👸👸👸💝💝💝🐶続き(8)🐶💀💀💀💀👸👸👸

レス500 HIT数 4890 あ+ あ-

2022/02/03 15:35(更新日時)

科学が本格的に発達する気配を感じた。だから、ヤバい❗と感じた。ちょうど今回みたいな感じかも。最初、MOやM田(たち)や代々木やNも、かも知れないですが、妨害用に人を送りつけてきた様な感じに、似ていたのかも知れないです。更に、大きな内臓を取ると集団催眠みたいになる事を知っていたのかも知れないです。つまり兆しを消さないとやがて自分たちが不利になり、太陽化計画が頓挫してしまうと思い、慌てたテロリストたちが、麻薬を変えたり、人を増やしたのが、17~18世紀のフランスかも知れないです。

No.3448013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ところで更に気味悪い話ですが、M田と同姓同名の人間かなんかが、昔、夕方、大きな夕暮れの太陽の当たる区内みたいな場所の、道路の下の道路をバイク… 上が高速みたいになってる所かも知れないです。

No.52

それから、だいたい200年前からの話に関係した結果だと思いますが。父が生きていたら、貢ごうが何をしようが、許す限界を一部完全に越えている、名誉毀損が相当のような人間も含む、だいたい父は教養がない人間が大嫌いでした。

No.53

>> 52 だいたい、あのジジイ、関係ない話の途中で、いつ話が変わったのか分からない、という状態で、自分から得意気にスマホを見せて『知り合いが様々な業界問わず多い云々』みたいな事を言っていたんですけど。

No.54

話は違うんですけど、最近、意外にも様々な場面で古くさい戸籍謄本(コピー)などの提出を求められるんですが、やはり、氷河期が近いのかなぁ、とか考えてみたりもします。

No.55

因みに東アジアは読みが難しくて、ある意味では当たり前なんだと思います。長い間の文化に南アジアの寒さに弱い人々の要素が入って構成されてきている為だと思いました。

No.56

話は全く違うんですけど、何でコウモリはどんなタイプのコロナウイルスでも平均なんだろう?とか考えてしまいました。っていうか同じ哺乳類なのに、どうやってウイルスと戦っているんだろう?と、ふと考えてしまいました。

No.57

>> 56 ↑ ウイルスでも平気なんだろう?とか

No.58

>> 57 最近、気付いたら、気苦労も、もちろんあっての話ですが、気のせいか、老け顔が悪化したみたいだから、その対策でも考えよう、とも思うんです。

No.59

うちの亡くなった父が、もし、特定の時間のグループにいたら、救急車を呼んだのは私でも、【父が倒れたから、呼んだ】=【父が特定の時間のグループに属していた結果、倒れる時期や時間だったから倒れた】となって医者もナースもスタッフも救急隊員も、この父の属していたグループの時間のネットワークで動いてしまった、つまりハッキリ言って勘が悪すぎると私が感じたお帽子も、父の属するグループの勘が相当悪かったから、それに合わせた神経を使った結果かも知れないです。多分50年以内には立証は出来てくるとは思いますが。

No.60

>> 59 因みに私だけ家族の中でアスタキサンチンやEPAや安定剤を飲んでいました(当時から)。

No.61

>> 60 Wの時刻かも知れないです(父がいたグループの時刻)。だけど父は当時から酒は飲んでいました。

No.62

そう言えば❗例えばコロナにしても、コカインを1万年やってきた人間と、ヘロインを1万年やってきた人間と、ケシ(アヘン)を1万年やってきた人間と、それぞれ違うと思うんですけど。

No.63

話はまたまた違うんですけど、私、あの部屋に入る前に、部屋の前に置いてある車イスを見て実父の事を思い出していました。だから、余計に、物凄く悲惨な人生を送るしかなかった実父を、本能的に否定された気がして、許せなくなったのかも知れないです。実父の話題は全く話してはいなかったんですけど、なぜか、何となく頭の中が分かるんですかね?❗

No.64

>> 63 それから、あの空間、何か戦いを挑んできている気もしなくはないと私には思えますが。

No.65

人間の無意識は本当は恐ろしいかも知れないです。例えば【農地が足りない】場合【農地】は【脳血】の当て字で、脳に必要な量の血がコンスタントに回っていない=小食過ぎる=農地に貢献していない、とか。つまり無意識にそれを伝えているのかも知れないです。

• << 67 かなり大量に食べないと(ブドウ糖も含む)、普通の大人でも、医薬品なんかは使えない、それは、肝臓と脳に関係あるからだと思います。つまり、胃がないと、当たり前だけど肝臓と脳への負担が重すぎたのかも知れないです。 関係ないけど、世界は欲しいものだらけで、M田(たち)は氷河期に備えた動きや考えを少しはすべき🔥🔥💀💀💀ゆくゆくは皆様の為の仕事とかすべき❗️❗️❗️❗️🐶👸👸💀💀M田たちには、過去のマズイネットワークは切ってもらい、更に、ハクつける必要はあるので、私との場合なら、ダチでちょうどいいかなぁ。

No.66

>> 65 日本人が小食なのは有名だと思います。

No.67

>> 65 人間の無意識は本当は恐ろしいかも知れないです。例えば【農地が足りない】場合【農地】は【脳血】の当て字で、脳に必要な量の血がコンスタントに回っ… かなり大量に食べないと(ブドウ糖も含む)、普通の大人でも、医薬品なんかは使えない、それは、肝臓と脳に関係あるからだと思います。つまり、胃がないと、当たり前だけど肝臓と脳への負担が重すぎたのかも知れないです。

関係ないけど、世界は欲しいものだらけで、M田(たち)は氷河期に備えた動きや考えを少しはすべき🔥🔥💀💀💀ゆくゆくは皆様の為の仕事とかすべき❗️❗️❗️❗️🐶👸👸💀💀M田たちには、過去のマズイネットワークは切ってもらい、更に、ハクつける必要はあるので、私との場合なら、ダチでちょうどいいかなぁ。

No.68

>> 67 一昔前、千葉県にH議員という国会議員がいたらしいですが、彼でもお手本にしてみたら?❗

No.69

そう言えばNは南アジアの不良少年の雰囲気がチラホラと見え隠れしてました。

No.70

>> 69 パピヨンハウスなんかにも共通の雰囲気があると思いますが。

No.71

大真面目な話なんだけど、もしかしてM田たちの誰かが、スポーツクラブでバイトしていた頃から、Nと接触(見かけただけでも)した事があるとか?❗

No.72

>> 71 N、一しきりの怒鳴りと共にあった、説教がましい異様な話の終わり頃、【俺が云々】という【俺が】を10回近く連発して出す口調なったのも、唖然❗M田(たち)くらいなんです、【俺が】と強調する話し方だったの。

No.73

>> 72 因みに関係ない話かも知れないけど【南極の氷が溶け出す問題】が本当なら、人為的な要素が多分にあり、上手く氷河期に入れず、太陽系自体も本当は怪しくなりつつあるのかも知れないですね。
ネズミ捕りの板みたいなモノで頭蓋骨変形をした挙げ句に?数万種類以上の麻薬を、数万年くらい本当に続けていたら、止めても、たかだか200年以内なんかじゃ、話にならないんだけど。

• << 75 そういう文化圏を形成して、定説より長い年月、ずっと続けてきたのかも知れないですが、それが奴隷問題を引きずっていて、盲点になり、文化圏は崩壊していった、でも、執念深く、この文化圏の復活を夢見て、大戦まで起こしたのかも知れないです。そこまで、何故、崩壊していったはずの文化圏の人々ができるのか❓️多分、入念に、地球まで追い詰めて存続してきた文化圏で、【自分たちみたいに、人間の上下関係ピラミッドを作らないと持たない惑星】へと地球自体を変えたから、たとえ残忍でも、持つのかも知れないです。ところが、宇宙の話が出てきたから、奴らの予測が少しずつ狂い始めたのかも知れないです。奴らにしてみたら、全員が地球にいてこそ成り立つ【奴らの価値観や文化圏】で、【限りある、すし詰め状態の惑星・地球の破壊の利用】という信じられない方法を使ってきたと思います。

No.74

>> 73 ↑挙げ句に、数万種類以上の

No.75

>> 73 因みに関係ない話かも知れないけど【南極の氷が溶け出す問題】が本当なら、人為的な要素が多分にあり、上手く氷河期に入れず、太陽系自体も本当は怪し… そういう文化圏を形成して、定説より長い年月、ずっと続けてきたのかも知れないですが、それが奴隷問題を引きずっていて、盲点になり、文化圏は崩壊していった、でも、執念深く、この文化圏の復活を夢見て、大戦まで起こしたのかも知れないです。そこまで、何故、崩壊していったはずの文化圏の人々ができるのか❓️多分、入念に、地球まで追い詰めて存続してきた文化圏で、【自分たちみたいに、人間の上下関係ピラミッドを作らないと持たない惑星】へと地球自体を変えたから、たとえ残忍でも、持つのかも知れないです。ところが、宇宙の話が出てきたから、奴らの予測が少しずつ狂い始めたのかも知れないです。奴らにしてみたら、全員が地球にいてこそ成り立つ【奴らの価値観や文化圏】で、【限りある、すし詰め状態の惑星・地球の破壊の利用】という信じられない方法を使ってきたと思います。

No.76

話は全く違うんですけど・・・鞄とかとりあえず要らないから、【綺麗な家(注文住宅)が欲しい❗️❗️❗️🐶だけはつけるかも❗】メンテナンスや、日常の暮らしの代金は、かなりかかると思いますが。

• << 83 なんか、やっぱり当番みたいなものが決まっていて(地球の本当のシステムで)、たとえば私なら、4℃のプラチナのブレスレットとかが当番だったのに他を買うから話がおかしくなったりしたとか。因みにブルーレーベルのバッグは、買って使った感じ、多分、大丈夫だと思いました。

No.77

>> 76 だいたい水道管やガス管はまず、氷河期なんかが事実なら、凍結だと思います。自宅に降り積もった雪を使って水道管の代わりに水の供給をするしかないと思います。

No.78

>> 77 それから、【いつもの氷河期や寒冷期】ではない、太陽の極数が変わった結果の氷河期などだと思います。こんな時は余計に、天変地異を祖先が乗り越えてきた回数の多い人類の方が有利になっていくと思います。

No.79

【太陽が四極になって、地球が云々になって、太陽系が云々になっていくだろう】という事実の元でしか動けないと思います。ネットを見ていて注目したのは、まんじゅう屋の閉鎖なんですけど、町中のパン屋が潰れるなら分かるんですけど(氷河期や天変地異=インドア 閉鎖的)、多分、数多くある種類の店だから、かも知れないです。

No.80

そう言えば昨日、お湯を指にかけてしまい火傷みたいだったから、薬を探したけど家にはなかったし、時間も遅かったんで、とりあえず水で冷やして仕方なく考えて、冷蔵庫から抗炎症作用が強そうな化粧品を出して使っていたら数時間でマシになり、起きた時にはほぼ痛みも消えて僅かな赤みも消えていました。

• << 82 因みに私が使った化粧水はトラネキサム酸配合なんですけど、日焼けして赤く腫れた場合なんかにもかなり使えると思います。

No.81

>> 80 両親はペンキを落とすのに除光液を使ってましたよ。

No.82

>> 80 そう言えば昨日、お湯を指にかけてしまい火傷みたいだったから、薬を探したけど家にはなかったし、時間も遅かったんで、とりあえず水で冷やして仕方な… 因みに私が使った化粧水はトラネキサム酸配合なんですけど、日焼けして赤く腫れた場合なんかにもかなり使えると思います。

No.83

>> 76 話は全く違うんですけど・・・鞄とかとりあえず要らないから、【綺麗な家(注文住宅)が欲しい❗️❗️❗️🐶だけはつけるかも❗】メンテナンスや、日… なんか、やっぱり当番みたいなものが決まっていて(地球の本当のシステムで)、たとえば私なら、4℃のプラチナのブレスレットとかが当番だったのに他を買うから話がおかしくなったりしたとか。因みにブルーレーベルのバッグは、買って使った感じ、多分、大丈夫だと思いました。

• << 85 FANCLのシャンプーは静電気があまり起きなくなったり、トランシーノやアクアレーベル、エリクシールの製品は若い層向きでも、私の年齢で効果あったりする物も。

No.84

>> 83 親と一緒に使っていた無名のプラチナの指輪なんですが、親がなくしてしまいました。

No.85

>> 83 なんか、やっぱり当番みたいなものが決まっていて(地球の本当のシステムで)、たとえば私なら、4℃のプラチナのブレスレットとかが当番だったのに他… FANCLのシャンプーは静電気があまり起きなくなったり、トランシーノやアクアレーベル、エリクシールの製品は若い層向きでも、私の年齢で効果あったりする物も。

No.86

>> 85 アクアのハチミツや、エリクシールのスリーピングジェルパックや炭酸導入は、私には向いていると感じましたが、グレイスがかなり重たいって感じで、FANCLの試供品の美白とリペアクリームは何となく軽いから、また使いたくなり、ビューティーブーケは効果がありそうだと思い、トランシーノの半透明のクリームは使い続けると効果がありそうだと思いました。他にも色々と使ってきましたけど。

No.87

因みに話しは違うんですけどM田がBMで、従兄弟がフランス車かも知れないです。私が乗るなら国産で、多分、大丈夫だと思いました。

No.88

>> 87 Nはもうフランス車からも何となく遠退くかも知れないです。

No.89

話は全く違うんですけど、南極大陸の氷床下ピラミッドが事実なら約300万年は前の話を引きずって今も成り立つ社会になっている、という信じがたい事実があるのかも知れないです。

その頃すでに潜水艦云々なら、アフリカやオセアニアや南米は自由自在に行き来していた年代は、信じられないくらい、かなり古いと思います。徒歩や馬でユーラシア北部に行って云々なんて、奴らにとって面倒で合理性に欠けた行動は、取らなかったかも知れないです。気球も使い移動していたかも知れないし。例えば南米やアフリカ南部のノーマークのエリアを1キロメートル掘った事さえないのなら、掘ったら全く違う世界が分かるのかも知れないです。

ちょっと普通とは全く違う感覚なのかも知れないです。

No.90

>> 89 太陽系が出来た頃、金星が地球と似ていた、というなら私は納得だし、今後の太陽の変化で金星に分厚い大気の層が出来て気温が下がり金星に再び何かしらの新しい生き物も発生するかも知れない、というなら分かりますが、今までの火星には大した生き物は微生物以外はいなかったとしたら、あの怪しい巨石は全てインチキなのか❓️だと思います。が、地球や金星から火星に行き、地球に(再び)来た場合や、全く太陽系とは違う空間の星から来て、最初に火星に降りて、ウォーミングアップをしてから地球に来た場合も、完全には否定できないと思います。

No.91

世界には古代から書く事と話す事がバラバラな言語が存在していました。話す事は恐らく全ての言語で共通だと思いますが、それに書く事が伴う言語、伴わない言語、あったと思います。また読解用に麻薬を使う不思議な方法での文字の読解もあると思います。ヨーロッパは探検が進んでいたから、それを早くから知り、辛苦の労を舐めつくしてきた為に、恐ろしさも知っていたと思います。通常の状況下での言語での感情表現などが50%程度しか伝わらない。因みに麻薬がそこまで広がった事と特定言語の読解とは少なからず関係あるのかも知れないと思います。とにかく伝わらない場合、なめられたら、とんでもない事になる、そこで、戦争にはしないまでも、様々な方法で分からせていく必要があるんだと思います❗️❗️❗️今はインターネットの発達で、どこの誰が見ているか分からない時代だからです。

No.92

>> 91 数万年以上前の文字(筆記)を本当は隠しているんじゃないか?という噂もあるんです。以前、聴いた事があります。

No.93

因みに、宇宙言語で裏切りやがったな❗などと後で誤解されない為に、ハッキリ言いますが日本語の特徴は、ひらがなと漢字で、ひらがなが表音、漢字が表意文字。ひらがなは漢字から意味を抜き、発音を教えたりする為に作られたのが、発端だとか聴いた事あります。

No.94

>> 93 ↑ 聞いた事あります。

No.95

もしかしたら、父親の不幸は、仕方ない状況ではなかったのに、男親の苗字を名乗らなかった事に関係あるのかも知れないです。音は聴覚神経を通すので、氷河期や天変地異の時、本当はそれに合わせた聴覚刺激にしなくてはならないのに予定外の刺激のみ与えてしまった為かも知れないです。
因みに父親の父親の苗字なら、濁音の【z】が入ってくるけど、実際には濁音は入らない苗字なんです。なんか地味ったらしい浪人とか侍みたいな苗字。

No.96

>> 95 でも、イメージ的にはハッキリしてそうなイメージの苗字だと思います。私は、不幸続きのせいか、今の苗字よりマシだと思います。

No.97

>> 96 今の苗字って、不幸が連想しているせいか、個人的には、昔っぽさは確かにありますが、何となく、昔を多少なりとも勉強したりテレビで見ている人間(私)にとっては、かなり前に関西方面にいた偉いうちに行く許可があった踊り子みたいな曖昧で怪しい雰囲気があってイヤなんですけど。

No.98

>> 97 ↑ 不幸が連続しているせいか、

No.99

>> 98 確かに地味は地味だけど、地球を破壊する行動に対して、驚きさえ無くす世界になったなら、あるいは、更に酷い場合、好感さえ、その行動に対して持つ世界になったなら、かなり地味な浪人や侍でも祖先にいる方が遥かにマシだと思います。

• << 102 うちは、曾祖母の前までは大家族で、女の1人っ子が二代続き(婿二代)、また父親の代が大家族になり、父親の子が私1人だけなんです。
  • << 103 要するに、そういう事を古墳を含めてハッキリさせないから、自信が全く持てずに、水爆実験2万発にさえ淡い憧れ(尊敬)などを持つ不気味な人類まで出るんだと思います❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.100

>> 99 因みに、昔は早死にが当たり前だったから、兄が30前に亡くなり、兄の子供は五歳以下で、後は女の子だった場合など、弟しか家を継げない場合なんか四六時中あったと思います。

• << 105 あと、直接的に関係ないかも知れないですが日本語は超古代ラテン語の影響も多少は受けているみたいなんです。 ギザの三大ピラミッド、私は、もしかしたら、銀河(ぎんが)の三大ピラミッドに訳できるのかなぁ、なんてチラッと思ったりもします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧