい時から飼っていたらしいです。だから犬全般に対する反応なのか、もっと前の先祖が飼っていたスパニエルに対する反応なのかは、分からないです。

No.371

>> 370 私がNに本気で『貴様こそ、死にやがれ❗』とか思う事があるのは、理由があります。軍の美化が原因なんです。『テメーの会話運びが、それそのものなんだよ❗』。
父親は、最後、輸血に関連して危篤状態に陥りましたが、この輸血、元々は、軍人用に戦地での非常手段として生まれた方法だと思います。だから、とりあえず再び戦えたらそれで成功❗って代物だと思います。要するに危なっかしい部分が最初からあったものなんです❗それをいつまでも技術あるのに変えない、本当に欧米化したいから大戦までやったんでしょうが❗自分たちで生み出す、が欧米化へのメンタル部分の第一歩だと思います。真似はしない、出来上がったら堂々と公開する、だと思います。

No.372

>> 371 因みに周囲を圧倒するカリスマ性なんかは自分たちで生み出すものだと思います。それに今は鎖国している訳じゃないし、こっちの方がベンチャー企業なんかもしやすくなるかも❗と可能性に掛けてくれる外国人だって来てくれると思います。

No.373

>> 372 M田だって周囲の人々や本人のヤル気次第ではカリスマ性が本当に生まれると思います。

No.374

>> 373 でも、やっぱ新興だと、ここでは限界があると思いますから、芸能人としてカリスマ性を確立して、どんどん儲けた方が、この場所には合うと思うし、自分たちを使い(ご一族、とした方がいいかも)、製造業とは分けないと、彼らの場合は失敗すると思います。

No.375

>> 374 悪いけど、M田はある程度は有名な現役芸能人のHさんとNさんカップルよりは、濃厚なカリスマ性はあると思います❗️

No.376

因みにN(♂)の大好きなフランスは移民国家なのは有名なので、そんなに好きなら、フランスの訳あり反戦活動家みたいな方がいらっしゃって亡命が必要な場合など、あるかも知れないから、そんな場合、入れ替わりに、フランスに行けよ❗

No.377

>> 376 因みにフランス軍は他とは微妙に違っていて旧日本軍の悪い要素をわ含む、絶対的に国家の一部である軍には背けない雰囲気が強いようにテレビなどで見ていて感じました。

• << 379 つまり、そういうモノだとよく知らないで憧れるような人間と接点を持たせたらマズかったのに、若い頃、比較的、多感な時期に接点を持たせてしまったのが、数百人以上はいるのかも知れないです。 黄色いお帽子も、その1人かも知れないんです。場合によっては、それも外交問題になるかも知れないです。何となく展開・・・似てる気が・・・頬っぺたとかが・・・。

No.378

>> 377 ↑要素を含む、

No.379

>> 377 因みにフランス軍は他とは微妙に違っていて旧日本軍の悪い要素をわ含む、絶対的に国家の一部である軍には背けない雰囲気が強いようにテレビなどで見て… つまり、そういうモノだとよく知らないで憧れるような人間と接点を持たせたらマズかったのに、若い頃、比較的、多感な時期に接点を持たせてしまったのが、数百人以上はいるのかも知れないです。

黄色いお帽子も、その1人かも知れないんです。場合によっては、それも外交問題になるかも知れないです。何となく展開・・・似てる気が・・・頬っぺたとかが・・・。

• << 381 Nって何かのグループに属しているわけ?❗だったら、組織ぐるみの洗脳をかなり前から繰り返してきた疑いも出てくると思います。
  • << 382 確かに、一見すると、あの人の顔立ちなんかは結構いそうだと最初は思ってはいたんですが(ヨーロッパっぽさが残っていても)、なんか、輪郭の骨自体が、よくよく見ると、何となく似てる気が・・・。

No.380

>> 379 ↑何となく・・・

No.381

>> 379 つまり、そういうモノだとよく知らないで憧れるような人間と接点を持たせたらマズかったのに、若い頃、比較的、多感な時期に接点を持たせてしまったの… Nって何かのグループに属しているわけ?❗だったら、組織ぐるみの洗脳をかなり前から繰り返してきた疑いも出てくると思います。

• << 385 一応の世界秩序っていうのは存在していると思いますよ。

No.382

>> 379 つまり、そういうモノだとよく知らないで憧れるような人間と接点を持たせたらマズかったのに、若い頃、比較的、多感な時期に接点を持たせてしまったの… 確かに、一見すると、あの人の顔立ちなんかは結構いそうだと最初は思ってはいたんですが(ヨーロッパっぽさが残っていても)、なんか、輪郭の骨自体が、よくよく見ると、何となく似てる気が・・・。

No.383

>> 382 とにかく、なんか、あの学校自体が狙われてそうだと思いました。

No.384

>> 383 なんか、ドラマなんかの、ミッション系の魔法学校っぽい雰囲気が。だから、軍系テログループからは狙われやすいのかも知れないです。

No.385

>> 381 Nって何かのグループに属しているわけ?❗だったら、組織ぐるみの洗脳をかなり前から繰り返してきた疑いも出てくると思います。 一応の世界秩序っていうのは存在していると思いますよ。

No.386

>> 385 学生時代の学校か、塾かなんかに通っていた場合、そこで最初にN自身が特定の考えに共鳴していった疑いもあるかも知れないです。

No.387

>> 386 多少はのんびりした教育にしないと、反社会的(世界秩序無視型)人間か生まれやすいかも知れないです。だから、個人的には、幼稚園や小学校つきの大学で、最初から行きたかったんですけどね。蹴落とす=殺していい、と本能的には、とらえているのかも知れないです。

No.388

>> 387 何故そうなったのかは予想でしかないけど、多分、空気が薄すぎる事も1つの原因かも知れないです。

No.389

>> 388 因みに染料業界に膀胱癌が多いみたいなんですけど。もしかして窒素固定の根粒菌とかと関係あるの?みたいな事も、チラッと思ったり。また受験シーズンですが、大学の敷地の一番デカイのが、北大で2位が東大らしいです。

No.390

>> 389 染料って海洋汚染するって、そう言えば聞いた事あります。

No.391

熱は平熱、別に全身倦怠感もないから、ハウスダストアレルギーかなぁと放置はしているけど、鼻水、くしゃみ、鼻づまりが酷くなり、丸一日、こんな酷い、くしゃみ、鼻水、鼻づまりは、生まれて初めてだと思いました。

No.392

>> 391 なんか、昔に買って、よく効いたag云々って薬があったなぁ、と思い出し、かなり前だったけど、冷蔵庫に入れっぱなしになっていた、それを思い出して、ムダかなぁと思いつつ使ったら、効いたんです❗30秒しないうちに鼻づまりが取れた❗また詰まってきたら付けよう❗(治ったら、買い換えようと思うんです。でも、普段は、ほとんど鼻づまりしないんです)。

No.393

>> 392 更に今回のコロナの話で恨みを世界中から本当に買ってしまったのかも知れないです。
あの製薬会社、ヨーロッパ系というけど、従業員を調べてみたら、日々起きている他の無数の世界中の事件の加害者との接点が浮き彫りになるかも知れないです。
言っちゃ悪いけど、彼らの人間嫌いは、昔からだと思います。

• << 395 だいたい当初から怪しい代物だとは何となく思ってはいましたが、なんで二回用を、いきなり、回数を変えてやるようになったのか?治験は二回用だったんじゃないでしょうか?❗

No.394

>> 393 ネオナチも、多分、本当に、あの仲間が作った事を歌っています。

No.395

>> 393 更に今回のコロナの話で恨みを世界中から本当に買ってしまったのかも知れないです。 あの製薬会社、ヨーロッパ系というけど、従業員を調べてみたら… だいたい当初から怪しい代物だとは何となく思ってはいましたが、なんで二回用を、いきなり、回数を変えてやるようになったのか?治験は二回用だったんじゃないでしょうか?❗

No.396

>> 395 悪魔、魔性・・・の人々だとも言えるなぁって感じ❗️

No.397

隣のオッサン、そのテの業界にでも勧誘されたら、我が家は広々と建て替え出来るかも❗

No.398

>> 397 鼻水と頭痛が・・・。大真面目にインフルのワクチンしていなかった時も、ここまで鼻水、鼻づまり、くしゃみ、酷かった事はなかったなぁ。発熱と頭痛はマシだけど。それでも発熱以外、頭痛は多少はあって薬は飲んでるし。

No.399

鶏肉と豚肉で脳波とか違うか?実験する必要があるのかも知れないです。片方は雑食、もう片方は餌を限定した生き物だと思いますが、昔から、人をわざと逆に増やしても殺意を抱く理由が麻薬のせいだとばかり言われてきた、だけど、他にも、もしかしたら、微生物類の違いなどの理由から、大脳の思考の部分に違いがあるのかも知れないとか、考えたんです。つまり豚だけ敷地を要求しないし、魚は更に敷地を要求しないで育つ、それの差がどこかに現れているのかも知れないと思いました。因みに、逆に色々と言わなすぎると、多分とんでもない事になるし、回りの迷惑にもなると思います。(田舎なので、もう、手遅れかも知れないし、手遅れなら、その件で、回りが訴えるしかないと思います。あるいは、M田みたいな人間を使い『私には貸しがありますよね?だから、ちょっと仕送り分を何とか工面できないわけ?』と言うような感じにするとか。)

• << 401 あるいは、宇宙空間で牛や鶏や飼料を育てるとか。

No.400

>> 399 無くてはならない存在になって初めて一丁前で回りが存在価値を認めると思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧