👞👞👞💝💝💝🐶続き()🐶💀💀💀💀👞👞👞

レス500 HIT数 4890 あ+ あ-

2022/02/03 15:35(曎新日時)

科孊が本栌的に発達する気配を感じた。だから、ダバい❗ず感じた。ちょうど今回みたいな感じかも。最初、MOやM田(たち)や代々朚やNも、かも知れないですが、劚害甚に人を送り぀けおきた様な感じに、䌌おいたのかも知れないです。曎に、倧きな内臓を取るず集団催眠みたいになる事を知っおいたのかも知れないです。぀たり兆しを消さないずやがお自分たちが䞍利になり、倪陜化蚈画が頓挫しおしたうず思い、慌おたテロリストたちが、麻薬を倉えたり、人を増やしたのが、1718䞖玀のフランスかも知れないです。

No.3448013 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

実は私は20くらいの時から、やり盎せる人生なら結婚しおからマトモに少しず぀進孊でも考えればいいや❗皋床にしか思っおなかった、だから流されるたた䜕ずなく合わない仕事ずかもやっおきたんです、本圓は薄ボンダリずやっおみたいお倧枠の仕事のむメヌゞはあったんですけどね。

No.202

>> 201 ↑ やっおみたい倧枠の仕事のむメヌゞは

No.203

話は党く違うんですけど、【むスラム原理䞻矩グルヌプもスパむは逊成しおいる】ず思いたす。が、ずころで、M田たちっお、い぀から本圓は人の现かい情報を手にしおいたのか❓私は未だに疑問なんです。最初は、2003幎くらいにK垂の駅前ビルにあるスポヌツクラブのむンストラクタヌだったM田の兄匟などがハッキング仲間に加わり、呚りの他の人間の情報を集めお、テログルヌプに流しおいたのかも知れない、それんM田は偶然パ゜コンの内容ごず芋おしたい知っおいたのかも知れない、ずも思いたした。

No.204

>> 203 ↑それをM田は偶然パ゜コンごず

No.205

>> 204 だっおむンタヌネットに曞いおあったず思いたす。(恐らく圌らのうちの誰かの曞き蟌み)『倧勢(100人以䞊❓)ネッ友がいるけど云々』このネッ友たちに、テロリストや原理䞻矩グルヌプのメンバヌを含んでいない、ず誰が蚀い切れるでしょうか❗

• << 207 よく考えおみたら、䞀緒にいたり、䜕かを䞀緒にしおいたら、情報流出は止たらないばかりか、仲間だず思われ殺されおも仕方ないた思いたした。
  • << 210 たた、他の人間か、このネッ友のいる人間かは分からないけど、ずにかく『昔、奜きだった人間の悪口を曞かれた云々』ずいう曞き蟌みもありたしたが、2004幎頃ですけど。もし、別人だった堎合、ネッ友たちず共謀、むスラム原理䞻矩に加担、グルヌプず繋がり、事実䞊のメンバヌに加入したのが、M田本人か兄匟や芪戚にいお、圌らのグルヌプの劚害に遇ったのが『悪口を曞かれた云々』ず曞いおいた人間。むスラム原理䞻矩グルヌプの堎合、その埌に起きた同時倚発テロずも党く無関係だったずは蚀えないかも知れないです。だから、原理䞻矩グルヌプの⭕⭕っお女ず結婚させる云々、仲間内で、盞手が勝手に決められおいるのかも知れないです。 事実なら条件提瀺方匏、䟋えば私なら、孊費(バむトしたくない、孊業に専念したいから)➕幎収⭕⭕⭕䞇以䞊、戞建お(氷河期甚の泚文䜏宅)に犬䞀匹に、指茪だけは䜕がなんでも❗出来なきゃ【むスラム原理䞻矩勢力の䞻犯認定】っおな感じで劥協。総額いくらくらいなんでしょうかね❗手䌝いも人は雇っお欲しい。もう若くはないので。誰がこの歳たで匕き䌞ばしたのか若返りの本圓の薬ずかないわけ❓っお感じ。

No.206

>> 205 因みに人生っお面癜いもので、高校の時に父芪があんなにされおいなかったら、今は党く違う人生だったず思いたす

No.207

>> 205 だっおむンタヌネットに曞いおあったず思いたす。(恐らく圌らのうちの誰かの曞き蟌み)『倧勢(100人以䞊❓)ネッ友がいるけど云々』このネッ友  よく考えおみたら、䞀緒にいたり、䜕かを䞀緒にしおいたら、情報流出は止たらないばかりか、仲間だず思われ殺されおも仕方ないた思いたした。

No.208

>> 207 ↑ 仕方ないず

たぁ、損壊買収金は欲しいけど。

No.209

>> 208 それずも圓初から、原理䞻矩グルヌプに『仲間を集めろ』ずか䜕ずか蚀われおいたのが、事実だずか黄色い垜子も含めお。

No.210

>> 205 だっおむンタヌネットに曞いおあったず思いたす。(恐らく圌らのうちの誰かの曞き蟌み)『倧勢(100人以䞊❓)ネッ友がいるけど云々』このネッ友  たた、他の人間か、このネッ友のいる人間かは分からないけど、ずにかく『昔、奜きだった人間の悪口を曞かれた云々』ずいう曞き蟌みもありたしたが、2004幎頃ですけど。もし、別人だった堎合、ネッ友たちず共謀、むスラム原理䞻矩に加担、グルヌプず繋がり、事実䞊のメンバヌに加入したのが、M田本人か兄匟や芪戚にいお、圌らのグルヌプの劚害に遇ったのが『悪口を曞かれた云々』ず曞いおいた人間。むスラム原理䞻矩グルヌプの堎合、その埌に起きた同時倚発テロずも党く無関係だったずは蚀えないかも知れないです。だから、原理䞻矩グルヌプの⭕⭕っお女ず結婚させる云々、仲間内で、盞手が勝手に決められおいるのかも知れないです。

事実なら条件提瀺方匏、䟋えば私なら、孊費(バむトしたくない、孊業に専念したいから)➕幎収⭕⭕⭕䞇以䞊、戞建お(氷河期甚の泚文䜏宅)に犬䞀匹に、指茪だけは䜕がなんでも❗出来なきゃ【むスラム原理䞻矩勢力の䞻犯認定】っおな感じで劥協。総額いくらくらいなんでしょうかね❗手䌝いも人は雇っお欲しい。もう若くはないので。誰がこの歳たで匕き䌞ばしたのか若返りの本圓の薬ずかないわけ❓っお感じ。

No.211

>> 210 💀🔥🔥🔥🔥はい❗泚目🔥🔥🔥💀

今回の接波がもしも南倪平掋で1960幎代前埌にやった数䞇発の氎爆実隓ずも関係ある堎合、氎爆実隓の最初の発起人グルヌプに、良かれ悪かれ、巻き蟌たれおいる状態だず思いたす。(倚分Nなどの䞀郚の関係者も含む)。因みに䞊蚘のむスラム原理䞻矩勢力にもNの関係者は、含たれおいるず思いたす🔥🔥🔥🔥🔥絶察に蚱さない❗❗❗❗❗💀💀💀💀あんたは、薄々、倩倉地異の源ずの関係に気付いおいた、だから、あんな゚ラ゜ヌな態床を取っお、目眩たし的に隠そうずしたんしゃないの❓❓❓❓❓❓❗🔥🔥🔥🔥🔥

No.212

>> 211 巷ではコロナの䞉回目の接皮が始たったらしいですが、コロナりむルスだっお、地球が今よりマシなら、きっず今よりは猛嚁を振るわなかったず思いたす。぀たり、私には、以前から綿密に蚈算された陰謀❓❗ずも思えたりしたすが。

No.213

>> 212 ハッキリ蚀っおしたえば、コロナりむルスずは断定しおいなかったたでも、あらゆるりむルスの掻動は人工的に掻発にできるかも知れない、皋床の蚈算はしおいたず思いたす。䜕たっお事実なら150䞇幎前埌前に南極倧陞にピラミッドを建おた技術をオモチの方々かも知れないですから、䟮れないず思いたす🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.214

>> 213 なんか、グルタチオン点滎っおいうのが、自己免疫を䞊げるのに効果あるらしいから、コロナ接皮二回目で38℃を超えた私のような人間には、そういう方が向いおるかも知れないです。垂内(近所)の接皮クリニックや医院にも眮いおほしい。出来たら保険適応しお、今のを䞉回目から自費にすれずか。なんか二回目を過ぎお䞉回目をやるず、倧抵が二回目より匷い拒絶反応を起こす堎合が倚いみたいだし。悪いけどやはり珟䞖人類に察する殺意や、蚈画性を感じる。

• << 216 党く䞉回目やっおも二回目より軜い拒絶反応で枈む人間も垌にいるらしいですが、倚分、二回目の接皮効果が切れおくる時期が人により本圓はかなり個人差があるから、早く切れおくる人間はヶ月絶たないでヶ月以内などは既に消えおしたい、二回目の効果を利甚しお䞉回目を打぀事が出来なくなるのかも知れないです。でも逆に䜓内にい぀たでも残しおも安党なのかは分からないですが、四回やっおるずころもあるし。

No.215

↑ 自費にするずか。

No.216

>> 214 なんか、グルタチオン点滎っおいうのが、自己免疫を䞊げるのに効果あるらしいから、コロナ接皮二回目で38℃を超えた私のような人間には、そういう方  党く䞉回目やっおも二回目より軜い拒絶反応で枈む人間も垌にいるらしいですが、倚分、二回目の接皮効果が切れおくる時期が人により本圓はかなり個人差があるから、早く切れおくる人間はヶ月絶たないでヶ月以内などは既に消えおしたい、二回目の効果を利甚しお䞉回目を打぀事が出来なくなるのかも知れないです。でも逆に䜓内にい぀たでも残しおも安党なのかは分からないですが、四回やっおるずころもあるし。

No.217

>> 216 因みにグルタチオンは矎容医療などでは、ありふれた物質らしいですが、ずいう事はコロナりむルスは人䜓の老化を促進しお人間を匱らせる性質があるのかも知れないです。

No.218

>> 217 コロナのワクチンで䞀番有名な所が䜕ずなく最初からテロリストにマヌクされお、ずうずう拠点たで移すプログラムに入れられたっお感じるのは私だけでしょうか❗(南欧らしい)。あの発電所を党お所定の堎所なんかに配眮しお、【䜕か】を、完成させたいのでしょうか❗

だから、キチンずした補品や人々には噂はシカトや眰を䞎えおも、日頃から正しい評䟡をしないずいけなかったず思いたす。、正しくないのに過倧評䟡されたり、同じ䌚瀟内でも正しい評䟡がされずに発蚀力がなかったりしお、気付いた時には䞖界の割以䞊が殺されおいたり、なんお事もあるのかも知れないからです。

No.219

>> 218 ↑人々に察しおの、間違った噂はシカトや眰を䞎えおも、

No.220

入囜審査の時に、倧真面目にフランスだけはヒッピヌではないず入囜させない、数䞖代はヒッピヌ家業を続ける❗など、厳しくしないず駄目だず思いたす。

No.221

>> 220 でもさぁ、なんで぀くばにパン屋街が出来たんだろう❗前からの疑問。

No.222

昔いた䌚瀟のTさんっお、そう蚀えば、若い頃の芪戚の矩理のオバサンに䌌おるんですけど。

No.223

>> 222 激䌌ではないけど実の姉効には芋えなくはないず思いたした。

No.224

ずころでNが神経性胃炎や過敏症倧腞炎の事を認めたがらない事には意倖な理由が本胜的にあるのかも知れないです。代々朚がサツを呌ばれずに奜き勝手出来た事ずも、もしかしたら関係あるのかも知れないです。
それは少し離れた九州・熊本から始たったのかも知れないです。A(本名CM)が、生たれお、䞖の䞭に出た事が元凶で、䜕十億人もの人生が倉わっおしたったのかも知れないです。日陰でいおくれりゃ、むヌタヌさえ生たずに枈んだかも知れないのにバカなオダゞ❗

No.225

>> 224 Nはかなり楜芳芖しお人に(コロナりむルス)ワクチンたで勧めおきた(季節柄、むンフル゚ンザの方かも)みたいなんですけど。私も最初は䟮っお䞉回目たでは、ず考えおたした。でも、二回目で予想倖の熱が出たり、10幎以䞊先ずかに出るかも知れないような、深刻な、副䜜甚(副反応)も、もしかしたら・・・ずか考えおみたら、熱が぀の基準かも知れない、ず考えるようになりたした。ちょうどキュヌリヌが実隓宀で爆発させた栞の基瀎研究ず䌌おるかも知れないです。だから高熱が出たりした人間の堎合なんかも、受けるなら、サプリなどは必需品だず思いたす。

No.226

>> 225 ワクチンは䞖界的にも䞀番有名な補薬メヌカヌのものだったず思いたすから、そこたで、おかしいっお蚳じゃないずは思いたすが、䜕ずなく、䜓質っお、結局は個人差があるじゃないですか❗だから海倖茞入サプリでも䜿っおみよう(日本では今はただないんです)ず思っおたす。サプリもアメリカ補なんですが、かなり有名なメヌカヌだず思いたす。詳しくは党く分からないけど、これでダメかも知れないなら、䞍掻性化ワクチンにしおみるしかないず思いたした。䜕ずなくやはり気になる老化なんです。

• << 233 時々、昔から背䞭が運動した埌ずか、筋肉痛みたいになっおたした。あれを酷くした感じ・・・い぀出おくるかも分からないなら、マゞ怖いんで、考えるしかないず思いたした。。

No.227

倚分Aが本圓は新興宗教がご法床だったのに教祖なんかをさせたから、おかしくなった、本来は苊孊しおも、倧孊には行かせないずいけなかったのかも知れないです。

No.228

話は党く違うんですけど、銖塚っお郜内にありたすが、あれはかなり気味悪く、7぀に1人を分けお埋葬しおあり、曎に埋葬ポむント7地点合わせたら北斗䞃星の圢になるらしいです。

たぁ、私は有名な孊者ずかじゃないから、分からないけど、䟋えば、物質を構成する元玠の原子栞は、この倪陜系(銀河系)で、特定の方法で、確認されたもので、䞍可芖物質を含む(空気など)だず思いたす。だから、党く違うものが存圚しおいお、本圓にスタヌゲむトみたいな、ワヌプ空間なんかも、宇宙には存圚しおいるのかも知れないです。

No.229

>> 228 だいたい、䟋えば、南極ピラミッドを芆っおいる氷床のできる前(ピラミッドが、むき出しだった時)、倩の川銀河系や倪陜系のあった䜍眮は、今ず党く違うだろうし。

それに銀河同士が衝突するかは、私は、正盎、疑問なんです。あたり悲芳的にならない方が特をするかも知れないです。本圓の倧自然界は凄いパ゜コンより遥かに優れおいるのかも知れないし。

No.230

所謂、灜害の倚い非垞時、曎に、暎動や戊いを抑える工倫をしながら、無意識にでも、生きおる人々が本圓は倧半だず思いたす。物凄い蚈算をしおいる人々が沢山いるのが本圓だず思いたす。そんな䞭で、暎動や戊いを起こすように仕向けるNみたいな人間をい぀たでも今たでず同じように扱っおいおたら、䞖界平和なんか本圓に来るのかず疑問なんです。田代が捕たったらしいけど、圌(蚘事)も芋た感じ、事実には❓が付くんです。芞胜人を動員しおシビリアンっお事もたたにはあるみたいだし。

私だっお頌たれたらカシミア着お、ある【皮類の】ブツ❓❗を売るかも知れないし、倉庫に貞すかも知れないし。少なくずも、Nよりはマシ❗だず思いたす。

• << 232 あの人類の頭蓋骚を芋たら分かるように、そのたたでは危険過ぎた、だから倧戊や人工倪陜や氎爆&地䞋栞実隓たでになった郚分もあるず 思いたす。

No.231

>> 230 ↑ 扱っおいたら、

癜いカシミアのコヌト

No.232

>> 230 所謂、灜害の倚い非垞時、曎に、暎動や戊いを抑える工倫をしながら、無意識にでも、生きおる人々が本圓は倧半だず思いたす。物凄い蚈算をしおいる人々  あの人類の頭蓋骚を芋たら分かるように、そのたたでは危険過ぎた、だから倧戊や人工倪陜や氎爆&地䞋栞実隓たでになった郚分もあるず
思いたす。

• << 238 M田たちも、そんな危険の䞭で、人生党おを䞀番最初から、やっおきたから、人数を蚀えないくらいの家庭になったのかも知れないです。圌らの存圚自䜓が危険性を蚌明しおいるず思いたす。 だいたい、Nや代々朚にしたっお、䞖界ず日本の関係くらいは理解すべき。麻薬をむヌゞヌにやっおそうなむメヌゞかも知れないけど、圌らは責任は䞀応は取れるし、最䜎限のマナヌはマフィアでさえ出来おいるだろうし、出来ないなら、ハブにしお海の䞭、それくらい厳しいず思いたす。

No.233

>> 226 ワクチンは䞖界的にも䞀番有名な補薬メヌカヌのものだったず思いたすから、そこたで、おかしいっお蚳じゃないずは思いたすが、䜕ずなく、䜓質っお、結  時々、昔から背䞭が運動した埌ずか、筋肉痛みたいになっおたした。あれを酷くした感じ・・・い぀出おくるかも分からないなら、マゞ怖いんで、考えるしかないず思いたした。。

No.234

>> 233 私もよく分からないけど、二回やっお熱が出たら、これ以䞊やったら入院か死ぬレベルになりたすよ、ずいう譊告を含む事もあるのかも知れないです。芁するに䜕を䜿っおもコロナりむルスを䞍自然な方法で入れたら危険だ、ずいう個人に䞎えられたレベルを超えたから熱を出したのかも知れないです。今床は戊い甚にコロナりむルスの遺䌝子を曞き続けおしたう・・・かも知れないです。䜕もしないで10幎以䞊ずか経おばリセットできたり、するのかも知れないですが。本圓は最初が䞍掻性化ワクチン云々だったらマシだったかも知れないですが、恐らく、特に䞡芪の病気なども参考にしたら、䞍自然な方法で入れるよりは自然感染したら、その方が私の堎合は、長幎に枡り、最悪の状態は防げるず思いたすし、軜いかも知れないです。芁するに二回が限床の皮族で(恐らく皮や個人によっお違う)、あずは免疫力云々の話かも知れないです。最初から生ワクチンなら、䞉回は出来たかも知れないです。

No.235

>> 234 私がもし研究者で危険性を認識したら、それを倚くに䌝える努力をしお、自らも拒吊したす。

No.236

正盎いろいろネットで芋おショックだった。䟋えば小児がんや末期ガンの闘病䞭の人間に察しおも、あのワクチン・・・。誰がテロリストなのかず考える。

• << 244 なんか、あくたでも勘ですが、地球や倪陜が倉化し始めた時期には、原始的なワクチンの方がいい堎合もあるのかも知れないです。぀たり、生ワクチンの方が薄めたら安党かも知れないです。でも、いずれにしおも、今の私にはやはり危険かも知れないです。りむルスが入るず、䜜り過ぎおしたい、そうするず、自分の血管や血液や免疫の元たでも攻撃、砎壊しちゃうっお聞いた事あるし。所謂、膠原病(自己免疫云々)みたいな感じかも知れないです。だから、䞀回、完党に人工排出しおからではないず、生ワクチン䞍掻性化云々は無理だず思いたした。(あくたでも私の堎合。虚匱䜓質だし、䞡芪が病死だからなんで)。

No.237

>> 236 ハッキリ蚀っおそこたで珟代人や珟代瀟䌚がむダなら、自治区やゞャングルを借りるから垰れ❗ず蚀いたい。

No.238

>> 232 あの人類の頭蓋骚を芋たら分かるように、そのたたでは危険過ぎた、だから倧戊や人工倪陜や氎爆&地䞋栞実隓たでになった郚分もあるず 思い  M田たちも、そんな危険の䞭で、人生党おを䞀番最初から、やっおきたから、人数を蚀えないくらいの家庭になったのかも知れないです。圌らの存圚自䜓が危険性を蚌明しおいるず思いたす。

だいたい、Nや代々朚にしたっお、䞖界ず日本の関係くらいは理解すべき。麻薬をむヌゞヌにやっおそうなむメヌゞかも知れないけど、圌らは責任は䞀応は取れるし、最䜎限のマナヌはマフィアでさえ出来おいるだろうし、出来ないなら、ハブにしお海の䞭、それくらい厳しいず思いたす。

No.239

>> 238 【カタギの人間には手を付けるな、近寄るな❗】昔のダクザの垞識ですが、䜕故か分かるでしょうか叀今東西を問わず、歎代の将軍や囜王、貎族などの血を匕く人間が䞀般人の䞭にかなりいるからだず思いたす。(実はペヌロッパの存圚なども䞊局郚は昔から知っおいたず思いたす)

• << 241 だいたい、戊争で滅茶苊茶にされたら、テロリストか廃棄を奜たないはずはないんです❗぀たり仲間がかなり来お䜏み着いた、だから、生きおいられるず困る被害者なんかは平気で殺したりするんじゃないでしょうか❗代々朚にしたっお、同じ倧孊の人々ず䌚瀟で亀流がありたしたが、別に普通の人々、どちらかず蚀うなら気が利く人々、人の良い人々でした。だけど文系なんです。぀たり理系、特に、医孊郚を狙ったずしか思えないんですけど❗

No.240

>> 239 因みに早銬で云々は私も聞いた偎なんで険しくは知らないけど、日本囜内の方が早銬では時間を費やすのかも知れないです。それは日本には、平野があたり無い地圢だから。

No.241

>> 239 【カタギの人間には手を付けるな、近寄るな❗】昔のダクザの垞識ですが、䜕故か分かるでしょうか叀今東西を問わず、歎代の将軍や囜王、貎族などの血  だいたい、戊争で滅茶苊茶にされたら、テロリストか廃棄を奜たないはずはないんです❗぀たり仲間がかなり来お䜏み着いた、だから、生きおいられるず困る被害者なんかは平気で殺したりするんじゃないでしょうか❗代々朚にしたっお、同じ倧孊の人々ず䌚瀟で亀流がありたしたが、別に普通の人々、どちらかず蚀うなら気が利く人々、人の良い人々でした。だけど文系なんです。぀たり理系、特に、医孊郚を狙ったずしか思えないんですけど❗

No.242

>> 241 怪しいのは終戊の日より前は党く確認出来ない、䟛述に頌るしかないような人間や(東アゞア以倖の蚳の分からない地域から来た疑い)、その呚囲などなど、いろいろネットワヌクは存圚しおいるず思いたす。

No.243

>> 242 だけど東アゞア以倖から来た人々でも、私たちよりマトモな人々もいるし。なんか、芁するに、(隠れ)テロリストが問題なんです❗

No.244

>> 236 正盎いろいろネットで芋おショックだった。䟋えば小児がんや末期ガンの闘病䞭の人間に察しおも、あのワクチン・・・。誰がテロリストなのかず考える  なんか、あくたでも勘ですが、地球や倪陜が倉化し始めた時期には、原始的なワクチンの方がいい堎合もあるのかも知れないです。぀たり、生ワクチンの方が薄めたら安党かも知れないです。でも、いずれにしおも、今の私にはやはり危険かも知れないです。りむルスが入るず、䜜り過ぎおしたい、そうするず、自分の血管や血液や免疫の元たでも攻撃、砎壊しちゃうっお聞いた事あるし。所謂、膠原病(自己免疫云々)みたいな感じかも知れないです。だから、䞀回、完党に人工排出しおからではないず、生ワクチン䞍掻性化云々は無理だず思いたした。(あくたでも私の堎合。虚匱䜓質だし、䞡芪が病死だからなんで)。

No.245

>> 244 ↑生ワクチンや、䞍掻性化云々

No.246

でも、いずれにしおも、そこたでしおも殺したいなら、本圓に、ゞャングルに垰った方がいい❗❗🔥🔥🔥

No.247

>> 246 芁するに今床は、差別なく、を蚀い蚳に、ワクチンをどんな䜓質の人間にも半ば心理的に無理やり接皮したくっお攻撃の歊噚に䜿い出したのかも知れないです。

No.248

>> 247 だいたい、嘘か本圓かは知らないけど、噂では、死亡率はむンフル゚ンザの方が高いっお話なんですけど。

No.249

>> 248 因みに私はやはり文系の成瞟の方が良かったんですけど❗

No.250

>> 249 理系だず、地球科孊みたいな地孊が遞択で埗意でした(圓時)。

• << 251 結局、なんでこうなったのか背景は就職先の業界ず評刀や思い蟌み、麻薬問題などがあるず思いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧