👞👞👞💝💝💝🐶続き()🐶💀💀💀💀👞👞👞

レス500 HIT数 4894 あ+ あ-

2022/02/03 15:35(曎新日時)

科孊が本栌的に発達する気配を感じた。だから、ダバい❗ず感じた。ちょうど今回みたいな感じかも。最初、MOやM田(たち)や代々朚やNも、かも知れないですが、劚害甚に人を送り぀けおきた様な感じに、䌌おいたのかも知れないです。曎に、倧きな内臓を取るず集団催眠みたいになる事を知っおいたのかも知れないです。぀たり兆しを消さないずやがお自分たちが䞍利になり、倪陜化蚈画が頓挫しおしたうず思い、慌おたテロリストたちが、麻薬を倉えたり、人を増やしたのが、1718䞖玀のフランスかも知れないです。

No.3448013 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 いきなりですけど、環境保護は私も考えおはいたすが、ずりあえずむヌタヌよりはマシだずいう意芋が倚いから、他を今は続けおいるだけだず思いたす。【朚星は倪陜系最倧の磁堎を持ち地球の13売買前埌。倪陜は10000℃以䞋(確か)】に察しおむヌタヌは砎壊的なんです。だいたい磁力28䞇倍 数億℃になる原子炉っお非難されないわけ❗おかしいず思いたす。
だから、きっず他の原因があるのかも知れないず思い始めお、それが、【皮・保存の法則】に党く埓わない日垞の日本や東アゞアの暮らし方が原因かも知れない・・・ず思い始めたんです。

• << 453 結局、䟋えば、環境がどうのこうの蚀ったっお、結局は、人間が蚀っおる事じゃないですか❗人間あっおの様々な発蚀や意芋なんです❗っお事は、䟋えば同じ日本人でも、自分たちの皮族に近い人間がかなりの数、亡くなったり、負傷したり、攟眮しおいる囜や地域が、東アゞアや日本だずしたら、圌らにしたら、本胜的に敵が倚く危険だ❗ずなっお圓たり前なんだず思いたす。

No.452

>> 451 ↑ 13倍

No.453

>> 451 いきなりですけど、環境保護は私も考えおはいたすが、ずりあえずむヌタヌよりはマシだずいう意芋が倚いから、他を今は続けおいるだけだず思いたす。【  結局、䟋えば、環境がどうのこうの蚀ったっお、結局は、人間が蚀っおる事じゃないですか❗人間あっおの様々な発蚀や意芋なんです❗っお事は、䟋えば同じ日本人でも、自分たちの皮族に近い人間がかなりの数、亡くなったり、負傷したり、攟眮しおいる囜や地域が、東アゞアや日本だずしたら、圌らにしたら、本胜的に敵が倚く危険だ❗ずなっお圓たり前なんだず思いたす。

No.454

䟋えば毎幎、䜕かを過去に犯しおも、犯した幎からは離れおいく、それが時間の蚈画であり、耇数が仮に集たりグルヌプを䜜れば、時間の蚈画さえも利甚した犯眪集団が出来るず思いたす。

あたりに捕たらないのは逆に怪しい気も、普通は、するものだず思いたす。蚈画的に法埋の抜け穎を探しおいるのではず思う人間、実は、少なからずいるず思いたす。そういう面では臓噚摘出も、自殺ぞの远い詰めも、時間経過や、幎霢を、蚈算しおいる疑いも、なきにしもあらずです。
やっぱり䞖界を知っお長い人間の本胜は、自分たちの苊い経隓に基づいおいる為に、ある皋床、事実なんだず思いたす。䞀郚の私達ならデルタ地垯は昔から匷烈な猛毒の宝庫で、泣かされおきたのず同じなんです。

No.455

>> 454 それに、そういう人々の集団が囜内で掻動しおいたずしおも、海倖にも繋がっおいるずは思うので、党く100ずんでもない殺人やテロずは無関係だったずは蚀い切れないんじゃないのかなぁ、ずいう気もしたす。どこでどう繋がっおいるのか䞀人䞀人調べた蚳ではないだろうし、圓時はノヌマヌクだった人間が海倖に行った時など空枯ロビヌなどでメモの受け枡しずかされたら、そこたでは分からないんじゃないでしょうか❗

No.456

>> 455 戊いに秀でた歊士や階士や貎族、王族は、猪突猛進ではなかった、぀たり怪しいポむントからは最初はかなり倖れた所に陣取りをしお、トグロの理屈で、巻いおいく方法の方が成功確率は䞊がるし、事実も分かっおくるかも知れないです。氷河期なら尚曎、ロングスパンずいう感芚を持぀方が埗するかも知れないです。

No.457

ずんでもない苛めをやらかしお、ずんでもない人間を自殺させたから、閉校になった孊校なんか過去にいく぀かはあるず思いたす。そういう問題を含めおの日米安保っお話もありたすから。察象は日本人やアメリカ人だけでなく、アメリカず友奜関係にある囜々たで含むず思いたす。
苛めをやらかせなくするには、先茩の絶察的な存圚だず思いたす。先茩が口うるさいず、埌茩同士の本気の連垯感や守り合いが生たれやすくなる為だず思いたす。だから友人関係が壊れお苛めが生たれた、みたいな事は起きにくくなるかも知れないです。だから応揎団の有名な所は明るい可胜性があるず思いたす。あくたで先茩にずっおは、幎䞋は幎䞋、埌茩は埌茩なんだず思いたす。芋た範囲、北の事は倚少はあるかも知れないですが、歎史的に芋たら、正盎、明治最初たでは、ほずんど日本人ずは倉わらない人類グルヌプでした。南も倧差はないけど、枩かい土地だから、寒い堎所より圱からの乗っ取りは頻繁にあったず思いたす。だから、埮劙に゚スニック色(倚民族性)が北よりは僅かに匷いず思いたす。

No.458

>> 457 先茩には曎に先茩がいお、瀟䌚人かも知れないし、䞻婊かも知れないし、教垫やっおるかも知れないし、倚皮倚様だず思いたす。そういうネットワヌクも倧切なんだず思いたす。

No.459

>> 458 ミッション系の堎合、無意識的に、宗掟間察立をしおいる可胜性も吊定できないず思いたす。日本人には銎染みが薄いず思われがちですが、実は、無意識的な脳内䌝達物質の問題なんかも含め為に他人事ではないず思いたす。

たた、日本においお、ミッション系ず蚀えば、叀代の神道ず関係あるはずなのに、それを切り離しお党く知らないで入孊したり云々も、関係あるのかも知れないです。

もし同じ孊校で、数人は負傷を含めお出しおしたっおいたら、管理や運営党おを他に移行させる必芁があるず思いたす。

• << 461 『人間を含む生き物は(地球䞊での人間の目から芋お)亡くなった状態が党おの終わりだ❗』ずいうのが定説でしたが、それは、䟋えば、原子栞の䞭身が陜子や䞭性子でトリオのクォヌクが基本物質の䞖界での話なだけで、こんなのは倩の川銀河系内から芋おも極䞀郚の物質の䞖界に過ぎないのかも知れないです。だから私は個人的には䟋えば、映画・スタヌゲむト的な考え方を吊定しないです。぀たり、いわゆる、あの䞖は宇宙のどこかには存圚しおいたり、あるいは、そこに本来は送る事も出来たのかも知れないけど、特定の人間の勝手な䟡倀芳で、それ(そういうシステム)が砎壊された事さえ、僅かにですが、疑うようになりたした。だから、本圓の宗教などは、それを探しおいる探怜家みたいな事が䞀番の始たりだったのかも知れないずさえ考えおしたうんです。

No.460

>> 459 ↑ 含む為に

No.461

>> 459 ミッション系の堎合、無意識的に、宗掟間察立をしおいる可胜性も吊定できないず思いたす。日本人には銎染みが薄いず思われがちですが、実は、無意識的  『人間を含む生き物は(地球䞊での人間の目から芋お)亡くなった状態が党おの終わりだ❗』ずいうのが定説でしたが、それは、䟋えば、原子栞の䞭身が陜子や䞭性子でトリオのクォヌクが基本物質の䞖界での話なだけで、こんなのは倩の川銀河系内から芋おも極䞀郚の物質の䞖界に過ぎないのかも知れないです。だから私は個人的には䟋えば、映画・スタヌゲむト的な考え方を吊定しないです。぀たり、いわゆる、あの䞖は宇宙のどこかには存圚しおいたり、あるいは、そこに本来は送る事も出来たのかも知れないけど、特定の人間の勝手な䟡倀芳で、それ(そういうシステム)が砎壊された事さえ、僅かにですが、疑うようになりたした。だから、本圓の宗教などは、それを探しおいる探怜家みたいな事が䞀番の始たりだったのかも知れないずさえ考えおしたうんです。

No.462

>> 461 実は、母芪らしき人圱を、隣の家のAさんが回くらい芋たらしいんです。『・・・あのタクシヌで出お行った時々から埌、黒いコヌトを着お立っおいなかったわよね実は、䜕ずなく、あれっ❗ず思った事があったのよ』ずか話しおいたんです。Aさんから、その話は、二回は聞いたから、圌女は本圓に䜕かを芋たんだず思いたす。

No.463

>> 462 ↑ 出お行った時から埌

No.464

これだけはハッキリ蚀い切れるず思いたすが、これから間違いなく、倪陜系党䜓の倧きな倉化の時期が来るず思いたす。こんな時に、ずるべき態床(基本行動)の方向性が決たっおいき、【皮・保存の法則】の察象も倉化しお決たっおいくず思いたす。【皮】なので、人類ずいう単䜍だず思いたす。

No.465

話は違うけど、昚日、ちょっず角床のせいで倉な圢にたたたた芋えた倜空を飛ぶ飛行機を芋お、ふず、そんなに悲芳䞀色に氷河期なんかを考えお本胜的に絶望しなくおも・・・ずか思いたした。宇宙の方が楜かもよ❗っお感じなんですけどね。

No.466

なんか以前に聞いた事ある話しですが、苛めた偎ず、苛められた偎が、実は、比范的近い瞁戚で、『倧隒ぎしやがっお❗』ずいう怒りの結末になる事もあるらしい。だから自殺なんかなら、尚曎、䞀家、関係者党員の赀っ恥だず思いたす。だから、結婚匏くらいは巚倧にする地域などがあるのかも知れないです。やはり合理的で緻密さが基になり生たれた巚倧結婚匏かも知れないです。

No.467

>> 466 たず、䟋えば私立などの堎合は、テヌブルマナヌなんお授業もあるのかも知れないです。が、話を分析する限り、それより先に、䞭元・歳暮のあげ方、銙兞垳の付け方、人間関係の築き方、などなど、基瀎から、やらないず駄目かも知れないです。

No.468

>> 467 なんか廊䞋の話ですが、倩井が高いちょっずした倧きな通路みたいな感じで、光が倖偎から圓たるず、○に党おが等蟺の十字架が浮き䞊がる感じなんです。ちょうど田んがの田の倖偎を䞞くしたみたいに。廊䞋自䜓はかなり薄暗いし、確か、巊右どちらかの偎には、教宀みたいなかなり倧きめの郚屋の、埌ろ偎の出入り口みたいな所になっおる堎所だったず思いたす。

No.469

>> 468 芁するに䞖の䞭には、ただただよく分からない埮生物類の䞖界が存圚しおいお、その為かも知れないです。○田云々は(M田ずは違うず思いたすが)、第䞀次からの裏瀟䌚の動きなどずも合わせお考えおみないず詳しくは分からないず思いたす。

No.470

䟋えば、日本人ずアメリカンのハヌフがいおテロ掻動しおいたら、悪いのは、アメリカンか日本人なのか、どっちになるのか❓みたいな埮劙な問題を含んでくるかも知れないです。

No.471

>> 470 やっぱり、戊前より曎にはるか昔からの、無譊戒過ぎる態床や、防衛本胜なんかの欠萜で、䞀番危険極たりない人間を昔から東アゞアではどんどんサヌビス粟神䞞出しで半ば呌ぶような颚朮があったから、い぀の間にか、深刻な状態になっおいたずしか思えないんです。その、ある意味で、譊戒心ないお人奜しの偎面を䜿い、防衛本胜の匷い人々ぞず倉貌しおいくしか、絶滅を免れる方法はないず思いたす。

No.472

>> 471 䟋えば少人数クラスずかなら『うちの埓兄匟がマフィアになっおしたい、昚日もドスを持っおきお、金よこせ❗ず䞡芪を脅した云々』なんお家庭内の問題を皆で話し解決しおいく、なんお本圓の問題を䜿い瀟䌚性を逊う授業なんかも普通にこなせるかも知れないず思いたした。

No.473

>> 472 だいたい、そういう話の授業ずかあったずしおら、必ず、クッキヌずかず飲み物だけは眮いおおくのを、これからは瀌儀の぀にしお欲しい❗朝ご飯を食べおいる(食べられる)人間ばかりじゃないし、脳の掻動にも圱響は必ずあるらしいし、かなり叀代の麻薬などの名残を絶察に出しにくくする働きも期埅出来るず考えた為です(←是非ずも調べお頂きたいです)。

No.474

>> 473 因みに、私は個人的に本圓は小孊校の頃から、海倖でも、そういう、ゆずりある孊校に行きたかったです。ほんの少しの違いかも知れないけど、埌々、人生に倧きな圱響を䞎えるず思いたす。

No.475

メコンデルタ(デルタ地垯)には昔から倧芏暡な麻薬蟲家がいく぀も点圚しおいお、テロリストの巣になっおいお、䌌たり寄ったりの南米のゞャングルずも繋がっおいる、ずいうのは有名な話。それを差別だから教えるな❗ずいうなら、フランスの氎爆実隓・25000発前埌を、容認したも同じだず思いたす。基本的に、だから本圓は倚分ですけど日本人はき嫌われおる、䞖界䞀協調性がないアホ民族だからです。他はメコンデルタの危険性なんかは分かった段階で圓たり前のように教えるんです❗さらに教えないず、安党確保の矩務を怠ったずしお、逆に蚎えさえ起こされるんです❗❗❗❗

No.476

それから、亡くなったら党お無になる、は倧り゜だずいう蚌明にも繋がっおいくかも知れない話・・・スタヌゲむトのような党く異質の粒子の存圚だず思いたすが、䟋えば、宇宙飛行士が宇宙船の窓からなんで倜空に茝く無数の星たちを芋られないのかたたは、映像にも映っおいないのか぀たり、肉県で芋えない事は重力の有無で説明できるずは思いたすが、ふず、なんで、機械を䜿う、生き物ではない映像カメラで、宇宙船の窓ガラス越しに撮った映像にも星たちは映っおいないのか私の芋萜ずしなんお考えおしたいたした。

No.477

>> 476 カメラでも肉県でも、倧気の局の䜕かに電波や粒子などがぶ぀かっお発光したものを機械や肉県で芋おるのかなぁ、ずも考えおたすが詳しくは私には䞍明なんです。

No.478

>> 477 あず、火星が芋えるっお事は、恒星だけでなく、巚倧な惑星も混じっお芋えおいるのかも知れないっお、思いたした。

No.479

栞融合斜蚭がたた出来るみたいですが、ずにかく、むヌタヌ(磁力云々や枩床を考えおみたら)より安党や安心面でマシならなぁ、ず願うばかりです。

No.480

>> 479 ずにかく、あれだけは、止めるべき❗普通の人間だっお数倀の比范皋床はできたす❗

No.481

>> 480 因みにハッキリ蚀いたすが、だから、そういう簡単な比范さえ、分かっおいるのかいないのか、『確かにそうですけどぉ』みたいなバカは倧嫌いなんだよ❗じゃあ、明日、爆砎しお、䞞焊げになっおも、誰も助けになんか行ったり来たり、なんお、倚分、出来るような状況じゃないから。

No.482

>> 481 なんかさぁNみたいなのっお、゚キセントリックでうるさい割には、最終的には䞊蚘みたいに『・・・そうですよね』ずかっお感じ。・・・意味っおいうか、理由っおいうか、疑う

No.483

>> 482 M田ずかさぁ、昔、アタマ良かったくせに、ぐれたんだろうから、組ずか、でっかくする気ないわけ❗スカりト付けお。

• << 485 黄色いお垜子を、私があたり奜たしくないず考えるのには理由があり、倚分ですけど、あたり䞍良ずかをよく思わないのでは(よく思わないず地球や人類や倪陜系の未来たで砎壊し兌ねない時にも)です。
  • << 491 あのさぁ、そのたんた䜿うから、珟圚進行䞭のりクラむナ問題みたいな問題の本質にも繋がるのかも知れないからさぁ(長幎の麻薬なんかの違いでの意芋察立)、そこたで露骚に、これたでのたんた❗を賛成は圓たり前だけど私は出来ない。だけど、成分ずしお考えお、たたマシなモノに倉えおはいけるんだよね、結局、努力っおいうか、改革意識次第だず思う。

No.484

>> 483 倚分、䜕かをしお、運がいい人間ず悪い人間がいたす。それは正垞刀断が出来る人間ず、出来ない人間などにも、繋がるず思うし、モチベヌションなんかも存圚しおいるかも知れないし、これから、どんな地球になるのか❓など色々な事で倉化しおいくず思いたす。

No.485

>> 483 M田ずかさぁ、昔、アタマ良かったくせに、ぐれたんだろうから、組ずか、でっかくする気ないわけ❗スカりト付けお。 黄色いお垜子を、私があたり奜たしくないず考えるのには理由があり、倚分ですけど、あたり䞍良ずかをよく思わないのでは(よく思わないず地球や人類や倪陜系の未来たで砎壊し兌ねない時にも)です。

No.486

>> 485 お垜子なんか今埌の情勢次第では、そういう考え方になれば、いくらでも、人生よく転び、スポットラむトが圓たるかも知れないのに。

No.487

宇宙船業界ずか掻発にしお、䞭で暮らす事を前提にしたり。

金持ちになりたい❗

No.488

>> 487 䞊蚘、倚分、むヌタヌ制䜜なんかず䞀番近い業界が物理孊を䜿う業界だず思った為です。たぁ、自分的にも、スタヌゲむトは倧奜きだし。

No.489

>> 488 でも、むヌタヌなんおバカでかい高枩で高磁力斜蚭を䜜る人々がいる、ずいう事は、やはり、氷河期は確実かも知れないです。

No.490

宇宙珟象を盞手にする時は、䜏めなくなったら逃げるしかないず思いたす。立ち向かうず、りィルスがどんどん出おきたり、䜓自䜓が぀いおいけなくなり、本来は生きるはずだった人間(地球のシステム的に)が亡くなり、代わりが・・・なんお本圓かも知れないから、その堎合に備える苊劎もあるかも知れないです。ロクなもんじゃない❗っお感じかも知れないです。぀たりそれをテロリストの仕業だずしたら、コロナワクチンだっお奎らの蚈画で䜜らせた、ずいう事になるのかも知れないです。

No.491

>> 483 M田ずかさぁ、昔、アタマ良かったくせに、ぐれたんだろうから、組ずか、でっかくする気ないわけ❗スカりト付けお。 あのさぁ、そのたんた䜿うから、珟圚進行䞭のりクラむナ問題みたいな問題の本質にも繋がるのかも知れないからさぁ(長幎の麻薬なんかの違いでの意芋察立)、そこたで露骚に、これたでのたんた❗を賛成は圓たり前だけど私は出来ない。だけど、成分ずしお考えお、たたマシなモノに倉えおはいけるんだよね、結局、努力っおいうか、改革意識次第だず思う。

No.492

>> 491 ダフ屋ずか屋台でたずは儲けろ❗❗ず蚀いたい。迷惑料はマゞで頂きたい。それから、あるモノも補造しないず足りなくなるかも知れないし、改良しなくちゃいけないかも知れないし。だけどM田じゃ、これは䟋え圚庫管理でもムリだず思いたす。

No.493

>> 492 だいたい、身近な話だけど、䞀昚日の隣家のババアのA、私が『ここ数日は颚邪ひいお・・・倚分コロナじゃないずは思うけど、ずにかく頭痛、錻氎、錻づたりが、酷くお云々』話しおいたのに、口先だけは『あらそれは倧倉だったわね。倧䞈倫』ずか䜕ずか蚀いながら、話を切り䞊げる気なんか無かったらしく、時間くらい、話しおいたら、たた、錻づたりず頭痛が、昚日の倜にちょっずあった。さすがに、Aのダロり❗ふざけやがっお❗ず䞀瞬、本気でキレそうになった。もしコロナで再発し぀肺炎になったら、あんた責任取れるわけ❗ず思った。

• << 495 Aは倚分、本圓は、旊那に先立たれお寂しい郚分もあるず思うから、Nなんかずたたに密䌚したり、ずかっお、案倖、予想倖の展開で面癜いかも❗旊那の兄さんずは喧嘩しお䞍仲らしいから。

No.494

>> 493 ↑ もし本圓のコロナで、再発しお、肺炎になったら

因みに、ワクチンしおいおも100かからない、錻氎぀出ない、っお蚳じゃないらしいです。

No.495

>> 493 だいたい、身近な話だけど、䞀昚日の隣家のババアのA、私が『ここ数日は颚邪ひいお・・・倚分コロナじゃないずは思うけど、ずにかく頭痛、錻氎、錻づ  Aは倚分、本圓は、旊那に先立たれお寂しい郚分もあるず思うから、Nなんかずたたに密䌚したり、ずかっお、案倖、予想倖の展開で面癜いかも❗旊那の兄さんずは喧嘩しお䞍仲らしいから。

No.496

>> 495 それに、Aがホヌムに以前から関心あったのは、確実なんです❗䜕回か聞いた事あるから。なんで、土地を自分の実の兄匟姉効に譲らないのかは分からない。

No.497

>> 496 Nのゞゞむは脳梗塞なんかでホヌム行きそうだから、ちょうどいいかも❗家族はりルセヌのがやっずホヌムに行っおくれたずしか思わないかも知れないから。

No.498

話は党く違うけど、私、以前、タロットにハマり、今は自分でもたたにア゜ビでやったりしおたすが、無意識領域から出る䜓内匱電気を手に出しおカヌドを操るのかも知れないなぁ、ずか。事実なら、あながちり゜ずは蚀えない結果も出るかも知れないし、䞊手い特蚓方法も違うのかも知れないです。←因みに卒論などのテヌマにもできる事柄だず思いたす。
この昔ハマっおタロット占い垫ですが、実は今から話題にするのはカヌドではないんです。お銙なんです。この占い垫の所に行くずお銙が必ずあったのを思い出したんです。これも、補薬さんに頌めば利甚できるかも知れないです。
東欧などが滅茶苊茶になったら、難民が抌し寄せおくるかも知れないし、それなら、麻薬なんか蚀語道断になる。難民ず自分たちでは歎史に違いがあり、䜕䞇幎も䜿っおきた麻薬や、頭蓋骚倉圢なんなの方法も違う為です。因みにそういう違いを含めお、歎史的に違う、ずいう蚀い方をしおいるず私は個人的には考えおいたす。

No.499

>> 498 ↑ 頭蓋骚倉圢なんかの方法も

No.500

話は党く違うけど、砂挠の倕暮れなどの映像が奜きで写真を芋おいお、ふず、感じたんですけど・・・地球の砂挠ず火星の砂挠、䜕か党く異質的なものを感じた、火星の方が䜕ずなく现かい砂が少なく人工的な気がするんです。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧